2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】「ワクチン接種は殺人行為だ!」 接種会場侵入罪で略式起訴 「神真都Q会」メンバー [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/12/22(木) 00:46:50.22 ID:g9WFKxlr9.net
12/21(水) 22:57配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5f759a9871ca2dac70782d8264b76cda5b10a5
 静岡区検は21日、新型コロナウイルスワクチンの集団接種会場に侵入したとして、建造物侵入罪で、反ワクチン団体「神真都Q会」のメンバーだった会社役員の男性(48)=静岡県掛川市=ら8人を略式起訴した。静岡簡裁は同日、いずれも罰金10万円の略式命令を出した。

 起訴状によると3月13日午後1時50分ごろ、新型コロナワクチン接種の中止を求める目的で、同県焼津市内の接種会場に侵入したとしている。

 県警などによると、会場で「ワクチン接種は殺人行為だ」などと大声を出した。

 同団体を巡っては、別のメンバーが東京都内の接種会場に侵入したとする罪で起訴されている。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 14:07:14.14 ID:5cr/ceKM0.net
>>187
創価学会と公明党が反マスクしたことあった?
むしろアベノマスクは賛成してた気がするが

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 14:07:49.02 ID:wlXuQNzJ0.net
>>1
テロ行為はキョッケイに処せよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 14:26:25.35 ID:mwEa/0A00.net
自殺行為だね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 14:50:09.45 ID:/PN+25fh0.net
>>1
統一=在日韓国人=反ワクチン=qアノン=親ロシア=自民党=参政党

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 15:23:16.27 ID:kVi6T/w00.net
これじゃあ真剣にワクチンに疑問を持っている人が馬鹿みたいに見えるじゃんこういう奴らはてっきり逮捕しとけよ😅

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 16:01:21.06 ID:1m1o0Sqh0.net
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
  
  
ワクチン接種3日後に死亡 宮城・男性の妻「実態究明を」国に訴え 遺族会結成、集団訴訟も検討
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669556601/


【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669076568/

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 16:08:23.41 ID:CPfrUers0.net
>>1
コロナワクチンは時間差爆弾

https://note.com/nakamuraclinic/n/n21518a631fa1

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 16:18:15.83 ID:U49bwJIr0.net
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618432537/419
419 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/15(木) 07:18:45.56 ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、5年後には日本民族は絶滅すると予想されています。(ホワイトハット)

キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 16:19:06.84 ID:JNe7FpLh0.net
駐車場で轢き殺しても100万なのにこれで10万とか罰金って謎だな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 16:28:37.33 ID:hkhdBXGL0.net
>>12
あいつらは糖質なんだから行くべき場所はムショではなく精神病棟や。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 16:33:01.81 ID:+nZXJdD40.net
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1669466349/660
660 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/26(土) 22:37:23.49 ID:Te7aE5Pu0
ニュルンベルク綱領に基づき死刑

マレーシアで接種した医師が初めて処刑、
ワクチンに関与した者は死刑
2022/11/25 18:54

https://nico.ms/sm41420690

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 16:33:03.31 ID:ZiiBvNqe0.net
>>57
免疫抑制無しで重症化を防ぐ原理と感染や発症を防がない、防げない原理をどう説明しているのか。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 20:43:05.44 ID:Dr4RMAwj0.net
日本人だと知り合いの10人に3人しんだとかそれくらいにならないと社会認識として「ワクチンは毒」ってのは認識しないんだろう。
まその時は遅すぎるんだけどなw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 20:59:52.10 ID:MfuQWH6X0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671606554/
620 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/24(土) 17:11:12.21 ID:9dSaX4KS0
米国政府は、中国の武漢研究所での機能獲得研究に資金を提供し
Covid-19を作成し、数百万人を殺しました。なぜメディアはこれについて報道しないのですか?
https://twitter.com/KimDotcom/status/1606041109595148288
(deleted an unsolicited ad)

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 21:02:16.45 ID:hqSQCS8I0.net
うわ・・・
さすが屑反ワク・・・・キンモー

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/24(土) 21:49:54.55 ID:/9/7WHh50.net
>>185
コロナ罹患後に様々な症状だけでなく多様な疾患のリスクが上がる可能性は既に指摘されている

https://twitter.com/shuichiotsu/status/1603314480183508992?s=20&t=jstkEdzUzfZKCWRZu_4UPg

またそれが超過死亡の一因となっている事も指摘済

米国でこの種の公式データは初と

今後より解明が進むだろう
(deleted an unsolicited ad)

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 00:36:04.61 ID:oJLg3YK00.net
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660311928/551
551 名無しのアビガン(茸) (スップ Sd62-7wGm) 2022/08/19(金) 00:43:22.24 ID:/vxvEis2d
ワクチン打ったら癌1400倍

https://expose-
news.com/2022/08/16/us-gov-covid-vaccination-risk-cancer-143233-percent/r-143233-percent/
(機械翻訳)
米国政府のデータは、COVID ワクチン接種による癌の症例数が 143,233% 増加したことを確認しています
2022 年 8 月 16 日

>残念ながら、実験的なCovid-19注射のおかげで、病気が増加しているようです.米国政府の公式データによると、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクが 143,233% 増加することが確認されるされています。

> これは、Covid-19 ワクチン接種がインフルエンザワクチン接種よりも癌を引き起こす可能性が 1433.33x / 143,233.33% 高いことを意味します。と主張することができます.アンダー、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクは、バックグラウンドリスクの1433倍であると主張できます.
しかし、Covid-19 mRNA注入が卵巣、膵臓、および乳房の癌を引き起こす可能性があるという科学的証拠がすでにあることを考えていると、これは考慮すべきことではありません.
https://i.imgur.com/RXWEqK4.jpg

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 00:38:07.25 ID:l73Cc5xH0.net
テロリストに甘過ぎる

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 00:51:39.84 ID:C+RiD08b0.net
>>185
ワクチンの健康被害はないから

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 00:53:03.39 ID:FwcAFpfP0.net
反ワクはアタオカ
これは世界共通認識

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 00:56:01.68 ID:aYkWa8gD0.net
反ワクは優しいよ。接種者減らして今の世界を存続させようとしてる。
懐疑派の俺はとっとと人口減らないかなと待ち望んでるわ。社会はもう限界だろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 00:56:41.95 ID:2mFEXTP+0.net
●ゲイツ語録

「今回のmRNAワクチンは失敗作だったw」
「(任意での接種は)知能テストのようなものだったw」
「今度はコロナとは比較にならないほど恐ろしいパンデミックが子供を中心に世界で起こるだろう」←New

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 00:59:07.88 ID:MkQrVomG0.net
ワクチン打って@よかったA後悔している
ワクチン打たずBよかったC後悔している

みんなどれ?
俺はB

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 02:18:04.41 ID:8rbstIQi0.net
ワクモルへの禁句
「イキッてるけど何回打ったの?」

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 03:06:33.86 ID:ThZlvvxK0.net
>>1
懲役刑を所望する もちろん実刑だ 俺は打ってないが、低脳がこいつらと非接種を
混ぜて考えるから迷惑 イチベイとか言う前科者も現世から消え失せろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 03:14:09.23 ID:I+aNUwCJ0.net
反ワクは大抵基地外集団www
もうバレてんだよww 
Qだけじゃねぇからなw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 03:30:57.14 ID:lz6Rlhoc0.net
>>4
ヤマトって読むんだ詳しいね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 03:37:30.35 ID:8rbstIQi0.net
>>32
覚悟してちょーだい♪

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 03:44:01.50 ID:R1H2stez0.net
>>214
このスレ見てもそれはわかる

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 03:54:22.07 ID:ThZlvvxK0.net
接種者の帯状疱疹が顔まで広がりますように 

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 03:58:20.31 ID:sHRlXFXS0.net
ワクチンが従来のものよりリスクがあるのは恐らく確実だがこいつらはただの基地外

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 04:20:16.14 ID:3kqWkJQS0.net
この活動でどうやって儲けてるの?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 05:43:12.02 ID:A9K2oGdk0.net
>>219
こいつらはむしろ政府に雇われてるんじゃないかとすら思える

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:03:28.14 ID:o7MqACK40.net
外山恒一「多数決で決めたら多数派が勝つに決まってるじゃないか(怒)」
反ワクは最大でも20%しかいない。そのうち半分は頭Q
多数決だと負ける
でも大丈夫。多数派が2~5年でどんどん消えていく
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41533661

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:05:05.66 ID:Ot2Yd/5F0.net
反ワクは交通事故を起こしやすい
ttps://hc.nikkan-gendai.com/articles/278526

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:08:12.18 ID:9qqj3XtA0.net
てす

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:09:06.82 ID:9qqj3XtA0.net
きょうそってワードがNGか?キチガイペドか?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:11:05.73 ID:u/A1At3z0.net
あーあ暴れんなよ
そんなもん世界中で受け入れられてる訳ないやん
ツイッターとかで共感だけもらうくらいにしとけよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:11:33.76 ID:CoUtkPNB0.net
>>218
コロナ前に帯状疱疹になったけど顔だった
見事に半面だけだったので医者に典型的な帯状疱疹と言われた

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:20:54.18 ID:9EwPk/uy0.net
NHKを襲えば支持されたんじゃないの?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:25:36.89 ID:zlvtHn050.net
【日本人を分断、言論弾圧した安部チョンや菅や河野太郎を死刑にすべき】
メッセンジャーRNAは30年間研究して動物実験で100%の失敗率だ。
打てば免疫暴走で動物が死んでいった。
サイトカインストームだ。
その免疫暴走を押さえるために打てば自己免疫がなくなる仕組みを導入してる。
だから、メッセンジャーRNA毒チンを打てば打つほど自己免疫がなくなって自己免疫不全症候群つまりエイズになる。
エイズになるため、感染しやすくなる。
つまり、感染爆発の原因は外国人を入国させたのが100%原因でさらにエイズになってる毒チン接種者に感染しまくってる。
以上はすでにYouTubeで警告してきたが動画削除されて言論弾圧にあった。

希望書に署名してモルモットになるのは本人の自由だが、非常にリスクが高い30年間失敗率100%という正しい情報を与えず打て打て宣伝するはそれは殺人罪だ。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:25:45.05 ID:xtU6r0st0.net
>>221
偽旗作戦はよくあるからね
むしろネットの反ワクはワク信はドンドン打て派が多数

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 12:33:34.34 ID:zlvtHn050.net
親がメッセージャーRNA毒チン打つと

その子供が親が出すトゲトゲのスパイクタンパクにやられて脳がやられて死亡する例がすでに出てきてる。
小さな子供を持つ親は毒チンを絶対に打つな。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/25(日) 21:10:08.35 ID:SW6FHtiR0.net
>>1
朝鮮街宣右翼の亜種でしょ。
統一カルトはワク推だしな。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/26(月) 00:28:26.10 ID:/9zm+El60.net
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
  
  
ワクチン接種3日後に死亡 宮城・男性の妻「実態究明を」国に訴え 遺族会結成、集団訴訟も検討
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669556601/


【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669076568/

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/26(月) 00:30:01.08 ID:HHwRqr570.net
反ワクさあ…
ひとりで反ワクしてくれない?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/26(月) 00:32:18.92 ID:HHwRqr570.net
>>222
この反ワク組織は外山が絡んでるの?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/26(月) 01:07:20.95 ID:0zvpmCl50.net
反ワク=テロリスト

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/26(月) 02:12:33.79 ID:XWuwfgSG0.net
Q会www

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/26(月) 07:31:50.47 ID:ppn5sXnv0.net
大和缶爆弾で救出だ!

総レス数 238
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200