2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報 新型コロナ】埼玉県で死者29人、40代も複数死亡  [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/11(水) 09:57:52.90 ID:f3oVgEUI9.net
埼玉県は10日、新型コロナウイルスに感染していた29人が死亡し、新たに0〜90歳以上の3106人の感染を確認したと発表した。

昨年12月27日の26人を上回り、1日の死者数の過去最多を更新した。

これまでに確認された感染者は167万3512人。死者は3119人。
9日夜時点の重症者は38人、入院は1684人、宿泊療養は748人。

県によると県管轄では40〜90代の男女7人が死亡した。さいたま市では60代〜90歳以上の男女10人が、川口市では80代の女性1人が、
川越市では60〜90代の男女8人が、越谷市では40〜80代の男女3人が死亡した。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2023/01/11/01_.html#:~:text=%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A

828 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 12:57:47.77 ID:rNw+BMoN0.net
>>796
報告が簡素化されたから詳細非公表の死亡者が増えて年代わからなくなったからな
ただ1日の死亡者数がこれまで5人以下で推移していた地方でもう1日7~8人がデフォルトになっていて確実に死者が増えてる

829 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 12:58:40.19 ID:xrHJXYHy0.net
>>812
事故死や病死や自然死がそのまま置き換わるならさもありなんだけど
災害時並みに超過死亡が増えてるからねぇ。

830 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 12:59:07.38 ID:sb0Ru9Lz0.net
>>79
だったらいいなの
ワク信の願望だね

831 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:00:19.40 ID:4xLOHwNo0.net
>>5
しょーみーしょーみ

832 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:01:04.35 ID:xrHJXYHy0.net
>>825
良い宣伝プロパガンダになるしな。
模造しないだけまだ良心があるのか

833 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:01:05.84 ID:ZqFEfHWo0.net
>>828
いま現在でこんだけ流行ってるのに先進国の政府は何もしないってことは
3年前もそうすべきだったつーことだな

ジタバタした連中は負け。 なにもしなかった連中の勝ち

834 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:01:13.14 ID:BFlgAxlf0.net
>>806
高齢者と一括りにするけど
それには誰かの優しかった
母ちゃんや大切な父ちゃんや
若い頃に一生懸命働いて
日本を経済大国にしてくれた
功労者も入ってるんだよ
結局はいま頑張って働いてても
稼げなくなったらポイ捨て
という意味だぞ
だんだん社会的弱者を
見捨てる方針になってきてるだろ
60年代の日本並みに戻ったわ

835 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:01:38.02 ID:YwMNsY0f0.net
>>826
そいつは重症が高熱で寝込むことと勘違いしてる馬鹿
40度出てても家で寝て治せる状態なら軽症
酸素マスクつけるようになったら中等症
人工呼吸器ないと生きられない状態までいったら重症

836 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:02:27.31 ID:tNCc2bNY0.net
>>821
奴隷がほざいたぞ
フハハハ、お似合いだ、実に

837 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:02:32.69 ID:ZqFEfHWo0.net
>>834
高齢者は社会的強者だろ
イメージだけで語るんじゃないw

838 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:03:01.24 ID:w8P8bQmD0.net
>>833
ノーガード戦法にでたスゥエーデンではあまりに多くの高齢者が死んだので反省の声明を出した

839 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:03:35.06 ID:sb0Ru9Lz0.net
>>827
血管の障害はコロナよりコロワクの障害だと思うぞ
オミクロンコロナだけなら上気道感染で風邪と変わらん
血管の障害はスパタン由来で、スパタンはコロワクで核爆級に増大するからな
ま、これもマスコミは流したがらない不都合な真実のひとつだ

840 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:04:00.84 ID:ZqFEfHWo0.net
>>838
でも今だってノーガードじゃん
やってもやらなくても同じだったという科学的事実をまず認めるべきだよな

841 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:04:03.58 ID:BFlgAxlf0.net
>>827
コロナ流行の最初の頃に
血管の損傷が指摘されてたね

842 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:04:30.39 ID:SV2FRuP30.net
老後を考えるとお先真っ暗で
はやいとこ去にたいが
コロナどころかインフルにもかかる兆しナシ
丈夫な体でよかったというなんというか

843 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:05:11.08 ID:sb0Ru9Lz0.net
>>834
昔の日本ならはるかにマシだ
今進んでるのは遥かに邪悪な代物だ

844 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:05:34.32 ID:5/qTgQKh0.net
>>827
ワクチンで血管障害だろうな
まあテレビを信じててください

845 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:05:45.52 ID:MiUK0XEn0.net
あれ未接種って書いてないな…
なんで?w ねぇなんでなん?w

846 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:05:47.64 ID:PsYRN4BM0.net
>>833
それな
遊んでた俺大勝利!

847 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:06:03.97 ID:p60hUU7+0.net
>>834
ワク信は鬼畜だから相手にするな

848 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:06:47.51 ID:Ye0i+Vvi0.net
>>835
それは国の阿呆の基準だろ

ワクチン接種済の人達と比較したら重症過ぎだよ

849 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:07:56.17 ID:nSlpx3Io0.net
ここで2年前に血管のダメージで肺が白くなってるって書き込み見たな

850 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:08:08.17 ID:Ye0i+Vvi0.net
接種済は3日で支障ない程度には回復
未接種は1週間しても体調悪い

851 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:08:14.90 ID:anj97vyA0.net
40代は未接種で基礎疾患なしとかだったんだろうな
反ワクはこうやって淘汰されていくのか……少し選択を間違えただけなのに可哀想だ

852 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:08:24.14 ID:kGT6zC780.net
>>9
これぞ害人

853 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:08:32.92 ID:zMmC4vlN0.net
>>827
一周回って元に戻ったか
毎日客商売してるとわかりやすく発熱してなくてもウイルスへの曝露で血管のダメージ負ってそうなのが嫌だな
心筋梗塞なんかも救急車呼ぶレベルにならないと気づかんだろ

854 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:08:52.29 ID:oDpGxUsr0.net
>>827
ワクチンだろ認めろよ

855 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:09:05.88 ID:Ye0i+Vvi0.net
うちの新人の20歳の二人がこんな感じ
ワクチン3回接種とワクチン0回接種での比較
両方痩せ型

856 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:09:15.13 ID:LotJST2w0.net
>>1
ワクチン打たないから死ぬ仕方ないよな三回打ってれば肺炎迄いかない

857 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:09:18.87 ID:gm/D2iRL0.net
>>269
今すぐ整体へ

858 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:09:48.99 ID:WkWRn67R0.net
>>848
この記事の29人は接種済みだろうけど
未接種なら毎回記載するからな

859 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:10:10.80 ID:BFlgAxlf0.net
>>837
そりゃお金は持ってるけど
長い人生を働いて貯金したもんだろ

860 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:10:14.15 ID:Ye0i+Vvi0.net
ワクチン打ってる方は3日
ワクチン打ってない方は10日してもまだ出てこれない

861 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:11:12.07 ID:LotJST2w0.net
>>9
独身バツイチだけどワクチン四回インフルエンザワクチン二年連続これまで発症ない

862 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:11:34.26 ID:TZ3IVHnK0.net
>>860
5回目も6回目も打ったほうがいいよ

863 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:12:02.11 ID:7j9FUYxe0.net
ワクチンヤバすぎるw

864 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:12:03.53 ID:cj+bZlok0.net
寿命だ寿命

865 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:12:17.10 ID:pt4xmspP0.net
単なるコロナ陽性死でしかない
いつまでもコロナ死なんてウソをばらまいてるな

866 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:13:00.10 ID:ZqFEfHWo0.net
>>859
昔は年金受給開始年齢が55歳だったんだぞ? それを75歳にしようとしてる
どう考えても20年損してるぞ現役世代wwww

867 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:13:09.44 ID:Go7ahce80.net
たかが県で29人も1日で死んでいるのかい

GOTOトラベルは緊急停止させるべきなんじゃね?

868 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:13:45.03 ID:Dpvtm8Pc0.net
>>768
どこの保健所か教えてください。
問い合わせてみます。

869 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:14:05.60 ID:eATZWvmN0.net
中国で200万人即死させた強毒性ウイルスが中国観光客と共に

日本に大量拡散されてるだけやろ?

国会議員や経団連経営陣など既得権年寄りを全て消すためにやっているんだろ?

870 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:14:05.79 ID:fQ27DRWU0.net
始まったな

871 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:14:33.77 ID:YwMNsY0f0.net
>>848
熱で寝込むのが重症ならインフルかかる奴全員重症患者扱いかよ
お前のアホみたいな基準とか知らん
俺の会社のワク済み同僚も未接種の俺も症状に差なんぞなかったわ
どっちも38度台の発熱3日と喉痛で終了
むしろ同僚の方が味覚障害の後遺症が長引いてた

872 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:15:01.55 ID:Go7ahce80.net
>>868
コロナに罹ってしまったら、そりゃワクチンなんて関係ないよ。

感染するかどうかを防ぐためのものだからね、ワクチンというのは。

873 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:15:14.44 ID:Dpvtm8Pc0.net
>>106
あなたの場合は頭が悪い
基礎疾患有りですね。、

874 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:15:47.06 ID:kz9xNN2b0.net
日本の医療体制糞過ぎひん
40代殺すってどうよ
無能にもほどがある
ベトナム以下だろ

875 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:16:09.42 ID:BK1ct6430.net
>>867
別にコロナなくても埼玉県は毎日200人くらい死んでた

876 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:16:38.28 ID:2sDAzGIk0.net
自公カルト 不要者が死んで年金浮いて
ポッケナイナイ
ウハウハですww

877 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:17:05.83 ID:YwMNsY0f0.net
>>860
てかコロッてるのに3日で出社したのかそいつ?保健所に通報しろよ
症状に関わらず隔離解除されるのは最短で8日めからだぞ

878 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:17:24.55 ID:u/dixmjx0.net
>>860
ワクチンは重症化を阻止する
ずっと言われてデータでも示されてきたからな

879 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:17:25.72 ID:u0gr1RSe0.net
俺の身近の知り合いの感染者は高齢者も含めてかなり沢山いるんだけど大体同じ症状の軽症しかいないんだよね。
40代で亡くなるなんて全然イメージわかないんだけどどんな感じで重症化していくんだろうか?

880 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:17:44.43 ID:i8sf0Ml70.net
40代で驚いてどうすんだよ。死にそうな40代なんて何十万人も居るってのに。

881 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:18:11.38 ID:aDtNMelv0.net
>>877
ワク信てほんと馬鹿だよなぁ

882 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:18:27.06 ID:tNCc2bNY0.net
>>874
お薬に治してもらう
先生に治してもらう
んなことあるわけねえだろばーか

883 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:19:10.35 ID:BFlgAxlf0.net
少子化も弱者切り捨て時代が
関係してると思う
もし働き手夫が亡くなったら
シンママでは1人が精一杯だろう
怖くてママも仕事辞められないし
そしたら1人育てるだけで
体力も気力も無いぞ

884 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:19:17.92 ID:gQUzKlEU0.net
コロナで死ぬ人って結局抵抗力がないから死ぬわけで
呼吸困難で苦しみながら死ぬわけでなくて
意識がなくなって死んでいくようだから安楽死に近い
むしろコロナで死ぬほうが幸せかもしれん
そうは思わないか

885 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:19:19.27 ID:BBEEZHTN0.net
>>41
死亡ほとんどが4回以上接種者なんだがw

886 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:20:10.23 ID:gQUzKlEU0.net
>>885
ワクチン打たずに死んだらただのまぬけだからな

887 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:20:51.91 ID:gQUzKlEU0.net
ワクチンうってそれでも死ぬ人は運命だと諦めが効く
ワクチン打たずに死んだらただのまぬけ
そんな感じだろ

888 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:21:04.43 ID:+wxYJebX0.net
>>250
呼んだ?!
スレに張り付いていられるほど暇じゃないんだな。

オタクは無職引き篭もり??
スレが伸びるのは夜だからな。

889 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:21:44.50 ID:qZm7fn6y0.net
打って死んだらマヌケではないんだね

890 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:22:05.11 ID:HO/IN2Wr0.net
これからが本番か
ワクチン打っても死ぬ
打たなくても死ぬ

891 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:22:20.20 ID:YwMNsY0f0.net
>>868
東北のA県だよ
保健所にはくそ迷惑だろうが聞きたきゃ勝手に電話かけまくって聞いとけ

892 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:22:31.35 ID:gQUzKlEU0.net
>>889
そうだよ 元々抵抗力がないから死ぬだけだから
打たなくても死んだろうし

893 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:22:35.16 ID:iEOjo3iU0.net
打って死ぬのが一番マヌケだろw

894 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:22:44.83 ID:oDpGxUsr0.net
>>848
ナニこのチンパンジー。

895 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:23:31.79 ID:i8sf0Ml70.net
>>893
わからんぞ。打たなかったら一年前に死んでたかもだ。

896 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:23:40.22 ID:ZqFEfHWo0.net
>>893
打っても打たなくても死ぬってわかったし、どっちも間抜けでいいよ

897 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:23:50.23 ID:lakiFCyg0.net
>>12
まだ馬鹿がいるよw
死因を都合よく変えられるかよ

898 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:23:54.79 ID:tNCc2bNY0.net
>>887
死なねえよばーか
判断能力のねえお前らと一緒にすんな奴隷ども

899 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:24:15.75 ID:iEgAHFX80.net
>>887
どっちも同じ運命だろw
完全に打った事に対する正常性バイアスかかってんじゃん

900 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:24:31.23 ID:ESABS92I0.net
>>890
免疫抑制されてなければ死ぬ確率は低い

901 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:24:38.83 ID:oDpGxUsr0.net
>>895
マジかよツボも買っとけ

902 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:24:40.95 ID:+wxYJebX0.net
>>883
デキ婚→出産→二人にしかわからん色々→離婚→養育費不払い→こんなのが腐る程いるんだよ。

離婚する→経済力と資産なくても離婚→こうなってんのが多いのになぜもっと努力しないのよ。

わがままで子供産んでわがままで離婚し生活苦???

道場の余地ありません

903 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:24:55.17 ID:KQiyxhbC0.net
>>884
心臓が元気な肺ガンの若者を看取るとそんな風に思えるな

904 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:25:24.87 ID:XLZvYhYb0.net
どーせ反ワクの馬鹿だろ?
いーじゃん
浄化だよ浄化

905 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:25:43.32 ID:+wxYJebX0.net
>>902
道場→同情

906 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:26:15.81 ID:oDpGxUsr0.net
>>904
プークスクス

907 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:26:19.79 ID:f3mPg7tI0.net
>>904
そう信じる馬鹿が何度も打ち続けるんだよね

908 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:26:54.98 ID:WY7mfe5i0.net
>>860
3日で会社出てくんの?どんなブラックw

909 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:27:00.96 ID:DhXjf9u70.net
>>904
ガンガン打ってコロナになってくれ

910 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:27:01.09 ID:DZZ8yCpL0.net
殺人ワクチン接種させてる医者と公務員を全員殺人罪で起訴しろ!!!!!

911 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:27:09.90 ID:kz9xNN2b0.net
日本政府無能超無能
コレで5類?舐めてんのか
強毒株で政治家が死なねえかなあマジで

912 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:28:17.08 ID:vXf4cHK80.net
ジェネシス vs サピエンス
生き残れるのは、どっちだ

913 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:28:20.79 ID:BFlgAxlf0.net
ワクチン論争見てると
コロナ発症の最初の頃
2ちゃん見てなかったんだろ
なあって気がするわ
その頃からコロナの血管障害や
後遺症が指摘されてたよ
ワクチンに副反応があるとしても
どっちのリスクを取るかじゃないか

914 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:28:37.26 ID:pLgUFEjL0.net
県北だが身近で聞いたことすら無いな

915 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:28:43.31 ID:i8sf0Ml70.net
今はニワトリのほうが大事だ

916 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:29:02.30 ID:lYkqy8RE0.net
始まってしまったのか...

917 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:29:24.04 ID:qh0fK2X40.net
>>913
まだその程度の知識か
呆れるわ

918 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:29:30.26 ID:ONapg2350.net
>>586
ワク信さん悪魔の証明の意味すらわかんないのかw
こりゃ高学歴、高収入ですわ

919 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:30:09.67 ID:IW90HNCG0.net
たった29人か
電車で死んでる人とどっちが多いの?

920 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:30:50.44 ID:gQUzKlEU0.net
>>919
電車よりはおおいだろ
埼玉だけで毎日29人も電車でしなないよ

921 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:31:30.22 ID:vOEXAeXP0.net
>>911
5類だろこんなもん

922 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:31:31.01 ID:i8sf0Ml70.net
貴重な埼玉民ならあれだが、掃いて捨てるほど居るだろ。

923 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:31:51.69 ID:hl8iTIxt0.net
あらまぁ・・・
3回打たなかったなこれ

924 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:32:41.44 ID:mmDotStR0.net
>>913
2年間何してたの?
勉強し直した方がいいよ

925 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:32:46.20 ID:hl8iTIxt0.net
>>913
周り見てもワクチンの副作用はないんだけどな
熱はでてたりするけど
それ以上は聞いたことない

926 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:32:46.51 ID:vOEXAeXP0.net
>>922
あのなぁ
埼玉民がいなかったらトンキンなんぞとっくに栃木に占領されてるんだぞ!!

927 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:32:47.41 ID:gQUzKlEU0.net
これだけ強い感染力をもった感染症なんだから
一度は誰でもかかる
抵抗できずに死ぬのなら運命として受け入れるしかない
ワクチンを打って準備をしておくくらいしか対処法がないのだから
それをやってそれでも死ぬならしかたがないんだよ

928 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/11(水) 13:33:11.95 ID:BFlgAxlf0.net
でも中国からの入国は
気をつけた方がいいと思うぞ
もし武漢株とか残ってたら怖い
新たな変異株があるかもしれないし
長いあいだ鎖国してたから
何が起きてるかわからんのよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200