2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人容疑で男女3人逮捕 名古屋ホテル女性遺体 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/12/08(木) 13:20:37.79 ID:pIHmoCbV9.net
 名古屋市中区のホテル客室内で大学生の女性(20)の遺体が見つかった事件で、愛知県警が8日、殺人の疑いで、女性と一緒にいた男女3人を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。県警は死亡に至った経緯を詳しく調べる。

 県警によると6日午後0時15分ごろ、同市中区東桜2丁目のホテル客室内で、女性がベッドの上で倒れているのを従業員が見つけ、別の従業員が119番した。遺体は頭に袋のようなものをかぶった状態で見つかった。司法解剖の結果、死因は急性呼吸不全だった。

 チェックアウトの時間を過ぎても部屋から出てこなかったため、従業員が訪れた。

22/12/08 12時45分共同通信
https://www.47news.jp/8666785.html
※関連スレ
名古屋のホテルで女子大学生が死亡 複数人で滞在 頭に袋のようなものかぶる [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670387999/

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:27:59.23 ID:2Ci+Z8PD0.net
すぐ捕まると思ったけど、本当に早かったな
さっさと自首すれば良かったのに

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:28:25.97 ID:THc0X+ph0.net
>>758
いや10年くらい前に
4大に薬学部できたはず

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:28:44.86 ID:PMyulVYL0.net
>>757
愛知学院もあるやん

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:28:47.05 ID:bzOwFUvL0.net
>>1
この事件、テレビだと犯人グループのうち男2人は名前出ているのだが、18歳の女の名前が伏せられていた。
18歳は成人じゃねえの?
隠蔽するのおかしくねえか?

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:29:59.23 ID:THc0X+ph0.net
>>762
歯学部はあるけど
まあどこの大学かは知りたいな

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:30:24.93 ID:lYGOt9680.net
集団自殺目的で
でもいざ窒息して死んでいく姿を見てパニックになって怖くなっただけじゃないの
殺人が目的ならビジホなんて使わないよ
実際、秒で逮捕されてるし

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:31:47.15 ID:THc0X+ph0.net
まあお塩先生パターンだな
保護責任者遺棄致死に落ちる

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:33:03.84 ID:pd4Fm8fB0.net
18歳の女子大生は姫路住みみたいだな。家族から行方不明届が出されていた。
死んだ女子大生は東海市住みみたいだな。

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:34:17.88 ID:5qm2r4g10.net
>>431
20代の頃の写真じゃん
アラフィフだと全然変わってるでしょ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:35:17.52 ID:PMyulVYL0.net
>>764
???
薬学部あるやん
おまえアホなん?

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:36:14.75 ID:THc0X+ph0.net
>>769
そんなアホ大学の学部かどうとか知るかよw

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:37:21.78 ID:2Ci+Z8PD0.net
>>433
このうっかりさんめ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:37:50.04 ID:nTzCqHa60.net
薬学部で資格とったらもう将来楽勝安泰じゃん
もったいねえ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:38:44.28 ID:VTI2z+2e0.net
メンヘラセックス依存症の女みたいだな
自殺願望あり
最後に乱交してビニール袋被せられて死亡
残りの4人は死にきれず逃走

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:39:32.18 ID:KvhIRJr00.net
>>773
1人誰だよ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:44:31.74 ID:Ql0BzABg0.net
医学部の学生がホテルでデリヘル嬢殺した事件とかあるし人の心の奥はわからないよ

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:45:30.86 ID:PMyulVYL0.net
>>770

自分のレスには責任とれよクソが

757 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/12/09(金) 11:25:15.50 ID:DJ7C6IQB0
>>755
名市大
名城大
金城学院大
のどれか

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:45:43.07 ID:thmmGb/40.net
亡くなった子の母親行方不明の届け出してたのか

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:48:51.83 ID:7snvWmEd0.net
>>776
こんなドブ板で何を力んでるのw
愛知学院大卒なのw
責任てw

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:50:17.76 ID:KvhIRJr00.net
愛学をめぐってバトル勃発

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:50:25.75 ID:1w3N7yJS0.net
>>267
ワクチンで電波受信して自分で袋被ったんやろ

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:51:34.28 ID:puRzMkFo0.net
>>777
出してない。
2、3日前に顔を見ていた、家出とは思ってなかったとインタビューに応えている。

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:56:02.81 ID:m37i3Wtu0.net
自殺なら苦しい死に方選んだな…

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:57:48.71 ID:FfGVe6xt0.net
>>775
ググってみたがガリ勉君やないけ
勉強しか知らんでストレスクソ溜まってたんやろな
暴力まして殺人なんて許すまじものだが

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 11:59:32.67 ID:oQRDxIRY0.net
>>778
ワロタw

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:06:48.07 ID:eXaIEEe80.net
とらあえず、お前らの主張では愛知学院大学はFランだけど金城学院大学はFランじゃない世界なんだな

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:07:02.66 ID:098HytJA0.net
パパ活じゃなくて良かったね

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:09:57.36 ID:mXPP3Xwp0.net
自殺オフ会?
ならニュースになるのわかっててやるわけだよね
しぬなら一人のが騒がれなくていいような

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:11:23.48 ID:cJIi/eem0.net
>>782
薬学部で薬に精通してたって話はどこ行ったんだろ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:11:32.94 ID:Js0/Jz2M0.net
>>785
SSKは偏差値を超えたところに価値があるんだろ
名古屋の会社で腰掛けOLやって有望なローカルボーイと結婚して名古屋で子育てしてって
白百合とかと一緒

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:12:17.94 ID:Zk5Dyyfq0.net
4年前にライブで栄に泊まってから、その辺りで事件が起きるとつい気になっちゃうんだけど
あれからこの辺りで起きた殺人事件は知ってる限りで4件だもんね
多いは多いね

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:12:24.78 ID:VTI2z+2e0.net
乱交セックスの後自殺か

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:12:33.97 ID:kX/TxAtI0.net
>>508
小泉のあのネタガチなんか?

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:16:23.86 ID:6T5707BH0.net
18歳なのになんで名前でないん?
被害者という扱い?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:16:28.17 ID:x0E6+q2d0.net
名古屋で薬に詳しいてそれもうマリアじゃん

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:17:34.58 ID:puRzMkFo0.net
薬に精通したJDが薬を用意し、自分が使用し、苦しまずに死ぬやり方を他の人たちに教えるつもりだったが、窒息まで薬が効かずにかなり苦しんだんじゃないか?
だから、他の3人は怖くなり逃げたんでは。

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:18:00.58 ID:Ql0BzABg0.net
>>791
福島の38歳女は車椅子だぞ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:19:53.77 ID:eXaIEEe80.net
>>796
それ本当なの?

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:19:56.07 ID:kLZLjhjw0.net
車椅子情報ってソースどこ?
パート従業員しか出てこない

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:24:01.42 ID:I+YwQ4zD0.net
東海市でこの名字は地主系だな
だから日本人は間違いない

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:24:18.42 ID:03IpTNOO0.net
自殺願望が有ったってニュースで言ってたけど、もしかして自死の集いかな...それにしても女子大生だけ死なせて3人は
逃亡てw

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:25:15.00 ID:LKfAyXBy0.net
>>795
これマジだったら怖すぎるし可哀想だな
どんな苦しみ方でどの程度の時間苦しんだんだ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:28:29.48 ID:uippBBQN0.net
名古屋だしブラジル人だろ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:32:02.58 ID:r1mSYR6d0.net
なんや自殺か??

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:32:57.19 ID:NVNE+PHz0.net
>>802
アホだろ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:33:19.70 ID:AkGBoy1k0.net
自殺願望者の集まりとかいってる奴何をどう見て言ってるんだよ自殺願望者が他人殺すわけないだろ

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:34:07.80 ID:PMyulVYL0.net
>>778
757 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/12/09(金) 11:25:15.50 ID:DJ7C6IQB0
>>755
名市大
名城大
金城学院大
のどれか

知らないのならドヤ顔でレスしなきゃいいだけだよおばかさん

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:34:32.71 ID:7U+GYIWS0.net
自殺願望者が窒息死なんて選ぶかなぁ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:34:42.54 ID:Y8xacVhx0.net
また貴重な・・・



えっ!?!?

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:35:15.80 ID:ngk3aiGl0.net
>>801
たぶん楽に死ねる方法があるということで集まったと思う。
薬学部の女子大生がその薬を用意したなら先ず身を持って安楽死の様子を見せることにするだろ。
安楽でもないなら怖くなり逃げるだろ。
どれぐらいかは判らないが、短い時間でも身体をバタつかせるか、身をよじったら怖くなるだろな。
自分が袋を密閉したか、誰かに手伝わせたかわからないが。

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:36:08.93 ID:Umqnck+h0.net
こんな結末か。葬式だせんだろw

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:36:49.63 ID:eXaIEEe80.net
>>806
やだ、この粘着質

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:38:35.05 ID:AnFQO5Ed0.net
捕まるに決まってるのに ホテルで堂々と殺人を行うかな??

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:38:57.56 ID:9BxLFiqV0.net
なんだ乱交じゃなくてただの殺しか
イチャモンつけて金払わせようとしたけど、拒否したから殺したってとこかね

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:39:18.11 ID:PMyulVYL0.net
>>811
歯学部はあるけどで草

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:39:35.76 ID:a8ZQvG0S0.net
>>753
死にたいけど怖くなって逃げて
違うホテル行って死のうって話してたんだろ

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:40:48.39 ID:ngk3aiGl0.net
>>812
親子の無理心中で親が一人だけ生き残り殺人者になることはあるよ。

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:44:25.26 ID:eXaIEEe80.net
>>814
それ俺じゃないけど

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:44:25.89 ID:BkfciYxV0.net
薬物自殺パーティーなのか薬物乱交パーティーなのか
どっちにしても親は悲惨だな

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:46:27.83 ID:AkGBoy1k0.net
被害者の親2、3日前に顔見たって実家暮らしなのに心配にならんかったのか

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:48:42.30 ID:eXaIEEe80.net
>>819
実家暮らしなのか。そりゃ、ちょっとおかしいな

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:49:47.92 ID:Kn1FmKgC0.net
被害者の卒アルの顔見ると薬中乱行ではないと思う
チェンジレベル

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:51:07.35 ID:UwYmSZZv0.net
東桜の住所は中区と東区にある

これ豆な

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:54:37.47 ID:ngk3aiGl0.net
安楽の自殺なんてないことを世間に知らしめることになったかも。
薬を使っても苦しみ死ぬ。
排ガスによる自殺だって死にゆく者にしか判らない。かなり苦しむのかもしれない。
だから、自殺はすんな!

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 12:56:03.84 ID:ydNJ/ioV0.net
>>819
大学生にもなったらそんなもんやろ
あんまり言ってやるなよそういうことは

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:16:04.07 ID:1zv4392s0.net
愛知学院でマウント取ってたやつ消えたなw

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:17:24.57 ID:9BxLFiqV0.net
集団自殺かよ
しょーもな

もう報道しなくていいよ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:19:25.38 ID:ScHjBtmO0.net
>>818
ラストセックスの後に皆で旅立つとか

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:26:25.82 ID:TL4Ee4db0.net
>>662
何で?

被害者がデリヘル嬢でもいつも名前は出てるぞ

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:27:34.07 ID:TL4Ee4db0.net
>>812
結果、死んじゃったってだけっぽいよな
あの年齢の3人で「殺人しよう」とならないだろ

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:30:44.77 ID:n2RRrR1P0.net
名市の薬学部なら俺落ちたんだけど

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:33:55.81 ID:mxddyDkh0.net
集団自殺でほぼ確定したみたいだね
願望者が集まったものの1人目のリアルな死を見て、残り3人が怖くなってやめた

しかし事件当初、 社会が女性蔑視な社会だからこのような殺人事件が起きるんだー!!
と吠えてたフェミの連中って

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:38:41.01 ID:ydNJ/ioV0.net
>>831
これはパパ活!これだから女ハー!のここの連中もたいして変わらんだろw

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:46:16.57 ID:9Kk0F7eS0.net
パパ活の要素まったくなしw

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:51:01.90 ID:64aiaB7g0.net
鈴木は眼鏡ヒョロヒョロ
4人が自殺目的で集まった可能性も視野に捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/40a7ec494cfdc4195c9d75005ac4da3856710866

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:55:26.70 ID:d+y5aGQs0.net
名古屋市栄のビジホは名前を報道され、客が減り経営悪化するだろ。
かわいそうに。
なんでホテルを選ぶかな。
結局、誰かに迷惑をかけるんだよ。
自殺なんてするな!

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 13:58:46.31 ID:nGoOYJH00.net
渡邉容疑者は足が悪かったとか

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:02:45.51 ID:thmmGb/40.net
続報はまだか

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:02:54.48 ID:jBUp2B7Y0.net
ゴゴスマでやるよ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:03:32.07 ID:jBUp2B7Y0.net
>>831
フェミなんかいた?
反ワクだらけだったじゃん

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:03:32.34 ID:64aiaB7g0.net
部屋には薬が残されていましたが、この薬は睡眠成分

渡邉容疑者は福島県内で、医療事務の仕事に就いていたという。
美人ぽい

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:04:43.43 ID:hhAnIi5C0.net
元名古屋金谷ホテル

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:05:16.07 ID:OldVmM3c0.net
>>688
両親と3人暮らしと近所の人が言ってたけど

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:06:30.27 ID:jBUp2B7Y0.net
なんで死にたくなるんだろうね

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:09:24.04 ID:FfGVe6xt0.net
>>843
40以降は先がないからな自然なこととは思う
だが18歳20歳の若者はもったいなさすぎるな死ぬにはまだまだ早い

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:11:15.07 ID:7bQzRZfv0.net
自殺願望者の集まりというほど計画性があるようには見えないが、なんか4人とも共通の目的があって事を起こしたように見える

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:11:44.81 ID:YN6tX+r90.net
東海市から通うとしたら、上記の4大学のどれかだろうな。
最近は薬学部も進級自体難しいそうだから、勉強に付いていけなくなったか、学費が払えなくなったか…
若い子達が自○考えるのはかわいそう

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:11:47.48 ID:64aiaB7g0.net
福島県伊達市保原町上保原金山のパート渡辺真由美容疑者(39)

自称愛知県安城市今池町一の派遣社員鈴木健太容疑者(48)
陰キャの集まり

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:14:47.52 ID:ZehTjHth0.net
>>432
住所からしてやばい奴等じゃん

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:15:22.07 ID:QYD0WEgJ0.net
2部屋予約で男1女3で薬物で首にテープに頭に袋って意味が分からないな

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:15:54.89 ID:SnAqtZdH0.net
>>432
何で殺人で逮捕した18歳が匿名なの?
成人なんだから名前を出せよ
万引きや傷害じゃなくて殺人だぞ

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:18:42.56 ID:64aiaB7g0.net
渡辺自宅
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ec878307638bb9ec671d8f27f724e862bc24bf9

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:19:52.54 ID:CYVGbm4X0.net
自殺目的といっても殺人罪で進めてるんだろ?

853 :名無しさん:2022/12/09(金) 14:20:53.64 ID:uLQ/dwwe0.net
睡眠薬使って袋かけて首にテープぐるぐる巻きって完全に殺人やん。

自殺請負でもしてたんか?
18才の大学生はなんや?

次の被害者予定だったんちゃうか。

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:21:33.18 ID:d+y5aGQs0.net
集団自殺だろうが、何故あつまったのか、どうやって女子大生は死んだのか、薬は誰が用意したとかは捜査中なんだろな。

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:21:42.49 ID:xyFFRP5x0.net
>>178
部屋番号も変えたりするよ
物置にしちゃって番号ズラす

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:22:03.46 ID:CYVGbm4X0.net
>>849
男と女で部屋分けてたんじゃ?

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:23:00.56 ID:+viiHgXd0.net
こどおばか
https://i.imgur.com/H2gFfxd.jpg

858 :名無しさん:2022/12/09(金) 14:23:15.03 ID:uLQ/dwwe0.net
>>644
男は嘘ついてる
自称ってわざわざ書いてるしな

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:25:03.65 ID:d+y5aGQs0.net
自殺願望者が集まるSNSがあるってのが怖い。

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/09(金) 14:29:18.12 ID:CYVGbm4X0.net
寝てる間に袋被らされたんかな?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200