2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】同居する71歳の母親を何回も殴ったか…母親は歯が数本抜ける 44歳無職の息子を逮捕 磐田市 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/01/02(月) 18:31:49.92 ID:xZNpUxRI9.net
※1/1(日) 10:48配信
静岡朝日テレビ

 31日夜、静岡県磐田市で、同居する71歳の母親の顔を殴り、けがをさせたとして44歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕された44歳の無職の男は31日午後8時10分ごろ、自宅で同居する71歳の母親の顔を何度も殴り、歯が数本抜けるなどのけがをさせた疑いがもたれています。

 母親は「息子に殴られた」などと自ら通報し、駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕しました。警察によりますと、男は母親と母親の姉と3人で同居していて、犯行後、呼気を検査したところアルコールが検出されたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/43e0e188630f77c5993eaf12baddc894d9af5a86

2 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:32:18.63 ID:cI0gzzAr0.net
この事件もまた俺たち韓国人の仕業だ

性犯罪、放火、殺人、窃盗、振り込め作業、卑劣な犯罪の殆どが俺たち韓国人の仕業なんだ、韓国人は犯罪のデパートならぬ、ありすぎて当たり前のコンビニ

俺たち韓国人が日本人より劣っているのは仕方ないとしてもだからって日本人に迷惑をかけるのはやめようにだ

俺たち韓国人は地球平和のために全員自殺してしまえばいいんだ、アイゴー、アイゴー、地獄へI GO

3 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:32:19.02 ID:FgksY1U/0.net
もう嫌だこんな事件

4 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:32:22.00 ID:bpmCttbJ0.net
磐田と言えば
番付会議

5 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:32:45.39 ID:jeavpk850.net
働け

6 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:32:49.65 ID:sKRwv17h0.net
俺と母と同い年じゃん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:32:55.64 ID:v/4sJft00.net
こどおじさあ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:33:03.56 ID:ATU+6rEV0.net
ブレイキングダウンにでも出とけよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:33:14.11 ID:AOLLbtFv0.net
またお前らかよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:33:16.36 ID:o8EFIYeR0.net
鬼畜息子
射殺しとけ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:33:19.16 ID:JwoZGzyY0.net
44歳の無職の男

12 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:33:33.16 ID:dKArwMXa0.net
最悪だな
だからいい歳こいて親と住むなと
人間なんだから衝突は避けられない場合が多い

13 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:34:00.38 ID:oybkIXOI0.net
こどおじは親に八つ当たりするな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:34:00.66 ID:CcMlEc9W0.net
こどおじに増税してくれ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:34:28.99 ID:ve3wSoWd0.net
地獄だな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:34:36.55 ID:8DGyi3IK0.net
アルコールの飲み過ぎによる社会的損失が
年間4兆1483億円に. 達することが、
厚生労働省研究班の推計でわかった。
http://alcoholic-navi.jp/understand/problem/social_loss/


刑法犯25%が飲酒絡み DV関連は67% 
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1249478.html

17 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:34:39.06 ID:IMwuOhPU0.net
母親と母親の姉ってことは伯母と同居か
なかなかの地獄だな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:34:41.64 ID:aEWMExVH0.net
あまりにも多すぎる団塊の害虫と団塊ジュニアのゴミ
さっさとちね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:34:52.06 ID:ZwcRZVmX0.net
働かんでもいいから家から追い出せ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:35:34.72 ID:wReZ3Ons0.net
なんで働かないんだよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:35:37.10 ID:3ZIbRtpZ0.net
>>1
なんでや😢

22 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:35:46.10 ID:fAlHHChL0.net
刑務所やと子(親)殺しはカースト最下位

23 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:35:57.77 ID:qpNcDOFP0.net
相手を間違えなければ山神様みたいに英雄になれるのに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:36:04.42 ID:x4sAfml80.net
キチが生き抜くにはバカになるしかない。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:36:14.31 ID:8DGyi3IK0.net
「アルコール依存症」患者100万人、
大半は自覚せず 誰でもかかる
久里浜医療センターの「今」
https://medical.jiji.com/column5/27

26 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:36:24.38 ID:HvE+bSrQ0.net
無職の無敵には自治体が住まいと食料を提供してそれで治安を維持しなさい
無差別テロが起こる前に

27 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:36:35.09 ID:8q93cEpS0.net
勘当されるだろうし娑婆に出たらどうやって生きていくのやら

28 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:36:45.31 ID:HTHBAzyN0.net
酒&無職=無敵

29 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:36:52.68 ID:Os+croo40.net
こういうこどおじが親居なくなった後どうなるか知りたい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:37:05.19 ID:tUmYF3Bz0.net
酒を規制しない不思議な国。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:37:12.73 ID:qGp5hGWF0.net
ま た 酒 か

32 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:37:26.12 ID:zsnZW/B90.net
俺も明後日そうなりそう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:37:27.99 ID:FgksY1U/0.net
>>19
犯罪者を野に放つなよ。 殺処分してくれ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:37:35.73 ID:ih/ZrIcY0.net
寄生虫の分際で宿主に危害を加えるとは、俺たちの風上にも置けない奴だな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:37:49.96 ID:AM9VVQKg0.net
社会と繋がりの無い、無職子息はどの位いるのだろう?
将来が不安で事件を起こす事は予想できるが、手立ては有るのだろうか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:38:16.21 ID:8DGyi3IK0.net
社会的損害となされている平均スコアの比較
ヘロイン:2.54
アルコール:2.21
コカイン:2.17

37 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:38:19.09 ID:aiAadd7c0.net
信州信濃の光前寺、早太郎が猿神退治に行ったのが磐田市の村

38 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:38:30.79 ID:gwVgsmbt0.net
安倍なんとかしろおおおおおおおおおおおお

39 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:38:40.05 ID:h3YcuRbN0.net
44歳か。
俺は47だけど、同年代でも驚くほどの御老体になってるやつもいるからなぁ。
40代以降はマジで個人差が顕著に出てくるね。

これが60代になると、不摂生してる奴は大抵死んで自分のことは自分でできる人と、奥さんに守られてる人だけになるからあまり差がなくなる。
40代はマジで差が激しい年代。

みんなも実年齢聞いたら驚くことが多いと思うよ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:38:40.89 ID:SVlT44ze0.net
44歳、無職、酒カス、母親へ暴力
役満だから死刑だな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:38:45.30 ID:s56cgA1l0.net
これが結婚して子供を産んだ人間の末路

42 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:39:47.34 ID:OVS49h0Q0.net
ガード下酔いどれのパターンだな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:40:21.18 ID:s56cgA1l0.net
>>39
>自分のことは自分でできる人と、奥さんに守られてる人だけになるからあまり差がなくなる。

40歳の時より差が大ありじゃあねえかw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:40:30.76 ID:wG9CKg/90.net
男の子は成人したらすべからく家から追い出すべし
家においといてもろくなことにならん

45 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:40:32.63 ID:MYHKsaAS0.net
44歳てバブル世代やないですか
日本で一番受験楽で
日本で一番就職楽で
日本で一番遊びまくりで
日本で一番金持ちな世代が
なんで無職で母親殴りますの?
理解に苦しみますわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:40:39.59 ID:5ppSPS+A0.net
アベノミスクで日本人を貧国化させ、奴隷労働にに堕として結婚する機会する奪い去ったしなぁ
安倍を支持した国民の自己責任だよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:40:56.01 ID:NvwMe62F0.net
働かない無職のゴミでも母親に寄生して生きるのは別にかまへんけど
母親に手を出す輩は死ね!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:40:57.38 ID:HbWDjFp+0.net
母親の年金暮らしで酒飲んで親殴るって流石に子供の方が失敗だわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:41:09.05 ID:wG9CKg/90.net
>>45
40代は氷河期だっつうの

50 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:41:22.88 ID:XfEFTdKd0.net
無職が酒なんて飲むな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:41:23.89 ID:nSygUm7I0.net
無期懲役にすべき

52 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:41:42.06 ID:VXhF3xr50.net
最近すごく静岡で事件や事故が多い気がする
静岡のニュースばかりがなぜか取り上げられるようになったからか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:42:03.35 ID:px1Gy1Ql0.net
ワンパンで極めろよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:43:20.86 ID:DcNTJQGH0.net
年越し蕎麦を隣の家のジジイにあげちゃったのか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:43:30.04 ID:h3YcuRbN0.net
>>43
60歳以降はそう言う人じゃないと生き残れないよ。
大抵は死んでる。

40代から、若い頃から不摂生してた奴はどんどん死に始める。
そう言う年代だよ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:43:30.79 ID:l0JEBIV50.net
無職さぁ、老親を見て悲しくならんの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:43:31.86 ID:1vsv8e0E0.net
>>5
これだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:43:33.51 ID:7Wk3YK/i0.net
ここ数年、40代のオッサンが荒れ狂ってんな
ネトウヨのボリューム層も40代の男性らしいし

59 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:43:45.91 ID:E1LejLGX0.net
ほんと歪みきった国ジャップランドだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:43:46.31 ID:8ELRBl5O0.net
親が息子の障害年金に寄生するパターンもあるけどね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:44:08.91 ID:sEOjOxgv0.net
お前らまたかよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:44:10.43 ID:EV4C3Tdy0.net
これで家から追い出されてどこいくの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:44:11.76 ID:YM7AaiEN0.net
かわいそうすぎる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:44:13.25 ID:jJMwGzGf0.net
>>41
最近発達の子供増えてるし将来はもっとこういう事件増えるかもな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:44:18.12 ID:q730+E9a0.net
静岡怖いね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:44:25.66 ID:KunE8d+l0.net
名前が出ない不思議

67 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:44:44.88 ID:PchKH0nn0.net
また名前でない無職こどおじか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:00.38 ID:CuOPo10Z0.net
正月早々こんなニュース

69 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:04.32 ID:s56cgA1l0.net
>>55
お前の日本語が変だって言っているんだよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:06.91 ID:b48C7huu0.net
壺ネトウヨの末路

71 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:12.32 ID:FyR9Psae0.net
酔って母親を殴るなんて最低な奴だ。死刑にしろ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:13.79 ID:4kZHS6tj0.net
>>44
老後の面倒みてもらおうとそのままにするバカ親も多いんだよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:32.36 ID:zDWC7DP30.net
既婚子持ちの哀れな末路ww

やっぱ独身最強!!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:51.74 ID:T7ueUVSs0.net
こんなんばっかり最近

75 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:55.35 ID:8q93cEpS0.net
44歳無職とか逆に母親に殴られる立場だろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:45:55.52 ID:P+yEELEz0.net
べつに親は偉くない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:46:21.08 ID:XaJ33tw40.net
もともと抜けそうな派だったのか?
抜けるほど殴るって・・よく死ななかったな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:46:30.45 ID:HQgcXNfD0.net
お前ら

79 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:46:39.46 ID:o82EDxZ+0.net
無職がやってはいけないこと
・飲酒
・喫煙
・ギャンブル(パチンコ、競馬、競輪などなど)
・自宅でゴロゴロ
・車を乗り回す(無職は自転車)
・テレビを観る(アニメ、映画鑑賞を含む)
・世の中批判(家族批判も含む)
・ゲーム

80 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:46:44.50 ID:GbdKMwFt0.net
酒のんで中途半端に終わらせるとはどこまでも無能だな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:46:47.19 ID:zDWC7DP30.net
>>64
全婚時台より発達障害児が激増してるからな

発達障害の男女が結婚して、逆にまともな人間が独身なんだろうな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:47:08.29 ID:ci27pQmh0.net
出たか静岡
県外に出てくんなやゴミ共

83 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:47:13.78 ID:nAA/orv90.net
やるかやられるか時間の問題やな
とりあえずおかんは逃げた方がいいと思うけど
そうすると他人に向かう可能性あるし悩ましいな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:47:36.05 ID:CRIUsXBd0.net
酒やべーな
メトロンの赤い結晶かよ(´・ω・`)

85 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:47:36.18 ID:TYhcV6Co0.net
ヒキこどおじの分際で母ちゃんの年金から酒買ってんじゃねーよカス

86 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:48:13.95 ID:uniazWxG0.net
>>1
氷河期世代の日常

87 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:48:31.27 ID:hhvzFgUi0.net
母親って息子に無駄に甘いからな
歯折れるまで殴られたのは可哀想だけど甘やかして育てたツケや

88 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:48:40.78 ID:AG4HwYAO0.net
>>1
>警察によりますと、男(44歳無職)は母親と母親の姉と3人で同居していて、犯行後、呼気を検査したところアルコールが検出されたということです。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:48:42.76 ID:kGLNu3AO0.net
>>1
既婚子持ちの未来

( ^∀^)こどおじ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:01.51 ID:m7lgHzgJ0.net
お年玉貰えなくてキレたんかな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:15.77 ID:payKWmKc0.net
今までさんざん世話になってきたのだろうに

92 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:21.31 ID:CAWvfqT60.net
あーあー
また、ニートか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:24.18 ID:15ZZrU260.net
無職はいかんよな~女もだ
何かしろよワガママだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:29.75 ID:7dFM0u9C0.net
何で俺を産んだんだって泣きながら殴ったんですね

95 :名無し募集中。。。:2023/01/02(月) 18:49:38.04 ID:a17nrs+G0.net
ぼくも殴ったことあるよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:39.65 ID:zDWC7DP30.net
酒乱のゴミは問答無用で殺処分すりゃいいのにな

「普段はまともなのにお酒が入るとね…」とかなんの言い訳にもならない
まともな人間なら自分が酒癖悪いと知ったら飲まない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:40.93 ID:PgvJX/9a0.net
無職
未婚
子無し
氷河期
親と同居
実家
母ちゃんが高齢

人殺し


まぁまぁのスペックやね…

98 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:41.43 ID:E/+rWEUl0.net
44歳無職「お酒が悪いもん!僕は悪くないもん!」

99 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:49:53.60 ID:+gCnt76X0.net
>>83
ねーよ。おまえら統合失調症より安全

100 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 18:50:07.39 ID:hdbCQTzQ0.net
邪魔者いなくなってよかったな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200