2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AV新法の問題】「AV出演女性は全員被害者」は誤った認識 立ち上がった女優たち「親からも理解」「働き方のひとつ」 [ガムテ★]

1 :ガムテ ★:2023/01/22(日) 12:31:40.13 ID:+02ut0kH9.net
「AV出演女性は全員被害者」は誤った認識 立ち上がった女優たち「親からも理解」「働き方のひとつ」
ENCOUNT編集部2023.01.14
https://encount.press/archives/405160/
【動画】現役セクシー女優が出演する適正AVの仕組みについての解説動画
https://youtu.be/JhyIw1XDT84
https://i.ytimg.com/vi/JhyIw1XDT84/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JhyIw1XDT84/maxres1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JhyIw1XDT84/maxres2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JhyIw1XDT84/maxres3.jpg

https://encount.press/wp-content/uploads/2023/01/10193157/453d99c710ab540d5494bb1d401b5df2.jpg
一般社団法人「siente(シエンテ)」の中山美里さん(中央)と月島さくらさん(右)、
稲森美優さん(左)【写真:ENCOUNT編集部】

当事者へのヒアリングが行われないまま昨年6月に
公布・施行されたAV(アダルトビデオ)出演被害防止・救済法、通称「AV新法」をめぐり、
「実態に即していない」「不当に仕事の機会を奪われている」として業界団体を中心に改正を求める活動が行われている。
そんななか、AV業界の実態を広く知ってもらい、
職業差別撤廃を目指す団体、一般社団法人「siente(シエンテ)」が昨年11月に発足。
セックスワーカーを始めとする性業界事業者への差別と偏見をなくすための発信を行っている。
代表理事の中山美里さん、プロジェクトリーダーを務める現役セクシー女優の月島さくらさん、
稲森美優さんに、新法施行後の業界の現状を聞いた。

続きはリンク先へ

461 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 13:59:21.80 ID:snzMmrYA0.net
>>436
AV女優は各自バラバラだし、AV女優所属事務所も特に横の繋がりは薄い
じゃあどこの誰に話を聞くかとなったら誰に聞くの?
それを誰が判断して聞く女優を決めるの?という話になる

単体に聞くのとキカタンに聞くのと企画に聞くのとフリーに聞くのとでは答えも変わる
制作会社もメーカーも横の繋がりは薄いし統括した団体も無いし(それっぽいのはあるけど)
中の人の俺であってもどの女優に聞けば一番話が通じるのか悩むわw
歴の長い川上ゆうちゃん辺りがベストかな、くらいなもん

462 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 13:59:59.52 ID:snzMmrYA0.net
>>447
他のメーカーのことは知らんけど俺のところにそんなのは無い

463 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:00:07.17 ID:aO7xepXU0.net
>>456
あの、アメリカかイギリスのPornがSourceなんで(;^^)

そもそも私がイエール大学院に留学しなければ無かった案件なのよと
そこらへんを踏まえて態度をわきまえなさいって言ってるの

464 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:00:12.44 ID:+ptQLOx/0.net
まあ価値観は人それぞれだからなんともいえねーわな
ただ無理やりやらされてる人もいるだろうからそういう人たちを
保護するそして出させた人間を罰する制度を強化するのは
良いと思う

465 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:00:29.83 ID:vreCVjwo0.net
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。

466 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:00:32.34 ID:B3QfQJOh0.net
AVってほとんど関東文化みたいなもんだし
割とどうでもいいw

467 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:00:42.65 ID:8u52+cBU0.net
>>460
そっちのほうが金を払う価値があるならそっちにシフトしていくだろうね
テレビ業界がユーチューブに食われていくのと同じだね

468 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:03.85 ID:xvOntOYe0.net
>>461
本気で正す気持ちがあるのなら、その全員とまではいかなくても
連絡の取れる女優からは話を個別に聞くべきじゃないかと思うけどね

469 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:03.87 ID:lY/aS7qG0.net
取っ払いで欲しい女優が契約書のせいでその日にもらえなくなって怒ってたよ

470 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:05.65 ID:aO7xepXU0.net
Sorry I have to have the last word.

My translation really was *GOOD ENOUGH.*

thanks!

471 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:24.70 ID:ECM9hbN/0.net
貴賤はあるゾ

472 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:29.41 ID:tKeOiltw0.net
別に納得してやっている場合は良いんだよ
そうでもない場合もあるからそっちに合わせて法律を作ってんだろ
頭悪いな

473 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:34.84 ID:snzMmrYA0.net
>>458
ほんこれ
モザイクを入れるために編集して、またモザイクが戻ってきて完パケして二度手間

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:45.01 ID:zU54nLn30.net
モザイクは廃止した方が良いですな、エロいビデオなのにエロい所を隠すなど言語道断!。

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:45.95 ID:aO7xepXU0.net
>>469
赤絵のこと? 契約書あるんよ

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:02:04.90 ID:eM8/EEuC0.net
>>368
仕事だったから

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:02:28.75 ID:+O4ZJ4P30.net
成人が契約して仕事することのどこに被害者がいるのか

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:02:34.61 ID:P656+Gae0.net
>>462
つまりお前は何の根拠もないのに感想レベルで強弁したんやな

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:02:36.67 ID:aO7xepXU0.net
男からも女からも不人気 >>1

480 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:08.24 ID:v/36/wjo0.net
慰安婦みたいに後で被害者面しないなら好きにしてくれ

481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:12.69 ID:pxNEwf6D0.net
>>461
ぶっちゃけアリバイ程度に何人か話を聞いていればもう少し反発も少なかっただろうなと
結論ありきにしてもやり方があまりに下手なのよね

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:13.19 ID:snzMmrYA0.net
>>468
>>連絡の取れる女優からは話を個別に聞くべき

だからそれが誰なのかって話しよ
業界の人に聞いてもそれが誰なのかを決め兼ねるのに他所の人にそんなの分かるわけがない
名前が有名だからと明日花キララに聞いても参考にならんと思うぞw

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:20.10 ID:aO7xepXU0.net
>>478
だから、黙れ
イエール大学院にトリを持たせなさい

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:35.41 ID:kYF6miqY0.net
>>196
めっちゃ小さい人とか有名なキモ男優も居るし敢えてのキモメンや爺に犯される系もあるけど
キモメンの尻とかウェ~ってなるよな、普通体型でそれなりに小綺麗な男がええわ
普通は女優がメインと考えるから男は考慮されないのか男の容姿はランダムよな

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:44.46 ID:aULX87DR0.net
>>39
昔はガチ素人ものも多かったよ。ここ10年くらいでほぼなくなったけど。

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:45.34 ID:f6E4zdfU0.net
整形モンスター

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:56.03 ID:ugygNqMa0.net
>>430
アイポケは他の女優はもう普通にリリースしてるから岬ななみが人気オファーないだけじゃね

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:03:58.11 ID:aO7xepXU0.net
いや、態度がでかいので

そこらを改めてほしいなと

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:04:09.35 ID:nmtISHBx0.net
昔から、おっきくてふっといので小半時も小突き回されるのが大好きなのが女というもの

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:04:11.56 ID:snzMmrYA0.net
>>478
自分の知ってることを書いただけ
前にいたメーカーでもそんな話は聞いたことないし自分の目でも見たことない

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:04:12.69 ID:59ZZceUW0.net
お前らは好きなだけ打ち込まれてればいい

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:04:17.02 ID:aO7xepXU0.net
>>486
トランプとスピルバーグ

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:04:30.18 ID:/E2SVj4r0.net
20年
くらい前は本当に素人をナンパして無理やり出させるとかあったけど10年くらい前から迷惑防止条例とかでどんどん逮捕されてもうヤラナクナッた後なんだよなこの法案出来たのって

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:04:41.65 ID:KdvAq2sQ0.net
AV とか人の欲望が絡むところは不正が起きやすい
AV 女優が損くらおうが
被害女性救う方が合理的で
社会にとっていいわ
残念だが諦めろ

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:05:06.11 ID:zU54nLn30.net
>>484
キモイ系のばかり見ているのですね、この変態。🫦

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:05:18.28 ID:snzMmrYA0.net
>>481
聞くなら現場数の多いプロデューサーか監督が最適だと思うわ
女優の事にも男優の事にも詳しいし

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:05:22.22 ID:2cNS0s480.net
まだ解っていないようだが

キモイ で 済む話ではないな

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:05:35.93 ID:QGD0lLaR0.net
本番行為で金銭を得てるのは売春ではないのかな?

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:05:42.79 ID:5HAObYrg0.net
洗脳されていないか心配

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:05:44.99 ID:aO7xepXU0.net
>>487
お前さ、翻訳家でもなんでもないし英語に興味もないでしょ?

翻訳文がソースなんで、本人も分かってるんだからわきまえなさいよ

知らないんだから黙ってなさいよと

その図々しさに嫌悪感をこらえきれないのだわ

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:06:11.18 ID:snzMmrYA0.net
以上終了
レスくれた人ありがとう

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:06:13.50 ID:91bg2zzT0.net
キチンと契約してる側がアホ見る世界

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:06:32.03 ID:aULX87DR0.net
>>493
俺が大切に保存してるのも10年くらい前のJKナンパ物

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:06:37.05 ID:+xTWtSm00.net
やはり女の敵は女だったか

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:06:37.27 ID:xvOntOYe0.net
>>482
誰って、片っ端からに決まってるだろ
企画もの一本しか出てない女優とかも含めてね
元AVって人がSNSをやってることは結構あるし、手段はあるだろう
>>487
撮影済みだけど発売が5月だって
書いてるのでは、その人

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:06:53.00 ID:X+aU23pq0.net
思うのは勝手だが同性を敵に回してるという意識は持ったほうがいいと思うな
声を上げることで印象につながりだから女は~とひと括りにされるのがオチ

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:07:00.93 ID:KdvAq2sQ0.net
少子化で子供を産める若い女が少ない
AV 女優量産してたらまずいわ

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:07:01.91 ID:P656+Gae0.net
>>455
仕方ないだろ
日本にジャーナリストは居ないし
日本人は腰抜けで己の事しか考えてないクズだからこういう不義理が蔓延する
まさに日本人の身から出た錆や
ここまでコケにされ続けてるのにこれからも日本人は何かしら行動を起こすことはない
そりゃ日本が終わってたわけだ
日本みたいに人間がおわった国はどうしようもない

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:07:08.31 ID:aO7xepXU0.net
そもそも学歴とスキルがないとその仕事もないんだわ

私が裕福でイエールが決まってなければありえなかった仕事なんだから

男はその仕事を丸ぱくしてるんだからな?

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:07:12.48 ID:kPOS2dnE0.net
今は撮影前に台本(セックスの相手と回数明示)と
制作側が払うギャラを明示して女優にサインをもらう必要がある
さらに撮影後一ヶ月以内に女優が販売禁止を申し立てたら販売できない

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:07:18.05 ID:LhE3oNvQ0.net
旗振りは立憲民主党だよね
これもチューチュー事案なのかもな

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:07:33.14 ID:aO7xepXU0.net
>>504
いや、男だ

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:07:47.75 ID:Ts7VqKCd0.net
>>450
元々倫理審査団体はあったし契約もしっかりしていた
一定期間後に販売停止するなどの女性保護のための仕組みもできていた
そもそも問題の発端は一部のインディーズでそこはAV新法の対象外
AV新法のせいで業界が有名女優としか契約したくなくなったから余計にインディーズに流れて被害が出ている
まとも調べもせずにまともじゃない規制したのがAV新法だよ

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:07:49.14 ID:cuM8MP1x0.net
>>429
アホか。AV制作会社はめちゃくちゃ配慮して制作してんだぞ。
〇女優への、弁護士立ち合いの元の説明。さらにはその状況を撮影。
〇契約後も一ケ月は取りやめ可能
これだけやってて、何がヤクザだよ。
今回の新法によって、しっかりと女優を保護してる大手メーカーが大打撃を受け、当然仕事の減った女優も打撃をうけ、
アングラでやってるFC2などの連中だけが無傷で、今まで通り女を騙して撮影続けてるんだよ。もう少し考えて下さいな。

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:08:31.72 ID:eM8/EEuC0.net
>>370
利権と言うかお上が厳しい時とか、こう言った新法がどうとか言う時は濃くしたりするよな
あとはどこの審査団体を通すかって問題
審査団体によっては薄くても後々セーフって事が有るからね
なぜセーフなのかは、考えたら分かるでしょ
ある団体が薄くすると、ある団体側から摘発され
負けた方は組み込まれ巨大な団体が出来上がる

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:08:38.51 ID:P656+Gae0.net
>>472
お前みたいなチョンはそうやってめちゃくちゃな居直り方をするよな

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:08:40.93 ID:pxNEwf6D0.net
>>496
ここで大事なのは"当事者の意見を聞いた"って事実だからね、ぶっちゃけその内容はどうでも良い
選ばれたAV女優が頭空っぽのアホで何も主張できなかったなら、それは業界の責任
でも、そもそも最初から意見を聞こうって発想すら出なかったなら、それは法律を作った人達の責任

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:08:41.07 ID:aO7xepXU0.net
かわゆす(´・ω・`)
何と戦ってるんだかw

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:08:54.50 ID:KdvAq2sQ0.net
関東連合の資金源はAV

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:09:05.80 ID:/E2SVj4r0.net
キリスト教系の婦人会とか女性に良妻賢母の偶像を押しつけすぎ
貞操観念のぶっ飛んだ女だって少なくないのに
そういう目でしか見ないからAVだの慰安婦だの見誤る
今もお客さん来ないかなと待ってる風俗嬢に話を聞いてみろ

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:09:39.14 ID:zU54nLn30.net
犬糞中国人達よ、日本のAVで今日もシコるのでしょう、頑張りたまえ。

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:09:44.42 ID:6KXEnzdz0.net
AVより自分のハメ撮りの方がエロいしアングルも自分好みだから二度オイシイ
セフレにハメ撮りさせてもらってこい
セフレがいないなら個人撮影動画で我慢しろ

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:09:52.93 ID:aO7xepXU0.net
>>519
わきまえろよ? 老人は語彙力豊富で穏やか

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:10:17.63 ID:cuM8MP1x0.net
>>401
民主が200回以上強行採決したのを知ってて言ってるんだろうな?
まぁどうせ知らずに適当に言ってるんだろうけど。
書き込む時はちゃんと調べてからしないと、今みたいに大恥かくぞ。

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:10:25.78 ID:KdvAq2sQ0.net
なら被害女性が出ないシステムも構築してみろよ

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:10:48.93 ID:xvOntOYe0.net
>>496
そのプロデューサーが主原因ということがあるから
出演者を大事にする必要がでたのでは

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:11:38.22 ID:bPfKQnfI0.net
AV女優なんてトップ女優以外はハイリスクローリターンだから
スカウトの甘言を信じて始めると騙されたと感じるのが普通だろ
スカウトはその女優が辞めるまでギャラから天引きで配当もらえるからやりたい放題。一種の詐欺師みたいなもん
スカウトのあこぎなシステム変えなきゃ被害者はなくならんと思うね
ギャラから半分持って行くやつまでいるからw

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:11:55.65 ID:xD9DkRFZ0.net
女の敵は女

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:12:38.12 ID:skUnL/9D0.net
AV嬢って狭き門だからな

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:10.03 ID:KdvAq2sQ0.net
一般の仕事しろ

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:22.11 ID:RgFjZfSy0.net
被害者を救うための法なんだから
被害を受けてない人には関係なくね?

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:13:47.23 ID:/E2SVj4r0.net
おんなじ父親と母親から産まれてきてお兄ちゃんや弟は性的に緩んでてお姉ちゃんや妹だけ必ず性的にお硬いなんてあるわけないじゃない
性に奔放な女の子もたくさんいるんだよ
自分が嫌うものを規制しようとしてるだけ

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:11.08 ID:zU54nLn30.net
犬糞中国人の粗ちん男は日本のAVで育って来たのですよ。

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:15.42 ID:Ts7VqKCd0.net
>>514
しかも余計にそっちに流れたらしいぞ
マジで終わってるよこの法律

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:14:31.77 ID:Gggp9roi0.net
レースクイーン、ラウンドガール、キャンペーンガール、イベントコンパニオン、そしてAV女優
次に潰される予定の職業は何ですか?

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:11.66 ID:ZRMT/yxS0.net
「親からも理解」www

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:37.72 ID:xvOntOYe0.net
>>527
それはスカウトを通した支払いを廃止するべきだろうなぁ
本当に変えるべきはそういうところからだな

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:44.85 ID:91bg2zzT0.net
悪い事やる連中に優しい世界

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:21.19 ID:VAnzvO8D0.net
自分の意思でAVに出る事は止めはしないが、自分で配信した方が稼げるんじゃない?

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:16:21.49 ID:YC5/shq30.net
私たちは買われたーッ!

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:03.14 ID:RgFjZfSy0.net
知能テストして知的障害が分かったらアダルト業界に入れないようにしたほうがいいと思う

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:05.71 ID:eM8/EEuC0.net
>>446
作品毎に契約して仕事を貰える人がローン組めるのか?
来月の仕事すら有るか分からないよね

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:23.30 ID:QfbeZvzR0.net
いや、被害者だよ
彼女達を守るために一刻も早く壊滅させないと

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:25.06 ID:cRqh6/kA0.net
ならセンター街の真ん中で本名出して撮影城

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:17:25.38 ID:DMc6lFoM0.net
頭が足りないかわいい子が金稼ぐには必要な仕事だろうな

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:13.95 ID:FiRgIfaS0.net
だいたい承認欲求の塊で若いころの体を動画にのこしときたいっていう女もいるしな。こまかい指導つきの疑似本番お芝居だし

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:18:18.84 ID:cuM8MP1x0.net
>>534
日本の法律ってのがいかに適当に作られてるかという、よい証左だよな。
これが全会一致というのが恐ろしいわ。

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:19:13.45 ID:EhUpH5eq0.net
東南アジアの若い奴らも日本の女は
皆んなAV女に見えるって言ってたぞ
恥ずかしいクールジャパンなのよ
新法には賛成だね
どうせ違法サイトへのアップロードは止められないんだから

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:00.75 ID:cuM8MP1x0.net
>>548
それは毎日新聞のせいだろ。

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:04.70 ID:0zm7kSVz0.net
>>1
だからこれは現役AV女優を守ると言うより
普通の子が簡単にAV女優に落ちないようにする法律

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:09.89 ID:lX7Uk3yM0.net
女の敵は女

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:12.73 ID:BfNvgyM/0.net
稲森ってそもそも法律できる前から新作出してなくね

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:40.80 ID:sSUrmSL30.net
フェミ連中がぞろぞろ集まってきましたな (´・ω・`)

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:20:46.05 ID:RgFjZfSy0.net
>>539
アダルト業界で中抜きすることほどエグいものはないと思う
他の業界と比べて労働者の体の張り方が違う
女優への配分ももっと多くすべき

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:04.12 ID:91bg2zzT0.net
金借りて返さないでもいい法案出たら誰も金なんて貸さんよ

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:21:26.21 ID:0bMIxK/Y0.net
これもコラボも結局フェミのやり過ぎによる自滅だよな

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:23:08.13 ID:eM8/EEuC0.net
>>537
事務所が分配するのでは?

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:24:26.18 ID:mdEJUPSG0.net
解りやすく一方的な弱者にしておかないと税金にたかれないものね

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:24:49.32 ID:yfq6n60x0.net
嫌がってる女を出すなって言ってるだけじゃね?

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 14:25:08.93 ID:eM8/EEuC0.net
>>554
嫌ならフリーでやれば良いし
女優により中抜き額も変わるでしょ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200