2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おすそ分け】動機は『母親が作ったカレー』…70代の母親の顔を殴り自殺に追い込んだ罪 息子(54)が起訴内容認める 石川★2 [ぐれ★]

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/02(金) 15:02:53.99 ID:ODx5OO5G0.net
毎週のように、8050問題の高齢な親を殺したり死体遺棄するキチガイがニュースになってる中で
また、ここの朝から晩まで部屋ひきこもって
高齢な親が支払うネット回線で、無職ひきこもりですと自己紹介しては
中年すぎて働きもせず部屋ひきこもる、世間に顔向けできない生き恥を晒すキチガイどものお友達がまた報道されてんのか
中年すぎた無職のおっさんが、高齢な親に食わせてもらい
ひきこもって親が死ぬまで糞スペックなPCで現実逃避してタダゲー
年中ブツブツ自分してるキチガイ中高年ども病院いけよ

総レス数 381
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★