2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者、殺人罪で起訴へ…精神鑑定で刑事責任能力ありと判断 奈良地検 ★3 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/12/24(土) 12:36:35.45 ID:+G3Sv9Bz9.net
 山上容疑者は7月8日午前11時半頃、奈良市の近鉄大和西大寺駅前の路上で、参院選の街頭演説中だった安倍氏を銃撃したとして、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された。安倍氏は失血死し、山上容疑者は同10日、殺人容疑に切り替えて送検された。

 安倍晋三・元首相が奈良市で銃撃されて死亡した事件で、奈良地検は無職山上徹也容疑者(42)(殺人容疑で送検)について、精神鑑定の結果、刑事責任能力があったと判断した。関係者への取材でわかった。鑑定留置の期限は来年1月10日で、地検は勾留期限の同13日までに殺人罪で起訴する方針。

 山上容疑者は逮捕後の調べで、母親が入信して多額の献金をしていた「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」への恨みを供述。安倍氏を狙った理由を「(同連合と)つながりがあると思った」と説明していた。事件前日にルポライターに送った手紙では、安倍氏について「本来の敵ではない」「最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません」と記していた。

 地検は、裁判で刑事責任能力が争点となる可能性を踏まえ、7月25日から11月29日の4か月間、鑑定留置を実施。専門医が山上容疑者と面談を重ねて成育歴や事件当時の精神状態などを調べ、地検はその内容について聞き取りを行っていた。その上で、より慎重に判断するため、期間をさらに延長していた。

 関係者によると、山上容疑者の精神鑑定で、善悪を判断する能力などに大きな影響を与える精神疾患は認められなかった。山上容疑者が手製の銃を準備し、安倍氏の演説予定を調べて襲撃するなど計画的に行動していた点なども考慮し、刑事責任を問えると判断した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221223-OYT1T50472/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671847055/

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:05.84 ID:VO3qNG9v0.net
もちろんこういう話をするのなら、
安倍の事も徹底調査だろうからね。

悪党が法に頼るなんてのは
民衆主義ではあってはならない事ですから。

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:20.45 ID:TunCpGYu0.net
一人やったくらいなら死刑にはならんな
模範囚で早く出て来てほしいな

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:26.26 ID:bloRJyH/0.net
ヤク漬け回避できたか

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:32.98 ID:A/Pu1vv80.net
>>765
無罪はあれだけと執行猶予はついて良い

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:34.69 ID:Gi+/bWi70.net
これは触れてはいけないのかもしれない。
https://youtu.be/rjgPt-ejCD0
https://youtu.be/tsI95RteJzQ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:35.10 ID:Y1rdY8tV0.net
>>758
ゴーマニズムの壺批判の本出しそうだな

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:37.49 ID:ToUjBVdd0.net
>>750
誰が壺やねんw

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:45.41 ID:lhtk6pD10.net
>>743
映画化待ったなし
てか普通にかわいそうすぎるわ

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:45.51 ID:fk2nHvN/0.net
教祖の存在する宗教は全部詐欺だからな
願いが叶えば信心のおかげ
願いが叶わなければ信心が足りない
これで身動き出来なくなる
どっちに転んでも宗教側に負けがない

因みに草加もカルトだからな
仏教を否定している日蓮
教祖は日蓮だ
間違えるなよ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:48.62 ID:zSKfBiO50.net
(仮名)小川さゆりとは違うからな、あちらは2世被害者で法曹に救済を求めている。

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:40:52.36 ID:87JnhHBO0.net
忘れられた嶋田えり

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:41:22.93 ID:B8MS2D5P0.net
>>760
へぇ報酬度外視の有志だよね

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:41:25.18 ID:A/Pu1vv80.net
>>767
待ってんだよその“瞬間“をよおー

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:41:33.87 ID:FtLTZj3m0.net
山神様が刑に処せられたその日、意志を継ぐ者達が立ち上がる

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:41:41.13 ID:woxSfkwV0.net
まあ子供の人権侵害だな
洗脳が解けたら18歳までを調べて金返せ

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:41:50.18 ID:Y7qku7/f0.net
山神が塀の中から出てくるときは
多くの国民が出迎えるだろう

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:41:51.31 ID:v97lH4JB0.net
安倍さんがテレビに出なくなって嬉しいよ
氷河期としては小泉竹中の方がムカつくんだけどね🥺

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:41:54.32 ID:EB0WJqSK0.net
山神氏は正常な精神の元で、正義のために、統一教会に復讐するために、正しい復讐先である安倍氏を暗殺した
キチ○イニされては困る!

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:41:54.49 ID:7qQs4ANA0.net
20年くらいでいいよ
模範囚だろうから10年で放牧のコースで

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:42:07.48 ID:A/Pu1vv80.net
山上さん暇空さんは最後の希望だろ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:42:09.50 ID:H34Qn/7i0.net
単なる一般人ではなく
日本の政治に影響のある人間を
驚くべき手段で殺したから
それなりには罪は重くなるのかああああああああああ

(それとも安倍は一般人と同等と司法は
 判断したりすることもあったりして?)

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:42:24.21 ID:0goSLPUa0.net
ただの社会不適合者が自棄っぱちで人殺しただけ
とっとと死刑でok

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:42:25.58 ID:FuavEa440.net
>>743
こりゃ無罪だわ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:42:28.17 ID:Sg0g3OKc0.net
>>765
私の小さな頃から統一なんて既にあったわよ
今更何をって感じ
安倍さんの国葬が終わってから北からのミサイルが異常な数になってるのに何を言ってるんだか

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:42:37.89 ID:VdMEDNl90.net
統一教会ネトウヨ「共産主義がー共産党がー」

統一教会と文鮮明「北朝鮮の金日成とは義兄弟!バカ信者の金を共産主義の北朝鮮に送りまぁすwww」

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:42:47.20 ID:4H1BzMQ/0.net
求刑は死刑だろうな
裁判員裁判は死刑判決で高裁で無期懲役になるだろうね

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:42:47.40 ID:X4A7Ayuc0.net
無期懲役が妥当

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:11.09 ID:g8ohP9Q40.net
政治と宗教が絡んだ裁判になったら
胸が熱くならざるを得ないわ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:12.22 ID:bRtsMf0e0.net
誰も言わないけど、わざとなんだろうけど
日本共産党さえ存在しなかったら
岸が壺と手を組まなかった

日本共産党は銀行強盗したり警官や市民を殺傷した公安の監視対象団体

つまり日本共産党は責任逃れのために老人ネット工作員を派遣して壺ガーしてるのもある

勿論、壺カルトと赤旗カルトの共倒れがベストだが、ν速で壺カルトを叩く奴は赤旗カルト信者だらけ
赤旗カルトの支持率は1%なのにν速では支持率50%くらいあるから失笑

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:15.30 ID:UERarBFb0.net
>>791
原理とか別名やったな。

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:19.45 ID:Zl358OjR0.net
>>686
パヨパヨうるせえんだよ痰壷

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:19.57 ID:7qQs4ANA0.net
>>788
現職じゃないし安倍ちゃん死んでも政府の機能がストップするわけじゃないから
一般人として認定しないとおかしな前例作ることになる

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:24.04 ID:coPDgZB00.net
さあ裁判か
公式記録を残さないとな

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:26.89 ID:VdMEDNl90.net
>>793
死刑はさすがに無い

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:27.19 ID:n7KDT4AO0.net
>>733
少なくとも伯父さんは付くだろ
そして私選が付くと国選は付かない

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:34.74 ID:PnOOigTy0.net
>>743
これ全部本当?
すげえ人生だな。
小説にできそう。

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:43:59.58 ID:tobXNjmu0.net
>>789
分かったから次の壺を磨く作業に戻れ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:01.82 ID:bRtsMf0e0.net
>>798
単発IDしてもバレバレなんだよ赤旗カルト老人

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:11.11 ID:Zl358OjR0.net
>>802
国選二人私選一人付いてるぞ

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:14.57 ID:VdMEDNl90.net
>>686
統一教会が共産主義の北朝鮮に送金してるぞ
偽メシアに騙されて地獄に落ちるゴミ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:25.18 ID:tibYkwjG0.net
>>743
普通に講談ネタとして永遠に語りつがれる話だなこれ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:28.95 ID:Sg0g3OKc0.net
>>799
そういう時だけ一般人面しないで下さーい

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:31.33 ID:ToUjBVdd0.net
まあなんだ、未だにウヨパヨしてるのが時代錯誤なんだよ
もうそんな時代じゃないっていうのは山上の暗殺事件によって明確になったんじゃねーの?

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:35.56 ID:neRZcfq50.net
まあ懲役20年くらいが妥当だろう
死刑とか言ってる奴はただのアホ
感情論で刑は決まらない

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:40.57 ID:Zl358OjR0.net
>>805
単発じゃなくて残念だったな🤪

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:44:48.46 ID:WJM4b78o0.net
いいね痰壺
最高の侮蔑語だわ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:45:00.32 ID:7qQs4ANA0.net
>>809
壺は黙ってろ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:45:09.47 ID:a6jmVLZ80.net
キリストさん統一教会なる悪の組織を予言していた 

「見よ、ここにメシアがいる。見よ、あそこだ」、という者がいても、信じてはならない。偽メシアや偽預言者が現れて、しるしや不思議な業を行い、できれば、選ばれた人たちを惑わそうとするからである。だから、あなた達は気をつけていなさい。
(マルコ福音書13章21-23)

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:45:10.66 ID:a298XzBI0.net
>>743
その金のうちいくら自民党に渡ったんですかね?

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:45:24.23 ID:FuavEa440.net
>>805
ネトウヨって本当に統失はいってんね

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:45:25.97 ID:n7KDT4AO0.net
>>806
え国選て私選を雇う金の無い人に付けるもんじゃないのか?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:45:52.86 ID:DXJx5ZOZ0.net
 
安倍首相暗殺現場から徒歩10分の「山上八幡神社」
 
指定村社 山上八幡神社
 
御祭神
天照皇大神
八幡大明神
春日大明神
 
社殿に向かって左後方の杉は 天正十九年(一五九一)豊臣秀吉公が三韓征伐の際戦捷を祈願し、国運隆盛を祀して
手植えせられし由緒ある神木であり古くから氏子の尊崇が厚い。
 
三韓征伐は、仲哀天皇の后で応神天皇の母である神功皇后が、仲哀天皇の没後新羅に出兵し、朝鮮半島の広い地域を
服属下においたとする日本における伝承である。
 

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:45:53.56 ID:Sg0g3OKc0.net
>>797
原理とかは知らない
とにかく昭和の時代は色々な宗教があって日常でもよく出くわしていたから今更何をって思う

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:46:15.19 ID:tobXNjmu0.net
>>805
また作業所でサボってやがる
壺磨きに戻れ469番

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:46:18.63 ID:Zl358OjR0.net
>>818
どうやったかは知らん
みんなの支援金が役に立ったんじゃないの?

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:46:21.82 ID:OuMejoKM0.net
>>1
死刑どころか
死刑求刑すら無理筋じゃないかな

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:46:22.42 ID:B0d5KCcp0.net
じゃあ無期懲役か

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:46:25.46 ID:V9gRgCw30.net
国策逮捕。法治国家として日本は終わってる。

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:46:35.45 ID:bRtsMf0e0.net
>>803
一部嘘と都合の悪い部分が削られてるな
立証顕正会が山上家崩壊の原点だったり
仕事は悪態をつく不真面目さが目立ち10回やめたり

おパヨさんらは山上を英雄化するためにデマ拡散中

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:46:45.23 ID:fk2nHvN/0.net
>>667中国人?
死んでも墓を暴いて存在していた事を跡形もなく破壊するらしいな

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:46:56.45 ID:3OftFhTx0.net
「どうして兄ちゃん死んだんや」7年前の葬儀、涙を流していた山上容疑者

山上容疑者の父親は、山上容疑者が子どもの頃に突然、亡くなった。その後、母親が旧統一教会に入信し、自宅の売却などで、山上容疑者の生活も徐々に苦しくなっていったという。

男性が最後に山上容疑者と会ったのは約7年前。山上容疑者の兄が亡くなった頃で、葬儀で「どうして兄ちゃん死んだんや」と涙を流していたという。

男性は山上容疑者について「母親思いだったが、母親が宗教にはまってから親子の距離が離れていった。こんなことになり、胸が張り裂けそうだ」と話した。

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:01.59 ID:PnOOigTy0.net
そもそも宗教団体ってのは大概はヤクザに乗っ取られてる。何故なら日本で宗教ほど美味しい商売はないからな。

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:08.78 ID:wzwvX5sG0.net
中国がヤマガミを使って
安倍さんを殺したんだろう
中国は来たる台湾有事で
日本の集団的自衛権を阻止するために
自民党で最大派閥でタカ派の安倍派を解体するために
安倍さんを殺したんだろう

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:08.64 ID:Sg0g3OKc0.net
>>801
恐ろしい武器を作りまくってたのに?
同じマンション住民は暑い時期に一時避難を余儀なくされた

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:14.77 ID:vC10ULJb0.net
勉強して大学合格して
奨学金まで母親の宗教の献金に回される

これは、まともな裁判だと
減刑の理由になるだろう
そうであってほしい

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:22.49 ID:4cRXBIHl0.net
東亜+に行けば
壺頭がどんなものか
すぐ理解できるよ

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:38.19 ID:3OftFhTx0.net
>>653
仏になるわけねーだろ
バカか?
麻原も仏か?

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:42.89 ID:CtFjoaUi0.net
岸の初期の理念が仮に反共産だとして、近年の統一との繋がりは単なる私利私欲だろ
なんなら自民党のが共産党より人殺してる

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:52.40 ID:EB0WJqSK0.net
まぁ無期懲役だけど
十年ぐらい経ったら出てくるんじゃない
出所後は、宗教なりつくれば
それなりに暮らしていけるだろう
殺人犯が作った宗教って見てみたい

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:56.98 ID:BriycRTT0.net
人殺しを称賛とかパヨクってマジでキチガイばっかだな
民主主義や言論じゃ安倍に全く勝てないゴミばかりだから当然なんだけど

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:47:57.92 ID:skF4DBKA0.net
こいつの資金源は?

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:00.13 ID:22I/eBRj0.net
>>819
マジかよw
そんなに近くにあったのかよw
今知ったわww
完全に神の怒りやん天罰やんwww

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:15.06 ID:nOHjDdkx0.net
>>832
そういう連中が全員人殺しに走るわけじゃないからなあ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:17.93 ID:Z3rLWMI80.net
出所したらしたで殺されるんやない?
刑務所の方が安全やろ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:20.08 ID:5cr/ceKM0.net
>>1
鑑定留置希望したの弁護士側だったんだな
本当は一人殺人だから無期どころか有期なんだけど、
安倍を殺したヒーローとして讃えられたから、
死刑しかないよね
銃刀法並びに火薬取締り法と公選法とオプションもりもりだこら。
左翼過激派のヒーローだから当然だな

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:21.36 ID:W2WWbEHH0.net
パヨさんウッキウキですな

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:22.16 ID:Sg0g3OKc0.net
>>814
鬼女板や育児板でも問題になってた
変な独身が取り憑かれたように誰彼と壺壺書いてるんだって

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:24.25 ID:ci+781a30.net
>>679
これ
もっと声高に訴えるべき

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:33.58 ID:XLFwwrZU0.net
>>819
やはり神は山上を遣わしたのですね

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:38.58 ID:n7KDT4AO0.net
>>826
壺発見

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:40.29 ID:tobXNjmu0.net
>>837
ちょっと壺を踏んでみて

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:47.10 ID:wzwvX5sG0.net
ヤマガミの思想と NHK 党の主張は同じだ
そして NHK 党は創価学会だ
だからこの5チャンネルを見ても
山上を神格化する奴らばかりだ

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:48:56.83 ID:bRtsMf0e0.net
>>821
俺は壺カルトじゃないよ🤭 
赤旗カルトを叩く奴は壺カルトだと
某赤旗カルト議員さんがツイで言ってたが
お前はそれを信じてるんだよな?
赤旗カルト信者丸出し

俺は壺カルトと赤旗カルトの同時消滅を希望する
お前ら赤旗カルト信者はそれが面白くないから俺を叩く

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:49:21.15 ID:KjBqWzsw0.net
>>33
本当に弁護団に頑張って欲しい

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:49:39.12 ID:XLFwwrZU0.net
>>850
なんでいきなり共産党が出てくるんだ?
統一教会サタンか?

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:49:39.92 ID:k4d67w870.net
有言実行だったな

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:49:41.69 ID:xqYG1Ukh0.net
執行猶予だろ妥当

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:49:47.12 ID:tobXNjmu0.net
壺ウヨが自分たちの居場所を守ろうと必死だな
パヨパヨ喚くしか能がねーけど

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:49:47.52 ID:FuavEa440.net
山上様は日本の総理となるべき方

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:49:52.22 ID:xFY9Js+U0.net
長崎市長と石井紘基が無期だからほぼ無期確定みたいな状況なんだよね
だから法曹とかは誰も議論しない、議論するまでもないから

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:49:57.80 ID:EB0WJqSK0.net
>>851
ちゃんと献金してやれ
活動にも金かかる

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:00.96 ID:ri6ex8wq0.net
>>837
殺されて統一教会&五輪不正バレ
やっぱ死んでよかったじゃん

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:01.48 ID:v97lH4JB0.net
>>827
日本人だよ
レッテル貼りはよくないね🥺

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:03.45 ID:BriycRTT0.net
>>836
アホパヨクが山上を持ち上げて世間からドン引きされるんだろうな
パヨクってエコーチェンバーって言葉を多用するけど
何故か自分には当てはまらないと思ってる馬鹿ばっかだし

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:07.65 ID:MYYHgk1N0.net
どつやって?

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:16.25 ID:weyc9XRs0.net
東横ハウルみたいに、なぜか収監即死亡したり、養子縁組した保険金詐欺みたいに自殺発表の例もあるから、山上君は弁護士に体調良好自殺願望なしを明言して発表させておいた方がいい

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:25.17 ID:wzwvX5sG0.net
中国がヤマガミを使って
安倍さんを殺したんだろう

中国は来たる台湾有事で
日本の集団的自衛権を阻止するために
自民党で最大派閥でタカ派の安倍派を解体するために
安倍さんを殺したんだろう

ヤマガミの思想と NHK 党の主張は同じだ
そして NHK 党は創価学会だ

だからこの5チャンネルを見ても
山上を神格化する奴らばかりだ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:25.85 ID:CtFjoaUi0.net
安倍って論戦ゴミやろ
すぐ感情的になって暴言吐く上、答えに窮するとご指摘にはあたらない、そのような事実はないとぶったぎるだけ

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:25.94 ID:FuavEa440.net
>>850
ネトウヨって完全に精神病だな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 13:50:26.37 ID:5cr/ceKM0.net
>>832
その時点で強盗殺人ならそうだろうが、
修正できるのにしてないわけだよね
子どもの奨学金を献金してたの?
山上合格してないんじゃないっけ
卒業してすぐ呉の海自だろ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200