2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会初代会長「美しい国」2年後安倍氏「美しい国」 世界平和連合「日本を取り戻そう」同年安倍氏、自民党スローガンに「日本を取り戻す」★6 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/11/13(日) 17:34:55.62 ID:U0ZqF+Dq9.net
 旧統一教会(世界平和統一家庭連合)創始者の文鮮明氏が、1956年から2009年に信者に向けて説教した発言録が、毎日新聞の報道で明らかになった。

「自民党の安倍派などを中心にして、超党派的にそうした議員たちを結成して、数を徐々に増やしていかないといけない」(1989年)、「岸首相の時から日本の政界に手を出した」(2004年)などと、岸元首相時代から安倍元首相時代まで3代に渡る旧統一教会との関係の証拠とも取れる内容が含まれている、衝撃の内容だ。

 同時にネットでは、改めて安倍元首相の過去の書籍やスローガンが再注目されている。たとえば、「美しい国 日本の使命ー久保木修己遺稿集」(世界日報社=2004年)の発売から2年後に安倍氏の著書「美しい国へ」 (文春新書=2006年)が刊行されている。久保木氏とは、旧統一教会の日本の初代会長である。

 また、世界平和連合の機関誌「世界思想」の12年5月号で、特集「戦後憲法の終焉 今こそ日本を取り戻そう」が組まれているが、同年12月の衆議院議員総選挙時に当時の安倍総裁が自民党のスローガンに「日本を、取り戻す。」を掲げた。その結果、自民党は政権を取り戻している。

 こうした安倍氏と旧統一教会の繋がりを感じさせる"答え合わせ"が広がるにつれて、《「美しい国、日本」「日本を取り戻す」安倍自民党の選挙スローガンでした。このスローガンから、今の日本想像できましたか? 統一教会向へのスローガンだったのではと思ってしまいます。》《ほんと、なにが美しい国だよ。今思うとすごく気持ち悪い。日本を取り戻す、って自分たちの都合のいい「ニッポン」だわな。》などと批判が相次いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0550d7086b6c9cb173677e1d71c5fc7363871ec7
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668310169/

393 :名無しさん@13周年:2022/11/13(日) 22:22:47.99 ID:g+3hbzaBh
>>392
そんな戯言抜かす前に
まずはお母様のそばで親孝行してやれよwyw

394 :名無しさん@13周年:2022/11/13(日) 22:26:02.43 ID:8v4TVfr7P
エセ保守壺ウヨが
印象操作

395 :名無しさん@13周年:2022/11/13(日) 22:27:34.96 ID:g+3hbzaBh
>>392
韓国の統一本部ても安倍の追悼してるのに何を言ってるんだ?wyw

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 21:42:37.56 ID:1yk2fOe40.net
陰謀論にしか見えないが

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 21:55:20.73 ID:qrPzTGOH0.net
>>1
>「自民党の安倍派などを中心にして、超党派的にそうした議員たちを結成して、数を徐々に増やしていかないといけない」(1989年)、
>「岸首相の時から日本の政界に手を出した」(2004年)

日中国交人脈(親中反日)岸佐藤角栄安倍系と一体の創価学会(朝鮮宗教=スパイ)が、自分らの国会議員増やす作戦を始めたのが50〜60年代だろ。
統一教会も、日韓国交人脈(親韓反日)の岸の側が50〜60年代に文鮮明を呼んだのが先だろ。
それに、なんで2004年頃になって文鮮明が言うんだよ、朝鮮流の嘘のアリバイだろ(創価アベ電通マズゴミ毎日産経ともども)

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 21:59:29.66 ID:cqITCEda0.net
安倍は政界で力を持つために日本国民をカルトに差し出した屑って事か

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:00:28.26 ID:PXdBFVtq0.net
鶏のロース

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:00:32.50 ID:gqajx78t0.net
>>368
もはやそれはネトウヨではなくてただの安倍信者だな
安倍信者とネトウヨは別物じゃね?安倍信者の方が洗脳されて終わってるわ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:02:42.66 ID:qrPzTGOH0.net
>>1
>世界平和連合の機関誌「世界思想」の12年5月号で、特集「戦後憲法の終焉 今こそ日本を取り戻そう」が組まれ..
>同年12月の衆議院..選挙..当時の安倍..が..スローガンに「日本を、取り戻す。」を掲げた。その結果、自民党は政権を取り戻し

「日本を取り戻す」って、プロレス朝鮮人同士(立民国民/大阪維新/アベ自公)が、日本を盗み乗っ取り返すって意味ね。

創価(朝鮮宗教)と連立の安倍スガ河野小泉竹中自公も、国民立民と変わらない(=プロレス)親中親韓(反日主義者)のなのに。

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:07:18.58 ID:yqgA7XOJ0.net
アベちゃんのスローガンは違うぞ
「日本を取り戻す!」ではなくて、「日本をトリモロス!」だ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:09:52.91 ID:dimGIFC10.net
日本が本当に美しい国だから安倍晋三が成敗されたんだと思う

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:17:37.72 ID:VPnJXb2G0.net
「政策が影響を受けたことはない!」

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:29:31.31 ID:xzSNrqlg0.net
>>396
統一教会と自民党の癒着を未だに陰謀論扱いするのは頭おかしい

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:30:49.88 ID:HFu/AcMq0.net
国葬も壺は仲間で集まって裏でカルト的な儀式やってたかもなw
安倍を媒介に使って

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:33:53.78 ID:IjzzizsY0.net
統一教会はよくわからんな。反日なら日本を破壊するために保守の逆をいくはずだが

408 :名無しさん@13周年:2022/11/14(月) 01:16:39.57 ID:xVjA1CsQ+
>>407
他人から取り立てて 統一仲間で分けて 他人に負債を押し付けよう

反日やってますけど何か?

日本人を貧困にすれば努力する
貧困の再生産はない 結婚も子育てもできないから
国民に金を配れば貯蓄する
まだまだ努力が足りない

移民無制限welcome

ロシアなら ウクライナを武力侵攻するけど
日本なら ジェノサイドで インフラ維持したまま 明け渡すことをしてるでしょ

409 :名無しさん@13周年:2022/11/14(月) 01:22:45.70 ID:xVjA1CsQ+
条約も守らず、憲法も守らず、法律も守らず、約束も守らす

平時において 最大権力の及ぶ国内法で
自国民を殺されても 国外追放にもしない
自国民のの女の子がレイプされても 国外追放にもしない
外国人テロリスト支援の池沼国家も この広い世界の中にはあるんですの。

自国民の女の子の子供の命より大切なものがあるんですよ

世界は広いぞ  池沼国家を、この広い世界の中から探してきてみ

屑のすることは 露骨で分かりやすいぞ wwyw

410 :名無しさん@13周年:2022/11/14(月) 01:23:58.43 ID:xVjA1CsQ+

嘘つきも 屑も支持して 馬鹿を煽る 移民党 wwzww

411 :名無しさん@13周年:2022/11/14(月) 01:26:54.69 ID:xVjA1CsQ+
>>407
法律なにそれ美味しいの?
外国人様の犯罪を指摘したら 心象損ねるから黙ってろと背中を蹴りつける
池沼国家もこの広い世界の中にはあるんですの。

世界中から探してきてみ
屑が屑に共感するのはちゃんと理由があるんですよ

412 :名無しさん@13周年:2022/11/14(月) 01:32:29.81 ID:xVjA1CsQ+
>>407
昨日、今日の事だと思ったの?

そもそも自民を誰が作ったか見てきてみ

ずーーーーと、やってますけどwww

413 :名無しさん@13周年:2022/11/14(月) 01:34:58.76 ID:xVjA1CsQ+

不幸を作って 不幸を煽って 他人の不幸をカモにして 私欲を肥やす 移民党  wwwwz

414 :名無しさん@13周年:2022/11/14(月) 01:39:13.79 ID:xVjA1CsQ+
>>407戦前戦後ずーーーと、売国してますの 何をしてきたか 見てみ

415 :名無しさん@13周年:2022/11/14(月) 01:58:20.90 ID:6OQb/jFje
安倍は、反韓国。

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:39:54.88 ID:qGRMzBYL0.net
統一の正体は拝金主義だよ
反日とか保守はどうでもいい

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:40:30.31 ID:bgJ4YIQg0.net
>>407
保守じゃ無いのに保守とかいって騙してから日本破壊してるから悪質であり
それで騙されてたやつが多数いたわけで
山上いなきゃ騙されたままのっとられて統一憲法で日本滅んでました

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:41:58.12 ID:KeslQQGx0.net
>>417
だから石破さんや村上さんを攻撃するんだな。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:43:23.34 ID:PXdBFVtq0.net
旧統一教会の正体 植民地支配の怨みを解くため日本はただの献金組織【報道1930】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/103895?page=3

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:44:55.78 ID:muMLcVYh0.net
除鮮自体は間違いではないんだよな

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:45:25.73 ID:C8uDKN6F0.net
在宅介護強要でこれから離職する人続出するのもここの意向なんでしょ?

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:48:00.83 ID:SPtQZOtJ0.net
証拠は確定しているという事。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


言われている解散請求条件も自民党と統一教会の証人喚問でクリア可能だという事

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:48:50.51 ID:oHri/0L10.net
>>1
とうとうネタバレしたかよ
どうしようもないクズだったんだな下痢三w
山上はもっと早く殺しとくべきだったな

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:50:26.68 ID:qLG2F3tp0.net
統一教会ってぶっちゃけ天皇はサタン以外は良い事言ってるだろ
良い事の部分に議員が賛同するのは良い事だし、
サタンの部分も靖国参拝で帳消しになるんじゃないか

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:56:40.19 ID:SPtQZOtJ0.net
旧統一教会の「“エバ国”日本が資金調達し“アダム国”韓国に捧げる」システム

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 22:59:38.53 ID:Fci3Mm1w0.net
>>406
数珠持って参列した人が使う場面が無かったったって言ってた

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:00:51.32 ID:Nq0ej5Je0.net
壺に汚染されてるっていうか壺そのものだろアヘ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:02:12.49 ID:SThg62Db0.net
>>424
いいこと言ってるっと思わせておびき寄せるためなんだから意味ないよ
もうバレたから

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:19:32.06 ID:SPtQZOtJ0.net
安倍元首相は右よりの言い分を行いながら
韓国の統一教会に日本を売り渡す憲法改正案
を作成していたという事

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:22:07.02 ID:U+sdHJud0.net
>>368
ほとんどはカルトの子か若くして引き込まれた人でしょ。
彼らも被害者。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:22:57.67 ID:50DHFPIA0.net
何処が違法なんだよ?

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:23:36.47 ID:KGqDrSkJ0.net
もののけ姫の主人公アシタカ。安日長髄彦の末裔、安倍王。出雲王家、倭国王家、日高見国王、の末裔、安東将軍倭王阿輩大王。万世一系神話から、真の倭をトリモロスしかない!!

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:23:55.41 ID:P1bjtQRZ0.net
右翼ってのは基本的に宗教だから。

自民党右派がカルトと同じこと言ってても、なんの違和感もない。

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:23:57.25 ID:kJfsdk9A0.net
取り戻すどころか命を奪われた売国奴さん

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:24:22.75 ID:SPtQZOtJ0.net
統一教会に日本を売り渡す憲法改正案が合法な訳が無いという事
統一教会との関係は証人喚問で問えるはず

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:36:28.32 ID:50DHFPIA0.net
結局野党が悪いんだよね~

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:40:34.49 ID:w8Xdagmn0.net
言ってる事とやってる事が違う団体
聞いただけで信じるてあげる日本が優しすぎた

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:43:35.58 ID:CdefxHTR0.net
>>423
よく安倍さんと統一の関係を明らかにしないといけないとか言うけど、
生まれた時からの関係だからキリがないんだよな

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:48:13.37 ID:p3IeoddW0.net
>>438
祖父の代から統一教会で育ってるからな安倍晋三
関係を明らかにするのは簡単だが3世代分書かないといけないんで文庫本数冊のページが必要になる
戦後日本から現代までまるっと関わってるからな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:50:03.28 ID:cKQvsot90.net
未だにボケウヨが安倍を妄信してるのが救いようがない
ウヨだろうがサヨだろうが根本的には国民のためを考えてるはずだったが
壺ウヨはチョンのために活動してる、笑えねーよ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:51:03.84 ID:IkCoEHDl0.net
自民党全部が汚染されてるからな
当然安倍だけじゃないぞ

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:54:00.80 ID:3gJpkuEA0.net
>>439
宗教3世かよw

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:54:04.49 ID:50DHFPIA0.net
選挙全勝。国葬された歴史を代表する安倍総理をネチネチパヨパヨ

何法に違反してんだ?宗教は自由だぞ。まー次は安倍さんを守り続けて下さった橋下徹様や三浦瑠麗様の時代だろう。確実に。

菅総理で日本を取り戻す!!

パヨ諸君!!私は間違ってるかな?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:55:24.65 ID:3gJpkuEA0.net
>>1
しかしこんな重要なことを
今までどこも報道しなかったのかよ
文春すら忖度してたのか?

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:55:29.66 ID:SPtQZOtJ0.net
問う状況が無いだけで統一教会に日本を売り渡す憲法改正案が
合法な訳が無いという事。統一教会との関係は証人喚問で問えるはず

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:59:19.56 ID:50DHFPIA0.net
安倍や三浦瑠麗らは違法な金でも受け取ってたのかな????

いつもお前らピーピー騒ぐだけ

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/13(日) 23:59:41.74 ID:k1I0qPFU0.net
>>424
いいこと言ってるか??
https://i.imgur.com/x9ZiAX4.jpg
https://i.imgur.com/alfuM4w.jpg

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:03:06.74 ID:3rz6GFDm0.net
へーすごいぐうぜんだなー

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:03:32.16 ID:Fu45R4BB0.net
統一が自民党の真似してすり寄ってきた訳だな...

↑何法違反?

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:03:50.48 ID:BHXuH9Bw0.net
>>446
統一教会と癒着してること自体が重罪だろ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:04:31.69 ID:BHXuH9Bw0.net
>>449
岸信介が統一教会を日本に招き入れたんだよ

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:08:33.26 ID:0SxUFX3Q0.net
安倍生きてたら面白かったのに

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:08:45.69 ID:Fu45R4BB0.net
>>451
それらは言わば、正に日本を守り抜く為だろ

ちなみに、何て言う名前の重罪?

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:09:53.54 ID:ubSiBFAP0.net
>>405
言葉が似通ってたというのは怪しいだろ
何も関係が無いなんて言ってる奴は流石に頭おかしいし一切関係ない政党も存在しない

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:10:01.17 ID:Fu45R4BB0.net
>>452
本当に死んだと思ってんのか?w

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:14:00.32 ID:Fu45R4BB0.net
勿論関係はあったのよ。

そんで、違法な金の受け渡しがあったのか?三浦瑠麗や橋下徹が何か悪い事したのか?

創価学会は?

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:14:54.35 ID:JqeNw29L0.net
問う状況が無いだけで統一教会に日本を売り渡す憲法改正案が
合法な訳が無いという事。統一教会との関係は証人喚問で問えるはず

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:16:03.75 ID:fNroovtu0.net
>>444
ここ20年ぐらいはメディアから守られていたと思うけど、
仮に文春が報道していたとしても、世間はスルーしていただろうね。
こういうのを信じるのは恥ずかしいという自己防衛。
テレビや大手新聞が連日報道しまくらないと、反応できない。

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:18:05.52 ID:ubSiBFAP0.net
>>457
案だけで全部を問題だと言うのは無理があるだろ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:19:00.02 ID:Fu45R4BB0.net
お前らは宗教関係者を隔離でもせよと?

で、安倍や統一は何罪よ??

安倍を全勝させ続けたのは世界一優秀な日本人様だろ。お前ら何人?

安倍さんは国葬までされた歴史に残る総理だぞ。お前らは誰を総理にしたいんだ?

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:21:01.11 ID:7XczjO2J0.net
不良減ったらしいけど、反面人格障害が増えてる感するから。人格障害は思考停止してて日和見主義になりやすい。
マスク不用 カルトや宗教にハマる パにはまってセを見くだす 安倍信者 人格障害多いと思う。

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:21:44.44 ID:M0FNgvtL0.net
統一教会を経由して韓国人に奪われた金は取り返すべきだと思う。

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:22:05.78 ID:JqeNw29L0.net
問う状況が無いだけで統一教会に日本を売り渡す憲法改正案が
合法な訳が無いという事。統一教会との関係は証人喚問で問えるはず

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:23:01.43 ID:Fu45R4BB0.net
安倍さんや三浦瑠麗がどうやって統一教会に日本を売り渡したの?

何か金のやり取りがあったの?

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:24:56.04 ID:JqeNw29L0.net
工作を行っても無駄。問う状況が無いだけで統一教会に日本を売り渡す憲法改正案が
合法な訳が無いという事。統一教会との関係は証人喚問で問えるはず

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:26:06.34 ID:iCVkSjzU0.net
ひとりは選挙応援と引き換えに
ひとりはテレビ出演保証と引き換えに

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:27:36.36 ID:7XczjO2J0.net
君が代なんてキモ悪い国家ベスト10くらいには
入ると思うのだが君が代が尊い。スポーツ選手のアイツが歌う時よそ見してた。とか完全に軍国主義、密告社会みたいになってたぞ。頭悪過ぎだな。
戦争経験なくともそれくらい察しろよ。

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:28:26.46 ID:Fu45R4BB0.net
統一協会が自民党の改憲案を真似した訳だな...

↑何罪? 著作系?

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:30:27.10 ID:7XczjO2J0.net
安倍晋三はもしかすると総理大臣の職じゃなければ、統一教会信者になってたのではないか?

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:31:32.70 ID:s7AuWm9M0.net
安倍が殺されて色々な事が正常化へ動き出した。
安倍という存在が何を意味していたのか。
こんなにも価値ある死が在るだろうか。

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:35:25.95 ID:Fu45R4BB0.net
トランプは統一から一億。なんて情報もあったが、安倍さんは金もらってたん?

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:36:39.80 ID:Fu45R4BB0.net
安倍さんや三浦瑠麗が韓国に何を売り渡したん?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:36:51.96 ID:g9R35odc0.net
>>461
手首にじゃらじゃらパワーストーンをつけたりなw
マジカルシンキングって言ってナルシシズムの特徴らしいw

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:36:57.94 ID:JqeNw29L0.net
韓国の統一教会と自民党が日本を統一教会を売り渡す為に憲法改正案
を作り上げているという事

まず内政干渉である事は間違いない

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:37:21.48 ID:hgrAOcB70.net
こんな誰からもご冥福をお祈りされないやつもまあ珍しいなw

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:38:27.26 ID:JqeNw29L0.net
統一教会に日本を売り渡す憲法改正案という証拠は
既に挙がっているという事

自民党も含め弁明の機会でもあり政治家と統一教会との関係は
証人喚問で問えるはず

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:38:43.24 ID:7XczjO2J0.net
政治の動きニュース位でたまに見てれば、
安倍晋三独裁者気質なのを察して、危機感感じる
ハズなのに、頭使わない奴が安倍安倍って奉っててそいつバカだから正論を捩じ伏せて悦に入ってたもんな。専門家でもないのに知ったかして上からの奴って人格障害だぞ。

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:39:37.35 ID:Fu45R4BB0.net
何罪?

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:40:07.66 ID:JqeNw29L0.net
何度も言うが統一教会に日本を売り渡す憲法改正案という証拠は
既に挙がっている

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:40:28.79 ID:KvWb6f7L0.net
日本国をエバ国家から神聖アダム国家美しい国日本へと人工進化させて下さる愛国宗教に抗う奴らは間違いなく立憲パヨクウクライナ朝鮮人。

全ての愛国保守者はサタンよりアークを奪還し再生安倍新皇とともに一斉に立ち上がり山上への復讐を成し遂げる。

そして復活安倍新皇とアダムがダイレクトコンタクトを行った瞬間ヘブンズドアが開き我々愛国保守者は約束の地へと導かれるだろう。

統一は朝鮮人ではないぞ。
清められ撰ばれし民、浄撰人であり
大和民族の上位概念である。

我々が穢れなき魂の集合体として
集いしときその道しるべ御光は
浄撰人の王たる安倍新皇の手のひら
より発せられるであろう。

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:40:29.20 ID:ubSiBFAP0.net
随分弱い独裁者だな

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:41:23.38 ID:JqeNw29L0.net
内政干渉でならないとでも言うつもりなのか

問う状況が無いだけで罪は確定しているという事

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:42:01.01 ID:JqeNw29L0.net
内政干渉で罪にならないとでも言うつもりなのか

問う状況が無いだけで罪は確定しているという事

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:42:02.95 ID:tpSJJl0e0.net
統一自民教

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:42:33.64 ID:Fu45R4BB0.net
自民党はどうやって統一協会に日本を売り渡すんだ?

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:43:30.46 ID:JqeNw29L0.net
証拠は確定しているという事。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:43:53.62 ID:Y/TzKrxK0.net
スレストおせーぞ

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:44:17.85 ID:SDHsBNJT0.net
>>442
マジだぞ

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/162559
「日本はとんでもない間違いをした」岸信介、安倍晋太郎、安倍晋三…3代続く関係性から見える旧統一教会が目指した“国家宗教”【報道特集】

わりと洒落になってない

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:45:05.56 ID:w87Ck6K80.net
ゆきひろは「他人のお葬式で叫ぶの人としてどーなんすか?」
て言ってたなw
あいつもなんも見えてないな

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:45:06.25 ID:GVZ04QFS0.net
>>487
よほど都合が悪いようだな

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:45:19.01 ID:ExQOTs3v0.net
鬱苦死い國

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/14(月) 00:45:24.70 ID:wyLZS1qH0.net
安倍の後ろになんかいるかもと言って家族会を干された蓮池透さんは正しかったんや

総レス数 1040
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200