2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府】国民に「決意」要求 ★4 [木枯し★]

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 12:15:06.06 ID:2qjk6ac40.net
中国や韓国を批判したり見下したりする言説が日本では収まらないどころか加速しているわけだが、中国や韓国からは昔ほど日本批判が出なくなっている。

何故だかわかります?中国も韓国も、もう日本を意識する必要が大してなくなったんですよ。今後も衰退するだけの国を叩いててもしょうがないってさ。


そして今話題の防衛費(宗主国アメリカ様への貢物)について。
中国の食糧自給率は95%、これが本当の防衛力。日本は38%どころか実質10%だそうです。中国は火を見る戦争をしなくとも兵糧攻めだけで日本ごときには簡単に勝てるという話。

食べ物がなくなる以前に、どんどん食品の物価が上がって買えなくなる。貧しいほど先に餓死していくね。



1940年「鬼畜米英!鬼畜米英!」
2020年「中国崩壊!中国崩壊!」
https://i.imgur.com/CEEe4Du.jpg


国連議決「新国際経済秩序の採用」
賛成123-反対50-棄権1

植民地日本でよく言われる世界とは、赤の部分のみ。秩序もその赤の部分の秩序だけ

しかし、そういった現実は全く日本では報道されない。「報道しない自由」を駆使することがどれだけ言論操作に繋がるのかネトウヨの反応を見ているとよくわかります。

総レス数 1006
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200