2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★13 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/11/23(水) 16:08:37.92 ID:vm2NuhY89.net
政治・行政 | 神奈川新聞 | 2022年11月21日(月) 22:40

 新型コロナウイルスのワクチン接種を巡り、神奈川県は21日の県議会新型コロナ対策特別委員会で、医療機関から報告された副反応との関連性が疑われる事例のうち、
接種後に死亡した県内在住者が105人いたことを明らかにした。いずれも接種との因果関係は分かっていないという。

 県によると、国の基準に基づくアナフィラキシー(重いアレルギー反応)の報告は県内で241件あった。新型コロナワクチンの県内の総接種回数は20日時点で約2425万回。

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-951619.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669177844/

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:09:35.80 ID:jTUu2/vJ0.net
1コメ

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:09:45.17 ID:CJeD44bQ0.net
ヤッホー うっき うっき のワクチン未接種のおいらは
ハッピーだよーん ふぉー♪ 毎日 ワック ワック♪

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:09:47.68 ID:3VDczIkJ0.net
白いアレ キモい

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:10:22.27 ID:jv/+50QZ0.net
つべこべ言わずに打て!

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:10:27.39 ID:OswW2IkU0.net
中国 コロナ感染急拡大 約半年ぶりに死者 景気回復進まず
2022年11月20日 15時44分

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:10:34.51 ID:ZBSV5Ubc0.net
因果関係は不明って凄いよな
調べる気もないんだろうけど

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:10:49.88 ID:5vjtg0U60.net
いつまでやってんだよ
伸びてる理由がわからん

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:11:11.83 ID:dmFTuTWd0.net
オミクロンワクチン打ち出してから
感染者増えてない?

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:12:06.24 ID:rkmowKKh0.net
ワクチン5回目で死ぬっていつの間にそういう話になってんのよ

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:12:21.95 ID:fCAsIr6F0.net
合わん人種があるん?

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:12:40.46 ID:8o7Svm1z0.net
海外にはワク信いないんだよなここでもガラパゴス

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:12:43.62 ID:GeblEA+X0.net
因果関係が明らかになるくらいならこんなワクチン推奨されないだろと

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:12:52.64 ID:83NhNieu0.net
改竄十八番な壺政腐の糞構成が出してる数値なんて信憑性の欠片も無えだろうに?wwwwww

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:13:01.43 ID:6y8tJVl10.net
死者が増えると薬害エイズ事件見たくなるのか?

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:13:06.40 ID:kCWs82em0.net
毒珍打っちまったモルモット「もう取り返しが付かぬ」とむせび泣く

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:13:07.78 ID:HUEZwO6Q0.net
『接種者の諸君、ワクチンの世界へようこそ』
『私の名前はmRNA。今や諸君の身体をコントロールできる唯一の存在だ』
『接種者諸君は、すでにメインメニューからログアウトボタンが消滅していることに気づいていると思う。
しかしゲームの不具合ではない。
繰り返す。これは不具合ではなく、
《mRNA・オンライン》本来の仕様である』
『諸君は今後、死ぬまで、ゲームから自発的にログアウトすることはできない』

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:14:02.51 ID:fCAsIr6F0.net
>>9
毎年 寒くなったら増えてるやろ
夏も増えるけど 季節の波はほぼ一定

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:14:09.87 ID:hu6Cr/Kr0.net
>>15
すでに並みの薬害よりは人死んでるけどな

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:14:10.44 ID:kCWs82em0.net
ホワイトクロット飼い主の断末魔に支えられて13スレ目w

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:14:26.72 ID:Cp+kGUx/0.net
>>15
ならないですね
少なくとも数十年かかると思います
他の薬害よりも遥かに除外が難しいので

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:14:27.86 ID:0Jgy4bQH0.net
次にサンドバッグになるワク信は?

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:14:35.67 ID:XuOiKD2i0.net
何故統一教会はワクチンスレに圧力を掛けるのか?
ワクチン接種を推進させたいから
何故統一教会はワクチン接種を推進させたいのか?
死にかけの老人が死ぬ、普通の老人も早めに死ぬから
何故統一教会は老人に死んで貰いたいのか?
相続が発生するから
何故統一教会は相続発生を望むのか?
デカイ金が動くから、それを寄付させようと狙ってるから

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:14:52.24 ID:xRsIaIDq0.net
安心安全なmRNAワクチン
接種後に死亡するなんてある訳がないのです
全て前後関係ありの因果関係不明です
大切な人を守るためにサブスクワクチンにご協力下さい

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:16:06.57 ID:Vuoc/MxK0.net
読売新聞やTBSも報道し始めたから
ワクチン被害の報道規制解除されたんか

26 :!id:ignore:2022/11/23(水) 16:16:38.74 ID:35dJznxK0.net
神奈川でコロナで死んだ人は何人だなんだ
リスク管理も出来ない
日本人はホント頭が超悪い民族だな

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:17:08.93 ID:cHcWLoru0.net
未接種だから、もしかしたらワクチン後遺症になるかもという不安がないというのはいいね

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:17:24.12 ID:6d0PLxl20.net
いつまで国が推奨体制を取れるかな
もう責任問題は避けられないわけで、謝罪して済むか職を追われるか、あるいは訴追されるか、拘束されるか
自分でどれかを選べるうちに行動を起こせるかな

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:17:31.10 ID:kCWs82em0.net
毒珍に謎の寄生虫が入っているという顕微鏡画像付きの情報が以前にあっただろ
あれが成長した姿がホワイトクロットなのだろう

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:17:36.12 ID:+UhaRNXL0.net
>>1
不明で終わらすなw
ちゃんと調べろw

31 :!id:ignore:2022/11/23(水) 16:18:04.99 ID:35dJznxK0.net
心理学者のスタンレー・ミルグラムは、80%の人は権威の命令に逆らう心理的・道徳的資源を持っていないことを発見しました。決定的な能力があるのは、わずか20%の人なのです。
たとえ80%の人々が攻撃してきても、真実を理解できる20%の人々は、社会を良くするために行動しなければならない。

https://i.imgur.com/3U5uBRA.jpg

【20%は誇り持てよ】
https://i.imgur.com/FNMozLU.jpg

32 :!id:ignore:2022/11/23(水) 16:18:58.63 ID:35dJznxK0.net
テレビの医療情報なんかこんなもんらしい
ブルーベリーのアントシアニンは目にいいとか言われたけど
眼科医に言わせればわざわざお金を払って飲むようなもんじゃないってのが常識になってるらしい
テレビだとスポンサーがいるからこの話はタブーなんだってさ
政府も厚労省も医師会もみんなが無責任だから自分で情報を収集してリスク管理を
しないといけない時代なんだよな

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:19:17.64 ID:uTXln22V0.net
>>31
俺は20%の中の20%の中のさらに20%だ

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:19:23.05 ID:XuOiKD2i0.net
>>28
別に野党も反対してねーじゃん

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:19:28.26 ID:jTUu2/vJ0.net
>>31
この法則は未来永劫変わらないんだろうな

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:19:49.97 ID:3VDczIkJ0.net
お注射後の数時間以内で亡くなっても因果関係不明です
それでも大切な方を守るためにご検討を
接種しろとは言ってませんよ 笑

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:20:41.74 ID:7dx2tp850.net
反ワクチンは医療を信用できないなら一生病院使うなよ

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:20:58.46 ID:dxDRL1vT0.net
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ
実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:21:19.81 ID:7GMEV88Z0.net
>>27
精神的に楽だよな
もし体調不良になったらワクチンのせいじゃないかと疑って後悔する
出来るかぎり体内に変なものは入れたくない

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:21:43.80 ID:WSWctr9a0.net
>>12
海外から見たらワク信はもう絶滅危惧種だろうな
今だに反ワクがーが周回遅れ過ぎて笑えるw
ノイジーマイノリティの分際で

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:21:47.80 ID:Mgj2pCY90.net
>>29
トリパノソーマはAZでは実際入ってた報告もあったけどaids誘発因子だしああはならんやろ

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:22:09.55 ID:sQpBP7fH0.net
>>37
はい

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:22:12.81 ID:1mNwdmsr0.net
>>31
パレートの法則ってやつね

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:22:13.17 ID:YslysN2E0.net
>>27
打つか打たないかを迷う必要もないしね

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:22:18.89 ID:OAvlZjti0.net
>>31
人類の80%はアイヒマン
アイヒマンの特性を持つ人はワクチンで皆殺しにされるのか

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:22:30.98 ID:C0GO9z0s0.net
まだやるのか?
ワクチンしなけりゃもっと死んでたって話だぞ

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:22:34.23 ID:IErzjX1L0.net
>>9
ほぼ連動してる

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:22:35.57 ID:AaKSiyBZ0.net
このワクチンは生物兵器だと思うコロナもだが
体内に埋め込まれた何かを遠隔で操作して大量に人殺しができる近未来武器実験
日本が白人の原爆実験の舞台になったことを思い出して欲しい、そして今度もまた…

直近で大量にワクチンを打ってるのは日本しかないから
韓国のハロウィンみたいに大量に突然死が起こらないことを祈る

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:11.82 ID:5lhrCLKq0.net
>>31
日本で遺伝子を強固に守り抜いてるのは5%だそうな

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:14.09 ID:Q/pbMxlV0.net
今日東京15000人の速報あったけど何でスレ立たんの?

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:15.81 ID:88d2Sxkl0.net
新型コロナが普通のコロナと違って危険だったのは重症の急性肺炎起こしたからだよな
オミクロンを新型コロナと呼ぶのはおかしいよな
武漢肺炎とかSARS-CoV-2と呼ぶべきものを”新型コロナ”と呼んで定着させたのは
弱毒化して肺炎起こさなくなっても延々と2類相当にしてワクチン売り込むための宣伝工作の一環なのだろうか?

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:16.61 ID:PwXRrO7v0.net
1県で105人って…
そんなものうたせるなよ…

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:17.06 ID:puQTfhoP0.net
ワクチンの影響は死ぬまで続くぞ。1回でも打ったら終わりだよ😝

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:28.67 ID:I5jJtCgg0.net
>>25
そやなー

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:42.08 ID:XuOiKD2i0.net
つか野党はワクチン普及が遅れている件で自民党を攻撃していた

身内に年がら年中自民党を批判する糞サヨクが居るんだが
そいつは複数回接種済み、俺にワクチン接種を進めてきやがるw
この件でジミンガ―!ってのは無理があるだろ

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:56.43 ID:L93p+DhQ0.net
>>20
1回、2回目に注入したのはホワイトクロットの幼虫、3回目は餌
早ければこの段階で1人前の成虫になり餌を人体から捕獲できるくらい育つ

んなわけないか

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:23:59.07 ID:F3ZVsyhM0.net
コロナ市も因果関係不明だけどね

58 :!id:ignore:2022/11/23(水) 16:24:00.41 ID:35dJznxK0.net
反ワクとか一次元のプロレス思考をしても時間の無駄
レイヤ思考をしてワクチンを打つのが本当に正しいのかを考えればいい
長期リスクの癌になるリスクとコロナの重症化のリスクを
天秤にかけるとコロナワクチンを打つ理由がないんだけど
なんで頭が超悪い日本人はこんなことも議論できなんだろう

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:24:11.59 ID:r8uXXXjN0.net
>>26
感染したら重病化して死ぬ可能性が高い老人の命を守るために本来は別にコロナ発病してもどうってことない若者がワクチンと相性悪かった場会の死亡リスクを享受しならなければならない
この国は万事若者が年寄りのために犠牲になるシステム
儒教の弊害だな

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:24:35.12 ID:5lhrCLKq0.net
>>48
電磁波に反応してそれが脳に作用したら有りうるわな

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:24:45.59 ID:AheaJdjv0.net
ワクチン後遺症の人が気の毒

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:24:51.13 ID:1mNwdmsr0.net
>>56
アレって寄生虫では無いでしょ

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:25:03.19 ID:yWjDGn3F0.net
>>9
日本でワクチン沢山打つ前にイスラエルでバカスカ打ってた
打った後は必ず感染爆発が起きてた
日本も同じ道を辿っただけ
人間は嘘つくがデータは嘘つかない

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:25:17.20 ID:S4wNJSTs0.net
ブースター接種(3回目以降)100人当たり回数

G20諸国
103.8回 日本
*79.6回 韓国
*76.4回 イタリア
*75.5回 ドイツ
*73.9回 カナダ
*68.8回 アルゼンチン
*66.0回 フランス
*59.8回 イギリス
*56.8回 中国
*55.2回 ブラジル
*54.5回 オーストラリア
*48.5回 トルコ
*44.7回 メキシコ
*43.2回 アメリカ
*29.6回 サウジアラビア
*23.5回 インドネシア
*15.6回 インド
*13.3回 ロシア
**6.4回 南アフリカ
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:25:33.13 ID:S4wNJSTs0.net
日本の接種率
1回目 1億434万回(81%)
2回目 1億297万回(80%)
3回目  8402万回(66%)
4回目  4627万回(36%)
5回目   481万回(3%)
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

イスラエルの接種率
1回目  672万回(71%)
2回目  615万回(65%)
3回目  451万回(47%)
4回目   88万回(9%)
5回目    無し
イスラエル保健省公式サイト
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:25:57.16 ID:L93p+DhQ0.net
>>62
体外に取り出せば数倍に大きくなる未知の生物らしいね

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:25:57.58 ID:ROEylIGY0.net
>>46
最初から死亡予防効果は全く無い件について

https://i.imgur.com/JwcLOZw.jpg

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:26:16.10 ID:hu6Cr/Kr0.net
>>33
そこまで行くとひねくれ過ぎて3周くらいしてそうだなw

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:26:46.03 ID:hu6Cr/Kr0.net
>>46
何の根拠も無いな

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:26:55.14 ID:WsLHR50j0.net
>>9
3回目接種開始12/1
4回目接種開始5/25
オミワクチン開始9/20

いずれも開始してから1~2ヶ月後に感染爆発が始まったよな

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:27:01.09 ID:oHiHbbdS0.net
>>25
マスゴミが泥船から逃げ出そうとしてるんだろ
そうはいかないけどねw

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:27:07.80 ID:5XpyZitT0.net
>>30
でもさ、その20%の中に
ワクチン打たせててる
厚労省の役人とか
政治家とか
お医者さん

ほとんどがが含まれてるんだよね

私は無害な未接種ですが…

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:27:14.51 ID:0likOoqL0.net
トレンドの緊急記者会見に対して反ワクだから見る価値なし!って言ってる奴
見事に弱小アカウントで草

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:27:15.61 ID:Cp+kGUx/0.net
>>37
医療費食いつぶしてるのは今のところ圧倒的に接種者ですし国費食いつぶしてるのは推進派の団体ではないですかね?

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:27:28.38 ID:hu6Cr/Kr0.net
>>66
生物の概念の問題になりそう

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:27:31.23 ID:+LspkzIW0.net
率先して新薬治験の人柱になっていただき、ありがとうございました

あなた方の御身を以って導き出された貴重なデータを、精査させていただきます

最大限の緊張感のもと、あらゆる選択肢を排除せず、接種を検討させていただきます

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:27:51.78 ID:BYQC1tkI0.net
少し前まで未接種者が死ぬとわざわざ喜んで書いてあったのに流れが変わってきたなw

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:27:54.24 ID:rzwg1Tmu0.net
Twitterが去年の7月で止まってた
調べたらワクチン接種後に亡くなってた
あんなに元気だったのに
50代女性 悲しすぎる

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:28:03.13 ID:XpmAJPqh0.net
>>46
この壺が無けりゃもっと不幸になってた

みたいなのは信じちゃだめだよ詐欺の基本

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:28:11.53 ID:oHiHbbdS0.net
マスゴミはこの大薬害の中心プレーヤーだから逃げられないよ

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:28:20.21 ID:flZhkWyo0.net
12月下旬の5回目指定日接種はキャンセルします😛
厚労省職員ぜんぜん打ってないらしいからや~めた🥰

82 :!id:ignore:2022/11/23(水) 16:28:26.26 ID:35dJznxK0.net
日本人は馬鹿ですぐに忘れるが
日本がワクチンを打った経緯は
最初は日本政府はコロナワクチンに懐疑的だったが
米国が日本渡航の禁止恫喝をしたら
菅政権がビビってしょうがなくコロンワクチンを打ち出した
そうしたら医師会のコロナワクチン利権になってキチガイみたいに打ち出した
こんなワクチンをいまだに打つ
日本人はホント頭が超悪い民族だな

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:28:44.34 ID:r8uXXXjN0.net
別にCOVIDワクチンが取り立てて「毒チン」とか危ないというわけでもなく、どんな薬でも相性やアレルギー反応はあるから全国民に投与なんてしたら一定割合で死亡する者が出るのは当たり前で予見できたこと
老人の命を守るためにこの国の政治指導者はそれを受け入れだんだよ
自民党の支持層である老人の命は若者よりも大事だと

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:29:11.54 ID:XuOiKD2i0.net
>>74
税金を食い潰してんのは老人

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:29:23.64 ID:7GMEV88Z0.net
ワクチンが信用できなくても
コロナの致死率が50%なら躊躇無くワクチン打つよ
要はリスクの問題

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:29:35.33 ID:0likOoqL0.net
>>78
2回目で亡くなったのか…
世間は5回目でキャッキャしてるからまだまだ未熟者だったな

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:29:42.17 ID:LkR6LcgY0.net
ゴキブリワク信に殺された被害者達

ファイザー死亡
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=500&sort1=age&serious=serious&outcome=death

モデルナ死亡
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=500&sort1=age&serious=serious&outcome=death

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:30:15.65 ID:Yb7W9PD/0.net
ワクチンで助かった人とやられた人、どっちが多い?

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:30:29.97 ID:9p3JuvSv0.net
4回目のときにオミクロン未対応だったため3ヶ月後の来月5回目として打つんだけど、これ実質4回目だよね?

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:30:32.68 ID:yVXRkAod0.net
かかるか分からないコロナ
かかっても死ぬか分からないコロナ
なのにワクチン打って苦しんで死ぬ馬鹿(笑)

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:30:48.36 ID:XuOiKD2i0.net
>>83
ワクチンの殺傷力は死にかけの老人に止めを刺す程度

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:30:51.15 ID:IQfL5iNF0.net
ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:31:49.89 ID:uFczdCb10.net
日本政府やテレビがこのままワクチンをすすめ続けたら、ワク信は10回以上うつのか?やめたら政府とテレビに騙されたこと認めることになる。10回うったらどうなるのかな。

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:31:56.05 ID:gWIu19Qa0.net
>>89
もうそんだけ打ってたら何発目でもいいんじゃないか?
気にすることはない

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:32:11.92 ID:IQfL5iNF0.net
>>88
やられた人


台湾では「ワクチン死」が「COVID死」を追い抜くって8月には報道
https://markcrispinmiller.substack.com/p/in-taiwan-the-number-of-those-dying

オーストラリア他でも報道済み

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:32:19.51 ID:2FZ9gok/0.net
>>1
日本は人口の三分の一が65歳以上の高齢者。
ワクチン接種者数を考慮すれば、
ワクチン接種後に老衰死する人が105人いても不思議じゃないし、むしろ少ないくらいだよ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/23(水) 16:32:20.10 ID:OjuODsA60.net
※ワクワクゾンビが道連れの仲間を増やしたくて必死に足掻くスレです🧟

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:32:22.56 ID:5mtHDOGj0.net
さっき関西のローカル番組で3回目までノワクチン回数だったらインフルと同じような症状だけど今の対応ワクチン打ったらノド痛い程度ですむからワクチン打ちましょうって言ってたぞw
重症化予防にすらなってないw

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:32:23.72 ID:dmFTuTWd0.net
>>81
4回も打ってるのか
終わってる

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:32:45.85 ID:hu6Cr/Kr0.net
>>88
助かった人なんているの?

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200