2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「世界一不幸」といわれる日本の40代未婚中年男性が幸福度を高める方法はあるのか? [ぐれ★]

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 23:24:50.48 ID:+mFJAUQE0.net
日本て男尊女卑な割に男の幸福度は低い
男尊女卑な国って男同士の上下関係もより強いから弱者男性は
強者男のサンドバッグに公然とされる事も多いからと思う。
日本や韓国は儒教国家で弱者の権利が弱い。

ある占い師の日本女性のブログウォッチしてるんやけど
その人は日本男性と結婚後離婚してシングルマザーで
子供育てた後西洋の国を転々として白人の男を渡り歩いてるんやけど
白人の国のほうが男の幸福度が高いのは結局は男の方が
女がいないと生きていけないのと「女を幸せにしている」って
実感が男を幸せにするから白人の男は女性に尽くされ愛されてる。
だから幸福度が高い。

結婚してる日本人男性の幸福度も対して高くないんだから。
日本人女性は他の国に比べれば男に尽くしてるのに
意味ないよね

総レス数 1011
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200