2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山住宅火災 放火容疑で住人夫婦を逮捕「口論になり火つけた」 [煮卵オンザライス★]

1 :煮卵オンザライス ★:2023/01/15(日) 10:17:17.97 ID:rAYCMin49.net
毎日新聞 2023/1/15 08:54(最終更新 1/15 09:12)
https://mainichi.jp/articles/20230115/k00/00m/040/031000c

和歌山市大谷で14日に住宅3棟が全半焼し、焼け跡から男性1人の遺体が見つかった火災で、
和歌山県警和歌山北署は15日、全焼した家に住む、いずれもパート従業員の前田翼(36)と前田志保(50)の両容疑者を現住建造物等放火容疑で逮捕した。
2人は夫婦とみられる。

署は遺体を連絡の取れない志保容疑者の20代の連れ子とみて、司法解剖をするなどして身元や死亡の経緯を捜査している。

⬛死亡は志保容疑者の20代の連れ子の男性か

逮捕容疑は、14日午後5時55分ごろ、自宅リビングに灯油をまき、ライターで火をつけたとされる。
共に容疑を認め「生活のことが原因で、口論となって火をつけた」と供述している。

署によると、火元の住宅は3人暮らし。
口論の末、翼容疑者が家にあった灯油をまき、志保容疑者が火をつけたとみられ、2人とも煙を吸うなどして病院に搬送されたが軽症だった。

※全文はソースでご確認ください

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:18:23.98 ID:bwcdXvjd0.net
「火つけた」
外国人?

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:19:13.08 ID:/rPUAsHC0.net
この事件もまた俺たち韓国人の仕業だ

性犯罪、放火、殺人、窃盗、振り込め作業、卑劣な犯罪の殆どが俺たち韓国人の仕業なんだ、韓国人は犯罪のデパートならぬ、ありすぎて当たり前のコンビニ

俺たち韓国人が日本人より劣っているのは仕方ないとしてもだからって日本人に迷惑をかけるのはやめようにだ

俺たち韓国人は地球平和のために全員自殺してしまえばいいんだ、アイゴー、アイゴー、地獄へI GO

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:19:21.16 ID:jPalEVxl0.net
突っ込み所が多すぎて困る

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:19:58.79 ID:nq1VUpW+0.net
怒りに任せて火をつける民族ってまさか…

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:20:22.70 ID:H0NX7eur0.net
そうはならんやろ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:20:28.73 ID:Fv8aaLyB0.net
>翼容疑者が家にあった灯油をまき、志保容疑者が火をつけたとみられ

二人が共謀してニートを始末したっぽいけど

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:20:50.58 ID:ychyelAX0.net
20代連れ子

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:22:55.64 ID:h3nFBOWk0.net
どっちが夫でどっちが妻か分からない

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:23:29.97 ID:3ujGJSxU0.net
krしちゃったから燃やした疑惑とか出てきそう

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:24:05.48 ID:Tpbl6tiW0.net
バツ持ちババアと結婚するメリットって金以外にないから金持ちか?

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:24:22.62 ID:x4QyvlmL0.net
殺人だな
しかも放火

これは罪が重いで

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:26:07.13 ID:M9zjbKXB0.net
志保(50)が妻かな

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:26:58.07 ID:z4ampBLT0.net
息子って障害持ちとかか
こんな時間帯で若いのが助からないとかあまり考えられん

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:27:24.94 ID:a/B6xzER0.net
ヒス起こして自宅放火ってよくわからんのだけど
どこに住むつもりなんだよ、刑務所?

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:28:01.83 ID:N1gh8HAd0.net
>>13
そうじゃない?

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:28:15.32 ID:RDE+W4rT0.net
本田翼のせいで翼が嫁かと思った

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:32:14.87 ID:N1gh8HAd0.net
>>15
すぐ放火するよね人格障害って

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:34:03.86 ID:7ZJ5J/x90.net
ニートのお前らも火攻めされそう
学校行け、働けよ 

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:35:29.77 ID:Kqy8NUMu0.net
>>19
大学いけよ高卒のお前は

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:35:59.47 ID:A4sJetfu0.net
何もかも異様
36歳夫と50歳嫁
36歳継父と同居し続ける20代息子
夫が灯油をまき妻が火をつける連係プレー
なんなんやこの一家は!!

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:36:07.81 ID:wW9SyEWb0.net
わろた

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:36:16.39 ID:e1QE5JYC0.net
>>19
人のことより結婚相談所行けよ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:37:30.40 ID:XYIIzx0E0.net
ま た テ ヨ ン か

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:38:08.49 ID:mFCbxgHL0.net
巻き込まれた隣人可哀想

総レス数 236
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200