2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎町女子の貧困】ホスト通いする風俗嬢(25)の告白「週6日の鬼出勤と出稼ぎソープで働き詰め。月100万円がホストに消える」 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/22(日) 12:57:46.53 ID:teTDG1W79.net
東洋一の繁華街、新宿・歌舞伎町。その華やかな世界の裏で、貧困にあえぐ女性に焦点を当てたルポルタージュ『 歌舞伎町と貧困女子 』(宝島社)が話題を集めている。

コロナ禍の危機的状況から復活した街の主役は、中年男性からZ世代の若者にとって代わられ、売春が日常風景となっていた。
そして“欲望の街”に引き寄せられる女たちは、「貢ぐ」ために貧困化している。 

ホス狂いの宮下あさ美(仮名、25歳)は抜弁天のすぐそばにある家賃12万円の賃貸マンションに暮らす。
「ホストクラブに行く前なら、別に取材を受けてもいい」と連絡をもらい、ここで待っている。もしかしてと思ったが、事故物件だらけで有名な賃貸マンションから現れた。

マンションのエントランスから、全身小柄で黒ずくめ、マスク姿の宮下あさ美が出てきた。筆者に近づいて来て軽く会釈する。
職安通りの坂道を下りながら、さっそく話を聞いた。

ホストクラブに行くようになったのは、一昨年(2020年)の10月くらい。大学時代から風俗は少しやっていたけど、ホスト行くようになってガチで働くようになった」

最初は一回の会計が数万円だったけど、なんかだんだんと20万円、30万円って使うようになって、
気づいたらいまみたいになっちゃった。担当が喜んでくれるからシャンパンを下ろしちゃう」

一般的にホストは大きな金額を使ってくれる女性から待遇や接遇をよくしていく。
ホストには何人もの女性客がついていて、同じホストを指名する女性同士の競争がある。そのため、女性たちはこぞってお金を使う。

ホス狂いの女性たちは華やかな場所で数十万円するシャンパンを飲みたいのではなく、ホストとの関係をもっと深めるために高額シャンパンを注文するのだ。


宮下あさ美はホストクラブを知ってから、本気でお金をつくろうとソープランドに移籍した。
そして週6日の鬼出勤をするようになり、10日間の地方への出稼ぎ風俗も積極的に行くようになった。

風俗で働きづめの状態になって月100万〜160万円を稼ぐようになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5db9283033bf514e49c29dbfd31ed6253fb4cd09

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:12:11.37 ID:o1owCovE0.net
男がソープで月100万使っても何の問題もないのに、なんで女がホストに金使うと話題になるの?

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:12:15.98 ID:xfvsb8ul0.net
>>660
破滅、自殺

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:12:43.68 ID:2GGABLzj0.net
>>666
アニメ、ロリコンのどこが良いんだよハゲ

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:12:45.56 ID:zf+uwxfe0.net
ホストも独立目指して開業資金貯めるのに必死だしサポートしなきゃね
私が育てるって言ったからには

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:12:46.66 ID:HaQF6N/k0.net
依存症がいるから経済がまわってるのもあるよね。
タバコ(ニコチン)、酒(アルコール)。依存症じゃなくても無いと寂しい、人生が楽しくないという人は多い。彼らの存在が税金を潤してくれる

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:12:53.70 ID:+RvbPreK0.net
ホストのおかげで俺たちは上質嬢とセクロスできる!

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:05.98 ID:Wmetpl+Z0.net
ホストにハマる女ってほぼメンヘラでしょ
金引っ張る方もけっこうリスキーだよな

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:09.29 ID:7+sH0Ckd0.net
>>130
その結婚詐欺師で逮捕された前科者が大阪冬月ホワイトで蘭王子と名乗って売れっ子ホストやってるよ
毎月エースが違うとか言ってるが兎に角売れてる
天性の詐欺師が行き着いた先がホストよ

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:09.71 ID:hIkHxXLn0.net
歌舞伎町に「外側」から関わってくる人間には碌な奴がいない
ハウルしかり仁藤しかりだ

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:15.39 ID:3A7QQzmg0.net
やってる事は頭悪いけど目的の為にカラダ犠牲にするバイタリティみたいなものには感心する 一生理解はできない

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:19.26 ID:fR8fWsQp0.net
>>12
ホストを禁止したらホストのために頑張って風俗で好きでもないおっさんとやってる女性のストレスを発散する場所が無くなって大変な事になる
ホストはもう社会にとっても必要悪なんだよ

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:46.36 ID:zf+uwxfe0.net
>>675
ヤバっ、死霊憑き…

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:14.27 ID:rUjZnld00.net
全部規制すると溜まった物が爆発してしまうから、こういう場所では反社が存在してもいいことになってるが
繁華街の店が反社の資金源になってる事は憂慮すべきじゃないか

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:19.54 ID:mlrHN6790.net
ストーカー禁止法を無くして自由恋愛に戻さないとな
過剰な規制で恋愛が禁止になってるから男は風俗やキャバクラに行くしかない
女性側を搾取する側はやめられたら困るのでホストを作ったわけか

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:19.64 ID:y/LUmn+80.net
>「貢ぐ」ために貧困化している。

これ風俗嬢に貢いでいる男も同じじゃんw
おっさんが鬼残響してお金を稼いで風俗嬢に貢いで貧乏になっているのと何も変わらん

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:19.93 ID:AUQa5aWs0.net
>>681
早めにホスト以外の男とくっつかんと、数年後には職歴無し貯金もその辺のOL以下の底辺層だけど

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:23.01 ID:c4eIxChC0.net
チョロインかぁ

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:26.58 ID:m5jjsrSU0.net
>>660
どこかの資金源

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:28.93 ID:2ZBc2nXX0.net
>>670
それは、特別会計に計上されてるから関係ない。

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:30.08 ID:a+fRZcwz0.net
>>695
ホストは国営で健全経営にしよう

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:30.45 ID:iMRZnvXi0.net
>「撮影が終わったあとのこととかよくわからないし、興味ない。どっちでもいい。無修正っていわれても、女の子が捕まるのは見たことがないから大丈夫かなって」
警察ナメられてて草

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:31.59 ID:kXpctqfc0.net
弱者男性ばっか表になるけどこっちのほうが悲しいよな…

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:39.07 ID:hIkHxXLn0.net
>>685
いくらでも使ってくれ
その代わり困窮して他人や社会保障を頼るのは止めてくれ
生きられなくなったら山で練炭で自死してくれ
それなら幾ら散財しても良い

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:50.15 ID:Ldsp/l0w0.net
(´・ω・`)風俗もAVも結局経営するのが1番儲かる
SODのマネーの虎の高橋がなりとかめちゃくちゃ金持ちでしょ

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:53.73 ID:MmL/zl8d0.net
>>501
若さと容姿がないと続かない職業だからね。
ただ、ホストが務まるぐらいなら40代になってもそこそこ整った容姿だし、営業トークも十分得意。
普通の会社の営業マンに転身した人間なら知ってる。
その辺り、風俗から下に落ちていくしかない女性とはだいぶ違う。

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:53.83 ID:7+sH0Ckd0.net
>>19
ホストは基本的に風俗嬢とやってるから
水商売で枕なしは先ず無い

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:01.18 ID:KJ1ml5kD0.net
知り合いで元ホストとか居るけどおっさんになると運ちゃんやで。

将来の運ちゃんに貢ぐ風俗嬢w

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:10.25 ID:6/AWq7Dx0.net
>>685
ソープで100万って引くわw
稼ぎ方次第だろうな
金持ちマダムが使うなら話題になってない

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:46.35 ID:ho36/4+X0.net
>>1
しらねえよ
好きでやってんだろが

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:51.33 ID:VEpZXF/E0.net
あらら

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:59.05 ID:xfvsb8ul0.net
>>689
俺らは

5ちゃんに依存してるしな

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:01.04 ID:MG13UUnO0.net
鬼出勤って週7から8じゃねーの?月月火水木金金みたいな

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:06.36 ID:Dy8qjOdg0.net
>>7
精液のリレーかよ!

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:13.39 ID:RDRy9Z6u0.net
貯金しろよ、、、

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:13.52 ID:QcvclDtm0.net
>>699
そしてこんなアホなことに貧困なんて言葉使わないで欲しいよな。
ならドルオタも貧困だろうし、懐かしの塩爺もド貧困だろうよとw

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:27.28 ID:opWFYlhV0.net
ウシジマくんに出てくるバカ女

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:42.27 ID:Ed+lQhD50.net
そら入口=出口だから入口が広ければ出口は広いよ

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:42.37 ID:maf8z7H90.net
>>2
本日も優秀だな君は。

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:45.48 ID:hIkHxXLn0.net
>>709
20代イエメンの9割は40過ぎるとキモオジになります
ほうれい線、白髪、薄毛、腹の脂肪、姿勢、水分量、歯
身体のありとあらゆるものが劣化する

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:46.47 ID:TRr5o8Av0.net
貧困じゃなくて無駄遣いだろ

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:49.24 ID:O+mEkcwS0.net
家の無い東南アジアのゴミ漁ってる子供達の貧困と一緒なのか?
日本には貧困は無い

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:51.07 ID:7+sH0Ckd0.net
>>21
無理だな。この手の女は性格や頭が悪過ぎるし人の善意を平気で踏み躙って裏切る
だから周りは屑しか居ない。まともな人間が付き合う様な人間では無い
親ガチャ外れたのは気の毒だとは思うが救いがないんだよ売春婦は

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:51.11 ID:zmWd0IoD0.net
撮影OK動画販売もOKで中出しOK10万て安すぎ

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:52.13 ID:2GGABLzj0.net
ソープも中だし嬢でないと指名無いしな。
梅毒もあるし、良くやるわ

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:52.35 ID:a+74Ebso0.net
知らんがな

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:53.32 ID:Dy8qjOdg0.net
>>19
ウホッ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:58.86 ID:HaQF6N/k0.net
>>678
おそらくそうだろうね。しかし結果として経済を回しているのは事実だし、それはどの国でも言えること。
その風俗で働かせているのがホスト。
ホストに感謝

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:01.12 ID:fk2gyVlp0.net
こういうのって貧困っていうの??

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:14.07 ID:a+fRZcwz0.net
>>716
昼職に5でて夜も7出るから12だな

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:26.23 ID:mlrHN6790.net
やはり強制結婚させて産めよ増やせよさせるのが正解だな
合同結婚式は正しかった

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:39.00 ID:Ldsp/l0w0.net
(´・ω・`)男は肉体で感じて女は精神で感じる生き物だからホストに甘い言葉言われたら風俗嬢は全てを捧げるってエロい人が言ってた

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:46.55 ID:FP+cVtWz0.net
ホストに使わずお金貯めて
店始めたらいいのに

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:49.24 ID:/1MOsgCS0.net
貢ぐのは自己責任なのに貧困可哀想に上書きされる謎現象

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:57.01 ID:UBszvfef0.net
自分が稼いだ金で楽しんでいるだけじゃないのか?

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:15.81 ID:hIkHxXLn0.net
ホストが風俗嬢とヤリまくりって
ホスト界は梅毒に汚染されないのかな

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:27.48 ID:n/sSlgsI0.net
金がないから結婚できないとか言いつつアイドルとかガチャに突っ込むおっさんも似たようなもんだな

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:27.70 ID:2cNS0s480.net
問題なのは 名簿屋

完全に拘束された状態だよな

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:29.58 ID:4aIVMrcN0.net
誰かに強制されてるわけでもないなら
やめたければいつでもやめればいいし
楽しんでやってるんだろうから好きにやればいいのでは

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:33.38 ID:7+sH0Ckd0.net
>>41
その不細工整形ホストのお陰で整形美人とやれるんだからwin-winだろ

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:33.96 ID:kYFs0K4x0.net
>>731
ホストなんて海外ブランドとか外車とかにしか金使わないし、日本で金は回らないよ

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:36.60 ID:foYtr8wb0.net
>>723
雰囲気イケメンと
目鼻立ちの整った真イケメンの
差が出るのが40代らしいわ

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:37.81 ID:Xi0gy2CS0.net
>>684
沈むほうも沈める方もどっちもカスだよ
まぁバブル以後金で体売るの当たり前になってるから別にいいよ
日本人らしくていいじゃん

747 :名無し:2023/01/22(日) 14:18:49.30 ID:A0qefEo10.net
自業自得

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:55.24 ID:hmQoh3sa0.net
なんか哀れだな

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:57.19 ID:hqsX4iLh0.net
女の子がホストで使う金が必要なのはもうどうしようもない事実だから、どちらかと言うと女の子が安全に月数百万円を稼ぐことの出来る仕事を国が用意してあげる方が建設的だよな
風俗を問題視するなら風俗と同じくらい稼げて楽で安全な仕事を提案しろよ…

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:02.79 ID:fWiOwBWn0.net
もう歩く病原菌だろ

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:09.70 ID:/1MOsgCS0.net
>>736
2~3年貯めて自分でホスト店経営に乗り出せばいくらでもホストと遊べるのにな

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:17.26 ID:2cNS0s480.net
はて?さて?

どこが管理している名簿なのか?

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:29.90 ID:Uju863eA0.net
>>185
数万

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:34.35 ID:Ldsp/l0w0.net
(´・ω・`)ドラマとかの夜王とか見てたらお客を風俗には行かせないみたいなシーンあるけど実際何億円も稼ぐホストの客は風俗が多いんだろな

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:35.38 ID:XAP6dpUW0.net
>>745
(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:36.86 ID:1SB+PI6j0.net
税収あがったらなんでもOKな💩国となってるらしいわ

757 :あみ:2023/01/22(日) 14:19:39.41 ID:04uW0+6W0.net
>>1
ホストに100万つ買ってお金無ぁい・・(つД`)
それを貧困と言えるのかしら?(笑)

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:46.23 ID:Wxm0bd8O0.net
週6って言ったって他の日は何もしてねえんだから鬼もクソもねえよ。

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:52.32 ID:hIkHxXLn0.net
>>745
ホストの9割が雰囲気イケメンだろw

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:56.80 ID:xfvsb8ul0.net
精神構造的には
ジャニオタみたいなもんだろ

女はハマると思うわ
ジャニとか誰もが通る道だもんな

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:59.45 ID:Yf+40ujR0.net
好きな事やって生きてるんだろ
十分幸せ者じゃん

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:21.27 ID:pi3dmspU0.net
勝手にやってろよw

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:29.66 ID:zCqWd2gS0.net
こんなの貧困とは言わない

本物の貧困者はこういう人
https://i.imgur.com/C6uxA5B.jpg

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:37.18 ID:1SB+PI6j0.net
>>751
騙されて借金抱えるだろw

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:48.33 ID:n/SgTyq00.net
マンコ臭そう

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:51.91 ID:n+9Kt8x+0.net
その金全部投資したらええのに

767 : 【鶏】 :2023/01/22(日) 14:20:54.73 ID:8te5vRgo0.net
本人が満足してるなら口を挟むことないけど、ホストが喜んでるのは営業なんだよね。
そんなことどうでもいいか

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:05.22 ID:QcvclDtm0.net
>>754
ドラマ(漫画)は理想だから売れる訳であって、現実は積極的に沈めるシステムw

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:05.45 ID:xvOntOYe0.net
ホストに行く金も稼ぐところもないのが貧困なんじゃないのか

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:08.29 ID:JMYGOFNR0.net
坂口杏里みたいな女だろ

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:17.89 ID:k7qbONpw0.net
すごいね そんなに中毒になってしまうのか

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:29.27 ID:pz/ttyFS0.net
ホスト通いをやめりゃいいのに。
障害餅?

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:32.37 ID:bkRbn82t0.net
女の言う貧困は頭の貧困
全てこれ

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:32.57 ID:7ZVcMmKX0.net
>>2
そうだよ馬鹿だよ
そして金に苦しんでNPOとかいう営利団体のゴミ共に利用されて
税金の無駄遣いという貧困ビジネスループ

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:37.84 ID:2ZBc2nXX0.net
>>745
それ、イケメンとハンサムの違いだから

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:40.02 ID:hIkHxXLn0.net
男は趣味や女以外の生きがいや仕事に人生をかけられるけど
女って色恋にしか人生全力投球できない生き物だからなあ

男もアイドルとかアニメとかVチューバーとかハマる人はハマるけど本質的に違うんよな

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:47.74 ID:XXTppweT0.net
ホストじゃなくても声がカッコイイキャス配信者にも貢いでたりするぞ いい事じゃん

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:49.33 ID:Ldsp/l0w0.net
(´・ω・`)ブサイクなハゲでデブのチー牛のおっさんたち相手にしてたら若いイケメンのホストに耳元で好きだよなんて言われたら稼ぎ全てあげるんだろな

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:59.10 ID:ZMeW2JIx0.net
ホストやキャバ嬢にいくら大金注ぎ込んでも絶対恋人になれないのに変な人達
「ありがとう~~~っっ!!!」と感謝されたい欲求かな?
アイドルやキャバクラやホストは「自分が支えてあげないと」の心理になったらダメなんだよね

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:22:06.57 ID:amOq+i5K0.net
こんなマジでどうでも良いケースを取り上げて「貧困女子ガー」って言いながら公金チョロチョロスキームを企ててるクズ共が全員死にますように

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:22:10.95 ID:BwYQU3RA0.net
ホスト通いの時点で働きづめではない

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:22:21.09 ID:LqehjEWj0.net
自分で稼いだ金の使い道は自由だけど
ちゃんと確定申告だけはしてくれよな

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:22:24.93 ID:r2w0Gg1N0.net
風俗でホストに貢いでる子こそ
歳とったらその辺の男と結婚して養ってもらえばいいやとか
古風な考えを持っててあんまり将来不安持たないんじゃないかな
容姿には自信あるし男なんて妥協すればちょろいと思ってるし
自分がまともな仕事でバリバリ働けるなんて信じてないだろうし

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:22:27.78 ID:z6QSwkN40.net
>>772
風俗やってるとストレスが半端ないからホストくらいでしか発散できないんだよ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200