2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餃子の王将社長殺害事件 なぜ捜査は急展開したか 関係者「捜査当局が逮捕積極派と消極派で分かれていたが現体制で積極的になった」★2 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/10/28(金) 17:00:59.50 ID:1KnzCQxc9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221028/k10013872971000.html

警察が現場近くの遺留品についても詳しく調べたところタバコの吸い殻が見つかり、検出されたDNAの型が福岡県にある特定危険指定暴力団・工藤会系の暴力団幹部のものと一致しました。

警察はこの幹部が福岡から現場に来ていたとみて詳しい足取りなどをたどりましたが、事件に関わったことを示す直接的な証拠はなく大東さんや会社とこの幹部や工藤会の間にトラブルや接点は確認されていませんでした。

警察は幹部が何者かに依頼されて大東さんを銃撃した疑いがあるとみて慎重に調べていましたが、背後関係がわからないまま捜査が長期化していました。

なぜ 捜査は急展開したのか

関係者によりますと、こうした状況に捜査当局の中では逮捕に向けて積極派と消極派で判断が分かれる場面があったということですが、いまの体制で積極的な意見が強まったということです。

事件当時、暴力団幹部が現場にいたことなどを示す状況証拠を整理し積み重ねることで、事件への関与が立証できると改めて判断し、逮捕状の請求に踏み切ったとみられます。

今回の急展開について複数の捜査関係者は「今になって決定的な証拠が新しく出てきたわけではないが、背後関係も含めて事件の解明を進めたい」と話しています。

まもなく発生から9年となる事件は重大な局面を迎えました。

警察は暴力団幹部の取り調べを突破口に全容解明に向けて捜査を進めるものとみられます。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666937181/

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:41:16.04 ID:jM++uHq70.net
>>716
まあフロントの範囲がどこまでかだが、
暴対法適用されると王将は手を切らざるを得ないんじゃない?
2014年に工藤会トップと幹部が逮捕されてるから、
それ以降は手出しできないでしょ

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:41:35.71 ID:6sfR9yHQ0.net
>>730
殺された社長はそれを目指したのだろうが、設立から全国区になるまでの流れをみれば、完全にそっち側の勢力やろ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:42:00.89 ID:Kci2AYAC0.net
>>727
司法に手を突っ込むって、ナンバー1が死刑、ナンバー2が無期懲役なんだが

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:42:11.87 ID:xnwcCy9C0.net
>>731
昭和の時代はコレが普通でした

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:42:12.89 ID:jM++uHq70.net
>>725
影武者みたいなやつでしょ
思い出せない

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:42:21.98 ID:6sfR9yHQ0.net
>>732
ちょっと付き合ってたレベルではなく、王将が困った時「仲介」してもらってるから

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:42:25.50 ID:dVzQzXVg0.net
犯人わかってるのになんで逮捕せんねて前からいわれてたよな何かで見たわ

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:42:34.94 ID:EFQnG3TI0.net
>>686
2018年にマンション下で自慰行為をして、強制わいせつ罪で逮捕された犯人の精液も、DNAに描けたら混合精液だった。
それはどう考えても一人のDNAしか検出されないはずなのに、複数のDNAが出た。
いくら精度が上がっても、人的ミスや精度が上がり過ぎたことによる何らかの不具合から逃れられるものではない。

なので、この事件のタバコのDNA一致とは、どの鑑定方法で、かつ正しい手法でなされたものなのか、他にその他の事案も見てみないと分からない。
公判が始まるまで警察も検察もその情報は出さないから見れないけど。

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:42:39.89 ID:ZaWd5lx00.net
まさかタバコの吸い殻だけじゃないよな

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:42:43.23 ID:49QXeRbH0.net
どこが起点か言うまでもないけど、どんどん日本の暗部が曝け出されていく

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:43:01.58 ID:jM++uHq70.net
>>734
司法に手を突っ込んで死刑にしたって言いたいんだよ

↓安倍信者
709 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/10/28(金) 18:40:39.90 ID:42SwUxQN0
>>706
それだけアベが自己都合で司法に手を突っ込んでたんだからしょうがない
つまりね、信用がないの

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:43:23.90 ID:yuMqmQbD0.net
消極派ってなんのために警察なったんや?金もらうだけなら民間でいいやろ

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:43:26.48 ID:lMgLwa0t0.net
単なる実行犯の犯人よりも
流出先の企業グループの方がもう遥かに大問題じゃないかと

未だに存在してるとか何だよソレ

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:43:28.00 ID:jM++uHq70.net
>>737
それはフロントの定義ではないよ

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:43:53.48 ID:XGy/jFn90.net
状況証拠も弱いし、自供するわけないし最終的に裁判で無罪になりそうだけどな

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:43:57.08 ID:Szs+dur10.net
消極派って。。警察が圧に負けるの

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:10.57 ID:Kci2AYAC0.net
>>733
>>732が言ってる事が全て
殺された社長は現場上がりの叩き上げで人格者だった

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:11.26 ID:6sfR9yHQ0.net
>>745
売り上げを上納してるのに?

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:20.71 ID:alNjqCFd0.net
>>736
忙しい時にレス下さってすいませんね

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:21.45 ID:Vv3cx+8p0.net
>>740
なんかそれだけみたい
さすがに検察も起訴出来ないかも

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:36.78 ID:Wh/q5n8z0.net
>1
寝かしてたに決まってるだろ。
統一で政権危機だから目眩ましだよ。

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:40.54 ID:6sfR9yHQ0.net
>>748
現場叩き上げって、ズブズブだった創業者の親族だぞ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:51.56 ID:tn8S4ZOE0.net
>>711
九州の解同が関わってそうなあれこれは
在日問題以上にタブーで言いづらいことが多くって
マスコミはめっちゃ気使ってるんよな

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:44:52.35 ID:BOUC8Nmm0.net
消極派ってなにw

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:45:03.64 ID:1gJFHg770.net
警察に圧力といえば片山さつきかな

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:45:06.99 ID:Kci2AYAC0.net
>>742
すまん 意味とらえまちがえた

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:45:12.15 ID:yuMqmQbD0.net
>>731
素人に暴力振るうのを当たり前団だからな

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:45:23.32 ID:xnwcCy9C0.net
× 消極派
〇 人権派

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:45:37.52 ID:BOUC8Nmm0.net
警察「逮捕するかどうかは多数決で決めます」

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:45:48.89 ID:lMgLwa0t0.net
>>747
圧というか忖度っつーか

どう考えても真面目に中華一筋の社長が
縁切ろうとして消されたってのが見えてるだろうと

で、その縁を切ろうとした取引先の企業グループとやらは
未だに存在してるとかソレが一番の大問題じゃねーか

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:45:56.90 ID:3HIEWYC60.net
野村に死刑判決が出て報復されないとか
国家権力のくせにこんなヘタレなのかクソポリが

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:46:04.54 ID:ncSNW3Dy0.net
>>718
調べたら解党どころか議員逮捕されるから無理じゃないかな。

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:46:05.21 ID:Gk0z/qAR0.net
やっと大戦の戦犯が総括され始まるっていう状況だな

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:46:15.86 ID:Fy9+MJDS0.net
>>1
安倍が止めてたんやろ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:46:24.65 ID:Kci2AYAC0.net
>>753
でも殺されたじゃん

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:46:25.65 ID:42GHBRpy0.net
別のポケットの煙草が手に触れた。私は煙草を喫んだ。一ト仕事を終えて一服している人がよくそう思うように、生きようと私は思った。

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:46:32.14 ID:6sfR9yHQ0.net
>>761
殺された社長はそうだろうが、王将の成り立ち見てると完全に同じ穴にいるだろ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:46:57.12 ID:jM++uHq70.net
>>743
慎重派がいないと困るぞ
「はい、おまえ痴漢したって言われた!犯人確定!
名前出すわ!」って
クソまんまんの言うこと聞くだけの警察いらねえ

今は「なるほどでは繊維を取りますので協力を」で
ついてないなら放免される
あと裁判でも近くの乗客からの証言取って無罪にもなってる
距離5mで痴漢できるかドアホっていう。
我々は結果論でしかわからない
サカキバラが事件聞いた瞬間に少年だと思ったやつはいない
わかったのはアホが犯行を認める手紙を出したときだ
SHOOL KILL笑
そしてこれに憧れて東京に行きたかったネオむぎ茶笑
深夜にテレビ見てて爆笑した

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:47:15.14 ID:rQuqbDRr0.net
>>768
つむじ

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:47:38.20 ID:9X8aqBUQ0.net
なんだよ逮捕積極派と消極派って。
仕事なんだから積極的にやれ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:47:52.81 ID:lMgLwa0t0.net
>>768
だから縁切ろうとしたんじゃね?

というかココまで判明してて、未だに取引先の企業グループが存在してる、
社長が消されたこと?によって取引も未だに続いてるとか
それこそ誰がどう見ても問題点丸解りじゃねーかwww

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:47:58.35 ID:PEkasA0B0.net
>>713
あなたもそう呼んでいるように、そもそも暴力団自体が反社会的な存在。
公共の福祉に反する存在に私権制限をかけるのは当然のこと。
暴力を背景とした脅迫や恐喝をなりわいとし、社会に害毒しか流していない反社会的暴力集団に市民的自由をすべて与えてよいと考える、その頭がおかしい。

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:48:13.99 ID:vn6oDwRG0.net
某やまの神はどんだけ偉大なんだ

自分の意図を越えて良い影響が広がるところがまさに神

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:48:25.07 ID:6sfR9yHQ0.net
>>766
王将とズブズブだったのに、社長が変わったら切られそうになったから復讐した
じゃあ王将自体はまったくヤクザと関わりないかといえば、そんなことはないし、なんならそっちに金流してたんだから、会社としては許されないレベル

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:48:28.09 ID:1r6HKhZC0.net
安倍さんが亡くなってから悪事が次々にあばかれていくの不思議だよな(白々しい)

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:48:44.38 ID:jM++uHq70.net
>>768
ま、クソ企業だと思っても俺はまったく構わんよ
ただ、殺された社長さんは立派だと思う
誰よりも早く掃除して、会社のゴミも始末しただけだから。

なので俺からは特に王将を悪くは言わない
餃子うまい店ほかに知ってるし、徒歩圏内にはないからな
昔仕事場で先輩に奢ってもらった思い出があるだけ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:48:48.92 ID:E+zpA37b0.net
ヤクザの世界にも一定のルールがあるはずなんだが、工藤会は安直に一線を越えるよなあ。
安倍ちゃんにたかってたウジどもが異常なほど強気で調子こいてたのと構図は同じなんだろうな。

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:48:50.20 ID:XevPDgisO.net
>>740
そのタバコの吸い殻に硝煙反応出てるらしい
+DNA検査だから容疑者のアリバイがなければいけるんじゃないか
でも被害者社長と接点ないんだよな

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:48:50.57 ID:Kci2AYAC0.net
フロントは暴力団が実質経営してるところを指す
例えば、昔よくあったおしぼり等のみかじめ料を払うところはフロントって言わない
王将は歴史長いから暴力団と少なからず付き合いがあったかもしれないが
上場して、企業が成長していく中で問題がこじれてこの事件に発展したわけでしょ

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:48:54.08 ID:HoeBXvqL0.net
ハンナンやったんだからカイドーも遠慮なくやってくれ。
カイドー=反社=ヤクザなんて今や誰でも知っているんだし。

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:07.22 ID:6sfR9yHQ0.net
>>772
わかってるよ
で、問題は「王将自体が反社じゃ無いの?」ってことかと

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:15.07 ID:/NTt0UU70.net
>>249

確かに。
安倍が死んだ時、中国と韓国がお祭り騒ぎだった。

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:19.17 ID:MITUnfRo0.net
福岡→朝鮮と往来→統一⇒安倍が捜査中止させてた。だろ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:29.05 ID:xz+G8MR60.net
暴力団など反社会的勢力との関係を調べていた第三者委員会は、
2016年に調査結果を報告し、その中で“ある事実”を明らかにしました。

「260億円という金額は『王将』としては不適切だった」

過去に特定の人物が関与する企業グループとの間で、高額で買い取った不動産物件を
極端な安値で売却するなど260億円にものぼる不適切な取引が判明したのです。

大東さんは2000年に社長に就任してから、この不適切な取引を解消するよう尽力し、
2013年の11月にはこの取引に関する社内調査の報告書が取締役会にも提出されていました。

その1か月後、大東さんは腹や胸を撃たれ、射殺されたのです。

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:33.07 ID:ZtP4Ry3n0.net
これも山上さんのおかげだね
ほんと日本の救世主や

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:35.78 ID:JiV7Ysv70.net
警察も在日韓国人勢力に侵食されていたからな
だが在日韓国人勢力から日本を取り戻すことは出来ないしに
元の平和な日本に戻ることはない!

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:48.08 ID:wazxEytm0.net
>>773
それは
俺にいうんじゃなくて
俺がレスした>>707に言うたってくれ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:48.11 ID:pC86QB4h0.net
これ無理くさい

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:49.10 ID:Z6w7GYOW0.net
ナンペイも解決するといいな☺

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:55.40 ID:Vv3cx+8p0.net
皆さん、落ち着きなさい
これは警察の勇み足かも知れないんですよ
司法がどう判断するか見てみようじゃないですか

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:49:56.54 ID:6sfR9yHQ0.net
>>777
社長のやろうとしたことは立派かもしれないが、王将は裏社会の力でのしあがったのもまた事実

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:50:06.08 ID:0sSqhZyv0.net
2011年4月1日施行「山口県暴力団排除条例」

2000年下関市長選
元首相の対立候補の選挙妨害を土地ブローカー(工藤会)に依頼
応援候補が当選した謝礼に300万支払う

いつものように「秘書がやった」ことにされているが
2011年以降なら確実に暴排条例違反

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:50:23.26 ID:Kci2AYAC0.net
>>782
反社の定義ってなに?

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:50:34.87 ID:IcFDU1uG0.net
犯人が逮捕されてヨカタ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:50:44.69 ID:jM++uHq70.net
>>774
好きにたたえても構わないんだけど、
俺としてはネオむぎ、サカキバラ、宅間、加藤と多数見てきた
「厨房のヒーロー」でしかないと思う
仮に山上のフォロワーになるとして、同じことしたり肯定したら、
結局は罪人にしかならんぞ

ネタで言ってることを願うけど

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:51:04.69 ID:GRb7aMaS0.net
やっぱ結局警察官のやる気のある無しの問題なんだよな~
証拠捏造とか自白捏造とかも平気でやってきたもんな

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:51:07.07 ID:jM++uHq70.net
>>792
だからそれでいいよ
なので以降は会話をしない

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:51:18.81 ID:lMkVB8Uw0.net
>>1
執念ここに極まれりだな、ここに来るまでネットでは外国人の仕業とか書いてたのあったな。

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:51:50.51 ID:rQuqbDRr0.net
>>798
アナウンサーみたい

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:52:03.42 ID:jM++uHq70.net
>>793
それは恐喝罪に問われてて、
依頼されたってのは恐喝犯と変なサブカルライターしか言ってない

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:52:04.27 ID:Fy9+MJDS0.net
>>2
まじこれだよ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:52:06.02 ID:KAhhsEmV0.net
逮捕したのはいいけど、これ有罪にできるんかね

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:52:29.84 ID:6sfR9yHQ0.net
>>794
騙し取られた会社が反社ならば、完全に資金提供してる形

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:52:47.35 ID:Vv3cx+8p0.net
>>794
精神的肉体的に追い詰めてその人の意思や行為を歪めて高い壺を売る集団やろ?
会社でいえばパワハラとかセクハラとかハニトラ

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:52:53.00 ID:TXnjWg+S0.net
>>734
はあ?
工藤会はアベにとって飼い犬じゃなかっただけのことだろ
こちらが言ってるのは黒川とかのことだよバーカ

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:53:00.84 ID:jM++uHq70.net
>>803
慎重に進めてたら、出てこない致命的な証拠があるんだと思う
それは取り調べしてからかな

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:53:36.08 ID:6sfR9yHQ0.net
>>807
プロなら一切黙秘すると思うがな

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:53:38.00 ID:rfiUU5de0.net
>>796
うん、全然違うと思う
「むしゃくしゃしてやった。誰でも良かった。」じゃないし
まぁおたくがどう思おうと自由やけど

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:53:39.14 ID:wazxEytm0.net
>>796
やらんやらん
我が国の極左極右を見ろ
かわいいもんやないか

エリート街道に進める能力のあるヤツが
そっから転落することが多くなったら
ヤバいけど

まだまだ我が国は
努力したら報われるんで

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:53:43.10 ID:k3Bf0YpQ0.net
>>2
これな

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:53:44.37 ID:PEkasA0B0.net
>>788
あなたが人権侵害だと言っている点に承服しかねるから、あなたに反論しているのですが。

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:53:45.52 ID:xnwcCy9C0.net
>>790
八王子警察が消極派だから解決しません

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:54:11.76 ID:jM++uHq70.net
>>806
黒川だとスレ違いなんじゃ?

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:54:13.85 ID:8bmrLbdL0.net
>>796
頭悪いなお前
そいつらが狙ったのは弱者だ
まったく違う

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:54:22.89 ID:Kci2AYAC0.net
>>804 >>805
そんな抽象的な表現ではなく、上場してる1企業が反社要件を満たす基準を
具体的に言ってよ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:54:47.38 ID:wazxEytm0.net
>>812
ヤクザも人や
終わり
しかし君のいう通りでもある

他にいうことあるか?

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:54:59.72 ID:jM++uHq70.net
>>815
それは結局、上級には何してもいいにしかならんのよ

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:55:18.47 ID:alNjqCFd0.net
安倍が死んでも変わらないのは神奈川県警だけですかな?

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:55:30.63 ID:PEkasA0B0.net
>>788
暴力団対策法が人権侵害だと言っているのはあなたであって、他の方ではありません。

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:55:35.58 ID:8bmrLbdL0.net
>>818
上級ではなく魔女、あるいは国賊だから何しても良いとされただけですよ

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:55:47.85 ID:6sfR9yHQ0.net
>>816
上場前の話をしてるんだが

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:56:16.29 ID:l8Q3yedo0.net
別に慎重派が悪いわけではないだろ
正確な証拠をつかむには時間いるし

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:56:17.33 ID:Vv3cx+8p0.net
>>816
それが組織的なものかどうかが判断基準やろ?
そういった風土とかパラダイムの元でその行為が計画され実行されるかどうか

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:56:19.22 ID:wazxEytm0.net
>>818
法がキッチリ彼らを縛ってるうちは
大丈夫でしょ
アハハ

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:57:26.76 ID:8bmrLbdL0.net
鏡や湖に写りこんだ上級の正体が悪魔なら主役のヒーローは倒すでしょう
そのような作品はたくさんある

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:57:30.23 ID:Kci2AYAC0.net
>>822
上場前とか関係なく、反社を満たす1企業の具体的要件をたずねてる
それが言えないのに、反社反社騒ぐ奴は妄想でしかない

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:57:37.99 ID:wazxEytm0.net
>>820
人権は侵害されてるやろー
でも仕方ないわな

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:57:41.89 ID:2KFfoB4N0.net
みかじめ料払わなかったからとかいう説も流れてるようだが、ほんちゃんヤクザがそういう理由でカタギ殺すの?
半グレならなんでもアリだろうが

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:58:05.93 ID:6sfR9yHQ0.net
>>827
それなら統一協会だって一切反社の定義にあってないだろ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 18:58:15.75 ID:Phi23F0H0.net
安倍「山口氏のレイプ逮捕状取り消せ」
警察「はい」

総レス数 1020
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200