2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランキング】「日本は116位」進まないジェンダーギャップ解消 背景に「意思決定層の女性の少なさ」★2 [ぐれ★]

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/31(月) 00:14:27.22 ID:VeMgNSYI0.net
よく女は男は上級から下級の差が凄まじくて女は平均的だとほざくが
現場でも女は全く無能で使い物にならないからな
底辺の世界ですら男たちは身体で仕事を覚えて、テキパキと仕事をこなし
なにか問題が起きれば冷静に解決しようとするのに
女はトロいわ力仕事はやらないわ、問題が起きても男任せで自分らはロクに解決しようとしないからな
そのくせ文句だけは一丁前で他人(男)のせいにするし
昔働いてた工場や倉庫でも男よりも仕事できる女は一人もいなかったわ
何処の世界でも女は男の足を引っ張るだけだから迷惑でしかない
女はよく底辺男を馬鹿にするがその底辺男にすら実際は負けてるからな
女は平均的でなくて男よりも全般的に劣ってる劣等生物でしかないわ

総レス数 536
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★