2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台真司さん退院 今週から言論活動再開の意向 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/12/07(水) 16:14:11.99 ID:hYXAopJg9.net
※FNN

【速報】宮台真司さん退院 都立大キャンパスで切られ重傷 今週から言論活動再開の意向
https://www.fnn.jp/articles/-/455152

社会部 2022年12月7日 水曜 午前11:45

先月29日、東京・八王子市の都立大学・南大沢キャンパスで、男に刃物で切られ重傷を負った、社会学者で教授の宮台真司さんが、きょう午前、都内の病院から退院したことが分かった。

宮台真司さんは、先月29日午後、キャンパス内で、男に刃物のようなもので、首などを切りつけられ、全治およそ1カ月の重傷を負った。

関係者によると、宮台さんは、元気で体調に問題はなく、今週から言論活動を再開する意向だという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:00:10.71 ID:um+KbROt0.net
>>208
このスレにも宮台真理教信者おりまふね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:00:47.92 ID:8tVDW5z/0.net
死ぬまで襲撃されるだろこれ?大丈夫なのかよ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:01:16.83 ID:um+KbROt0.net
>>223
人殺しのオウムと共産に破防法適用してないので統一にかけられるわけがないでしょう

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:01:31.22 ID:sy5Z88o/0.net
今回の刺傷沙汰はテロ礼賛の立場からの自作自演なんで事件性はありません。とハッキリ言わないとな。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:01:55.18 ID:f0OBWh9/0.net
>>25
紀藤弁護士はそんな感じだからな 強迫が日常の中で生きてる

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:02:16.11 ID:dhM5I9g90.net
>>90
全方面敵に回してるようで絶賛する人間は前川や園子温という基本パヨクという謎。
パヨクを敵に回してるというカモフラージュでは?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:02:36.41 ID:lyWXXa6Q0.net
>>181
宮台の性格からすると強がって早く出てきそう

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:02:54.60 ID:um+KbROt0.net
言論云々関係なく個人的に恨まれているだけだと予想する
リアルがTwitterのままなら今まで誰からも鯖折りされなかったのが不思議なくらいだ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:03:54.68 ID:dhM5I9g90.net
>>230
ハードオフのパソコン事件の対応からしても、プライドの塊みたいな人だしね。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:04:20.82 ID:XLo3TPNF0.net
こいつが大学にいると、特に暗い時間帯は、学生などが人違いで切られる可能性がある。
いい迷惑だろう。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:06:21.76 ID:gQ7JsJZP0.net
>>195
全く役に立たなかったな
どうせいつもの大口なんだろうけど

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:06:42.83 ID:4NCaJchS0.net
安倍の国葬の前日に映画の会見を開いて国葬と日本を揶揄するような言ってたよな
国葬をやったおかげで今のしょぼい日本が晒されて嬉しいみたいな
なんなのこいつマジで

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:06:45.40 ID:um+KbROt0.net
宮台真司「ハードオフで中古PC買ってきて、そのPCで犯罪犯したらIP特定されないから捕まらない」

この人は知ったかとか根拠なくペラペラとしゃべる悪い癖がある

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:07:06.09 ID:dhM5I9g90.net
>>25
瀬戸内寂聴が言ってたらしいけど、仲間の手前、間違ってると思っても今更変えられないらしいから、少なくとも表面上は今までのスタイル貫くでしょ。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:07:31.64 ID:qIZM20eF0.net
もちろん暴力はいかんけど人を見下した物言いはねぇ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:07:45.52 ID:WrepEGVE0.net
バカ、アホ、カス、トンマと言いまくる言論の自由が取り戻せてよかったね。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:08:21.73 ID:um+KbROt0.net
>>237
間違ったことを間違ったと言えず見苦しいんだよな宮台

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:08:29.13 ID:sIPYShCm0.net
>>15
神保哲生は確か以前は2ちゃんねらーだったはずで、いまも5ちゃんねらーじゃないかな

宮台も2ちゃんねらー、5ちゃんねらーじゃないかと密かに思ってる

いや、恥ずかしくないんだよ、俺も2ちゃんねらー、5ちゃんねらーだからw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:09:01.82 ID:z2zqOvWj0.net
昔ヤンキー気取りでしばき隊絶賛してたから遅れてきた中学生みたいだった、宮崎哲弥と差がついた理由がよく分かると思った。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:09:34.22 ID:/Ae4cW/10.net
>>90
お勉強はそこそこ出来ても品性が下劣過ぎたらそれなりの結果になる TV見ないから
どういう人かあまり知らないが不幸な少年時代を過ごしたのかな 攻撃的過ぎるわ 

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:10:16.36 ID:um+KbROt0.net
90年代で止まったままなんだよ宮台は
気づかないのは本人だけ
もう63歳だ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:10:32.79 ID:7Twz7qJ30.net
2年後くらいに警戒緩んだ頃にまたきたらヤバそう

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:11:39.36 ID:TWLc/oXF0.net
>>241
神保みたいなジャーナリストって中抜き稼業だよな。1次情報を自分好みに解釈編集して垂れ流してるんだけど、専門家や政治家、政府がネットで直に発信するようになって、無用な職業になりつつある

最近だと防衛研究所の人が解説するようになって、軍事ジャーナリストとやらが淘汰された

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:13:13.42 ID:3lu5JYMx0.net
>>246
援交や風俗もポンコツちゃんねるみたいなのが発信してるから宮台がやってるような援交レポートみたいなのも必要なくなったな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:13:27.83 ID:DfJ0jgwD0.net
殺意はなかったんだな
それで罪がどれくらい変わるのかはわからんけど

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:14:11.67 ID:5ult5hlL0.net
オワコン
この一言に尽きる

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:15:06.78 ID:D+CsfjYE0.net
宮台真司
「安倍元首相銃撃事件は世直しとして機能している。山上映画は歴史的偉業」

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:15:51.25 ID:CTDRhSSL0.net
ウヨ豚
パヨク
出番ですよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:17:48.57 ID:CgxS4bMU0.net
景気』より『幸せ』が上位概念」(宮台真司)

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:17:48.78 ID:QptByooE0.net
>>250
どう見ても正しいだろ

統一教会にメスが入ったし内閣支持率爆下がりだし
五輪汚職も解明されつつある

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:18:53.22 ID:50qbGOZQ0.net
>>59
ママ神様といえジャップ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:19:51.67 ID:v1kxk9Uv0.net
山上映画は歴史的偉業」

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:19:53.25 ID:tMYAUu+30.net
>>253
もうミヤネ屋も統一特集やらなくなったし、
統一ジャーナリストもバラエティ番組に出演してるらしい。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:20:06.99 ID:Dih7eD+60.net
今の時点で逮捕できてないなら厳しそう。防犯カメラで追えなかったんかな。大学歩くにも護衛必要だな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:21:55.60 ID:MsZS6cnz0.net
>>231
宮台と仲良いやつ
西部、石原慎太郎、藤井聡、安藤裕子という何故か保守層

ひろゆき「宮台さんって優し過ぎちゃって損な人ですよね、
僕?僕のは自でーす、面倒臭いんで」
堀江「宮台さん優しいんですよ」
全く理解不能だろ?

昔金八先生で嫌味な数学教授役をやってた俳優が、金八や生徒をいじめるなと石を投げられたりするのは当たり前だったと語る

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:22:31.11 ID:5ult5hlL0.net
防犯カメラの映像が少なすぎると報道にあった
警察からリークされたものだろうから本当かどうかは分からん
でも見てる人結構いるっぽいんだけど

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:24:05.26 ID:5ult5hlL0.net
>>258
宮台は向こうから歩み寄ってくる人には過剰に心が広いんじゃない?
Twitterでもアホ信者のアホツイートを褒めちぎってるしw

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:24:10.64 ID:e8vyeiuP0.net
>>1
テロ賛成しててブーメラン食らった
宮台さん助かってよかったね。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:26:40.52 ID:Xw1ADfgl0.net
マルクス経済学と社会学はゴミだから全部廃止にしましょう

世界最大のマルクス経済学会が日本にあったり、世界の社会学者の1割が日本人なんてことになるわけで、 どっちも欧米では終わったガクモンなのにね。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:27:14.05 ID:tMYAUu+30.net
>>260
>宮台先生、リツイートありがとうございます。そして、どうかどうか、ご自愛ください。常に状況と共に立つ先生の言葉が僕のほとんど唯一の灯台です。できるだけ邪魔にならないようにしますから、これからも時々そちらに寄らせてください


こう言うのリツイートしまくってるw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:27:36.38 ID:iIhZR0no0.net
宮台のワード含んで呟くとあまり時間おかずにRTされるからな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:28:25.25 ID:0+MEUX4K0.net
>>253
東京オリンピック開催「よかった」7割、読売調査…札幌冬季オリンピック「賛成」69%
2022/03/19 20:30
 読売新聞社が実施したスポーツに関する全国世論調査(郵送方式)で、
昨年夏に東京五輪・パラリンピックが開催されてよかったと「思う」人は、70%に上り、「思わない」は29%だった。
開催から半年がたち、コロナ下の異例の大会は、おおむね成功との評価が定着したといえそうだ。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:28:27.51 ID:MsZS6cnz0.net
>>260
西部や石破は元敵だよ
最近だと小林よしのり
相当やり合ってたのに今仲良いんだよな
最近のよしりんは左翼っほいじゃん
ネトウヨ創造主だったのに

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:28:32.66 ID:QCoYUVup0.net
>>264
そんな時間あるなら論文を書けよ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:28:37.32 ID:F7Vu5UEo0.net
この人っ左右どっちだったの?
それすらもよくわからん

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:29:31.77 ID:tMYAUu+30.net
>>268
枝野幸男「私は保守だ」

これにほぼ近いらしい

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:30:28.73 ID:5ult5hlL0.net
>>263
>常に状況と共に立つ先生の言葉が僕のほとんど唯一の灯台です

宗教化しとるw

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:30:41.84 ID:Bm8jbTil0.net
>>263
ポエムなんだよな
昔宮台の講演にいったことあるけど、最前列はおばちゃん達がうっとりしながら聞き入ってたよw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:31:31.98 ID:EwIFhXm30.net
日本の社会学者は3600人、世界の10パーセントと推測されるが、研究の重要性の指標とされる引用率(ほかの論文で研究が引用される率)は1%をはるかに割っているという。
https://japan-indepth.jp/?p=30462
https://www.jsps.go.jp/j-kenkyukai/data/02houkokusho/houkokusho.pdf

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:32:11.31 ID:J/JcLzAi0.net
精神強すぎやろw

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:32:27.94 ID:WFBXnuLP0.net
この人テロを肯定してたことは
マスコミが忖度して流さず
被害者部分だけ拡張されて
いいご身分だなぁ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:33:07.40 ID:5ult5hlL0.net
>>272
社会学の論文と言い張っているのは中身論文ではなくエッセイだからなw

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:33:50.31 ID:puEaYVSR0.net
  
宮台は「機能としての世直し」とと言って、安倍元首相の殺人を肯定して居たから、
宮台自身が殺されても、「機能としての世直し」と納得して死んで行くのだろうかね。
その辺の話が聞いてみたいわ。w

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:34:53.34 ID:fm502uc70.net
フフフ私はこのような暴漢に襲われた時
瞬時に急所を外す訓練を受けていたのですよ
とか言いそうw

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:35:10.42 ID:WFBXnuLP0.net
>>276
生放送とかで逃れられない状況で
誰か質問してほしいわw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:36:29.88 ID:oJbSgAOw0.net
西部邁氏が竹下首相に消費税導入を強く迫ったという情報があり

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:37:16.11 ID:Z72rGqeZ0.net
自らおとりか!

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:37:16.44 ID:5M+GLxB10.net
宮台氏の言論については1ミリも共感しないが、これまでと変わらぬ論で、これまで以上に発信していただきたい。

同様の犯行を生まないためにも。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:37:23.80 ID:MsZS6cnz0.net
>>268
どういうのが保守なのかによるな
統一協会みたいなカルトを政治に入れ込み反共だと叫んでるようなのが保守だと思うなら宮台は左の人に認定していいと思うよ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:37:56.44 ID:Dih7eD+60.net
>>276
90年代に活躍してた人なんでしょ?
論客とか言われても私知らんし

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:39:47.22 ID:PJQ5FVDQ0.net
小難しい事ばっかりで内容がいつも飲み込めないんだけど復活したらこれまで以上に頑張ってほしいね
政府は重く受け止めるべき

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:40:04.52 ID:169KVRoS0.net
俺なら二の矢が怖くて引きこもるわw

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:40:04.59 ID:Wtc1DBm10.net
犯人をどういうふうに罵倒するのか楽しみだね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:40:53.46 ID:pB5WpIpv0.net
日本中の大学に爆破予告もあったし(一部大学のみ公表)
やっぱ安倍襲撃犯ではしゃいじゃった影響あるよ
一気に注目されて一部ではヒーロー扱いだもん

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:41:10.45 ID:6HsGNAKx0.net
ケツ舐めとか言葉が汚いって散々荒川強啓に指摘されてたのにな。言葉の暴力は自分に返ってくる

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:41:16.32 ID:PvfjoG4K0.net
山上は神扱いするのにな
誰が犯人かわかるな😅

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:41:30.84 ID:XLo3TPNF0.net
日本の社会学者は、社会を馬鹿にすることが唯一の仕事だからな。
論文が引用されない以前に、そもそも論文を書いてないエセ学者ばかりだ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:43:18.65 ID:LulmJTLG0.net
今が稼ぎ時か?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:44:19.01 ID:6mfbGIEL0.net
宮台「タワマン住民はバカ、トンマ(笑)」←言論活動w

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:45:03.51 ID:PJQ5FVDQ0.net
壺はまじで大人しくしてろよ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:47:36.13 ID:zz6xE28H0.net
宮台真司・福山哲郎「09年8月30日、日本に革命が起こったことを国民は気づいていない」



295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:48:03.91 ID:d09OgXEI0.net
>>259
大学に監視カメラつけまくったら監視社会ガーとか教員が文句言いそうだからな。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:48:05.58 ID:DcRCuJ9u0.net
>>290
好き勝手な仮説をつくって吹聴するのが仕事だものね
で、その仮説は世の中に受けそう、これを言うとメディアにトリアがてもらえそう、という基準で作り上げる

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:48:18.39 ID:zz6xE28H0.net
東浩紀「宮台さんはいつ(絶望から)出発するの?」

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:48:53.23 ID:NDcnTrk90.net
ざまぁみろとは言わんが人間性があれだから自業自得だと思う。良いにつけ悪いにつけ自らの行いは自分に返ってくるの例だな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:49:18.31 ID:p28enZe50.net
犯人まだ捕まらないの?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:50:10.28 ID:tBkjg6820.net
>>263
寄らせちゃうんだ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:50:30.28 ID:zz6xE28H0.net
上念
「宮台さんあなた朝生で誰か論破してましたっけ?」

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:51:00.17 ID:d09OgXEI0.net
もはや仲間内サロンビジネスでしかほぼ活躍の場がない

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:52:38.24 ID:zI0Z95x/0.net
本当に頭がいいなら平易な言葉で論理的に語ればいいのに、本人がロジカルじゃないからフックの強い言葉に頼って自爆したのが宮台

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:52:44.42 ID:30Bi8iYY0.net
刺客は一人とは限らないでしょ
第二第三の襲撃者から一生隠れて暮らさないといけないね

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:53:09.23 ID:E33EmYT+0.net
>>294 (失笑)

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:53:46.54 ID:TITmLq5y0.net
>>243
むしろテレビ見てるやつのほうが下らない芸人文化学んでしまうと思うぞ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:54:49.95 ID:eCNx2OkH0.net
口だけだろ
すごく怖い思いをしたので今後は口を慎みます、じゃカッコが付かないし

明日以降も以前と同じ調子でウヨとか豚とか言い出したら認める

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:55:08.53 ID:BQeLjJnJ0.net
復帰
https://youtu.be/_95WJZGW02M

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:56:12.64 ID:tyZkI37w0.net
国民にとって益が無く、引用率もほぼ0%の日本の社会学者が、人数的には世界の1割も占めているというのは明らかに「無駄」でしょう。いなくていいのでは?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:56:55.45 ID:mTjAhcPQ0.net
>>292
尚、「タワマンはバカの根拠を出せ」とタワマン人に言われたのに根拠を出せなかった模様

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:58:11.21 ID:zt8uXHJ40.net
どんどん成田に似てきているな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 18:58:51.46 ID:mTjAhcPQ0.net
>>309
無駄どころか害悪ですよ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:00:40.10 ID:Uc5wjuk20.net
宮台は「モミアゲ無し、生え際無し」
総白髪だとモミアゲが真っ白で
カツラが真っ黒だと、境目がバレバレだから
モミアゲを全て剃ってカツラを乗せてるパターン

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:04:23.56 ID:puEaYVSR0.net
>>303

同じこと思ったわ。
自分語作って理解不能な話し方は、頭の悪い典型だと思う。
頭の良い人は相手に分かり易く、なるべく平易な言葉を使って
言いたい内容を的確に伝えてる。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:04:34.64 ID:fjuyLACg0.net
>>311
成田はアメリカで経済学やってるだけあって、宮台みたいなめちゃくちゃなことは言わない印象あるけど
宮台は小幡績とか紫ババアみたいな取り巻きばっかり

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:07:30.71 ID:PBm8LZsf0.net
宮台真司「加速主義で日本をぶっ壊〜す!」

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:09:16.93 ID:0SeWy9Ps0.net
宮台真司さん退院と聞いてホントに良かったと安堵しました。
宮台真司さんのような正しい発言をなさる方がいらっしゃる事は、
現在の嘘で固められるような日本には大変大切な存在だと思います。
くれぐれもお気を付けなさりながら私達国民に正しいメッセージを発信して下さい。
大好きな先生頑張って下さい。70歳専業主婦より。

ヤフコメの工作も酷いw
突然、宮台の本なんか読んでなさそうな70歳の専業主婦が、
投稿一件でこんな熱いコメント寄こすなよw

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:13:21.95 ID:DkkBxxbW0.net
日本の劣化って、民主党のブレーンとしてそれに加担したのが宮台だろw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:13:47.64 ID:NrL0KnQs0.net
>>317
宮さん「ヤフコメってどうやってリツイートすれば良いの?」

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:14:12.63 ID:sNAx8E/90.net
学生の思想を矯正してやったとか自慢してたから
やっぱりそういう関係じゃねーの?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:14:24.89 ID:2ui+GQnA0.net
宗教がらみなら捕まらないのかも

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:15:24.13 ID:9P8GIUkk0.net
2012年第4四半期から2019年第3四半期にかけて、可処分所得は、293兆5,602億円から312兆5,764億円と約19兆円の伸び

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/07(水) 19:24:29.68 ID:QYxNiRmb0.net
>>308 15分ごろ
宮台「アンチの『かた』の9割にはこんなことを起こしてはならないと言っていただいたが、残りの1割はクズ中のクズ」

テロ行為を世直しと言った自分もクズになるのではw

総レス数 890
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200