2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基礎疾患あり】東京でBA・6対応ワクチン接種の70代男性死亡 ★2 [神★]

1 :神 ★:2022/11/18(金) 18:46:05.23 ID:jpURyvKX9.net
東京でBA・5対応ワクチン接種の男性死亡
11/18(金) 17:00配信

共同通信
 東京都青梅市は18日、新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、70代男性がオミクロン株派生型「BA・5」対応ワクチンを接種した直後に体調が急変し、死亡したと発表した。基礎疾患があり、接種と死亡の因果関係は不明としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9155b04aba1a386afb20921877c5b9adbaed959

2022/11/18(金) 17:32:04.32

※前スレ
【基礎疾患あり】東京でBA・5対応ワクチン接種の男性死亡 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668760324/

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:00:37.90 ID:ZD1QllN10.net
遺伝子に直接働きかける
これ聞いたら怖くて打てないわ。。。

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:00:41.66 ID:K1NSmWXK0.net
車の事故で人が死ぬたびに
ほれ見ろ車は危険な乗り物、乗ってるやつは馬鹿みたいな
これが反ワクの脳内

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:00:43.22 ID:RPfm6JkO0.net
哀れ枠信の被害者がまた一人

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:00:46.73 ID:/L2VdOCN0.net
ワクチンについて一つも調べない。
テレビしか見ない。
止められても聞かない。

まあ死んでも自己責任ですわ。

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:00:54.81 ID:/1UIkOte0.net
動物実験で死亡率が跳ね上がる6回までワク信が打つまで
ネガティブな情報は隠しておこう

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:00:58.35 ID:eQ/8hnur0.net
>>603
こマ!!?

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:00:58.48 ID:4hvKjW2m0.net
>>491
治験終わったら打つ気だから待ってて
まだ治験中だから打たないだけ

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:00.65 ID:UwzkNoZM0.net
もう打たねえよー😷

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:08.12 ID:nqjHThiJ0.net
>>175
ペヤングより重大だろ。
湯水の様に税金注ぎ込んでんだぜ。

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:12.44 ID:uJQyfjQa0.net
日本政府「年金支払いが大変や」

薬品会社「気付かれずに老人を始末する方法があります」

日本政府「いいね!すぐやろう」

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:30.93 ID:xIwXOzKa0.net
>>501
かわいそう
でもこれも因果関係なしとされるだろう

何の保証もないのによくこんなワクチン打てるな
もう人生捨ててるヤツが打つんだろう

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:42.40 ID:QBO69PK60.net
>>600
おめでたう!
上へ参ります

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:49.49 ID:4hvKjW2m0.net
>>619
モノホンの治験申し込んだが持病持ちはNGだったわ

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:50.08 ID:EdaDzy7m0.net
俺は石橋を叩いても渡らないタイプ。つまりmRNAワクチンは危ないと判断した
為、これを回避するにはどうすればいいかだけに頭を使ってきた。今後もそうだろう。
とにかく打てば終わるという認識に変更はない。

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:50.44 ID:l7t3mg6M0.net
>>597
公表してしまうと
例えば仮に糖尿病だったとしたら
糖尿病の人がまったくワクチンを接種しなくなるからじゃないかな

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:01:50.45 ID:HAWW1a+k0.net
>>604
デマ太郎「青梅市長は反ワク分子。5回目は安全安心。」

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:02:20.97 ID:2vd2sNar0.net
>>491
mRNAは打ってないやつ多いんじゃね

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:02:35.24 ID:AJ8cpM/H0.net
ネット大好きデマ太郎

見ってるー?

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:02:39.91 ID:shZre5Uh0.net
世界でも高い接種率を誇る日本だから何が起きてもおかしくない

639 :犀原茜:2022/11/18(金) 20:02:44.08 ID:hadGNZFD0.net
>>625
あ??

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:02:48.21 ID:xZpwkFhi0.net
>>621
まあ、おいらは打ってないから関係ないけど


君たちの治験はみてて楽しいよ


まだ2年も経ってないのにw


ワクチン効果が未だに体感できないワクチンも前代未聞だよな

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:02:57.73 ID:XjIyUac70.net
>>637
はいブロック

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:03:15.52 ID:yUUzghVm0.net
本当に安全なら二階に毎日接種してやれよ
今正にコロナと戦ってるんだから

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:03:21.12 ID:ZD1QllN10.net
>>612
ほんとにそれよね。
10年後の副作用は10年経たないと分かんないよね。
なんで、「副作用はない」って言い切れるのか謎。

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:03:27.24 ID:4zs6Nwyx0.net
直後ならさすがに四千万補償してもらえるやろ?

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:03:29.22 ID:G56vFIfU0.net
逃げるのはカッコ悪いです

信じて打ったのならば突き進もう
せっかくの命を無駄にしてはいけません

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:03:34.78 ID:4SULKJBT0.net
>>350
神様っているんだね
因果だな

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:03:44.85 ID:/1UIkOte0.net
壺カルト統一自民党教会にやられたな

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:04:01.15 ID:eDOfmJ6q0.net
ここで得た知識だが、ホワイトクロットってのが何より恐ろしい。

649 :犀原茜:2022/11/18(金) 20:04:10.54 ID:hadGNZFD0.net
>>604
青梅なんて東京の新疆ウイグル自治区って呼ばれてる秘境の長の言うことなんて
ちゃんちゃらおかしいっつーの

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:04:15.70 ID:8/BRw14r0.net
打ったら死ぬワクチンとかマジ笑える
数年後の日本はどうなってるのかな
いい国になるかな

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:04:22.46 ID:n0ZrEV1z0.net
因果関係不明だからセーフだなw

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:04:37.96 ID:dZFJRB610.net
>>629
それなら子供に打たせる必要ないだろ。

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:04:39.62 ID:UZiItLfj0.net
抗原原罪なんかね?
2価ワクチンだから武漢型の中和抗体だけ出来てオミクロンの中和抗体は生産量されない。
この為、オミクロンのスパイクタンパク質は中和されないからヤバイみないな。知らんけど

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:11.64 ID:xZpwkFhi0.net
>>650
まあ、障害者増えるだろうね


ワクチン障害者な

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:19.72 ID:jAPLDYvQ0.net
ほれほれもっと打たないと
ワクチン無駄になっちゃうよー?

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:24.71 ID:XCqFOJEV0.net
話し変わるが最近大手のミドル転職の広告多くない?
何が目的なんか知らないが

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:41.12 ID:oOqkkn3Q0.net
>>647
打ったあとに全バレだからなエグイw
まぁその怒りをカルトにぶつけて欲しいね

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:46.67 ID:PHl8hrMc0.net
ワクチンやって3年くらい経ってるのに、まだ因果関係は不明で通すのかよ
調べるのが面倒なので原因なんて調べてませんと正直に言えよw

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:46.71 ID:qcWlCQtO0.net
ワク信は多数派だってのが心の拠り所だったのに今や死んでもなりたくなかった少数派に笑

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:49.06 ID:hdNkazbY0.net
3回目うったあと広範囲の皮疹と皮がめくれやすくなった
光線過敏症の症状と言われたわ
それにひどいドライアイ
4回目うったらただ事では済まない予感がある
医者もワクチンの影響は否定できないと言っとる

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:49.28 ID:Ln49FMio0.net
5回目から実験ネズミたちも全滅したのに
未接種を軟禁してまでワクチン打たせたイタリアやオーストラリアも推奨しない5回目
国家が悪いのかマスゴミに騙される日本人がバカなのか

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:49.52 ID:9Sql0SoN0.net
>>621
その車ブースト機能だけでブレーキついてないぞ

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:51.33 ID:jYutMqsu0.net
70代かよ

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:05:56.49 ID:q3GmJQiT0.net
製薬会社はこの無料治験ボーナスタイムで風邪のワクチンを開発しようとしてると思う

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:06:04.33 ID:QUG0CpQk0.net
なぜに死に急ぐのか

666 :犀原茜:2022/11/18(金) 20:06:05.81 ID:hadGNZFD0.net
つか、いつのまにBA.6になってん?

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:06:15.32 ID:QBO69PK60.net
>>649
雪女伝説で有名な。。(青梅

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:06:18.89 ID:uJQyfjQa0.net
3ヶ月に1回、年4回?

がんばれーワクチン信者w

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:06:20.56 ID:RJOxwjq80.net
同調圧力があればB29に竹槍で応戦する民族だから何故か?などと考えるな

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:06:35.47 ID:NMq6Xjxp0.net
エウレカセブンで例えるとどの場面?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:01.13 ID:jYutMqsu0.net
こんなのレアケースだ 負けるなワク信

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:03.43 ID:mlmylQ/V0.net
何歳まで生きたいの?

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:04.13 ID:drdgu9O00.net
欠陥ワクチンなんじゃね?

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:14.24 ID:3X5bx+Xk0.net
>>16
ワクチン接種するよう唆したNHKにより
ワクチンで死んでるのに、それを報道
しなかったら、NHKに殺意アルと看做される奴らが出てくるとNHKは警戒するから、責任転嫁のため、さらりと、
接種後死亡と放送はするんだと臆測スル

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:35.42 ID:Fi4HhOMX0.net
マウスの次は日本人で実験してるようなものだけど大丈夫?
前回はイスラエル先輩のデータとか見て判断できたけど

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:37.65 ID:C5kqmEwW0.net
>>661
最初は1回目で全滅だったのに
ここ3年で5回までゴールポスト動いたんかw

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:37.82 ID:fJvfwC1R0.net
>>632
高齢者と基礎疾患ある人は治験してないのになぜか積極的に打てと言われてんのな

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:45.33 ID:q3GmJQiT0.net
>>673
失礼な事言うなよ
まだ完成してないだけ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:51.17 ID:uJQyfjQa0.net
ところでファイザーとかモデルナの社員は
ボーナス3億円はもらえるよね?

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:51.20 ID:kdGfXgBS0.net
>>7
必ずはない

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:51.27 ID:GQCrRGOF0.net
>>549
負けてて草

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:51.65 ID:/Ndl+OYe0.net
よく分からんので驚邏大四凶殺で

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:57.24 ID:LyhkkJxc0.net
4回ワクチン打ってる奴等は国のモルモットっていい加減気付けよ。

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:07:58.43 ID:+owZBlwx0.net
たまたま偶然そのタイミングで寿命が尽きたんだね
よくある事だねご愁傷様ですナムー

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:07.40 ID:qcWlCQtO0.net
>>673
いえこれで完成品です

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:12.01 ID:yDNiwqRW0.net
人類初使用の遺伝子汁で臓器破壊、免疫崩壊
死亡例多数

これがシンプルな事実だと認識できないのはなぜだ?

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:14.69 ID:K/jNYRDA0.net
>>660
抗体が強くなって、今までなかった食物や薬品にアレルギー反応が出るようになったんじゃない?

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:15.89 ID:xZpwkFhi0.net
>>670
エウレカが髪を切った回かな


髪は切らない方がかわいかったよ


もうあのかわいい姿には戻れない

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:25.31 ID:71e92Q2H0.net
因果関係は不明

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:31.85 ID:8JOS4svO0.net
お前らバカだな
ワクチンは少子化対策だと気付けよ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:41.09 ID:XjIyUac70.net
>>675
マウス→日本猿
ちゃんと動物実験してるね!

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:41.33 ID:lOlG83Ss0.net
>>648
突然死って突然死ぬから怖いよな
脳とか心臓の血管詰まったら終わりだし
うちのじいさんも脳梗塞で突然死んだから

ホワイトクロットは血栓溶かす薬も効かないから突然死ぬ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:51.08 ID:8YrBYkop0.net
>>658
まだ世界初の一般接種からは2年経ってないよ
2020年12月8日スタート
日本は1、2回目接種が去年の夏から秋が一番多いので1年数ヶ月

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:57.22 ID:dZFJRB610.net
>>664
風邪なんて薬もいらんし寝てりゃ治るのに何がワクチンだよwww

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:08:59.81 ID:jYutMqsu0.net
>>690
悪くないよな

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:02.86 ID:41Lvbvdg0.net
https://i.imgur.com/nuVsWA4.jpg
広島市の接種券に入ってたチラシ
乳幼児に打つ親は死刑やな

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:10.73 ID:9Sql0SoN0.net
>>678
バカなことを言うな
完成など目指していない

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:11.65 ID:7RHHtYL60.net
なんでワクチン打った人こそ「もっとよく調べろ」と声を上げないのかね
やはり怖いのかな

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:25.76 ID:Ln49FMio0.net
>>676
そういうのもういいよ
5回目打って人が死んでるんだから
そして世界は打たなくなった、日本人を除く

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:27.83 ID:nJhkKMiq0.net
デマ太郎とゴミナビは極刑になるのかなぁ?🤗

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:30.80 ID:HAWW1a+k0.net
>>649
お前は知らないかもしれないが
青梅市に足立休哲を知らない者はいない

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:43.38 ID:hdNkazbY0.net
>>687
免疫はもともと強いんよ
流行病はどれもかかった記憶がないが抗体は一通りあるらしい

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:46.41 ID:7Wj/aUF60.net
2億回打って死んだ人0 Taro

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:48.28 ID:IEXSWJJw0.net
https://i.imgur.com/ffjZzg7.jpg

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:52.20 ID:jYutMqsu0.net
>>698
こわい

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:10:04.30 ID:8/BRw14r0.net
俺もワク打ちバイトして儲けたいから医者になっときゃ良かったよw
日本人の8割が客とかいい商売だよな

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:10:10.17 ID:ADB5O2R+0.net
慌てて作った物を慌てて打たせるな

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:10:24.41 ID:fJvfwC1R0.net
>>652
補償の請求権は同居親族だから全滅させるつもりなんじゃね?

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:10:34.40 ID:K/jNYRDA0.net
>>664
CMも始めたしな。
今が最後のかき入れ時と判断しての事だろう。

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:10:58.33 ID:eLTUBp1w0.net
それワクチンかね?
殺すための何かじゃないか?

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:00.74 ID:yDNiwqRW0.net
>>698
事実を見ないことほど怖いことはないんだがね
目を逸らせば騙され続け、解決からどんどん遠ざかる

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:04.29 ID:eZjC5IWv0.net
Ba6はねえだろ

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:04.29 ID:jYutMqsu0.net
>>706
今からでも遅くない

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:08.13 ID:mT/yQQA60.net
そんな最新式そりゃ打ったら死ぬわ

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:20.13 ID:eDOfmJ6q0.net
>>704
こんな素晴らしい漫画がこの国にはあるのに、結局日本人の8割は騙されたってことか。

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:22.56 ID:mT/yQQA60.net
今や常識やで

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:31.71 ID:4SULKJBT0.net
毒性上がってるな

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:34.67 ID:q3GmJQiT0.net
>>694
わかんねーかなぁ
わかんねーだろーなぁ

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/18(金) 20:11:39.18 ID:jYutMqsu0.net
8割のワク信どこいった

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200