2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「安倍さんを殺した山上は殺さないと」大阪拘置所に電話で逮捕の無職男(40)「山上を悲劇のヒーローのように擁護する社会が不満だった」★4 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/12/09(金) 11:39:05.58 ID:8aEvc38D9.net
安倍晋三元首相を銃撃したとして殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(42)を「殺しに行く」と鑑定留置先の大阪拘置所(大阪市都島区)に電話したとして、威力業務妨害罪に問われた無職の男(40)の初公判が8日、大阪地裁(末弘陽一裁判官)で開かれた。男は起訴内容を認め、検察側は懲役1年6月を求刑して即日結審した。判決は22日。

男は被告人質問で、「山上容疑者を悲劇のヒーローのように擁護する社会の風潮が不満だった」と述べ、「酒を飲みすぎて気が大きくなり、後先を考えずに鬱憤を晴らしてしまった」と動機を語った。

検察側は「拘置所に重大な影響を与えた」と指摘。弁護側は、男には発達障害の診断歴があるとした上で「真摯(しんし)に反省している」とし、執行猶予を求めた。

起訴状などによると、9月18日夜、石川県内の自宅から大阪拘置所に「安倍さんを殺した山上は殺さないといけない」「爆弾だって作れますよ」などと電話。警備を強化させ、業務を妨害したとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/56b7b5b5b8e98e9a31a2ac9d325aa0c5e63d6f41


 起訴状などによると、八幡被告は9月18日、「そっちにいますよね。山上徹也」「安倍さん殺した山上は殺さないといけない。殺しに行くつもりです」などと電話し、大阪拘置所に巡回業務を余儀なくさせ、業務を妨害したとされる。

 この日の被告人質問で、八幡被告は「お酒を飲み過ぎて気が大きくなり、後先を考えずにうっぷんを晴らしてしまった」と述べた。インターネットなどで山上容疑者を擁護するような声を見聞きして不満に思っていた▽安倍氏の国葬に反対する人たちの中に、自身が嫌悪するフェミニズムを代表する学者がいた――などと説明し、飲酒によって「反感が爆発してしまった」と語った。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD85VB7QD8PTIL00V.html

関連
「山上を殺しに行く。安倍さんを殺した山上は殺さないといけない」と大阪拘置所に電話 無職男逮捕 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665110716/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670504369/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:40:09.39 ID:t/yT2M3i0.net
✕山上はヒーロー
○山神は現人神

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:40:58.20 ID:V3KfFI1B0.net
ネトウヨって安定の無職しかいないの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:41:02.53 ID:raK4Vxdc0.net
>>1
安倍を殺した山神様は殺さないようにの間違い

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:41:03.04 ID:l6LPDZwj0.net
これがネトウヨです

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:43:26.82 ID:BT0Dnskf0.net
難波大介と山口ニ矢でやり合うようなもの
ついでに都井睦雄と宅間守も放り込んでおけ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:43:34.31 ID:8/+rVzvl0.net
安倍様を救世主のように持ち上げる風潮が不満だったのでは

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:43:39.75 ID:Bv+8hWY00.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kuidf.sabaenergy.com/1209/gech/agc84b.html

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:44:18.27 ID:6neNJiPT0.net
>>1
山神を倒そうとしているお前はヒーローではない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:44:56.38 ID:pF3crMy70.net
山上が英雄かどうかは知らんが安倍が国賊であることは間違いのない事実だからな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:45:41.58 ID:dzXeXHRD0.net
山上は確かに日本にデカい穴あけたが殺人犯には変わりないからなそこはしっかり裁かれるべきだよ
でも統一自民党の日本人奴隷計画を暴露して日本人の目を覚ましてくれた功績はすごいわな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:45:41.89 ID:CXU5d0KS0.net
たかが酔っぱらいの電話で公判までやるのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:46:03.65 ID:rDqTgNOQ0.net
不満に思うのは正常な思考だが
だからといって殺せってのは完全に山上と同類じゃねえかw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:46:05.67 ID:UknKDMrj0.net
みなもと太郎が生きてたら安倍暗殺事件をどうネタにしたんだろう?
風雲児たちで町民が暗殺犯をヒーロー扱いして被害者を貶めてる姿を忠臣蔵の悪影響だと批判的に描いてたし

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:46:17.84 ID:E+NUJ0N40.net
山上を殺したら余計神格化されるやろ
ネトウヨってあほだねww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:46:23.58 ID:dc36ZARN0.net
山上に嫉妬したの
どこの国の人かな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:46:29.11 ID:MnCaGBCQ0.net
壺ウヨかな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:46:42.61 ID:pd4Fm8fB0.net
これって、山上を狙っている奴は数多くいるって思わせるために仕組まれたことなら、山上の命が危ういな。
拘置所から裁判への行き帰りは、職員は厳重に警備しないとならない。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:47:51.87 ID:u4d54Xmh0.net
まず酔った勢いでアホな電話して酒弱いのかと思った

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:48:09.41 ID:MnCaGBCQ0.net
悪党成敗される物語を
古くから日本人は愛してきましたからね
無職の方は少数派ですよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:48:31.84 ID:XhP94esa0.net
この世の中、どれだけの私大があってかつFランと呼ばれる大学のどれだけが役人天下りのために運営されとるのかとw 勿論地域経済のためと言われればそうかも知れんが、それにしてもその学生たちは”教育ビジネス”の被害者やろに。

文系アホ大学量産して喜ぶのは


教職員と天下りと奨学金ローンだけ
大学の6割を占める、卒業してもロクな就職できん私立Fラン大は全部潰せ。


役人を天下りさせて国の税金をジャブジャブ使い、奨学金返済地獄作って、怠け癖・遊び癖のついたモラトリアム新社会人を大量生産する、少子化の元凶である、日本をむしばむ悪の教育機関や
学生が奨学金で大学行って、社会人借金400万スタート。大企業天下りの大学教授はその金で肥やしてる。日本の大学は闇が深ーぜ。

わけわからん大学は潰した方がいいよ。
以上

上級国民が一般庶民を食い物にする国で子育てか…


文系アホ大学量産して喜ぶのは
教職員と天下りと奨学金ローンだけ
#奨学金 っていう借金背負って、#Fラン大学 の教職員(社会で働きたくなくて趣味の延長上の研究をしている人達)を養う


国公立文系より有望の場合も。
で、奨学金と税金の二重搾取がFラン教職員の利権なんだ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:48:32.79 ID:My4crXWH0.net
悲劇のヒーローではなく日本を救う現代の神話やぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:48:48.14 ID:r191oKPN0.net
この無職も統一なん?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:48:56.68 ID:5dhWd95X0.net
売国カルト大量虐殺日本政府厚労省財務省、扇動したメディア、実行部隊医者連中、こいつら野放しにしたまま新時代へ移行出来ると思ったら大間違いや!!




テレビ放送免許剥奪 はよせえ


テレビ電波オークション はよせえ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:49:54.37 ID:Pv1r/kUN0.net
淡々とその機会を狙って最大限できる限り自分の狙い通りの筋書きに持っていった山上は凄いな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:50:07.02 ID:dc36ZARN0.net
本日の山上減刑署名数9994人
あと6人です

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:50:09.25 ID:3bwlDL/T0.net
アレまだ処分してないのか
遅くねーか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:50:11.07 ID:mqoFhUs00.net
同族嫌悪でワロタ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:50:55.00 ID:4WYIqN8w0.net
統一教会かな?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:50:59.90 ID:5FCJNT9Y0.net
殺さないと、言うのは悪くないだろ?
と最初思った、殺さないとは殺すの否定だし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:51:18.08 ID:gqUyWAwO0.net
ネトウヨ安倍信者のイメージを具現化した存在で草

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:51:30.68 ID:Pp59Cq0W0.net
>安倍さんを殺した山上は殺さないといけない
>爆弾だって作れますよ

今度お前あ悲劇のヒーローになるのか。。。 テロリストのマネしてどうなる!やるなら連中をとことんマークして、必要なときに即時検挙だろう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:52:11.41 ID:Cftddc8g0.net
司法がさばきます
あんたの出番はなし
今から司法試験でも受けたら(笑)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:53:23.57 ID:jQXYgIxO0.net
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円

英雄山神

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:53:40.45 ID:Cp5quxlG0.net
国賊天誅で犯罪はおかしい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:54:02.05 ID:SoqodYGT0.net
あの大きさの公園に50人遊びに来るって何して遊んでるのか?と思ったら拡声器使って全員で遊んでるって意味だったんだの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:54:18.81 ID:8gYJnbnV0.net
納税の義務を果たさない無職の方が許せないわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:54:55.25 ID:M/OwV4zQ0.net
>>1
そんな無能だから40歳無職なんだぞ!
山上さんを少しは見習え!!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:55:45.02 ID:XSKwLs3u0.net
どーせ口先だけのネトウヨだろ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:55:57.93 ID:Pp59Cq0W0.net
>>37

自分の両親を許せよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:56:51.02 ID:IJflO1gJ0.net
ネトウヨになる人とならない人の違いが知りたい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:56:57.96 ID:DLsXJNnV0.net
働いて社会に貢献してから言え、無職は下向いて黙ってろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:57:01.09 ID:Pp59Cq0W0.net
>>39

そりゃテロリスト予備軍のブサバヨリアンには叶わんよなw

山上信者らはだいだいその系統だがw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:57:13.95 ID:EP/vrdLP0.net
無職40ヒキニートのネトウヨ
底辺クズの見本だな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:57:21.46 ID:jQXYgIxO0.net
 

若者の自民党支持は単に現実知らなかっただけと露呈
 

“知らなかった”若い世代が知ってしまった
 支持率がこれほど急落した背景として、「やはり、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)とのつながりが明らかになったことが大きいです」と池戸氏は言う。

「メディアでは二世の方のインタビューや霊感商法の手口など、旧統一教会関連のニュースが連日報じられていまたね。そういった団体と密なつながりがあったことが白日の下に晒され、自民党に対する不信感は一気に高まりました。

 もともと、1990年代ごろに旧統一教会は“カルト教団”として認知されており、上の世代の人からすれば旧統一教会の問題性は有名でした。ただ、今回の安倍晋三氏が銃撃を受けて死亡した事件を受け、“知らなかった”若い世代にも広がり、支持率に大きく反映されたはず」
 
 

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:57:34.46 ID:qB0tAH9M0.net
社会じゃねえよ、ごく僅か1部のバカだけだよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:57:41.98 ID:jKdLWy6w0.net
✕悲劇のヒーロー
〇救国のヒーロー

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:58:17.11 ID:qvFo1Kj80.net
無職のくせに右翼?
不労所得があって豪邸に住んでるおっさんか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:58:45.81 ID:HBjXAPEU0.net
アベみたいなカンペ読みの薄っぺらい世襲にひっかかるのがこういう無職40

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:59:08.89 ID:TPeW2stE0.net
40歳てバブル世代やないですか
日本で一番受験楽で
日本で一番就職楽で
日本で一番遊びまくて
日本で一番金持ちな世代が
なんで無職ですの?
理解に苦しみますな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:59:22.56 ID:mNW7akj30.net
拘置所じゃなくマスゴミに文句言えよw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:59:25.02 ID:Pp59Cq0W0.net
>>48

いろいろ歪んでいるのがブサバヨみたいなものだろうw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:59:29.08 ID:aEjkf7QR0.net
>>41
マジレスすると脳に障害があるかどうかの違い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:59:35.93 ID:3pBHlhwj0.net
ネトウヨは無職で障害持ち

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:59:49.48 ID:+ouZIfzg0.net
このネトウヨ公判で泣きじゃくるぜ
罪状認否でいきなり「本気で言ったわけじゃねーから」ってな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:00:08.60 ID:gwvssQn70.net
>>1
無職(40)(笑)

これが売国奴ネトウヨの正体かぁ。
国賊安倍の手下はクニに何ら貢献しない無業者なわけねwww

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:00:24.31 ID:WBXr4xfW0.net
そのきっかけを作った旧統一にも電突したのか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:00:38.72 ID:bP03lqar0.net
全国に安倍を心の支えにしていたネトウヨ多そうだな
怖いわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:00:40.77 ID:tsuqhp0U0.net
だいたい国家に何も貢献せずただの寄生虫の無職が
愛国語るってどーいうことだよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:00:54.37 ID:mB5Ga6CQ0.net
まあ気持ちはわかるよ
安倍をヤったのは褒めてやるけど人一人殺したんなら山上も死刑にするべき

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:01:01.37 ID:Bv+8hWY00.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kuidf.sabaenergy.com/1209/jnjy/c88ce0.html

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:01:19.03 ID:Rjh4IlTC0.net
山神さんてほんとアホ炙り出してくれるわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:01:22.10 ID:eTTLMZT90.net
無職の統一信者

64 :月の母A:2022/12/09(金) 12:02:19.35 ID:DJ5GeUwD0.net
壺ウヨ、壺サポもこの無職男(40)に続け~!w

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:02:24.23 ID:Pp59Cq0W0.net
>>56

で、ご職業はなんだねw それがブサバヨの正体かなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:02:33.93 ID:1Ml4ylIF0.net
安倍晋三にさん付けするのは無職ってはっきり分かったな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:02:41.05 ID:hvOzqzzS0.net
>>50
算数できない人?
40歳ならバブル当時は小学生

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:02:48.87 ID:lY5DUAtw0.net
無職に殺され無職に神格化され
地獄のような事になってんな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:03:02.29 ID:gnFZULUU0.net
無職40代のゴミが山神様に嫉妬するなよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:03:14.02 ID:9EE2SDba0.net
ネトウヨの見本

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:03:54.30 ID:z2XM0JpV0.net
仮に統一教会に恨みがあったとしても、広告塔殺害してもしょうがないだろ

タケモトピアノに恨みがあったら、財津一郎狙うんかい

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:03:56.11 ID:Pp59Cq0W0.net
>>67

だから泳がせておけてw いろいろ高知能ブサバヨですからねw 晒しておけw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:03:56.51 ID:Zbb5HsCB0.net
>>60
人一人なら死刑にはならんぞ
ソースはヤクザ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:03:56.71 ID:6+5qftQo0.net
山上が悲劇のヒーローってw

ただのピエロだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:04:13.44 ID:6DBuJjmd0.net
お前らも似たようなモンだろ
まさに目くそ鼻くそレベル

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:04:20.22 ID:NFA1syg/0.net
ザイコホイホイスレやん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:04:27.59 ID:+ouZIfzg0.net
このネトウヨの氏名も公表しないといけないんじゃないの

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:04:27.71 ID:DLsXJNnV0.net
>>56
貢献どころかボスの安倍を筆頭に税金毟り取ってそのおこぼれにありつくゴキバエが無職ネトウヨ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:04:45.57 ID:tsuqhp0U0.net
>>65
なにそれ、キモいウヨちゃんが個人情報聞き出してどーするつもり?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:04:47.71 ID:y6SHm/tp0.net
統一教会の信者?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:05:04.78 ID:lY5DUAtw0.net
>>71
一気に規制の声高まって法案作るとこまで進んだじゃん
まだ広告塔じゃ意味なかったとか寝言言ってんのか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:05:25.20 ID:yyvx3GwU0.net
山上は日本の安重根だね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:05:38.16 ID:Pp59Cq0W0.net
>>79

逃げるよね、だってブサバヨのマスクが落ちてますよw お国はw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:05:51.43 ID:iKbaC9l20.net
酒を規制すべきだな、危うく殺人犯を産むところだった

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:06:29.06 ID:HqovNjvA0.net
無職は外に出さないで

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:06:47.40 ID:XS2WLBes0.net
>>71
権力持ちの広告塔だから始末に終えない

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:07:00.44 ID:nO1XePH60.net
>>1
マスゴミ一貫してヒーロー視してないと思うけどな。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:07:06.81 ID:JiaqlHpa0.net
>>73
一人殺人でも死刑になるけど、山上は死刑にはならない可能性が高い

誘拐やレイプとしてたら一人でも死刑もある。怨恨だけでは死刑は厳しい

ただ、銃を使ってるから、周りを巻き込む可能性があったテロとかにもっていけば死刑もあるかな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:08:00.87 ID:tsuqhp0U0.net
ちょって気持ち悪いのに絡まれた、怖いから逃げよう

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:08:24.67 ID:fyrVYsK80.net
まーた無職ネトウヨの事件w

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:08:51.89 ID:DS8wxVoy0.net
壺自民はマインドコントロールが上手い

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:09:22.58 ID:8erc/7GA0.net
>>1
残念。
ヒーローのように擁護では無い。

山上さんは英雄。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:09:46.95 ID:YuoGd1Y00.net
>無職の男(40)

相変わらずネトウヨはこんな感じなのか
ネトウヨ誇らしいか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:09:54.20 ID:+ouZIfzg0.net
だいたい韓国産の反日汚染をまき散らした岸や安倍を名家扱いしたのはどこのどいつなの?
だからこういう浅慮ネトウヨが調子に乗るんだよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:09:57.21 ID:2vgMSllF0.net
山口二矢烈士!

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:10:28.19 ID:k3jiuJFK0.net
電話て(笑)
笑っちゃいけないけど、ショボ過ぎて場違い感が凄いな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:10:51.15 ID:w8xz2c7n0.net
>>11
殺人犯が英雄になった事例なんていくらでもあるけどなw

ま政治屋のご都合やな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:11:23.18 ID:M1oh3e800.net
山上はキチガイテロリスト
この人は常識人

山上は死刑か終身刑で
この人は酒でやらかしただけ

この違いが分からない馬鹿が居て草

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:11:32.06 ID:SAs3De7O0.net
なんだかな、この40歳無職男と山神さんの
能力差に驚愕するわ

無職男が生きている価値が見いだせないからね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:11:44.29 ID:5PRnez6K0.net
拘置所に電話したら殺してくれるのかよ

総レス数 1018
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200