2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独自】山上徹也容疑者、現在の心境を語る「罪を償い人のためになることをしたい」 事件については「やるべきことをやった」★3 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/12/31(土) 14:25:33.29 ID:b6nbrrYd9.net
 安倍元総理銃撃事件で逮捕された山上容疑者が、現在の心境について「罪を償い人のためになることをしたい」などと話していることが新たに分かりました。

 山上徹也容疑者(42)は7月、奈良市で安倍元総理を殺害した疑いが持たれ、来年1月10日まで刑事責任能力の有無を調べる鑑定留置中です。

 山上容疑者は逮捕直後、警察の取り調べに対し、容疑を認めていたもののその後黙秘しています。

 その後の取材で、山上容疑者が関係者に対し「罪を償って人の為になることを行いたい」と現在の心境を話していることが分かりました。

 事件については「やるべきことをやった」と話しているということです。

 奈良地検は鑑定留置終了後、山上容疑者を殺人罪で起訴する方針です。

 警察は、事件前日に旧統一教会の関連施設を狙ったとされる手製の銃の試し撃ちなどについて追送致する方針です。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23467773/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672461183/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:25:57.58 ID:pMw1njy10.net
>>1
安倍さんは頭を割られて血を流すと中国から異例の脅迫されてたけどね
その8ヶ月後に暗殺ですわ

安倍総理暗殺 8ヶ月前の中国政府
中国、安倍氏の「日本有事」発言に「でたらめ」猛反発
https://www.sankei.com/article/20211201-3WYH2YWCNFLKVD6FLHHO74WRQA/?outputType=amp

中国人民のボトムラインに挑戦すれば、「必ず頭を割られて血を流すだろう」

ここで山上はヒーローだのなんだの言ってる連中の正体その1

五毛党
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/五毛党

五毛党(ごもうとう、英語: 50 Cent Party、拼音: wǔmáo dǎng)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角(=0.5元)を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2][3]と呼ばれることもある。

通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8800万件に上るという[6]。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:25:59.66 ID:oP+NWy0s0.net
罪を憎んで安倍を

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:26:09.57 ID:20yU7OfJ0.net
もう日本の為になっている

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:26:23.22 ID:/z2TspSj0.net
 
「山上を殺しに行く」虚偽電話で逮捕されたネトウヨ男の“迷惑電話グセ” 党員を謳っていた日本第一党も「犯行は間違えている」と一蹴
 

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:26:27.73 ID:sSWqfv850.net
山上は罪を犯したから償わないといけないが功績は素晴らしいよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:26:58.45 ID:qHhpZ+Jr0.net
ネトウヨって大多数が統一教会信者なんだよな
米大統領選挙の時から
「日本も海外のマスコミも信用できない。
信じられるのはDeepStateを叩いてる統一教会の新聞だけ」
ってカルト新聞の愛読者だったし

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:01.73 ID:N5FnD5tH0.net
せめて今後は平穏でありますよう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:07.20 ID:iObPiT9/0.net
次は誰がやられるの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:07.52 ID:Ga8Lo59V0.net
山神大明神の正義の鉄槌

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:18.97 ID:RjRs3xIB0.net
こいつ、あたまおかしいだろ。

撲殺犯と同じじゃん。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:23.02 ID:v9chU+Vp0.net
宗教を切り離すのは民主主義には不可能だ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:29.97 ID:pMw1njy10.net
>>1
安倍政権になってから統一の被害額、被害件数って過去最小になってんだけどね
他にも 安倍さんが韓国経済干して今求人倍率0.3倍とか
韓国は少子化が深刻化して世界最小の0.8とかになってるけどな
北朝鮮の資金源である違法パチンコも規制強化で倒産ラッシュ
外国人参政権(実質在日コリアン対象)を反対してるのも自民党のみ
ついでに国内で消費者契約法改正してカルトの被害は
全額返金させる制度作ったのも安倍政権時
それって統一教会が望んだことかねw

安倍総理が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:30.78 ID:goF+JcQa0.net
もはや神だろ山上烈士

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:39.21 ID:2/jgMKp+0.net
スレ早すぎじゃね
大晦日なのにおまえら何やってるの

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:51.27 ID:efmg9gvw0.net
一票より
一発の銃弾

変える力

日本人には民主主義は難しすぎる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:51.70 ID:fAtTaRpp0.net
山上様のお言葉表明
クソ壺イライラw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:27:55.21 ID:pMw1njy10.net
>>1

<独自>安倍氏事件のデマ発信アカ、過去に親露・コロナワクチン陰謀論投稿 海外勢力が関与か

https://www.sankei.com/article/20220803-FZMJUWXBFNPZHJC6TFUYUYACRU/?outputType=amp

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:01.86 ID:jAzMFluq0.net
>>1
山上さんありがとー
売国奴のチョン安倍を殺してくれて

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:04.17 ID:S4qkTs2S0.net
>>2
その一方で春節ウェルカムしたり習近平を国賓招待してたのも安倍なんだよね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:07.40 ID:1S2WwS1L0.net
この事件見てると何が罪かは分からんが
少なくともこの人のお陰で助かった人がたくさんいる事だけは確かやな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:09.56 ID:uifKGq3k0.net
朝鮮人が山上を極刑にしようと必死になってるな

我々日本人はなんとしてもこの山上を死刑にさせてはならないと魂で分かっている

もちろん安倍さんを56した事は許されるべきではない犯罪だ
これを容認してしまったらそれこそ朝鮮の安重根と同じになってしまう

しかし山上の行動によって、まるで岩を持ち上げたら虫がビッシリくっついていたかの如く
朝鮮人どもが日本の中枢に触手を伸ばし操ろうとしていた事が明るみになった事もまた事実なんだよ


日本人は例え暴力による結果であったとしても
この明るみになった事実があまりにも衝撃的である為に
さすがにこれを見て見ぬふりをして素通りする事は出来ないよ

これが普通でしょ?

朝鮮勢力に使役されてる一部のエセ保守がこれを見なかった事にさせようと必死になってる連中がいるけど
我々はそんなものに惑わされるわけにはいかないんだよ

朝鮮宗教が日本の政権中枢に触手を伸ばして影響力を高めようとし、
実際に一定の影響力を持つまでに大きくなってきていた

この事実を見た事だけは我々は絶対に手放してはダメだぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:10.03 ID:xodg5KZR0.net
>>1
確かに「やるべきこと」でしたね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:14.58 ID:JJXH9P4l0.net
誰かがやらなければならないことをやった英雄

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:15.69 ID:11Q0/hcY0.net
ネトウヨを死刑にすべきでは?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:16.73 ID:8K6oMndx0.net
>>9
レジ袋夫妻

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:20.91 ID:6qa4pOgm0.net
ま、土壇場で否認に転じ弁護士も解任だろうw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:21.09 ID:aq8yLShw0.net
神様仏様山上様

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:21.59 ID:EVtbHrzX0.net
キシダがゾーゼイして、野党がクソになって、何も変わってないよ?なんでそんな喜ぶんだ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:23.42 ID:sSWqfv850.net
つかたぶんdappiか統一教会が総動員かけてコメント工作してるっぽいな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:25.03 ID:kJ9U9TcF0.net
やまがみの こうげき!
かいしんのいちげき!

あべに
9999のダメージを あたえた!

あべを やっつけた!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:33.58 ID:J+h3v8vd0.net
なにか烈士だ死刑でいいよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:35.75 ID:U2jgBQKZ0.net
そうか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:28:36.21 ID:sWtWkxFr0.net
安倍晋三とはなんだったのか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:02.49 ID:bLyxOLJC0.net
山上事件
歴史教科書に載せれるレベル

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:03.55 ID:9XNeve4p0.net
統一教会の陰謀を暴き出し、日本が半島カルトの下に征服される事を身を挺して防いだのが山上さん
大勲位あげてもいいくらいの英雄

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:04.33 ID:FwnLnLH70.net
パヨク達が山神さんを批判してて草

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:14.44 ID:XZqmlv6G0.net
殺人でしか悪政止められなかったのは日本の悲劇
山上に罪を犯させた責任は同時代の日本人全員にある

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:24.29 ID:ythk7bcd0.net
>>1
銃刀法違反の罪は償って貰わなきゃな!!
とりあえず執行猶予?
アベ死とかほ西大寺駅前掃除の勤労奉仕1週間くらいだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:25.29 ID:oGRrREa50.net
キレてるツボウヨ多いのほんと笑う

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:25.66 ID:HZ6bUq/20.net
早く出所して、社会のために貢献してほしい
明治の元勲たちと同じことをしたのだから、同じように貢献してほしい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:27.98 ID:zMQlD2Mz0.net
かっこいい奴だ
やるべき事をやったか、、、

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:33.14 ID:lwYNYJ8I0.net
>>9
お竹さん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:42.63 ID:RoyQVvV/0.net
山上さん一人に自民党カルト政治のしわ寄せを背負わせるなんて、日本の歴史の汚点になる

国民運動にすべきだ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:49.17 ID:ythk7bcd0.net
>>36
国士無双だよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:50.08 ID:fAtTaRpp0.net
>>34
この世に蔓延る邪悪
山上さんはそれを討ち果たした希望の闘士

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:51.14 ID:1S2WwS1L0.net
あんだけ信じてなかったのに
今はもうツボ&自民は認めてるんやなネトウヨさん
まあ過ちを認められるのはええ事や

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:52.48 ID:dH71KJGt0.net
年の瀬に相応しいお気持ち表明
感動した!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:56.96 ID:lsqx/3jK0.net
すげーな大晦日なのにヤフコメ3000いってる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:59.25 ID:XdrYCy/l0.net
警察がいなかったら報復攻撃が多くなると言うことだ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:29:59.54 ID:rB0mZafH0.net
たった一人の行動でここまで世の中を変えた人いる?
行為は悪でもかつてない偉業でしょ。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:02.29 ID:RjRs3xIB0.net
こいつ、考えかたが、きちがいやな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:02.78 ID:g7pqyy/Z0.net
多くの日本国民のためになることを既にやってるのでは

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:04.62 ID:aq8yLShw0.net
>>42
忠臣蔵みたいにカッコいいヒーロー物作って欲しい

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:06.49 ID:tApS71Sg0.net
確かにやるべきことをやったな
愛国無罪であるべき

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:07.66 ID:jWpoqzUx0.net
>>4
もし山上氏がいなかったら、統一の悪行も五輪汚職も黒田の失策も揉み消されて闇の中

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:11.40 ID:h9V5E+0o0.net
素晴らしい
まさに巨悪を討ち滅ぼした英雄である

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:13.71 ID:sSWqfv850.net
>>32
俺は安倍ちゃん可哀想やなと思っとるけどその一方で山上を烈士だと感じてる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:16.15 ID:TBPzACf20.net
人のためになることは充分にやったやん。
充分過ぎるほどに。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:26.12 ID:2wL/g5Ko0.net
彼がやることやったから山上記念日

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:31.39 ID:pMw1njy10.net
>>20
クアッド作って対中包囲網作ったのも安倍さんだけどね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:39.84 ID:qbk4LCfw0.net
しかしまあエセ右翼みたいな奴があぶり出され続ける様よなw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:40.56 ID:axBQRK/d0.net
>>34
日本を救おうとした英雄

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:42.52 ID:SZrE9m3P0.net
単なる人殺しとはタイプが違うな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:42.71 ID:jAzMFluq0.net
どんな気持ちだろう?

知らないうちにチョンカルトの神輿を担いでいたネトウヨ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:43.85 ID:uGZyNvHM0.net
反日売国奴安倍晋三

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:49.96 ID:JJXH9P4l0.net
大晦日に相応しいコメントだろう
岸田のカスみたいな言葉より響くわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:51.52 ID:+u/Nvjb60.net
>>20
ホントね
キンペー国賓はコロナのおかげで未遂ではあるけど
それでも二階が悪い!で安倍信者が思考停止してたのは、統一信仰のなせる技だろうな
頭おかしいわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:30:58.67 ID:lwYNYJ8I0.net
これ半分董卓誅殺だろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:00.84 ID:4DaIfUnD0.net
立派な人だなあ
俺も見習おう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:06.76 ID:11Q0/hcY0.net
>>51
歴史を遡ってもいない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:20.15 ID:2nWtF52k0.net
言葉のひとつひとつが重みがある、かっけぇ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:21.03 ID:RoyQVvV/0.net
いい年だった

ありがとう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:21.14 ID:a4+rTFvk0.net
共産党員の中では志位さんの次は山上さんという声も上がってる
日本を変えるチャンスだよ
まずは、山上さんの釈放から!
あと、共産党に投票して政権を握れば恩赦もできます!!!共産党の幹部としては招き入れれば最強の新しい国が完成されるはず
みなさん、ネットに書くだけではなく実際に行動を!
みんなで勝ち取ろう!まずは、駅前でビラを配ったり演説するだけでもいいです。とにかく、賛同するなら言葉だけではなく実際に行動を!!!
我々も山上さんに習って小さなことから始めていきましょう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:27.18 ID:TcyyfyMo0.net
それでも自民党支持率が回復していて

野党が駄目すぎなんだよな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:32.55 ID:RjRs3xIB0.net
>>64
やばいタイプの殺人犯だな。あたまがいかれてる。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:32.92 ID:v9chU+Vp0.net
>>64
善良そのものなんだよな
壺が無ければ立派な人生を歩んでいただろうに

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:39.41 ID:BD7f1PVN0.net
>>34
日本国始まって以来の最悪の売国奴だよ

さて裁判はどうなるか

まず殺人の被害者がどのような人物なのかが重要だ。
何の罪もない子供なのか、世間に迷惑をかけていた暴力団の組長なのかで違うのは分かるだろう。
安倍は日本人を苦しめる韓国の反日カルトと繋がっていた。
この事を裁判官に明らかにしなければならない。

そして動機である。
単なる私怨なのか、それとも他の統一教会被害者の事も考慮されたものなのか。
その場合は動機に社会正義の側面が加わる。
他の日本人被害を見て、私怨が増幅されていった形である。

裁判官に安倍が日本国始まって以来の最悪の売国奴だという事を認識してもらい、
動機に社会正義の側面もあったという事を評価してもらえば・・・
懲役7年という判決が出る

日本国始まって以来の最悪の売国奴を討った裁判。
日本人としてはこれ以上にない注目の裁判が始まろうとしている。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:41.56 ID:5Yy4yY+E0.net
安倍が野垂れ死にしたのは歴史の必然
安倍マリオからフラグ立ってた。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:42.46 ID:ugDXA0NO0.net
半世紀後の日本国総統だな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:49.37 ID:ObEc33YA0.net
壺って国民全体から嫌がられてるのに
世間から隔離されてるから
全部共産のせいだって思い込むらしいなw
洗脳っておそろしいわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:49.87 ID:zAtLXn+70.net
山上を烈士とか褒め称えてた中国人がいたね
ソシオパスだわ・・

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:31:53.67 ID:6hlm56bv0.net
何であんなしょぼい銃が安倍さんだけに当たったんだ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:01.54 ID:jAzMFluq0.net
昭恵にもこういうスレ見せない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:02.19 ID:/YRrhCEl0.net
殺人という行為は償わないといけないわな
でも生きてこれから頑張れよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:08.04 ID:IrwuESY60.net
正義の鉄槌だった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:08.88 ID:1S2WwS1L0.net
統一を放置してた政府の代表で現役◯ってたら良かったのに
元をやるから拗れるんやで
まあ政権1番長かった(放置してたのも長かった)のも確かやからしゃーないけど

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:09.71 ID:mt0PAbUq0.net
>>1
表情分析家が解説、山上容疑者の「直前表情」の謎
「危険表情」を確認できず、送検時も「恥」がない
https://toyokeizai.net/articles/-/603239

山上は安倍氏に対する個人的感情は無かった。
犯行は憎しみや恨みによるものではない。
山上は左翼のヒットマンで確定です。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:10.16 ID:Lp6ARExN0.net
凄えよなあ
意志を持って殺人して生きたいとか言ってるんだから

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:13.68 ID:bCr417OG0.net
まるで宗教にはまる人みたいなことを言ってるw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:14.93 ID:uBc7+zld0.net
>>32
ダメだ。山上の手製銃はカモフラージュだ。本当に安倍をやった狙撃犯は別にいる。
山上は生かして吐かせないとダメだ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:16.82 ID:XZqmlv6G0.net
日本人全員が統一教会野放しにしてきたのは事実

日本人のいったい誰が山上を裁けるんだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:18.01 ID:Qf+cEO140.net
>>36
ほんとだよね。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:18.28 ID:OYo4ZZ9a0.net
救国の英雄 山上烈士バンジャーイ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:21.83 ID:gtilqWX20.net
>>50
警察や私法を私物化した報いが、テロとして自分に帰ってきたんだね。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:25.86 ID:kJ9U9TcF0.net
幕末のヒーロー・坂本龍馬や西郷隆盛を超えてる偉業

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:26.32 ID:pMw1njy10.net
>>84
日本語おかしくなってますよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:34.11 ID:efmg9gvw0.net
2022年7月8日

あの時、歴史が動いたんだよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:36.46 ID:fEfWSemx0.net
銃弾は見つかってないし、こんなんで戦えるんかな?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:32:37.21 ID:9XNeve4p0.net
>>67
岸田は言葉だけで実行力が無い
山上さんは実行力がある
全然格が違います

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200