2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】岸信夫 元防衛大臣・政界引退の意向示す [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/12/11(日) 15:59:54.64 ID:zTMiyveY9.net
衆院山口2区選出の前防衛大臣・岸信夫氏(63)=自民=は、次期衆院選に出馬せず、引退する意向を関係者に伝えたことが11日分かりました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/227282?display=1

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:26:53.09 ID:ANDCdysw0.net
>>370
鹿児島は加世田
田布施じゃない
田と言う字とセと言う音は共通
いづれも明治になる前から陶磁器朝鮮人部落
加世田は陶磁器の町、秀吉が朝鮮へ派兵した際に職人を連れ帰った
幕末以降これらの地域から国会議員を輩出したのは偶然ではない
ザビエルが日本全土を渡り歩きヨーロッパ人、中東人では日本はキリスト教を使って統治できないと分析しローマ法王に報告した
幕末日本開国をせまる際見た目日本人と変わらない朝鮮人を使って新しい日本を統治させた
その末裔が安倍晋三、岸信夫、小泉進次郎
明治の元勲はそれなりの知能を持っていたがその末裔たちの頭の中は空っぽ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:27:56.56 ID:svm3dh8W0.net
結局世襲じゃん

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:28:32.86 ID:TVXQY5tX0.net
>>533
全てがぶっ壊れれば真実が明るみに出るだろうか
皇族にも関わる超アンタッチャブルだから無理か…
明るみになった時はきっと日本が死んだ時だ…
どこからか文書が見つかれば面白いのに

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:29:19.72 ID:yU1fIqU00.net
麻生太郎と小沢一郎も連れて行ってくれ

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:30:02.84 ID:ZNIy5z/a0.net
>>1
統一教会日本本部と同じ住所に住んでる岸伸夫 元防衛大臣

何の冗談ですかねこれ

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:30:30.73 ID:cPIaNApt0.net
世襲の選挙区民て北朝鮮以下の民度だろ

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:31:35.09 ID:BJ6WOTIx0.net
壺か。

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:32:05.05 ID:UPm52Vom0.net
ワクチン接種したからか😩

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:32:05.62 ID:2X8DwRCp0.net
売国奴が政府の国とかどこの後進国だよ

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:32:37.15 ID:Bv13ji6z0.net
安倍さん岸さんは日本の柱だった。それを〇〇もわかってた。そんでやられた。そろそろ嵐がめじくるぞ。戦争のセオリー踏んだんだから

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:33:57.98 ID:p9Xft/tT0.net
壺の本丸に近い政治家だから仕方ないな

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:34:18.85 ID:6fFbPHuv0.net
岸の血を断て山口県民
息子は確実に落とせよ

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:34:49.45 ID:vOxtNBP70.net
そしてまた世襲
糞が!

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:35:51.02 ID:Bv13ji6z0.net
>>677
まずおまえが目を覚ませw

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:36:50.49 ID:ieHspO150.net
素敵やん

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:37:34.62 ID:TnMb1Elv0.net
信千代も統一教会とべったりなのかなぁ?

山口県民はこの一族をいつまで当選させ続けていくのだろうか…日本が滅ぶまで?

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:37:43.49 ID:eizc6M0x0.net
お兄ちゃんが地獄から早く来いと弟に言ってるよ

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:38:10.91 ID:E3bi8IK30.net
最近反ワク見境ないね
ただただ気持ち悪い

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:38:15.24 ID:IJrfQORL0.net
>>1
 . . . . . . . .____引退して逃げても安倍一族はどこかで暗殺されるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:38:46.37 ID:+ZtMNsHD0.net
身の危険感じてるとか?
自民の終焉もヒシヒシやな

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:38:51.96 ID:kvSV/nXh0.net
>>678
植民地の間接統治が昔から白人の得意技なんだよね

日本の場合は反日マイノリティだった在日コリアンに
日本の管理を委任したんだね
それがこの100年間続いている

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:39:13.99 ID:CP+Ln8UI0.net
>>1
山上様のこのツイートにビビったのか?

silent hill 333 @333_hill
ここが自由の国なら、オレはとうの昔に自分の頭を打ち抜くか乱射事件でも起こしてた人間だよ。
ただし、撃つ相手は選ぶがな。

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:39:51.04 ID:N3aeV/tb0.net
体調悪そうだったしな
静養して元気になって欲しいわ

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:39:57.10 ID:5bTATI9i0.net
>>688
「森友」の次は「壺」連呼
バッカじゃなかろかパヨ界隈

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:40:09.80 ID:6ZwFeE9l0.net
>>10
安倍晋三氏がやられる前から車椅子だよ

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:40:29.32 ID:IhftazoZ0.net
統一教会日本本部に住めるとか只者じゃないっすよねえ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:40:54.86 ID:kvSV/nXh0.net
>>693
山口県は日本でも最大級の朝鮮部落があるから支配体制は盤石だね
まさに朝鮮王子だよ

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:40:55.28 ID:1txLZMp+0.net
反ワクではないがワクチンの副作用ではないか

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:41:36.59 ID:TnMb1Elv0.net
>>701
むしろ偽装保守を叩くべきだろう

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:43:20.55 ID:JLAiqpnq0.net
当たり🎯ロッド打たれたんでしょ

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:43:57.58 ID:a798+Gko0.net
これは田布施システム終了のお知らせだよ
みんなそんなに悲観するな

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:44:48.26 ID:lOij8jkC0.net
>>1 >>25
ワクチンで血がやられたのかな

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:44:54.38 ID:eiNFeI1I0.net
もう政界に出てきてほしくない一族

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:45:17.04 ID:bGHxAFr70.net
これで4月くらいの補選に岸後継出せるな

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:45:49.42 ID:FK4Gr8cE0.net
信千世はゴットマザーのご指名
岸も韓もマザーが強い

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:46:27.04 ID:lF3vv7k/0.net
帰化人一族である岸家の真実とは?

岸家と佐藤家にまつわる余談の挿話だが、「郷里田布施の選挙戦のとき佐藤派はなんとかして岸信介にケチをつけたいと頭をひねった。
思いついたのが、土地に古くから言い伝えられていた“ガン”の故事である。もともと岸家は悪代官の家系ではないか、とだれかが言い始めた。

というのは、毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦って大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が“ガン”と称する帰化人であったという。
周防長門を手中におさめた毛利公は、その功績によって“ガン”を田布施周辺の代官に召し立てた。
ところがこれが悪代官で、年貢はきびしく取り立てるし、女を囲う、金を貯める。
このガンの子孫こそ、ほかならぬ“岸(がん)”ではないか、というのであった。選挙戦となると、佐藤陣営はこの昔話を“岸家”にこじつけて“岸信介は悪代官の子孫だ!”と、喚きたてた。

龍太郎も最初のうちは、そうだ、そうだ、と同調していたが、しだいに照れくさくなって言わなくなった。

…考えてみると信介が岸家に養子にいったのは事実だがそれ以前に信介栄作の父佐藤秀助は岸家から佐藤家へ養子に来た男である。

栄作にも、そして龍太郎にも岸家の血が流れている。悪代官の子孫だ、と佐藤派の者が叫ぶたびにヘンな気がしてきたという。天にツバするとはこのことか。

岸家と佐藤家は、異なるようで同じく、同じようで違う。両者“悪代官”の果てかどうかは定かでないが、この挿話は両家の関係をよくあらわしている」という。

引用岩川隆 1984, pp. 58-59.忍魁・佐藤栄作研究 (徳間文庫)

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:46:39.03 ID:OxJPmTeP0.net
>>710
麻生家、小泉家もスケールダウンしただけで同類の国賊だけどな
世襲をアシストする腐った愚民が悪い

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:46:49.11 ID:lF3vv7k/0.net
安倍も朝鮮系帰化人。
以下は、2006年の韓国の雑誌から翻訳。

「佐藤さんの言うことは驚くべきことでした。私に'あなたは日本へ来てからどれくらいになりました か'と問うので、400年近くなったと言ったら、'私たちの家門はその後に渡って来た家'というのです。
半島のどの故郷からいつ来たかは詳らかに分からないが、自分の先祖が朝鮮から渡って来て山口に定着した、という話だったです。」

14代沈壽官は佐藤元総理が自分の家に密かに伝えられて来たこのような来歴を明らかにし、その席で書いてくれた揮毫を30年以上まさに彼と会った部屋に今でもかけている。

ソース(★佐藤栄作の揮毫写真あり★):プレシアン(韓国語)2006年5月17日 日本次期総理1順位安倍晋三は、韓国系
http://m.pressian.com/section_view.html?no=49423
http://megalodon.jp/2015-0224-2210-39/m.pressian.com/m/m_article.html?no=49423

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:47:07.80 ID:lF3vv7k/0.net
 これは「安倍家の生き字引」と呼ばれた養育係・久保ウメの言葉である。

ウメは安倍晋三首相が2歳5か月「おむつが取れるかどうかという頃」から、小泉政権で官房副長官、幹事長を務めた時代まで40年以上にわたって安倍家に仕え、独身を通した。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、
この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」
と説明した。

それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。

(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。

週刊朝日 2006-10-06

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:47:13.98 ID:5bTATI9i0.net
>>706
どっちかではなくどっちもなんだろうが「壺」連呼はパヨ野党サポ

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:47:25.40 ID:lF3vv7k/0.net
「大内者本来非日本人、蒙古国者也、或又高麗人云々」(大乗院寺社雑事記)

現代訳:長州人(大内者)は日本人ではない、モンゴル人か朝鮮人だ!

応仁の乱で大内政弘が京都を荒らしてた頃から、
「長州人=朝鮮人」と批判されてたわけで、
反「長州史観」は今に始まったことじゃない。

半島渡来系の長州人を美化する「長州史観」が狂ってるんだよ。

また、自民の根は長州を通じ半島に繋がっている!

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:47:40.36 ID:lF3vv7k/0.net
大内氏は、それ(ルーツ)を朝鮮半島に求めた異色の守護大名でした。14世紀、大内義弘(おおうち よしひろ)は、倭寇(わこう)(※2)に悩まされていた朝鮮半島の高麗(こうらい)から鎮圧を求められ、軍を派遣。

高麗の次の朝鮮王朝へは使いを派遣し、交易を始めます。

やがて倭寇による被害が減り、朝鮮王朝からの信頼が増した義弘は、大内氏は百済(くだら)朝鮮半島南東部にあった国)の王の子孫だと述べ、先祖ゆかりの地の割譲を、朝鮮王朝の国王に求めたことが記録に残っています(※3)。


朝鮮王宮風の瓦を用いた寺が山口に

大内氏と朝鮮半島との深い関係は近年、山口市にある大内氏ゆかりの乗福寺(じょうふくじ)跡発掘調査からも明らかになりました。朝鮮半島に多い、14世紀末ごろと推測される国内最古級の滴水瓦(てきすいがわら)(※5)が出土したのです。

それらは製作技法から、朝鮮半島の技術者によるものと考えられています。しかも、その滴水瓦には、朝鮮半島では王宮のみに使われた龍の文様があり、ワシの頭を模した瓦、鳳凰の文様入りの瓦も出土しています。

それらから、乗福寺には、大内氏が百済王の子孫だとアピールするため、朝鮮王宮風の瓦を用いた建造物が立ち並んでいたと推測されています。

http://kirara.pref.yamaguchi.lg.jp/mag/html/vol196/omoyama.php

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:48:20.77 ID:lzIAjyIb0.net
>>681

★★ ⇒立憲民主党:朝鮮進駐軍小沢一郎・朝鮮チュチェ思想候補者・朝鮮辻本清美を幹部に据え置く

岡田氏は世界日報のインタビュー記事に3回登場したと報じられていた。

・イオン岡田系列マルナカ、朝鮮総連を購入

・朝鮮辻本清美(拉致問題で北朝鮮の擁護派)
暴力団まがいのやり方で巨額な資金を集めていた「関西生コン(略称・関生コン
辻元清美と崔竜海(北朝鮮幹部)の繋がり:写真あり

・革マル枝野

民主党の枝野幸男幹事長が平成8年の衆院選に立候補した際、警察当局が左翼過激派の革マル派幹部と判断している人物との間で、「推薦に関する覚書」を交わしていたと、17日発売の月刊誌「新潮45」が報じた。

・小沢朝鮮進駐軍

・ 昭和50年8月29日に発行された官報には「福山哲郎(陳哲郎)」との表記があり、併記されている生年月日も今回紹介してる福山哲郎さんと同じ1962年1月19日。

の立憲民主です。

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:48:47.63 ID:lF3vv7k/0.net
大戦中も安倍の祖父である岸はグルー米国大使とゴルフをし、戦後はCIAのエージェントになっていた。

下記は「CIA秘録」日本版 文藝春秋刊で公知だよ。

1 日米開戦後の1942年、岸は軟禁中の米国大使、ジョセフ・グルーをゴルフに招いた(聖戦中に岸はなんと、敵性スポーツのゴルフをしていた。それも鬼畜の大使と!)。

二人はそれ以来、友人になった。岸が戦後、巣鴨から釈放されたとき、
グルーはCIAのフロント組織、「自由ヨーロッバ国民委員会」の初代委員長だった。

2 岸は巣鴨から釈放されると、まっすぐ首相官邸に向かった。官房長官の弟、佐藤栄作がスーツを用意して待っていた。
「なんかヘンだね」と岸は佐藤に言った、「いまやわれわれは民主主義者だ」

3 岸は「ニューズウイーク」誌の東京支局長、ハリー・カーンから英語の手ほどきを受け、米国の政治家を紹介してもらった。
カーンはアレン・ダレスの親友で、CIAの対日パイプになった人物だ。

4 1954年5月、岸は東京の歌舞伎座で政治家として復活を果した。岸は歌舞伎座に、米国大使館でCIAの情報・宣伝担当をしていたビル・ハチンソンを招いた。
幕間、岸はハチンソンを連れ、日本の特権層の友人たちに彼を紹介して回った。それは岸の政治的な劇場となった。アメリカの後ろ盾があることを公的にアナウンスしたものだった。

5 その後、1年にわたって、岸はハチンソンの自宅の居間で、CIAや米国務省の担当者と秘密裏の会合を続けた。ハチンソンはこう証言している。

「彼(岸)は明に、アメリカの少なくとも暗黙の支持を欲しがっていた」。この会合で、その40年間の日米関係の土台が築かれた。

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:49:07.83 ID:lF3vv7k/0.net
岸は支配政党の「自由党」を躓かせ、名前を変えて再建し、それを運営したいと言った。

彼はまた、日本の外交をアメリカの欲望とフィットするかたちに変更することを誓った。その代わり、米国の秘密の支援がほしいと岸は頼んだ。

6 ダレスが岸に会ったのは、1955年8月のことだった。ダレス国務長官は、一対一で岸に、支持を期待していると言った。日本の保守層が一体化し、共産主義と闘うアメリカを支持できるかどうか聞いた。

7 岸は米国大使館の高官であるサム・バーガーに言った。若くて地位の低い、日本で知られていない人間を、連絡役にするのがベストだと。
お鉢は、CIAのクライド・マカヴォイに回った。マカヴォイは沖縄戦の経験者で、フリーで新聞記者の仕事をしていた。クライドが来日してすぐ、バーガーは彼を岸に紹介した。

これにより、CIAの外国政治指導者との関係のなかでより強固なもののひとつが生まれることになった。 

8 CIAと自民党の間の最も重要なやりとりは、情報提供に対する金(マネー)の支払いだった。
マネーは自民党の支持の取り付けと、その内部の情報提供者のリクルートすることに使われた。アメリカ人たちは、若い将来性のある自民党政治家に金を支払っていた。
彼らはのちに、国会議員や大臣、長老政治家になっていった。 


723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:49:35.89 ID:heWzMBD+0.net
>>8
山上は人殺し

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:49:43.89 ID:AladKq1P0.net
これは、「青春を奪った統一協会 青春を返せ裁判(東京)の記録」という本からなんですが、原告の証言です。

実際韓国に行って、 元幹部にあって血わけが本当にあって、それを隠そうとしなかったことに驚き、脱会することを決めた元信者の証言です。 弁護士が質問して答えているのが元信者です。(P261からP266)

そんなに一生懸命やっていた統一協会をやめたのは、どうしてですか。 それは、血わけの事実を知ったからです。
血わけと言うのはエバがサタンと堕落した、それは性的な理由で堕落したから、それを救済するためには、堕落した女性が神側と性交渉を持って、
女性が更にアダム側の男性と性交渉を持つことによって人類が救済されるということですか。そうです。

それが合同結婚式の原型となったということですが、血わけというのは、そういうことをやっていた人が現実にあったんですか。
韓国に行って、実際、当時の幹部だった人の口から直接、自分たちがやっていたということをはっきり聞きました。
純潔をうたう宗教だったはずだけど、その事実を聞いてどう思いましたか。 大変驚きました。ホーム生活では厳しく禁止されていて、手を握ることはおろか、
そういった思いを抱くこと自体罪だとされていましたから、それを隠そうとしない幹部の人たちの言動を見てショックを受けました。

血わけと言うのは、統一教会でどういうふうに教えられていましたか。 私が聞いた限りでは、 そういうことはあり得ないと言われていますので、ほとんどはっきりとは教わっていないです。
ただ、セックスにまつわることことだとは聞いていましたが、その程度しか聞いていません。 それが、相当ショックでやめる原因になったということですね。 はい。

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:49:47.12 ID:0QczxBTi0.net
安倍さんの甥っ子は力をつけているのか

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:50:02.20 ID:AladKq1P0.net
そもそも統一教会がこの「性奴隷問題」をでっち上げたのなぜか? 
理由は複合的で、日本と日本人の国際的信用を貶め、韓国に賠償金を払わせ、在日韓国朝鮮人の政治的立場を優位にし、さらに日本人女性を洗脳して「人身売買の商品」に仕立て上げるのが狙いだったのです! 日本女性に贖罪意識を植え付け、
「自分が似た境遇になることで罪の償いをする」と信じ込ませるトリックが含まれていたのです! Aさんによると、事実、私の姉のように、このトリックですでに数千人の日本女性が統一教会の「人身売買の商品」に仕立て上げられ、
とくに需要の多い韓国の田舎に売り飛ばされたそうです! 

明るくて綺麗だった私の姉は、韓国統一教会に洗脳されSEX奴隷として拉致されました。

姉の結婚相手のブ男は「金を払ったんだから当然だ!」とうそぶき、
下卑た笑みを浮かべながら「この倭女はいい体つきしているので、おれは得した」
などと言っているというのです。

姉の読んでいた本には
「日本は悪魔に支配された国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」 、
「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、世界の支配者となる」 とか、そのような狂った内容が書き連ねてあったのです!

(続きは「姉 悲劇 統一教会」を検索で)

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:50:04.44 ID:itfOcMA20.net
ばれる前にトンズラか

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:50:37.04 ID:522VEskD0.net
211 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 16:18 
また追加の逸話。ある777の男が私のところに相談に来た。 
原理のシステムも理解してるし自分の★女房は文先生の所有物★だとも理解している。 
ところがどおしてもすっきりしない。面白くない。俺の堕落性なんだろうがなっとくしずらいとのこと。 
言いにくそうにしてたがおれの女房があのとき「おとうさま〜、おとうさま〜、あ〜、おとうさま〜」 
といいながらいくそうな。 
要するに文先生の体恤を受けているうちそれが慣習になってsexのときの必需品になって 
文先生に抱かれていなくとも「おとうさま〜!」だそうな。 

214 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 17:35 
boneさんちがうよ。777の奥方たちは文先生が抱いて「おとーさまー」だよ。 

222 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 20:39 
777のカミサン寝取るのが激しくなったのがメシヤによるアメリカメシア摂理のころかな? 
次々と呼び出してショートの人もいたらしいが 
あるひとは文先生と1週間お二人でみっちりと体恤生活をなさったそうで、 
教育部の○○氏などは3人でのご体恤だそうで、そんなこんなしてるうちお母様が教会誌ファミリーだかに 
----ちかごろは体恤も多くの方がするようになって云々--- 
だってさ、まったく本当に馬鹿の見本だよ。 

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:50:41.81 ID:gWzJO7lY0.net
何の病気?

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:50:46.00 ID:PFh/XKWN0.net
山神すげーな

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:50:54.13 ID:HJIza7AM0.net
昭和天皇は岸信介元首相をどう評価していたか:追悼歌と「東條より悪い」発言の大きな隔たり
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.nippon.com/ja/in-depth/d00866/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:50:58.13 ID:QVriQJDG0.net
60歳超えたら何があってもおかしくないからな
まだまだ働けるとか幻想もいいとこ

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:51:04.43 ID:d4USpnVx0.net
224 名前: 髑髏仮面 ◆8Z1PfzdK1. 投稿日: 02/10/25 21:34 
>>222 
ああ、そうか。シックの「おとーさまー」だから、こうゆう構図を自然と受け入れるね。 
女性は、本能的に優秀な子孫を残したいとゆうのがあるから、 
ましてやメシアともあれば、黙っていてもパンツは脱ぐね。 
これは映画にでもしたらヒットもんだろう。 
実際私は想像もしなかったね。こうゆう状況ちゅうのは。 

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:51:33.56 ID:81Ke7nrQ0.net
安倍は、「統一教会が日本人を支配命令する」意味で令和とし発表した。

ソースは令和発表前の産経新聞 www

1864年、甲子革令に基づく改元を行うとき、朝廷では「令徳」と「元治」が候補に挙がり、「令徳」が第1候補だとして、関白から幕府に内談があった。老中らは、「徳川に命令する」意味に解されるとして難色を示したが、老中からの申し立てはできかねる、と松平慶永に関白らへのあっせんを求め、第2候補の「元治」に決定したのだ。

江戸幕府が相当苦慮していたことがうかがえよう。

江戸幕府にしてみれば、「元治」もメッセージ性を含んではいるが、「令徳」だけは避けたかったのである。

https://megalodon.jp/2022-1204-0854-51/https://www.sankei.com:443/article/20190128-IQKYIUQDCVL35JBXOGGC7BAI3E/?outputType=amp

併せて、令和が5月1日から始まったのは、統一教会の創立記念日だからだ。

統一教会は、1954年5月1日創立。

日本人を支配命令する意味の令和と合わせて、「統一教会が日本人を支配命令する」意味になる。

カルトはダブルミーニングを好む。
安倍政権初期のShine!問題を思いだせ。

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:51:50.01 ID:81Ke7nrQ0.net
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑

旧統一教会(世界平和統一家庭連合)が全世界に配信したネット番組の内容が波紋を呼んでいる。
同会の幹部が菅義偉官房長官から首相官邸に招待されたり、自民党本部で高村正彦副総裁ら幹部と面会したりと大歓迎を受けたと発言したのだ。

 同ネット中継では、金会長一行と会談する高村副総裁と田中議員らの画像も流されていた。

動画

http://kodanusa.org/2017/05/1647

1時間53分15秒あたり

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:51:52.15 ID:csaPPCq50.net
↓森元が

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:52:07.43 ID:dCbvCJKS0.net
田布施システム崩壊

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:52:13.72 ID:tn8IFrn+0.net
安倍派の議員はこの人を見習って引退してほしいね
安倍派議員は、政治家やってたって未来はないだろ
反日カルト教団と関わってたということは、再チャレンジができないぐらいの消せない過去だ

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:52:41.32 ID:4NYuSQBo0.net
>>9
なんかやらかしたっけ?テレビみらんからよく知らんわ
金、殺人以外の事なら別にいいんじゃねーの

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:53:47.90 ID:lzIAjyIb0.net
>>681 >>720

朝鮮進駐軍小沢部隊:

在日朝鮮人小沢一郎の生い立ち

父・小沢佐重喜(オザワサエキ)戦中、東京市下谷区御徒町で自称弁護士として北朝鮮の工作員として活動。

北朝鮮の工作員として北朝鮮独立開放のために日本で活動。戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍」指導者となり拠点を作る。

★★★ 小沢一郎の父・小沢佐重喜は、悪名高い朝鮮進駐軍小沢部隊、
・・・ 戦後に日本人を殺害していた朝鮮総連武装集団。 ★★★

父親は浅草の香具師(麻薬売人)で、その56歳のときの三男として東京下谷に生まれた。

小沢一郎の母・荒木ミチは、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。

___

鳩山由紀夫→鳩山幸→金美雪、金美雪は父親が朝鮮総連関係者。鳩山幸と金美雪さ同一人物

小沢一郎と元秘書二人、キム・スクヒョンと総連系パチンコ屋の大久保興行の大久保。 朝鮮進駐軍と小沢一郎の父親・みなみ朝鮮労働党と荒木みち

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:54:23.06 ID:gkaqvMbl0.net
>>1
安倍がいかに悪者だったかを如実に示す行動だな。

安倍を讃えるようなものは、全て取り消せよ。

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:54:36.34 ID:81Ke7nrQ0.net
>>430
正しい。

日本の明治以降の支配層は、建州女直つまり満州族系朝鮮人の帰化人なんだよ。

彼らはモンゴルと女直の混血だ。だから背は高い。

高麗はモンゴルの属国で代々、王子はモンゴル宮廷に人質に出され、成人しても王妃はモンゴルからきている。
李氏朝鮮は、モンゴル名をもつ女直系の李成桂が建国。
李成桂の父子春は、高麗を東北方面からおさえるモンゴル勢力の拠点であった永興の双城総管府につかえ、千戸(千人隊長)だった。

つまり、高麗以降の朝鮮人は基本的には、モンゴルと女直系の混血。
そして、女直は17世紀に満州と改称した。

で、こいつら一部は、豊臣秀吉の朝鮮出兵で捕虜になり、日本に来た。

その一部は薩摩長州で帰化し下級武士になって、子孫がイギリスの手先になり明治維新を起こした。

そして、維新後には、故地の半島を併合し、さらに満州まで自分らの領土だと思って満州まで領土拡大した。これが大日本帝国。

清になっても八旗に入らなかった辺境に残った野人女直が今もロシアやモンゴルにいるエヴェンキ族。
モンゴル臣下になったのは建州女直・満州族でつまり李氏朝鮮。

これが事実だ。

安倍やら電通やら長州閥ひいては満州閥の使い魔のネトウヨが「朝鮮人エヴェンキ説」を執拗に唱えるのは真実を日本人から誤魔化すための偽旗。

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:54:36.81 ID:edENfu+i0.net
岸田も辞めろ

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:54:47.05 ID:yOh+7Yvl0.net
東京都渋谷区松濤1-1-2(日本本部)
統一教会本部が自宅

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:56:12.04 ID:81Ke7nrQ0.net
>>370
詳しいなw

安倍の心の師匠の池口恵観は小泉純一郎の従兄弟。 

総連の競売で名前を売った坊主だ。

で、

池口 恵観(いけぐち えかん、1936年11月15日 - )は、単立烏帽子山最福寺法主。高野山真言宗・鹿児島高野山・最福寺 住職。
同寺には弁才天(高さ18.5メートル)と、北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意 から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。

俗名・鮫島 正純(さめじま まさずみ)。
戦後初のクーデター未遂である三無事件に連座。三無事件(さんむじけん・さんゆうじけん)は、
旧日本軍の元将校らが画策した事件で、初めて破壊活動防止法の適用により、有罪判決が下された。池口は不起訴。

池口の活動
平成22年11月 金日成主席観世音菩薩像開眼法要
平成23年 4月 北朝鮮訪問 金日成主席観世音菩薩像寄贈
ソース
https://web.archive.org/web/20160224114409/http://www.saifukuji.or.jp/ekan_history.html

現総理である安倍晋三など多くの政治家と親交があることから永田町の怪僧の仇名がある。

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:56:24.58 ID:5p4oz7Sh0.net
やりたくもないのに担がれてやってたんだろう

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:56:25.84 ID:fABFhQjF0.net
>>701
統一教会日本本部と同じ住所に住んでる岸伸夫 元防衛大臣

何の冗談ですかねこれ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:56:43.68 ID:gkaqvMbl0.net
>>743
岸田で問題ない。
安倍スガより数百倍マシ

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 18:57:57.12 ID:kvSV/nXh0.net
>>714
麻生家はロスチャイルド家を婚姻関係にあるから一番厄介かもな

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:00:01.91 ID:aPAxR/4K0.net
統一教会の責任は別物

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:00:19.17 ID:OxJPmTeP0.net
>>749
CSISの下僕もやってるし、ありとあらゆる売国・国賊利権にがっつり噛みまくってる糞一族
笹川家といい、こういった獅子身中の虫を上級国民とか言ってる腐り果てた属領がこの国の実像

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:00:20.62 ID:Y6NADZvS0.net
今調べたら、俺と同じ年齢じゃないか。
政治家なら、これからが本番という年齢だ。

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:00:21.81 ID:4AKSJjmo0.net
この人、脚だけじゃなくて片手も麻痺してるでしょ今?

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:00:35.84 ID:LRc6DjRW0.net
>>744
完全にツボが防衛大臣やってるじゃねーか
どこだか忘れたけどマスコミと同じ住所に朝鮮関係の団体も入ってたし完全に朝鮮に乗っ取られてる

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:01:30.36 ID:keS5Exyw0.net
失せろよ売国奴!

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:01:31.44 ID:iHh5aNRf0.net
大臣降ろされたときいろいろ言われてたけど会見で呂律が回ってないしこれで大臣は無理だわ

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:02:01.11 ID:NYqIm1gr0.net
>>748
菅さんはマジで良い首相だぞ。官僚とバランス取りながらも自分の政策実現するし。現場からは進捗確認厳しいと言われてたけど、真面目に仕事して結果出すタイプ

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:02:21.74 ID:K0KFaF850.net
息子が余裕で当選するんだろうね
地元山口のために仕事してくれるノブ千代様ばんざいって

759 : :2022/12/11(日) 19:02:27.67 ID:OCDmRpMu0.net
若いのに何でこうなったのか?

前防衛大臣岸信夫(63才)←政界引退

丸山大輔 長野県自民党議員←親族殺害逮捕

自民党熊田裕通元総務副大臣の事務所スタッフ3名逮捕←持続化給付金搾取

自民党杉田水脈総務政務官←差別発言問題

(辞任済み↓)
10月24日 山際経済再生担当大臣辞任
11月9日 葉梨法務大臣辞任
11月19日 寺田総務大臣辞任

(疑惑渦中↓)
松本剛明総務大臣 政治資金規正法(疑
岸田文雄首相 政治資金規正法(疑
秋葉賢也復興相 統一 公選法(疑
萩生田 統一 政治資金規正法(疑
斉藤鉄男国交相 政治資金収支報告(疑

(東京五輪関係↓)
竹田←国際手配犯
高橋←追起訴
電通←捜査
博報堂←捜査
東急エージェンシー←捜査
ADK←捜査

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:02:35.46 ID:LdK+daQx0.net
何か一つでも日本の為に良いことをしましたか?

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:02:59.39 ID:eNjgda+90.net
この人何の病気なの?大臣の時既に生気がなかったけど

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:03:19.06 ID:NYqIm1gr0.net
>>747
それ本当なの?嘘ついたら責任とってね

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:03:21.76 ID:LwidgHfC0.net
ヤマガミは俺が倒す!

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:03:51.37 ID:mrKoDR4J0.net
>>246
ガルマがホワイトベースにやられる時みたい

765 : :2022/12/11(日) 19:03:59.80 ID:OCDmRpMu0.net
脳梗塞かな?

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:06:45.35 ID:aZm0NNAK0.net
壺一族懲りないな

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:07:00.54 ID:TVXQY5tX0.net
山口県民に恥という概念があるならこいつを落としてみろや!国賊を当選させ続けやがって!

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:07:38.02 ID:EgAcP2Ky0.net
>>1
弱者救済をしなかった世襲が、
弱者となる、、、

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:07:43.09 ID:nGYpX6yA0.net
反日の岸田一派に追い風やね

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:08:10.08 ID:lzIAjyIb0.net
・統一教会「日韓トンネル計画」麻生太郎も顧問を務めていた 「事業にお墨付きを与えた」

・朝鮮人?天皇徳仁の親戚麻生太郎

ここに麻生とブルーム、イスラエルのアイゼンベルグの接点=原点がある。

アヘン代金の金塊を用意していたのは、中国のアヘン銀行デューク・ベレラである。その経営者ニコラス・デュークの部下=マフィア達は、戦後CIAの実働部隊としてCIAの活動を担う。またデュークは、米国で黒人を人種差別しリンチにする組織、悪名高いKKK=クー・クラックス・クランを創立する。

またデュークは、第二次大戦中の中国での麻薬売買により手に入れた莫大な利益で、KFCケンタッキー・フライド・チキンの経営にも乗り出す。

ブルームに育てられた麻生太郎の経営する麻生セメントは、戦後イスラエルのセメント会社ラファルジュと合併しその傘下に入る。

この合併契約書を作成したのが、ラファルジュ顧問弁護士ヒラリー・クリントンである。

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:08:11.20 ID:unWWiwjB0.net
世襲して地元で落ちるやついんのかな
地元の組織票なんて統一票みたいなもんか

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:08:23.01 ID:b04JxKQK0.net
政界から岸一族いなくなるの?

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:08:32.15 ID:JkCpXBCF0.net
>>25
統一教会を支援した天罰かな

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:08:56.74 ID:awW9fVOX0.net
>>767
山口県て本当に変だよな

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:09:42.85 ID:yC19pLCr0.net
逃げ恥

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:10:42.26 ID:hxBdQbqM0.net
弟は潔良いわ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:11:13.00 ID:LvDYNr7s0.net
>>771
統一票の割合知りたい。

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/11(日) 19:11:44.30 ID:KSTKFtio0.net
逃がしちゃいかん

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200