2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★17 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/11/26(土) 13:31:16.18 ID:/YIO9bXi9.net
https://president.jp/articles/-/63781?page=1

■ワクチン報道、病院ランキングは嘘だらけ

(略)

 たとえば、厚労省はワクチンに関する統計・データの数字を国民にきちんと知らせていません。実は、季節性インフルエンザワクチン接種後の死亡者数は、延べ約1億人が接種して10人程度です。その一方で、新型コロナワクチン接種後の死亡者数は、国民の大部分が接種して1800人以上です。

 このことを国民にきちんと伝えると、季節性インフルエンザワクチンと同じような気軽さで新型コロナワクチンを接種できなくなるでしょう。そうなると、数兆円もの予算を確保してきた新型コロナワクチンの接種が進まなくなってしまう恐れが出てきます。そのため、厚労省はこうした統計・データを国民にきちんと伝えようとしていないと考えられます。

 統計・データの数字は、物事を判断するのに有用な道具です。しかし、真に必要な数字を見つけたり、数字が持つ意味を読み解いたりしていく力も必要です。問題のある数字について具体的に検証していきます。

■【各論1】ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

 「2022年は、日本で東日本大震災に匹敵する大災害が起こっていた可能性がある」と言うと、「まさか」と驚くかもしれません。しかし、厚生労働省の「人口動態統計」に示された、歴然たる事実です。新聞やテレビなどではほとんど報じられていませんが、私は人口動態統計のデータを分析して、そういう結論に達しました。

 22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

 高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、それでも、月平均で1500~2000人ほどしか増えていません。ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

 その時期に大量の死者を出した原因として、すぐに思いつくのが「新型コロナウイルス感染症」でしょう。ところが、22年2月に、新型コロナが直接的な原因で亡くなった人は、前年に比べて約4000人の増加でした。コロナ禍では「自殺の増加」も問題視されていますが、22年2月の自殺者数も、大きくは増えていませんでした。

 そのほかに、死亡者数激増の要因として考えられるのが、実は、「新型コロナワクチンの接種」です。22年2~3月は、ワクチンの3回目接種が本格化した時期。そこで、3回目接種数と死亡者の増加数を調べてみることにしました。まず、目をつけたのは、新型コロナでお馴染みになった国立感染症研究所の統計。わかりにくいので知っている人が少ないのですが、週単位の死亡者数をHPに掲載しています。また、ワクチンの毎日の接種数はデジタル庁が発表しています。

 両者のデータを週単位でまとめ、グラフ化すると、ワクチンの3回目接種数と死亡者の増加数との間には、明らかな相関関係があることがわかりました。人口動態統計では、22年8月も前年より死者が激増し、これは4回目接種との関係が疑われます。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669433131/

752 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:29:17.83 ID:53snbxRA0.net
>>1
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略

753 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:29:20.12 ID:E48jUEqS0.net
>>1
ブライトンの公式チャンネルに三笘特集きた
https://youtu.be/9Re8FO25Ogo

754 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:29:35.87 ID:5Afn4wj20.net
>>723
天皇陛下が受けられたMRI検査の結果について、宮内庁は「前立腺の肥大が認められ、特に懸念される所見はない」と発表した。
念のため、11月中に組織検査を受けられるという。

宮内庁によると、陛下は、11月6日に受けたMRIの検査で、前立腺の肥大が認められたという。

陛下は、これまでの血液検査で、前立腺がんなどの可能性を調べる腫瘍マーカーのPSAの数値に「やや懸念される傾向」が見られ、東京大学医学部附属病院で、前立腺に疾患がないかどうか、MRIの検査を受けられた。

その結果、前立腺の肥大が認められたが、「特に懸念される所見」はなく、念のため、11月中に組織検査を受けられるという。
https://www.fnn.jp/articles/-/442954

755 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:29:52.75 ID:BVv67Kzk0.net
>>717
俺も同じだって
結局「デトックス」なんて言ってる奴等も少数の立場に耐えられなくて
どうせ打ってしまうでしょ?
って話なわけでさ

756 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:29:53.23 ID:1dtiEPRX0.net
人類全てが生き残りを賭けたDeathゲームに強制参加した世界
それは国をも超えた力で押さえつけられ…

映画 Deathワールド 近日公開! って感じw

757 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:29:57.58 ID:aS5qYDLU0.net
>>701
アメリカ人も個人だと良いやつ多いけど集団になると差別主義で平気でウソついて金のために頃せる冷酷な性格になったりするからな
民族単位の性格ってあると思う

758 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:01.17 ID:auR5TQ/s0.net
日本人の色んなダメなところがシナジー起こしてこの高接種率に繋がってるよな
この国は終わりだという閉塞感があるわ

759 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:06.88 ID:ZfKA/+MQ0.net
ワクチンに死亡予防効果は無いけど
アベちゃんの所に行けるよ

760 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:06.88 ID:so9E6vF20.net
>>741
どうなんだろうね
2割でも全人口ならそれなりにいるし

761 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:08.00 ID:wn7cTDd00.net
>>741
5人に1人はいるんだから普通にいるだろ

762 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:09.92 ID:vDfi16jS0.net
富士の巻~第4帖

一二三の仕組みが済みたら三四五(みよいづ)の仕組みぞと申してあったが、
世の本の仕組みは三四五の仕組みから五六七(みろく)の仕組みとなるのぞ、
五六七の仕組みとは弥勒の仕組みのことぞ、
獣と臣民とハッキリわかったら、
それぞれの本性出すのぞ、
今度は万劫末代のことぞ、
気の毒できるから洗濯大切と申してあるのぞ。
今度お役決まったら そのままいつまでも続くのだから、
臣民よくこの神示読みておいてくれよ

−−−−−−−−−

五六七の仕組みは弥勒の仕組み
コロナの仕組みも弥勒の仕組み

763 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:16.84 ID:51Tc3IAI0.net
>>741
2回でやめた人は賢明だと思うよ。
反ワクでしょ、既に

764 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:17.15 ID:zp0ktR9a0.net
10年後に死ぬってことはあと3000日くらいしか生きられないじゃん!
ふざけんなよ!

765 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:18.76 ID:sbqyXtfY0.net
何かのAVで立ちフェラしてるAV男優のふとももにがっつり帯状疱疹入ってて吹いた

766 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:22.30 ID:1+BC3OXv0.net
>>741
医者とか個人経営者とか打ってない人いっぱいいるよ

767 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:33.87 ID:MkihdRZH0.net
サタンを憎む自民党が必死にサタンに接種させようとしてるワクチンを喜んで打つサタン

768 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:35.57 ID:znG+EoP50.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
NGにしないと見れたもんじぁやき。レス集めのためのレスするならスレ更新するな。バカバカしい。

769 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:40.10 ID:rqdvM9Do0.net
>>721
ワクチン打っても

・感染する
・発症する
・重症化する
・死ぬ

770 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:47.93 ID:zUysTS8M0.net
>>742
チンポに血栓できてバキバキなのか
溶解してトロトロなのか

771 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:30:49.76 ID:2hi6svaZ0.net
こんな壺チンに血税使いやがって

772 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:00.35 ID:Zb8N8KNN0.net
>>741
2回で反ワク入りはいると思う

そもそも世界中見渡すと反ワクが圧倒的に多いんだけど
日本が異常なだけ

773 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:02.01 ID:i+jlnnZQ0.net
>>741
アホ反ワクは害悪すぎてあらゆる場所から追放されてるから居場所がここくらいしかない

774 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:02.44 ID:lXHRIfhL0.net
>>735
それが超過死亡がワクチン接種後死亡の客観的証拠なのw
頭ヤバすぎだねw

775 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:02.58 ID:MjUGI+QD0.net
狂牛病の時にみんな焼肉を食べなくなり
街の焼肉屋がどんどん潰れた


ワクチンでも狂牛病の症状が出でいる例があるのに
どうしてマスコミはワクチンを叩かないんだ

776 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:04.04 ID:JHhXhD8s0.net
>>755
ワク信は信じてんだから解毒なんて考える余地は無いぞw
解毒なんて言ってる時点で脱ワク半ワクだw

777 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:16.84 ID:IQ85fFTg0.net
>>729
怖がってないぞ

地雷や遺伝子グチャグチャ兵器を避けるのは
怖いからじゃなく人として当たり前

ロジカルにシンキングしろよw

778 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:20.85 ID:yHz/LSJ20.net
>>751
年寄りと疾患持ちの若い人は回復しないで亡くなる

779 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:32.84 ID:Gsb+9jfl0.net
すごい威力だよね
金も名誉も地位もたった一本の注射で失うなんて
まさに馬鹿な日本人にはいい薬だったね

780 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:45.12 ID:Z3wCSrZ80.net
ヤバいよヤバいよ

781 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:31:53.42 ID:hEfhQ49u0.net
ミーハーつの?みんながやるなら絶対やる、流行ってる服は真っ先に着る、カッコいい話は他人事なのに自分のこととしてパクるタイプは絶対に真っ先に打ってるな
性格って命取りになるよね

782 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:00.75 ID:1Qh9otPd0.net
あちゃ〜

783 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:02.93 ID:ERPsVaRc0.net
厚労省は、接種者から未接種者にシェディングが起きていないか
早急に調査し報告すべきだ
そしてもし起きているならその予防と被害者に対する救済を、一刻も早く実施しろや

ぶっちゃけワクチン打った人は自分で同意書にサインして打ったのだから
自己責任といってもいいけど
未接種者でシェディング受けた人は
完全に被害者だからな

784 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:05.57 ID:2T9OOeFi0.net
>>741
家族全員未接種会社員パート大学生中学生
結構いるよ

785 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:05.96 ID:4E4XlTwb0.net
>>692
事実だけを伝えればいいんじゃない
ワクチン接種時に超過死亡が何万人も増えてることや動物実験で5回から死亡が目に見えて増えることとか

786 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:06.32 ID:2hi6svaZ0.net
子供にうたせて死んじゃった人とかとんでもない後遺症でた子供に国はだんまりなんでしょ?やばいよなぉ。

787 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:07.12 ID:GbPOu38Q0.net
>>757
国民性はあるよ
それを踏まえて関わらなきゃならん

788 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:07.64 ID:ZfKA/+MQ0.net
風俗嬢ってワク打ったアピールしてるよな
シェディング怖くて行けなくなったわ

789 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:11.13 ID:VJq3iTrD0.net
>>762
コオロギ食わせるのも当たってたね

790 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:17.32 ID:Tdkbeped0.net
>>764
いやまぁ、HIVウイルスも今じゃ治療法が出来て10年じゃ死なない病気になったし、ワクチン被害者が声をあげて世の中が動けば治療法も研究されるでしょうよ

791 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:26.85 ID:BVv67Kzk0.net
>>776
疑いを持ってしまった奴らではあるな
今後葛藤しながら打ち続けて行くことでしょう

792 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:34.88 ID:/aAJdA710.net
解毒ビジネスで一山当てようかしら
ちょうどいいネタがあるんだよ

793 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:47.65 ID:ldW+Evuc0.net
>>756
既に公開されてるよ

>>13

794 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:50.29 ID:jN598F2f0.net
安心安全なmRNAワクチン
接種から1ヶ月以上過ぎた有害事象なんて偶然ですからね
体内に入ってどう作用し続けるかなんて民衆は知らなくて良いのです
引き続き大切な人を守るためにサブスクワクチンにご協力下さい

795 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:32:57.95 ID:XOIRjqOg0.net
>>722
もう終わりだね
君が小さく見える

甲高い声で歌おう
サヨナラサヨナラサヨナラ〜

796 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:07.47 ID:Tdkbeped0.net
>>713
その5人の抗体から特効薬作れそう

797 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:10.07 ID:hEfhQ49u0.net
>>788
ベロチューされたら心筋炎、あるでこれ

798 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:18.28 ID:5xRZTFNv0.net
>>750
いずれワクシンは毎日打てるようになるのか…

799 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:19.95 ID:JHhXhD8s0.net
>>791
解毒()しながら殺毒珍?
想像もつかんわ草

800 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:20.47 ID:Jokv1u350.net
>>730
河野
今にして思えば
顔色悪かったよね

801 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:23.22 ID:770wetRO0.net
同時期に接種者と非接種者で死亡率どう違うか比較しないと意味ねーだろカス

802 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:37.10 ID:I4SZZw+/0.net
>>774
立派な証拠だから
今後ますます増えていくとしたら怖いよ〜w
笑ってらんないから

でも逆にmRNA打った人は500歳くらいまで生きちゃうかもwwww

803 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:37.43 ID:mSIpSnVN0.net
>>725
超過死亡が10万人超えそうなことを国会で厚労省に質問したら、
しどろもどろで答えにならなかった
これは探せば映像残ってるだろ。増えてるのは事実。答えられなかったのも事実

原因がワクとは確定していないが、情報を握ってるのは厚労省
未接種と接種済みで全死亡を比較して接種率を比べればわかる

804 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:40.79 ID:GsL0VRfT0.net
>>729
安全性が不明な薬物を怖がるのは理論的じゃないって言うの?
ならばどう理論的に考えて害が無い、もしくは少ないという結論に至ったのか教えて欲しい

805 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:44.73 ID:IajkSrGI0.net
Q:ワクチンは全身に影響しないのですか?
A:接種部位で製剤もスパイクタンパクも分解されるので、影響ありません

高知大:全身の皮膚で
長崎大:心臓で

806 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:45.52 ID:2T9OOeFi0.net
すごいよね
日本人滅ぼすために政府官僚医者メディアが加担
バレても止める気配なし
狂った世界

807 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:45.74 ID:Q1nW2InA0.net
偉い人は必ず見てね

令和4年11月25日「新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える」勉強会
https://odysee.com/@jimakudaio:9/2022-11-25-study-session-on-causal-relationship-between-covid19-vaccination-and-deaths:f

808 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:50.56 ID:vXnbpX440.net
>>1
ウクライナ信者はワクチン信者

頭くるくるパーのツボウヨ

809 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:55.37 ID:1btqrmDF0.net
国民に何かあった時に政治家は責任丸投げにして逃げないようにお願いしますね

810 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:56.52 ID:1dtiEPRX0.net
>>785
世界の目的に反する事は個人では出来ないし
敵が見えないこの国じゃ恐ろし過ぎるよ

811 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:33:57.43 ID:GJwbnqVh0.net
>>779
でも、ひとつの格言が崩れてしまったのは悲しいな

馬鹿に付ける薬は無い

あ、あったわ

812 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:06.62 ID:ECXow+Jh0.net
>>770
血栓って血圧上がっておっ立つもんだと思ってたが
インポになったとか言うやつもいるからわけかからん

813 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:22.31 ID:pMMqzxwi0.net
山中先生や本庶先生も接種を勧めてたし

814 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:26.86 ID:jGb6rbOI0.net
途中下車の脱ワクすると低学歴低収入底辺陰謀論者なるからなw
ワク信は高学歴高収入勝ち組を維持するために死ぬまで打ち続け事になるから難しいところやなw

815 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:35.30 ID:0g2YkIfg0.net
>>741
ワク信はそっとじ

816 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:43.70 ID:vXnbpX440.net
>>806
大半のバカな日本人は死んでよし
いや死ぬべき
ウクライナに募金とかしてるやつも片っ端から銃殺したほうが日本のため

817 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:48.13 ID:Dp0YhFj10.net
副作用の自慢大会やらなくなったね
なんでだろ?

818 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:52.53 ID:vZEsWtHL0.net
まさかオミクロン対応ワクチン打った人が
グリフォンに感染して
さらなる最強株作る気じゃないでしょうね!?

819 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:55.28 ID:zUysTS8M0.net
>>809
国民の勘違いとか言いそう😭

820 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:34:56.59 ID:anb6j6JB0.net
大丈夫だよ、ワクチン接種の時にちゃんと1人1人何が起こっても、自己責任です、っていう署名をさせられてるでしょwwww

821 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:01.16 ID:6y7XHhf50.net
>>769
ホントそれ

822 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:02.51 ID:jOvG3vE20.net
打て打て言うから国を信じて打ったんです!
もう帰ってこないんですよどうしてくれるんですか!

知らんがなとしか‥

823 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:09.90 ID:23rRTffa0.net
>>803
大阪の超過死亡だけ見ても関係ないのは明らか

反ワクは超過死亡論文ひとつかけない

824 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:11.70 ID:lXHRIfhL0.net
>>711
効果が下がったとかは調査でも裏付けられる話だからな、
それ否定するならちゃんと根拠示さんと、信者気質の奴はほんと議論に向いてないなw

825 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:25.31 ID:qHtb4fL40.net
いかにTV見て信用する奴が多いのかよくわかったわ。

826 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:37.35 ID:5Afn4wj20.net
>>820
■新型コロナワクチン接種同意書

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください

新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。

ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、
ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン ○○を接種される方とそのご家族へ)をご一読ください。

また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお支払いしていただく必要があります。

ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に基づく健康被害救済を受けることができます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新型コロナワクチンの効果と副反応を理解し、接種に同意します。

令和 年 月 日

《接種者本人》
(ふりがな)
接種者氏名
《代諾者》
(ふりがな)
代諾者氏名: (被接種者との関係: )
代諾者連絡先電話番号:
住所:〒
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

827 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:38.05 ID:OP+Kelx50.net
>>788
打っても打たなくてもそう言うんじゃないの
実際コロナの率が高い職種は
打ってもいい場合もあると思うよ
ワク信みたいにはなりたくないんで
柔軟にやります

828 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:40.10 ID:/aAJdA710.net
割とマジでワク信のマンコは臭い
膣内細菌の具合だろうか
ちんぽは変わらないんだけど

829 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:47.46 ID:I4SZZw+/0.net
今まで日本は数々の薬害問題があるし
東日本大震災も時の政府がメルトダウンしてたのにしてないってウソつき通したしね
スイスはじめヨーロッパやアメリカの情報なんかはメルトダウンしてるって言ってたのに
海外の情報得る必要あるよ

薬害問題もとんずらぶっこいて来てる歴史もあるしねw
怖いよ〜

830 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:35:58.76 ID:R5B/ZYVZ0.net
>>734

> >>698
> お前が出せ

異常を指摘するなら、
どんな風に異常なのかの証拠を出せ。
河童を見たと言うなら、
どうしても人に言いたいなら河童の証拠を出せ。
https://youtu.be/d8RmLaM6yOw

831 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:06.16 ID:JzcfzdKy0.net
コロナ後遺症は治せてもワクチンの解毒はできんよ。それがわかってたからずっと打たなかった

832 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:12.36 ID:mry9eAv30.net
ワクチンで亡くなってなくても寝込んでる人とか人生破壊されたようなもの
このワクチンはある日からスイッチ入ってから悪戯するパターンもあるから悪質
おまけに発病しても全て持病、不摂生、加齢で処理される

833 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:19.42 ID:vXnbpX440.net
>>776
半ワクチンってだいたい糞が脳ミソにつまってるから、話しても無駄
ツボウヨとウクライナ信者はだいたい掛け持ちで、仲と半端なゴミだから殺処分がふさわしい

834 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:27.86 ID:4E4XlTwb0.net
>>810
世界でワクチン打ってるのは事実上日本だけだよ
その世界の目的自体破綻してるから

835 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:35.47 ID:Dp0YhFj10.net
>>825
悩んでいた友達は宮根さんの番組を見て打つ決心がついたと言っていたよ
宮根さんには感謝してると思う

836 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:45.32 ID:5xRZTFNv0.net
>>772
日本は2回が1番多そうだな周りみてると
俺は0回だがはじめは肩身が狭かった

837 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:46.25 ID:51Tc3IAI0.net
日本だけだからな、未だに打ちまくってるの

分かってるのか?ボケワク推さんよ

838 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:46.87 ID:lXHRIfhL0.net
>>802
反ワクさんは因果関係とかいらない思い込みの世界の人なのねw

839 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:51.94 ID:zp0ktR9a0.net
10年生きるっていっても、5年以内に重病にかかって闘病生活、余命5年で死亡だから、実際に生きられるのは3年くらいか
ふざけんなよ!

840 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:36:59.24 ID:BVv67Kzk0.net
>>799
「解毒したい」と思いながらも大勢に流されていくしかない人等だよ
そもそも1回目だって「8割が不安がまったくなかった」ってわけじゃない
それでも打った
そういう実績のある奴等なんだよ
想像は容易いでしょ

841 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:02.05 ID:0g2YkIfg0.net
>>801
死亡者の接種歴を公表しない時点でもうあれなんだよ

842 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:03.88 ID:IxMSd7TY0.net
>>807
大阪の遺族の女性の話酷すぎだろ
打て打て圧力掛けて死んだら医者が遺族恐喝
これが全国で当たり前のように行われている現実
「テレビなんて見るもんないわ!しょーもないことばっか流して!」
本当にこの通り

843 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:04.78 ID:MHO+EXBP0.net
データとか知らんけど周りでワクチン打ったあとすぐに死んだ人居るからまちがいないだろ

844 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:24.92 ID:vXnbpX440.net
>>819
勘違いでしょ
政治家は別に強制してないし
バカは死んでくれ頼むから

845 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:28.61 ID:a60ktOdE0.net
裏声タイム

846 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:30.53 ID:+XGk/0kV0.net
本当にワク信いなくなったな。このスレは死体がサンドバッグにされているような状態だな

847 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:44.05 ID:rqdvM9Do0.net
>>811
只より高い物はない

848 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:44.33 ID:GbPOu38Q0.net
>>798
サプリみたいな感じだな
塗れば、お肌の調子も良くなりそうだ

849 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:48.11 ID:ECXow+Jh0.net
>>741
ワクチン接種始まる前にこの板見てた人は打って無いだろね
モンタニエ博士のウイルス解析情報でもスレ立ってたし
こういうニュース↓でスレ立ってた
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200822-OYT1T50045/
ワクチン「過度な期待は禁物」…効果は未知数、副作用に懸念も
2020/08/22 07:54

850 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:49.12 ID:OP+Kelx50.net
>>830
河童の例えは滑ってるからやめろ
事実から逃げるな

851 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:57.59 ID:23rRTffa0.net
>>807
参政党がキモい

852 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 14:37:57.84 ID:+TLq3hMZ0.net
>>770
まあ、あのあたりの組織は体内でも丈夫な部類に入るからな。
なんせ縦横無尽に変化するからな。他の部位で同じことをやったらとっくに故障してる。

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200