2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】性的暴行容疑で逮捕の3人不起訴処分 京都地検 [おっさん友の会★]

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 20:16:57.56 ID:FqTEc7T+0.net
>>7
示談金なんてせいぜい多くて数十万だよ
集団暴行は届け出られても半数以上は不起訴なんだよ
不起訴に持ち込むやり方は確立してんだよね
まず弁護士通じて被害者をやんわり脅します
「告訴取り下げないと裁判でお前から誘ってきたと言うぞ」
「裁判になればお前が誘ってきたって近所や職場にもバレるね」
と脅しまくって、被害者の精神ぶっ壊して公判維持出来ないようにする
被害者が立ち直れなくなったとこ見計らって示談金押し付け(申し訳程度の激安価格だよ)
検察も被害者が裁判に耐えられなさそうなら無理に起訴しない
不起訴になったら、このスレ見てわかる通り
「無実だから不起訴になった!」「大金目当ての嘘告訴!」
って言いふらして終了
日本人男性のモラルなんてそんなもんです

総レス数 393
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★