2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】旧統一教会、あす有田芳生氏と紀藤弁護士を名誉毀損で訴える会見を開催 有田芳生氏がツイート [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/10/26(水) 19:47:25.98 ID:UF4LiAYf9.net
 前参議院議員で世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題について長年取材してきたジャーナリストの有田芳生さんが26日、自身のツイッターを更新。「統一教会=家庭連合が明日13時から、紀藤正樹弁護士と有田を名誉毀損で訴える記者会見をするそうです」とツイート。情報の真偽は未定だが、ツイッター上では「是非ミヤネ屋で中継放送を!」などの声が上がった。

 教団をめぐる問題について厳しい追及を続けてきた2人。コメント欄には「ミヤネ屋と被ってないんですね…残念! (ミヤネ屋の教団記者会見の生中継で2人や鈴木エイトさんが掲げる)『異議あり!』をやって欲しかったです!笑」「そんな記者会見になるのか、大変興味あります」「なり振り構わずだな」などの感想や激励が相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/335d390db01330843e9cb46e0ec6b67e210b49d4

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 22:58:16.99 ID:YlO27Z8M0.net
鈴木エイトはいいのか

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:00:19.87 ID:sYbTXhIx0.net
>>1
またポンコツ勅使河原が出てくるのか

ミヤネ屋がまた盛り上がりそう

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:00:47.93 ID:l89hI4yp0.net
MHWqH4nT0
の腹切って死ねくん?

質問に答えず遁走かw
自民帝国群馬県民は信用ならんね

福田赳夫の文鮮明称賛動画とかも見たことないんだろうねw

技能実習生で飯を食うのは
実質的に自民支持だからね

口だけ統一教会を批判しても
信者から詐取した金の力を借りて当選した
自民壺を支持し政策の恩恵を受ければ
それは統一教会支持と同じと俺は思うねw

群馬の太田市の技能実習生に強い司法書士かな?
本当に迷惑しちゃうよね
腹切れだ死ねだ抜かしといて
公安に通報って本当になさけない奴w

日本人の風上にも置けないような奴だと認識しておくよw

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:00:56.13 ID:L9cwSeny0.net
まず
ミヤネ屋読売テレビは
反安倍からの
番組つくりで
安倍にくしの
紀藤有田をだし
統一つぶしを自民つぶしに
一方的に
裏もとらずに嘘垂れ流した

報道法違反

読売が聖教新聞を印刷してるのは
報道の中立性違反で

癒着してるので

公明党のセクハラ
巨人軍のセクハラを
ながさない工作で
不公平なヘイト番組と証明

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:01:00.24 ID:jcdFbjBp0.net
>>814
そりゃ反訴も含めて裁判って全部別だからね
個人は弁護士に相談して訴える
欧米など裁判が一般的な国や企業だと様々な理由で反訴したりする。
日本などは組織が個人に反訴してもしかたないから弁護士を訴えたりするんだよ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:01:18.48 ID:hiSNC8Zf0.net
>>815
確かに仲間外れは可哀そうだ
統一教会は教会の批判者を差別する差別集団だなww

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:01:27.22 ID:l89hI4yp0.net
MHWqH4nT0
の腹切って死ねくん?

質問に答えず遁走かw
自民帝国群馬県民は信用ならんね

福田赳夫の文鮮明称賛動画とかも見たことないんだろうねw

技能実習生で飯を食うのは
実質的に自民支持だからね

口だけ統一教会を批判しても
信者から詐取した金の力を借りて当選した
自民壺を支持し政策の恩恵を受ければ
それは統一教会支持と同じと俺は思うねw

群馬の太田市の技能実習生に強い司法書士かな?
本当に迷惑しちゃうよね
腹切れだ死ねだ抜かしといて
公安に通報って本当になさけない奴w

日本人の風上にも置けないような奴だと認識しておくよw

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:01:41.06 ID:+VVKD5MU0.net
んじゃ何を毀損されたか教祖の答弁が聞けそうだな
スパイの首魁が生きて帰れるか知らんがwwwwwwwwwwwwww

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:02:05.84 ID:stgfqs+i0.net
教敵・山上くんは訴えなくていいの?
最近の自民への逆風は山上くんが起点やろ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:02:23.28 ID:Ls81T/1L0.net
>>1
理想としては相討ちかな 殺って良し、殺られて良し ただそれだけのこと

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:03:14.13 ID:l89hI4yp0.net
あかん連投になった

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:03:38.83 ID:KmAoipCq0.net
低学歴を総理大臣にすると、カルトがのさばるんだよ w

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:04:39.66 ID:0gBBH7aA0.net
日本の国税に集れなくなりそうだから必死だな

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:04:49.60 ID:4UTLjRCY0.net
この人らの事は知らんけど何か最近ネット界隈の雰囲気も変わってる印象

騒いでた左翼が統一教会批判の急先鋒だったひろゆきと沖縄の件で対峙し、結果として活動家の暴力動画が拡散されまくった辺りかね

批判者の中にも本当に統一教会が問題だと思ってる人達と、ただ単に騒ぎたいだけのヤバい人達の2パターンいるのが明確になった

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:05:15.71 ID:L9cwSeny0.net
ミヤネ屋の

統一教会の元信者が
メディアにでるのは正義で
現役信者がでてきて
反論すると
ながさない工作

悪質な世論操作でとんでもない
テレビ

信者がメディアにでると
統一教会が現役信者を利用してると批判
日弁連めちゃくちゃだよ


まず裏をとってない
ワイドは
オウムからの反省なし

ただ電波を私物化した
読売日本テレビ社長はくび

責任とれるの?

匿名性の中国朝鮮人も投票できる
さいとを利用し
印象操作をしたのは
悪質すぎ

共産党の
五輪つぶし
国葬反対とおなじ方法が
気持ちわるいよ反日サヨク

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:05:41.03 ID:GQJaFeIx0.net
ミヤネ屋は赤旗ソース使った時点で終わった
未来永劫アカの仲間っていうイメージは消えないよ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:06:24.22 ID:iDXQtbIA0.net
キモすぎる
本当どうしようもない団体

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:06:31.00 ID:nRDXzF6F0.net
鈴木エイトは隙を作らないしリテラシー高そう

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:07:02.60 ID:l89hI4yp0.net
>>823
山上が最低無期とか妄想でしかないよ

明らかな被害者としての側面
これが強すぎるし、裁判官だって心動かされてるからね

初めから答えは決まってんだよ
山上はどう足掻いても有期刑


だよね?MHWqH4nT0の腹切って死ねくん?
wwwwwww

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:07:04.06 ID:bFshoKTl0.net
>>1
反統一の有田・紀藤が損害賠償という名の献金をするのか・・・

これは 胸 ア ツ www

あ、損害賠償を喰らったら反社扱いで良いんだっけ、
ね〜ジミンガーwww

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:07:09.93 ID:iDXQtbIA0.net
>>830
きも
生きてる価値ないから生きるのやめなよ
統一教会信者は生きる価値なし息もしたらダメ

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:07:13.48 ID:+VVKD5MU0.net
学歴じゃなくて極度のスピリチュアル志向だろ
カルトに捕まるのもそうだしなwwwwwwwww

主体性がない
だからババアが多いんだよ

真実に出会った!!!!!!!!!!!!!!!!www
だっけwwそれ嘘だからwww

組織の特徴も出てるしなwww
プー助みたいな動きするのもわかるでwwwwwww

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:08:02.11 ID:KmAoipCq0.net
>>831
教祖からして 犯  罪  者 だもん w

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:08:32.02 ID:6J9ufWpI0.net
>>769
共産党は統一協会問題出てからずっと政権交代拒否の姿勢していて明らかに石破を動かす作戦していて賢いからな
石破は最近だと共産党議員らと同じようなことばかり言っているから

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:08:47.52 ID:l89hI4yp0.net
ガチの遁走www

狭い田舎で胡座かいてる奴は
胆力ないよね

技能実習生で飯食うなんて
俺ならその時点で腹切るよw

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:08:50.75 ID:xBuO8LuX0.net
裁判は法治国家らしくて良いやん
正しい方が勝つだけ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:08:55.63 ID:L9cwSeny0.net
まず
統一と対立する
共産系弁護士と
北朝鮮総連パーティーにでてる
有田とだけをだしてたたきに
公平性はない



安倍暗殺から
3ヶ月
統一たたきだけの
頭大丈夫?


読売巨人軍の葬式は
国民がだしてあげるね

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:09:34.67 ID:+VVKD5MU0.net
人生に迷ってる人や
警戒が薄く未熟な餓鬼を捕獲しようと闊歩する

反日スパイ工作犯罪組織

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:09:52.56 ID:KB/4k17l0.net
どっちもどっちだろう。

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:10:03.74 ID:jiMrtL990.net
落ち着け
壺にくいからと言って共産てかアカ応援は無いだろ

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:10:20.38 ID:L9cwSeny0.net
あのさ


統一より

中核派が

なにをやってるか

報道したら?

マスゴミ腐りすぎて

反日しかやってないの

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:11:19.90 ID:KmAoipCq0.net
北朝鮮出身の犯罪者を救世主と崇める気持ちって、どんな感じなんだろう w

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:11:21.65 ID:yYzFxfcp0.net
自壺党どうすんの?

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:11:21.75 ID:IcOUCORW0.net
クソカルトが調子に乗るな

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:11:40.04 ID:l89hI4yp0.net
>>835
単なる共産党支持表明者を
MHWqH4nT0
が公安に通報したからなw

共産と絡むのがヤバイなら
鈴木エイトだの二世信者だの
ヒアリング受けて協力した連中も漏れなく
公安に通報しとけよwww

本当に恥ずかしい奴だよなw

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:12:39.82 ID:l89hI4yp0.net
>>845
共産党は中核派ではない

851 ::2022/10/26(水) 23:12:51.73 ID:p8QUV8Cm0.net
なんでだろ?
統一教会を応援したい

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:13:09.65 ID:KmAoipCq0.net
>>844
気持ち悪いカルトに比べたら、共産の方が1億倍マシだわ w

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:15:06.53 ID:Lr58bvxS0.net
チャンリンシャンのアリシャン

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:15:07.76 ID:KmAoipCq0.net
統一が日本にいるというのは、ちょうど部屋の中で蛇やムカデが這いまわってる感じ。

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:16:44.08 ID:EdpeOvR90.net
ニュース見てる限り鈴木エイトとひろゆきは結構まとも
信者の為に統一教会を残したままで単純に被害者救済が出来れば良いじゃんって方針だし
この人らは冷静に見ると当たり前の事しか言ってない

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:18:11.62 ID:KmAoipCq0.net
>>855
こういう書きこって、常に単発。

どこから書き込んでるの?

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:19:23.49 ID:nRDXzF6F0.net
壺ガー壺ガー

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:22:04.21 ID:t6tk1yV10.net
円安物価高のが問題

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:22:35.39 ID:iDXQtbIA0.net
統一教会はまじで存在意義皆無だよね
なんで生きてんの?生きる価値ないよね

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:22:43.66 ID:+VVKD5MU0.net
タラコ自演乙
2億葬式www

タラコはその場のポジショントークしてるだけでデタラメだから
筋がない

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:25:32.54 ID:nRDXzF6F0.net
>>860
タラコさん騒動により拡散されまくった活動者達の暴力動画、違法行為はどう思いますか?

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:27:15.16 ID:V9TG55S/0.net
終わったな

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:27:32.70 ID:RJXuOpZQ0.net
>>855
ゆきひろはいらん。

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:27:53.28 ID:zByOQzjU0.net
話題が落ち着いてきたところで必ず新ネタ投入してくるよな

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:28:04.93 ID:mwelIOtJ0.net
ヨシフ対策

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:30:22.00 ID:Ai80LMHk0.net
最期の足掻きの断末魔かな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:32:39.68 ID:+VVKD5MU0.net
売名乞食は旨味があれば寄ってくる
それがあの界隈の子供だましゴキブ李ども

やつらにい筋なんてない
あるのはカネ目www

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:32:45.25 ID:HLWDwio60.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:32:45.87 ID:v1nkSM7+0.net
赤報隊事件の解決を✊‼

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:33:31.00 ID:l89hI4yp0.net
偽計業務妨害を働き意味なく通報し
言論統制しようとする奴がいるから気を付けろ!

群馬太田で司法書士やってる臭いが
そいつに絡んでムカつかせると
速攻で公安に通報されるからなw

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:34:54.40 ID:SIBqhn210.net
裁判費用も信者から巻き上げた金なんだろ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:35:02.75 ID:DYNIV7q70.net
また妙な悪巧みを

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:35:03.65 ID:v1nkSM7+0.net
>>868
その前に自由壺民党なんとかしろ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:35:11.49 ID:iDXQtbIA0.net
>>869
ほんまこれ
でも朝日は身内裏切ったからな

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:35:46.38 ID:XFlPMgN/0.net
八代はどうなったの?

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:37:16.58 ID:m0pX0w4G0.net
明日のミヤネ屋は
元二世信者さんと橋田さんと宮根の三者対談予告しちゃったかね。
相当これを見て欲しくないから会見を開くのだろうw

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:37:53.98 ID:vsAD9fWS0.net
>>8
もう安倍はいないんだよ

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:39:38.44 ID:aIFbDg6z0.net
名誉毀損とは

ただし公共の利益になる場合を除く

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:40:31.83 ID:AME4F/B70.net
鈴木エイト氏は?

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:47:58.22 ID:hiSNC8Zf0.net
>>876
番組は両方放送出来て視聴率爆上げだろう
勅使河原は日テレからカネ貰って、わざと番組の時間内に
会見設定したんじゃないかww

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:49:33.37 ID:asYQai+G0.net
いつでも来いやw

https://i.imgur.com/YvdUthO.jpg

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:50:58.00 ID:zR2x0kHm0.net
>>869
樋田さんの本売れてるらしいな。

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:52:42.94 ID:J4d92qrS0.net
統一の会見、左翼弁護士左翼弁護士って連呼してるけどこのワード使うのネトウヨだけじゃなかったんやなって

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:53:27.20 ID:+tQeSsp90.net
カルトに名誉なんてあったんだ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:55:09.79 ID:ev6NZUzX0.net
有田芳生ってこのアホなヤツやん
https://i.imgur.com/CqaAGTo.png

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:56:13.64 ID:F8Nd56LJ0.net
>>880
会見は見せなきゃ意味ないから各局ワイドショーの時間に狙ってやってるだろうな

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:57:15.91 ID:D0tcVF0m0.net
朝鮮人ってマジでアホやろ
こんなん墓穴堀やん
大人しく解散しとけよ

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:57:30.50 ID:xZ0E4AM20.net
>>883
ネトウヨの正体は壺の工作員とそれに扇動されたアホだからな
工作員は今でもここやTwitterで頑張ってるけど完全に少数派

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:58:14.13 ID:i210+Thk0.net
朝から晩まで特集組んで盛大に報道してくれよ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:58:16.03 ID:m/SXkJSw0.net
これはあの偉そうなムカつく弁護士出そうやね

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:59:15.92 ID:OCvorpFA0.net
>>890
テッシーきもいりも新しいリーガルチーム出してくるんじゃね?w

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:59:24.53 ID:l89hI4yp0.net
>>888
群馬太田の司法書士にこんなやつがいるかもしれないwww
真ん前植松商会みたいな奴が統一キョウサン批判www

〉〉あと老人の医療費は三割取れ
「消費税引き上げ議論すべき」「未来永劫、日本が消費税率10%のままで、財政が持つとは思えない」=政府税制調査会 ★5 [Stargazer★]
379 :ニューノーマルの名無しさん[]:2022/10/26(水) 22:52:58.40 ID:MHWqH4nT0
>>353
このまんま高齢が全員年金になると、
団塊Jrが突入する

そうなると非正規だらけの氷河期と、
とりあえず15万円の初任給のゆとりとさとりでは持たない
老人を選択的に殺す何かが必要なんだ
あとはわかるね?

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:59:57.36 ID:zR2x0kHm0.net
>>890
こないだ外人の弁護士出てきてなかったか?

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 23:59:58.15 ID:bqL3P4Ke0.net
>>654
じゃあまたミヤネ屋に期待だなw

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:02:28.98 ID:PklsXOkX0.net
また面白会見で燃料投下するんか

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:04:35.41 ID:4uJVH7jm0.net
>>894
今月まだ毎月来る橋下が出てないんだよな
木金月と3日以内に来るだろうか

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:05:46.47 ID:JdLIuRgV0.net
統一って、自民の憲法改正案を事実上流産させたり、日本で異分子扱いされてきた共産の評価を上げたり。

カルトは何をしたいのか、よくわからない w

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:06:03.94 ID:cNEFalLp0.net
>>895
今日のミヤネ屋実況は燃料投下を欲するレスが多かったから明日盛り上がりそう

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:07:33.49 ID:SjSleoCr0.net
また会見やるの?
火に油を注ぐだけやん

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:07:57.21 ID:s3iZQ8Dq0.net
ふーん
統一協会が面白いことする

統一協会が面白いことする

統一協会が面白いことする

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:08:12.98 ID:SjSleoCr0.net
>>885
有田敵視壺乙

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:08:26.48 ID:JdLIuRgV0.net
日本国民の必読書だね。

記者襲撃 赤報隊事件30年目の真実
樋田 毅 (著) 岩波書店

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:08:31.17 ID:ofCQ7cSe0.net
>>176
親がまさにそうだったからスターリンの名前からとったんじゃなかったっけ

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:09:11.28 ID:SjSleoCr0.net
>>886
それが火に油を注いでるけどねw

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:10:11.14 ID:ACnKjIuu0.net
>>130
自民党ネットサポーターズとかそうなんじゃね?

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:10:25.70 ID:SjSleoCr0.net
>>903
だね
当時は尊敬されてたらしい

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:11:06.18 ID:SjSleoCr0.net
>>130
円安スレでアベノミクス擁護しまくりなのは大体壺

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:11:06.32 ID:WAqjFVs90.net
ミヤネ屋というかよみうりテレビ一時間繰り上げてツベで配信放送開始しろよ(笑)

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:11:16.93 ID:tX54KfK40.net
>>874
殺害された記者さん
身内に裏切られたんだな
いつか解決して記者になった被害者の娘さんの追悼記事が朝日に掲載されることを願う

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:12:28.49 ID:JdLIuRgV0.net
朝日は統一報道には実に後ろ向きだよね w

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:14:16.60 ID:C/XY8iUB0.net
>>520
お前ガチで逮捕されるな

虚偽告訴罪やん
過激派ってw

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:16:44.26 ID:UuACOzFt0.net
>>891
頭に見えない小さい字でィって書いてそう

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:16:51.46 ID:ZQa1m+Sc0.net
もうミヤネ屋はBSで夜再放送してくれ
録画してまで見ようとは思わんけど番組的に旬すぎるわ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:17:33.32 ID:Wuj0Fm1E0.net
https://i.imgur.com/ILG4siZ.jpg

12:00 小川さゆりさん厚労省で記者会見 → 13:00 統一教会会見 → 14:00~ ミヤネ屋(小川さん、橋田さん直接インタビュー)

昼から忙しいな

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 00:18:28.74 ID:C/XY8iUB0.net
>>732
見られるってお前のレスのこと?


「消費税引き上げ議論すべき」「未来永劫、日本が消費税率10%のままで、財政が持つとは思えない」=政府税制調査会 ★5 [Stargazer★]
379 :ニューノーマルの名無しさん[]:2022/10/26(水) 22:52:58.40 ID:MHWqH4nT0
>>353
このまんま高齢が全員年金になると、
団塊Jrが突入する

そうなると非正規だらけの氷河期と、
とりあえず15万円の初任給のゆとりとさとりでは持たない
老人を選択的に殺す何かが必要なんだ
あとはわかるね?

397 :ニューノーマルの名無しさん[]:2022/10/26(水) 21:09:15.13 ID:MHWqH4nT0
>>391
妄想ではなく判例からの推測だが、
有期じゃなかったら腹切って死ねよ

512 :ニューノーマルの名無しさん[]:2022/10/26(水) 21:33:39.09 ID:MHWqH4nT0
>>477
スレと関係ないぞ、そのレス

きみ、別垢でしょ

https://i.imgur.com/tnRLnUq.jpg


殺すとか腹切って死ねとか反統一キョウカイの過激派とかあることないこと殺人教唆自殺教唆言いたい放題だなwww

流石に逮捕されるだろこれはww

総レス数 1009
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200