2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独自】安倍晋三が統一教会「文鮮明一族」を自民党本部に招き入れた蜜月写真を入手…ズブズブの決定的証拠 ★5 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/10/26(水) 00:38:01.07 ID:xKgSrsz79.net
https://i.imgur.com/taFJQp4.jpg

だが、自民党と統一教会の「ズブズブ」の関係は、そんなレベルでは済まされない。「現代ビジネス」は、今回の問題の発端となった故・安倍晋三首相と統一教会の密接な関係を示す、決定的な証拠を入手した。

2014年3月3日、非公開のFacebook上で【がんばれ安倍さん! at 自民党会館 第二次安倍政権発足1年前】という文言とともに、下の写真を投稿したのは、大塚洪孝なる人物。この大塚氏は、日本の統一教会の会長を二度にわたって務めたトップ・大塚克己氏の長男であり、そして文鮮明氏の孫の夫でもある。この写真は洪孝氏と安倍元首相が写っている。

洪孝氏は、韓国の旧統一教会系の中学、高校に進学し。その後、帰国して早稲田大学に入学した。卒業後は日本を代表する名門商社を経て、2006年8月、統一教会の創設者である文鮮明氏の孫・文信淑氏と祝福結婚した「ロイヤルファミリー」の一員だ。その名は教団内でもつとに知られており、洪孝氏が信淑氏と結婚した翌日には、洪孝氏の父・克己氏が日本統一教会会長に異例の「再選」を果たしている。

洪孝氏が投稿したFacebookでは、2009年9月に文鮮明氏と韓国で船釣りに同行して魚を釣り上げた写真が、妻・信淑さんらと一緒にアップされている(下写真)。文鮮明氏は、統一教会では地上に再来したメシアと認識されている。洪孝氏が文鮮明一族、すなわち「ロイヤルファミリー」であることを明確に示す写真だ。

https://i.imgur.com/Tla26Cg.jpg

 旧統一教会の信者で、洪孝氏とともに韓国に留学した経験のある男性は言う。

 「洪孝さんはお父さんが日本統一教会の会長というエリートですし、いずれは旧統一教会を背負って立つことは間違いない。なんといってもロイヤルファミリーの一員ですからね。文鮮明と魚釣りに同行し、写真をとるなんて、普通の信者ではありえない。

 安倍元首相とのツーショット写真をSNSに投稿した件は仲間内でもよく知られていて、まさに旧統一教会と自身の力を見せつけるようなものでした。洪孝さんは嬉しそうに『安倍元首相と話してきた。教会のことを気にかけてくれていたんだ。自民党が政権に復帰し、安倍元首相が返り咲けば、もっと教会と自民党の関係は深くなり、選挙など支援に力が入る』と語っていました」

安倍氏のダンス動画まで

 この洪孝氏は、Facebookの統一教会信者が参加するグループで、幾度となく安倍総理との「昵懇」ぶりを示す記述を行っている。そのうちの一つが前述した「がんばれ安倍さん!  at 自民党会館 第二次安倍政権発足1年前」である。

 前掲の写真には「元ネタ」がある。2011年12月2日、洪孝氏が「With ex-prime minisiter Abe.」と題して、安倍氏と共に写った集合写真を、トリミングのうえで再掲載したものと思われる。再登板を画策していた時期の安倍晋三総理を応援すべく、自民党本部で会っていたという意味であろう。統一教会の「ロイヤルファミリー」と安倍氏の密接な関係を示唆している。

 このほかにも洪孝氏は、2015年10月2日、《let's get together .feel all right.by PM Abe》と、安倍元首相が女性と踊っている動画をシェアしているし、2014年5月4日にも《頑張れ安倍さん》などと応援メッセージを書いている。

 また洪孝氏が関連しているとみられる統一教会関係者のFacebookグループには、今年夏の参議院選挙で統一教会の組織的応援で当選したとされる井上義行参議院議員についての記述もある。井上氏は、言わずと知れた安倍氏の元秘書官である。

 今年6月24日、世界平和連合主催で「より良い社会の実現」「若者の政治参加への関心と行動」について考えるセッションと称して、井上議員を招いてトークセッションを開催したと書いている。

 《井上先生は私たちと志をともにしている》《井上先生は安倍政権において総理大臣第一秘書官を務められ、家庭を中心とする私たちの考えに深く共感し、その内容をいかに実現していくかを真剣に考えておられる》といった記述があった。

 「井上先生が食口(シック:信者の意味)だと多くの信者が信じている」(統一教会の現役信者)ことを裏付けるような書き込みだ。

 安倍元首相は2021年9月、旧統一教会の関連団体「天宙平和連合」の会合にビデオメッセージを送っていた。それが安倍元首相銃撃事件、山上徹也容疑者の犯行の引き金の一つになったとされている。本人も秘書も、統一教会との関係がいかに深かったかは、今回の記述から裏付けられる。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e87255ee95c1bb49b70dd46d502ffdcb5a536ae
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666706225/

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:07:39.12 ID:f2gU39Pa0.net
>>97
産経の反日ネタもないかな?売国系の。
色々詳しそうだから知ってたら教えてほしい。
あとは日本会議とかも知ってたらぜひ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:07:46.41 ID:2/x7Yg4q0.net
>>127
>>85参照。
 

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:07:55.35 ID:PRs77uvU0.net
>>8
WILLとHanadaしか信用できない人?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:08:17.92 ID:A6u3OtNz0.net
オウムの後継団体すら残ってる国に
本体には手も出せない海外宗教が看板かけかえて存続できないとかマヌケの考える事だろ

いま一生懸命やってますってツラで国会で茶番してる
解散命令や宗教法人格の剥奪なんて何の解決にもならねえのは判りきってる事

統一教会自体を国際詐欺犯罪組織認定くらいもできないなら何も解決しねーよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:08:29.57 ID:IWhF3BdR0.net
岸田ちゃんどうすんのこれ!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:08:32.21 ID:a/adUiIt0.net
>>95
そう思う
いくら信条が近くてももしかしたら信者だったとしても、特定の思想・主義の団体に入れ込むのは政治家としてアウトだと思う

異様な拝金主義の被害者を無視するなと働きかけていたならともかく
もちろん殺害されたことは本当に気の毒だとおもうけどと

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:08:36.08 ID:vN1X6Voa0.net
こんな奴を国葬にしたてるとか日本人を馬鹿にし過ぎだろ
いい加減にしろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:08:51.46 ID:Kc5rBapW0.net
>>1
保守≒ネトウヨ
安倍信者≠保守

ネトウヨは腐っても保守の端くれだが
安倍を盲目的に支持する人間は愛国者でも保守でもネトウヨでもなく、あくまでも安倍(統一)信者


・9条2項を削除する改憲案の破棄
・尖閣放置(2020年1~8月には過去最多の中国船による領海侵犯を記録)
・中国人ビザ緩和
・インバウンド政策の推進
・実質的な移民政策の推進(入管法改正)
・慰安婦問題を蒸し返して再謝罪&再賠償
・北方領土献上
・円の価値を破壊

これらの売国政策を次々と行ってきて、更には反日カルト韓国統一教会とズッブズブだったのが安倍晋三であり
この売国奴安倍を批判するどころかヨイショし続けたのが櫻井よしこや有本や竹田や辛坊や百田やほんこんや高須や門田などのいわゆる安倍応援団
この連中も当然に保守や愛国者ではなく完全なる売国奴

安倍や安倍応援団に洗脳された安倍信者はKPOPアイドルに沼って貢ぎまくる若い女の子以上にチョロいし
今回の件があってもなお目をさまさないのであれば本当に病的。いわばまさにカルト

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:08:58.11 ID:11opGuTc0.net
暗殺大正解だな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:11.55 ID:2/x7Yg4q0.net
>>150
↑ここにも間脳と海馬だけで生きている生物が一匹。 
 

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:12.55 ID:0w47ewmo0.net
>>143
そら支持するだろ

組織票が帰化人の壺朝鮮人なんだからw

てかいつまで民族が違う朝鮮人をウヨとか言ってんだ

壺野党のバカチョンw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:12.77 ID:kfByaGPX0.net
スレめっちゃ伸びるな

昭恵にもこのスレ見せてやりたい

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:31.11 ID:3+BnI4Ng0.net
嘘つかない政治家はいないの?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:42.60 ID:qMkvJ1k/0.net
女児マンコに極太オチンチンズブズブレベルやな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:49.25 ID:eS+qGlB50.net
>>1
こんなに早いスレ立てありがたいです

山際には色々ご意見あれど
私は
辞任後の言い分がマジで1番腹立った
麻生の肩たたきも演出なのか?
安倍仕草で自分達もいけると
統一自民党議員は思っているんだろうな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:55.06 ID:TGLJ65gq0.net
安倍ってやっぱり天罰が当たったんだな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:55.67 ID:oTPqPE5S0.net
丁寧な説明すれば解決するからwww

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:09:58.95 ID:CpVUPdyk0.net
>>162
見てるかもよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:08.37 ID:a/adUiIt0.net
>>122
そんなこと言うてたんか
全方位敵にしてもう信用されないね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:12.62 ID:nrVB/n3h0.net
共産党より恐ろしい統一教会

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:26.82 ID:PRs77uvU0.net
>>108
普通は招かないので

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:31.36 ID:p5nvcjvr0.net
>>22
一般人相手ならまだしもなのある団体の人と撮って覚えてないはまずい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:34.66 ID:ZBlJ4yYJ0.net
自民党と勝共連合の連携プレーでソ連が崩壊した結果、立つ瀬が無くなった
共産党員が逆恨みしてるだけって感じ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:44.08 ID:IH66PwIu0.net
EEZで射撃レーダー照射
自由主義陣営に銃口向けた裏切者との
スワップ取りやめまでで
トドメを刺そうとしないのはこのせいだったのか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:48.23 ID:oILJJh3Z0.net
>>1
非国民極まりない安倍

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:48.26 ID:215nUY810.net
山神 is God

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:10:49.36 ID:T6PCS7YE0.net
>>26
繋がってるだろ、よく読め
安倍の隣の男性は文鮮明の孫娘の夫だ
この男性自体も統一教会の関係者

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:11:07.79 ID:Qc3qAqiC0.net
もう死んだから責められないし

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:11:08.72 ID:mx/vfZtx0.net
最初から国のためを思うような男じゃないだろ安倍なんて

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:11:20.44 ID:9TgGriGo0.net
中学校でダンスが必修化されたのも無条件ダンスへの抵抗を無くす統一の策謀だったのかい?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:11:32.33 ID:JBMToI2L0.net
>>153
前スレで無党派装って太田光みたいなこと言ってた人かも

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:11:37.43 ID:GumrG8Xh0.net
>>173
壺はそう教えられるの?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:11:48.63 ID:2/x7Yg4q0.net
>>158
安倍に限らず自民党支持者全てが自ら外勢の靴の泥を舐めながら射精する変態マゾヒストであると知れ。
 

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:11:54.78 ID:J1qZgPSL0.net
>>41
これ5ちゃん全スレのテンプレにして欲しい

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:11:58.01 ID:6J9ufWpI0.net
>>136
共産党は岸田を生かしながら菅潰しと安倍家の調査に動いているから岸田政権は潰れないと思うよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:12:52.28 ID:7gsHnpQ6O.net
>>114
文鮮明一族と家族ぐるみの交流がある証拠じゃないのかこれ
つまり勝共という共通理念を元にした仕事上の繋がりを越えてプライベートまでズブズブのズブな関係ってことだ
国民を食い物にしてる反社会的霊感商法人身売買カルトの教祖一族とさ
これがネタとしてしょぼいとは思えないな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:12:57.64 ID:KK71OLAq0.net
>>160
煽る暇があるなら説明してあげればいいのに

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:13:16.73 ID:zr4qNp3f0.net
ネタは豊富なんだな
ドンドン燃料投下だわw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:13:19.37 ID:hbfnWUfH0.net
>>30
ネトウヨこれどうすんの?
米帝様の命令だぞ?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:13:50.28 ID:Pr4S45s+0.net
>>178
メガネ乙

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:14:52.12 ID:NXuT/y2n0.net
>>150
政教分離からすると懇意なのは問題ない
但し政治家がその新興宗教団体を政策として優遇するようなことがあれば「政教分離」に反する

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:18.73 ID:gLx3JJPx0.net
この国賊を国葬にしちゃったの草
キッシー皮算用しちゃったねえ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:23.14 ID:DB16Y0EZ0.net
まだガスライティングについて知らない人もいるだろうから貼っておく

鈴木エイト氏がガスライティング被害に遭ったとの報道があったので、ガスライティングに関する情報を貼っておく
ここらを読んでおけば理解できるよ

ガスライティングとは何か_鈴木エイト氏の被害事例を参考に読み解く
2022年10月25日 21:08
https://note.com/yamiwoterasu/n/nd33d26d7b12e

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
2022年10月1日 08:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/na1ceaf55d5ab

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:25.39 ID:8pbBDtuD0.net
山上がアベを殺してなかったら日本の最高権力者は統一教会になってたわけか

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:33.81 ID:DB16Y0EZ0.net
リンク読んでくれたらわかるけど、一応、貼っておく

創.▲〇.会の嫌がらせの手口
2022年10月16日 02:54
https://note.com/yamiwoterasu/n/na7fc265d1c37

防犯パトロールの問題点
2022年10月21日 14:25
https://note.com/yamiwoterasu/n/na12e3e05ce03

組織犯罪的なガスライティングって滅茶苦茶悪質で

(1)ターゲットを精神的苦痛から自殺に追い込む
(2)嫌がらせ実行犯達に対する強烈な憎悪と怒りと恨みを植え付け続ける事で
殺意を持たせて実行犯を殺す殺人事件を誘発させたり
怒りを制御でなくなって殴る蹴るの暴行を振るわせる事で傷害事件や傷害致死事件を
誘発させる事で、ターゲットを犯罪者にする形で社会と黄に抹殺する
(3)ターゲットを精神障害者にでっち上げて社会的に抹殺
(4)ターゲットの精神が破壊され、気が狂って精神障害を発症するまで
執拗に嫌がらせを行い続けてターゲットの人生を破壊する

この(1)~(4)を目的として行われる極めて凶悪な組織犯罪なんだけど
取締法を国がちっとも制定しないので、こういう嫌がらせを組織犯罪として行い
邪魔者を排除するようなカルトや不逞の輩共が跳梁跋扈して、大変な事になってる

ま、案外、国会議員も邪魔な人間を排除する為に、カルトに依頼して
組織的なガスライティングで上記の手口で排除するような事をしているのがいるので
それで取締法を作らないんじゃないか?という疑問を最近持ち始めてるんだが
こういう異常な犯罪に手を染めているカルトがいるって事は、知っておいた方がいいよ

ちなみに女優の故・清水由貴子さんはリアルにこれの被害に遭って自殺してる

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:34.45 ID:Mx7hI2am0.net
●パチンコ、カルト、コリア潰せ!●

違法賭博で多くの家庭を崩壊させて
子どもたちを自殺や風俗送りにしてきた
コリアン産業のパチンコと
そこに連なるパチンコ議員と警察と
パチンコ資本マスコミも同時に

徹底的にぶっつぶせ!

日本の三大反社!

コリアン統一教会!
コリアンパチンコ族!
コリアン共産左翼!

徹底的に根っこからぶっつぶせ!

>>2-5

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:36.21 ID:sAy4FTZ20.net
とういつはつぶすけどソーカーは見逃すみたいな話がアメリカとついたのかもね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:45.92 ID:rtR3EOvO0.net
>>44
その時は韓国と同レベルまで落ちたってことだからなあ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:47.79 ID:Qa1g8cpa0.net
壺ニュースジャパンの壺ウヨ達の決死のリプワロタ
https://i.imgur.com/REFYGDs.jpg

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:51.36 ID:M8xn4yvV0.net
大塚洪孝
天皇陛下に大不敬か?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:15:55.66 ID:2/x7Yg4q0.net
>>187
>>85 & 183で全て説明した。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:16:19.92 ID:A5sXGiFl0.net
山上が動いてなければここ最近の全ての報道が明るみになってないという事実

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:16:29.43 ID:L9Ws4jZM0.net
山上って本当に日本の歴史を変えたんだなあ
将軍に例えると誰に相当するだろう?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:16:44.87 ID:TeQjF3So0.net
>>191
あべチョンは世界一の友達優遇マンだぞ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:17:24.60 ID:rtR3EOvO0.net
今更マスコミの流す雰囲気に扇動される馬鹿はいないだろ
テレビしか見ない老人以外は

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:17:33.61 ID:Woo1nOMq0.net
>>192
国葬強行してしまえば死者冒涜出来なくなるからねそう言う流れを無理矢理作った

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:17:50.97 ID:2frS3wQ20.net
NHKの前に壷をぶっ壊さないとな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:18:17.21 ID:NXuT/y2n0.net
>>204
安倍元総理に限らず
与野党の議員などもな
政教分離

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:18:21.44 ID:6zUB74790.net
まじで頭カルトなやつ多すぎだろw
追悼演説で心打たれたとかやってる場合かwwwww


どう見ても安倍は国賊やんwwwww



こういうの出てくるの大体わかるだろwwwもう引っ込みつかなくなったとか言ってる場合じゃないからwwwww
いい加減目覚ませよ気持ち悪いwwwww


こんなやつが国葬って世界の恥だろwwwwwカルト国日本wwwww

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:18:24.38 ID:UYvFJSHj0.net
親米派総崩れだな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:18:38.07 ID:epH1Ixxh0.net
売国自民野郎達は日本人と日本を売って食う飯は美味いかw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:18:38.77 ID:U4E/Kz4e0.net
>>202
戦後どころか日本史に残る人物だなもはや

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:18:40.38 ID:Mx7hI2am0.net
>>196

日本人の破滅、死、不幸、災害、こそ韓国人の喜び

日本人の全ての元凶である韓国朝鮮との完全なる断交こそ

芯の平和の唯一の道

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:18:51.77 ID:2/x7Yg4q0.net
>>44
自民党を欠片も残さず焼き尽くした時、日本国が始まる。
 

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:19:00.76 ID:Z+zhn2F90.net
あちゃー
国葬しちゃったよw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:19:15.10 ID:8TPh5H9+0.net
>>1
こいつもう国家反逆罪の罪人じゃねーか!そんなの国葬とか何してんの…
山上さんがやってくれなかったら本当に日本が完全に統一に仕切られてたな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:19:41.39 ID:1dQTL4AC0.net
>>199
必死に一緒に写ってただけにしたいのがw
なんで党本部ということをスルーするのか

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:19:44.95 ID:mYNTwViT0.net
こんなクズの為に国葬って

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:19:46.98 ID:0/MeMWG50.net
山上エフェクト半端ないな
映像の世紀で特集しろよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:19:51.54 ID:1BHFONUd0.net
>>199
アメリカから切り捨てられてる事に気づいてないwww

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:19:51.75 ID:Woo1nOMq0.net
壺政治家共の売国も捗ってたけどもっとヤバいのはアメリカに売国してる政治家だよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:19:59.32 ID:J1qZgPSL0.net
旧速の同じニュースのスレ開いたら予想通りのパヨクガー大合唱で草
最初から境界知能にターゲット絞っての愛国詐欺だったんだろうな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:20:04.54 ID:trPunvBI0.net
稀代の大嘘 戦後レジームからの脱却(笑)神道日本会議(笑)安倍自民党が戦後レジームそのもので神道を騙る統一教会だったという真実

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:20:06.75 ID:rahNGtBB0.net
5chどうかしてるね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:20:12.63 ID:BuVWj9zo0.net
>>192
みぞゆうに理屈じゃねぇんだよって怒鳴られちゃったからな
解散請求するって言ったのも叱られたのか不十分だからやめると言い出したし
明らかに中の人がいる立ち回り

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:20:32.92 ID:Mx7hI2am0.net
ノーモア統一教会!

ノーモアパチンコ!

ノーモアコリア!

日本人のすべての不幸は韓国から!

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:20:49.02 ID:GumrG8Xh0.net
蜜月つーか同族
家族写真

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:20:55.74 ID:KYZsMnZd0.net
>>202
彼がやらなかったらと思うとぞっとする
気付かせてくれてありがたい

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:21:09.89 ID:TXhAX+GV0.net
あっ…日本を取り戻すってそういう…

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:21:09.92 ID:/rR4zlQ/0.net
統一教会に問題があったなら今まで報道しなかったマスゴミはどうなの?
今更偉そうに正義ぶるのはおかしい

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:21:38.10 ID:rtR3EOvO0.net
>>226
韓流ながして国民を洗脳してるマスコミは消えてくれねーかな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:21:55.83 ID:HsF5sT6u0.net
安倍って生きてる当時も散々に壺呼ばわりされてたけど
噂を遥かに上回るほどパーフェクトな壺っぷりでもう笑うしかないな
今も生きてたらさっさと死ねというところなんだけどもさ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:22:04.10 ID:2/x7Yg4q0.net
>>221
ほぼ重複しているな。
換言すれば自民党に所属する全政治家と自民党支持者の全てだ。
 

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:22:09.56 ID:7/JK6OTv0.net
安重根も死刑執行に安倍の祖先が関わってたとか因果あるな
テロリスト扱いなのにニッポンでも碑が建ってるという

安重根が現在にタイムスリップしてスナイパーとなり、
日本の現職首相である安倍晋三を狙撃するという『安重根、
安倍を撃つ』なる小説を発表し、韓国でベストセラーとなった。

とかモロじゃん

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:22:36.17 ID:TTjhiSAz0.net
こんな奴の国葬を強行した岸田w
なんのコイツ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:22:40.13 ID:KYZsMnZd0.net
>>230
マスゴミは電通に仕切られてるのかもしれないからなんとも言えないかも

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:22:43.74 ID:XsLXn74D0.net
>>202
しかも重傷で済んでたら単なる個人的な恨みや誤解で終わらされて、テロに負けず復活したとかって第三次に再登板したの容易に想像できる

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:23:08.66 ID:9iv4e8HL0.net
>>230
別にどっちもロクなもんじゃねえってだけだが?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:23:19.57 ID:owEGpNcC0.net
で自民党以外だとどこが良いの?
おまいら次の選挙はどこ入れるんだよ?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:23:28.51 ID:pUmPwmAz0.net
>>222
境界知能というか教会知能だな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:23:54.52 ID:KleU8Owv0.net
カルト教団と自民党の関係は半世紀以上

そんなに簡単に関係は切れませんよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:23:57.13 ID:HHE8UnZ90.net
ハシゴ外された朝鮮人w
奴隷民族氏朝鮮は惨めやのう

寄生虫の末路w

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:24:09.30 ID:8TPh5H9+0.net
>>239
日本国消去法で自民党に決まってラァw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:24:10.04 ID:8TUtABBV0.net
李家壺移民党に騙されていた治験者の薬害はこれから

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:24:12.56 ID:bqL3P4Ke0.net
>>236
玉川の処分がきつすぎるもんな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:24:18.22 ID:HHE8UnZ90.net
特定芸能事務所も頼むわ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:24:23.71 ID:5cAu0U480.net
俺はビックリしたよ、ここにいる奴らは安倍晋三が統一教会と繋がりがあるとは知らなかったんだな 
それか、統一教会はこれはどやばい宗教知とらなかったか
俺は知ってたしそんなの常識だと思ってたよ
お前らはそれでも支持してると思ってたがな…
物事は表裏でそれでも安倍晋三を支持してると思ったが
安倍晋三が統一教会と繋がりがあるのは別に隠されたことではなかったし
裏切られたとかじゃなくて無知で盲目なだけだったなお前らw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:24:33.42 ID:M8xn4yvV0.net
通りがかりの凡人が
警備厳重な
自民本部に入れない

https://cdn-mainichi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w470/s/cdn.mainichi.jp/vol1/2019/06/02/20190602k0000m040120000p/9.jpg?1

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:24:40.87 ID:TXhAX+GV0.net
>>222
これもう5chの天苑宮だろ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 01:24:42.40 ID:KYZsMnZd0.net
>>239
ワンチャンありで参政党と維新とNHK党かなぁ

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200