2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】10代とみられるも性別不明…駅でホームから飛び込んだ人が列車にはねられ死亡 乗客約140人にケガなし [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2022/11/13(日) 18:49:44.19 ID:rKUH4K479.net
2022年11月13日 18時22分
東海テレビ

 13日朝、愛知県阿久比町にある名鉄の駅で、ホームから飛び込んだ10代とみられる人が通過列車にはねられ死亡しました。

 13日午前10時ごろ、阿久比町にある名鉄河和線・白沢駅で、河和発=新鵜沼行きの急行列車がホームを通過する際、人と衝突しました。

 はねられた人は10代とみられていますが、性別は不明で、その場で死亡が確認されました。列車の乗客およそ140人にケガはありませんでした。

 警察によりますと、列車の男性運転士(27)が「ホームから線路に飛び込む人影を見た」と説明しているということで、警察は遺体の身元の確認を急ぐとともに、当時の詳しい状況を調べています。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23192736/

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:02:35.92 ID:vMDJO1M10.net
もともとホームなんて飛び込まんでも
危険すぎる場所なんよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:02:41.76 ID:EFD3zqrs0.net
ボーイッシュなのか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:03:16.41 ID:mpTYk+cf0.net
10代は分かるのに性別は不明とな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:03:35.01 ID:lJQifkfo0.net
自殺で異世界転生なんて嘘だからな、また地獄の日本に転生だぞ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:04:37.77 ID:iOWaVffq0.net
>>12
圧死が綺麗とかどんだけギリ死ぬ調整だよww
中身全部出るし骨もぐっちゃぐちゃだよ…漫画みたいにペラペラ~とはならん

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:05:18.91 ID:miSk+ecs0.net
>>73
こんなミンチになって死ぬならそれでいいと思う

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:05:24.49 ID:NsUjR/980.net
バラバラなのか別の死に方しろよ自殺でも酷い死に方だこれは

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:05:41.28 ID:ryGILrjP0.net
>>6
駅員さんは遺体の回収もするそうだ
跳ねた運転士も目撃したら嫌な気持ちだろうな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:05:54.42 ID:hk3YwRzc0.net
まだ親は気付いてないと思うと可哀想

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:06:05.06 ID:KbmIl/uG0.net
相場と仮想通貨で?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:06:06.39 ID:V8JJ6LKp0.net
性別不明ってか非公表か?
それともたまに居るパット見どっちか判んねえ奴か

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:06:07.79 ID:15K1fB6p0.net
また若者の現世離れ?轢かれ鉄(๑• . •๑)?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:06:15.11 ID:u2f5dWa20.net
本番は明日の朝だぞ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:06:26.09 ID:WjyBhRlm0.net
ガラスの十代

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:06:33.76 ID:FP6D7tJd0.net
>>88
肌はつやつやで学生服とかなのかな
下半身は吹っ飛んでてわからないんだろう

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:07:21.01 ID:/Re7eBDo0.net
だからお前が死ぬ為に電車止めるな糞虫

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:07:21.94 ID:QwYQq++30.net
>>93
それでも給与安いんだろ?よくやるよな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:07:35.73 ID:kwrPEh+90.net
靴磨ひろゆきの犠牲者が・・・
なんまんだぶなんまんだぶ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:07:38.28 ID:zVTTn6Rl0.net
チンコが見つかるかどうかか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:04.48 ID:3ROdhy3P0.net
オスガキは要らねえ
メスガキは慰安婦にしたい

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:07.24 ID:ngyVDSx00.net
>>49
お前なんかしんじまえ!
って言われてから死ぬことかな
死ぬ前にはさんざん迷惑かけたてど死んでくれてありがとうとなる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:14.32 ID:6GVy7UK10.net
性別不明だけど10代と分かる轢死体ってどんなん?

10代のツヤツヤ肌の腕とかニキビの多い顔が半分とか落ちてたの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:25.12 ID:GRvcqXgf0.net
性別不明と聞くと状態をイメージ出来てしまう僕は想像力が豊かなのです
そして想像力が豊かな僕は電車に突っ込む系の自殺は女子であります
男は首吊りなので

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:27.93 ID:8zhzy0vh0.net
「死にたければ餓死しろ」って地雷震で覚えたんで、こんな死に方選ばないな
手っ取り早く死にたい 後の事は知らないってのが今風なんかね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:33.80 ID:2ZsZYP8E0.net
ま、まんこ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:45.46 ID:V8JJ6LKp0.net
>>23
これ歩いてて飛ばされてる奴は歩きスマホしてるよな。ザマアとしか

まあこんな風に巻き添え喰らわなきゃ良いんじゃね?
東京だと雨降る日より多いしグモなんて気にしてられん

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:49.50 ID:6GVy7UK10.net
>>93
>>102
遺体回収手当が出るらしい

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:08:51.02 ID:o9C1i7Tf0.net
足を開いて股の間に線路が来るようにして寝て自殺したら性別不明になるかも

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:09:14.16 ID:ZKUaGzVA0.net
解説サンクス 見るのやめよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:09:50.14 ID:dZ/V3ZLH0.net
勝手に死んでも良いけど他人様に迷惑かけんなって何度言えば

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:10:06.94 ID:EJq2U3020.net
増税の繰り返しに絶望したんだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:11:07.46 ID:geqpX2Il0.net
たかが4円で死ぬんかアホすぎ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:11:18.84 ID:mmMij2g60.net
早く股間のパーツを見つけるんだ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:11:25.04 ID:mKINEczW0.net
性別不明のはとんでもないグロだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:11:31.39 ID:ZKUaGzVA0.net
たまに駅員に美人な女性を見かけるけど、美人駅員も死体回収するのかな?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:11:38.12 ID:/99xQ55y0.net
性別不明って…

おちんちんチギれて飛んでっちゃった?
どっかその辺に転がってんじゃないの?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:11:40.21 ID:vOayeqMu0.net
>>1
また愛知か

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:11:58.05 ID:hk3YwRzc0.net
血しぶきやだ~

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:12:03.27 ID:Ar3xuvUz0.net
>>49
無い

行方不明になれば捜索願が出されて少なからず人員が割かれるし
死体が見つかれば仕事とは言え処理する人間に迷惑がかかる

最低限の損害で済ませたいなら
遺書をしっかり残して交番のトイレで首を吊るとかかな?
(発見者が警官一人で済むし、清掃も比較的容易)

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:12:11.50 ID:WjyBhRlm0.net
消えたペニス

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:12:13.27 ID:0nOGt+Mi0.net
もうやだこんな世の中

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:12:57.86 ID:ayx7fDnN0.net
>>81
10代でFTX使ってるやついないだろ
お前馬鹿だろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:13:11.88 ID:Zt4Eem5l0.net
画像はよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:13:22.83 ID:51DbaX070.net
バラバラに散らばる

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:13:31.15 ID:7LZEJ5Yi0.net
きちょ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:13:38.83 ID:hcpY+wo90.net
いま都内人身事故多発してるけど
多すぎていちいちニュースにもならない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:13:58.67 ID:sm+gZEax0.net
おちんちんがちぎれてどこかへ飛んでいったんだな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:13:59.67 ID:+NzRxWP00.net
長生きしても地獄が待ってる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:14:14.60 ID:jwiHERJi0.net
>>37
お前みたいなヤツが死ね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:14:20.28 ID:31JA6wpg0.net
10代の子ならこれから70年ぐらい日本がどんどん落ちぶれていく様を見なきゃいけないかと思うと暗澹たる気分になるのは分かる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:14:23.92 ID:XNjxvPP20.net
全国に
自殺専用レーンを作るべきだな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:14:25.58 ID:V8JJ6LKp0.net
>>132
まあミンチになったんでしょ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:14:27.54 ID:88Uj3Bhb0.net
子供の自殺件数過去最悪で右肩上がりの日本…

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:14:29.82 ID:SxsDoJpH0.net
JRで死ぬのは止めて欲しい

ダイヤ改正で車両減らされて、超満員で毎回遅延ばっかりなのに
前は、海外から日本の鉄道は時間通りに来るって言われていたけど
最近は来た試しは無い

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:14:30.80 ID:wm6FpM9P0.net
>>23
スゲー衝撃だろうな
困難巻き込まれたらトラウマ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:14:34.53 ID:TCPhMZ8G0.net
不明ってさあ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:15:20.87 ID:Auv00PHO0.net
若いのにこの世が地獄だと気づいてしまったか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:15:31.91 ID:geqpX2Il0.net
死にてーやつはウクライナか梨泰院行けや

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:15:34.09 ID:V8JJ6LKp0.net
西武池袋線はグモっても復旧早いのは評価してる🤗

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:15:41.22 ID:xDC+qny90.net
勿体ない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:16:20.42 ID:bjBrZFOO0.net
ちなみに遺体は黒い袋に回収されます

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:16:30.49 ID:gQ5otfrA0.net
>>133
10年後は消費税30%になって、社会保障も低いままの人権最悪ジャップランドになってるだろうしね
そしてカルトが未だにいるという

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:16:57.20 ID:E6Tpw0+Y0.net
ミンチよりひでぇや

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:17:14.99 ID:V8JJ6LKp0.net
>>146
黒い袋って何に使うんだろ?と思ったが死体入れる用か

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:17:34.03 ID:94LQ8lpw0.net
性別不明だけど10代はわかるんか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:17:37.43 ID:TCPhMZ8G0.net
>>23
ホーム滑って柱に当たってちぎれるやつは持ってる?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:17:44.61 ID:Kuw/aHFK0.net
乗ってた電車に飛び込まれたことある
急に電車が減速
電車の下からカンカン石が当たる音が聞こえてきた
「救助していますので、しばらくお待ちください」
ってアナウンスだった
でも多分タヒんでる
しばらくして
「新聞紙が不足しています、不要な新聞をお持ちの方は」
ってアナウンス
車両についた血を拭くんかな
40分くらい止まってたかな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:17:46.52 ID:OoKAcGdQ0.net
轢かれどころが悪いとこうなる

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:17:50.06 ID:DY+e+Zie0.net
現場は意外と凄惨
ベンチの足で真っ二つ
https://i.imgur.com/W7SXd4Y.gif

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:17:53.71 ID:W5fbYWlT0.net
>>13
10代だからなそれはないだろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:18:34.01 ID:L6BuoWbM0.net
自殺するぐらいなら、自殺原因を作った相手を刺し殺せばいい

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:18:36.34 ID:NsUjR/980.net
これさ遺体回収するのは駅員なんだよな酷い仕事だよな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:19:21.72 ID:7C2IqFSp0.net
ちんこ見当たらないのか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:19:31.72 ID:Vnj9hZSb0.net
こんな若くしてFXとかやるもんじゃないな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:19:37.98 ID:TyQJjEwi0.net
富士山滑り落ちたマヌケチューバーも
発見された肉塊は性別不明だったな。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:20:03.92 ID:SE6O+9ez0.net
うへえ…運転士かわいそう

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:20:18.63 ID:V8JJ6LKp0.net
>>152
コピペ?マジで?
電車止められて閉じ込められてそんなアナウンスされたらキレるわ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:20:39.00 ID:NdiadyQo0.net
>>60
病院に運ぶと救急隊員が医者に怒られる

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:20:40.82 ID:id5wEq9E0.net
何かの後遺症で苦しんでたのかもしれないな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:20:49.80 ID:mmMij2g60.net
>>151
俺が持ってた
https://i.imgur.com/aIijzqG.gif

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:20:51.00 ID:zrfu7Mw80.net
>>1
若くして難病告知されたとかかなあ
金で死ぬなんて原因としては意外と下位だし

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:21:03.60 ID:Wxk/c2MA0.net
>>146
青い袋の場合もあるぞ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:21:53.74 ID:tvNrvtiX0.net
>>9
院長先生かよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:22:05.81 ID:V8JJ6LKp0.net
>>165
ナイスです。内臓どろりだね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:22:06.46 ID:mcNCxuec0.net
アベのせいや

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:22:18.07 ID:6njagrHV0.net
>>2
「バーニィ。・゜・(ノД`)・゜・。」

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:22:48.02 ID:OoKAcGdQ0.net
>>25
文系と理系の奴らで渾身の描写短文バトル希望
毎回動画見られないチキンが
説明はよ言うたびに思うわ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:22:53.73 ID:GHmDcJ1g0.net
>>90
リデ院の話やろ?
アスペか?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:22:54.00 ID:iGAVCMVE0.net
性別不明ってむっちゃ潰れたって事か…

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:23:10.88 ID:XubpzM480.net
性別より年齢が先にわかるってどういう事だろう
小学生くらいとか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:23:13.17 ID:Kuw/aHFK0.net
>>162
マジで
20年くらい前に東海道線でだよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:23:25.66 ID:9BLdF4ga0.net
>>170
はんにち

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:23:34.38 ID:bbnGh+z80.net
>>165
おええ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:23:51.14 ID:V8JJ6LKp0.net
ホーム打ち上げ動画見ると「ちゃんと轢かれてエライ」と思えるようになってくる

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:23:53.88 ID:TCPhMZ8G0.net
>>165
ありがとー

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:24:09.25 ID:1P7GUnoy0.net
今の子供かわいそすぎる
まるで戦争じゃないか

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:24:43.69 ID:VHIMSlcC0.net
性別不明なくらいぐちゃぐちゃなわけ?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:24:56.09 ID:V8JJ6LKp0.net
>>176
東海道線か。なるほど
乗客に新聞紙ねだるって一体…

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:25:28.74 ID:8LsLpCCe0.net
JR九州で勤務してた人から聞いた事。
飛び込んでクビが切断されてもしばらくはピクピクしながら生きてるんだと。

そして、助けて…と呟かれたらしい。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:25:30.27 ID:CMRxAsef0.net
キャプテン翼みたいなシュートだな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 19:25:40.79 ID:2HayiCdQ0.net
こういうの犯罪にしよう

総レス数 673
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200