2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基礎疾患なし8歳少女、コロナで急性脳症になり死亡 両親「ワクチンを接種させなかったことを悔やんでいます。子どものワクチン接種を」★4 [神★]

1 :神 ★:2022/10/24(月) 00:03:48.10 ID:bPPK16ls9.net
鹿児島の学会で発表 コロナで死亡する子ども どう防ぐ
10月21日 09時23分

新型コロナウイルスの第8波の感染拡大が懸念される中、子どもが重症化して死亡したケースが各地で報告されています。鹿児島でも、この夏、0歳と11歳の子ども2人が死亡する中、先日、鹿児島で行われた学会で、栃木県で治療にあたった医師が子どもが死亡するまでの詳しい経緯を明らかにしました。

(宇都宮局記者 平間一彰)

【“救命困難の症例を紹介します”】

10月に鹿児島市で開かれた全国の医師が集まる学会。多くの医師がショックを受けた発表がありました。新型コロナに感染した基礎疾患のない女の子の死亡例です。

発表したのは栃木県の大学病院の小児科医、若江惠三医師。救急搬送されてから亡くなるまでの詳しい経過を明らかにしました。

当直勤務だった若江医師のもとに入ってきた救急搬送の電話は、自宅療養中に激しいけいれんを起こした8歳の女の子についてのものでした。検査の結果、脳全体に見られたむくみ。「急性脳症」と診断されました。急性脳症は子どもがウイルス感染したときに起きる病気です。

ウイルスを排除しようと体の免疫機能が働きます。このとき免疫機能が過剰に働き、脳などに障害を与えるもので、確立された治療法はありません。

懸命の治療にもかかわらず、女の子は吐血などを繰り返し、午後9時すぎに亡くなりました。

女の子に基礎疾患はなく、自宅で具合が悪くなってからわずか24時間後のことでした。

(中略)

(両親のコメント)
「ワクチンを接種させなかったことを悔やんでいます。子どものワクチン接種を呼びかけてほしい」

子どものワクチン接種は現在5歳からできることになっていて、10月24日以降は生後6か月から受けられるようになる予定です。

現時点で大人にくらべて接種率は低く、背景には子どものワクチン接種への不安もあるものとみられます。ワクチンを接種するかしないかは個人の判断です。今後、第8波の感染拡大が懸念される中、1人ひとりが考えていくことが必要だと思います。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20221021/5050020869.html

2022/10/23(日) 18:38:10.02

※前スレ
基礎疾患なしの8歳少女、コロナで急性脳症になり死亡 両親「ワクチンを接種させなかったことを悔やんでいます。子どものワクチン接種を」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666517890/
基礎疾患なし8歳少女、コロナで急性脳症になり死亡 両親「ワクチンを接種させなかったことを悔やんでいます。子どものワクチン接種を」★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666521904/
基礎疾患なし8歳少女、コロナで急性脳症になり死亡 両親「ワクチンを接種させなかったことを悔やんでいます。子どものワクチン接種を」★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666530806/

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:25:40.64 ID:Vi6X/uaW0.net
反ワクのマインドコントロールのせいで子供に死者が

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:25:46.12 ID:4m9aEKno0.net
とりあえずCBCニュース大石解説を見ろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:25:46.40 ID:cUB5sfOA0.net
認知的不協和
ヤバイものと知りながらも打ち続ける人

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:25:55.18 ID:iGE0M5yX0.net
財務省と厚労省を解体しろ!!

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:25:57.62 ID:KrLhgcne0.net
>>114
体内からコロナとは別のウイルスが検出されたって
それで急性脳症からの敗血症

適当なレスしてくんな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:25:58.60 ID:B5MnWVM/0.net
>>148
2回接種で完璧(3回目の言及無し)
     ↓
ワクチン大臣「1年は持つ」
     ↓
ブースター接種決定。間隔8ヶ月
     ↓
医療従事者を間隔6ヶ月、高齢者を7ヶ月に短縮
     ↓
高齢者を間隔6ヶ月、一般人を7ヶ月に短縮
     ↓
一般人を間隔6ヶ月に短縮
     ↓
間隔5ヶ月に短縮
     ↓
間隔3ヶ月に短縮

これでも「おかしいこと」に気が付かないって頭の中何が詰まってるんだろうな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:02.48 ID:oUJdRgks0.net
>>154

打ったら地獄

未接種は楽園

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:05.24 ID:jm9FQVNt0.net
元々死にやすい体質だったんだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:06.93 ID:vZiCj7ox0.net
まぁ人間だったら不安に取り込まれた瞬間に苦しくなってくるよな
覚悟して捨てたはずだったのにタイマーが刻一刻と迫ってくる感じ
怖いだろうな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:07.41 ID:M9Ydyolg0.net
>>145
接種回数の多寡でなるなら
医者や看護師なんて酷いことになるんだが

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:20.07 ID:AlQPnSV70.net
ワク信は年に4回接種すればいいじゃん
反ワクと討論する必要ない

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:26.38 ID:/gUQOZw70.net
>>1
アメリカでパンデミック危機が宣言された3日後 #モデルナ は新製品を発表。すべて計画されたアメリカ政府の作戦で、中国共産党と共同作業は明白!

CEO #ステファン・バンチェル は、前職 #ビオ・メニュー CEOでフランス企業を率いて #武漢研究所 実験室作った人物だった!

次は日本で工場!日本人で人体実験!金の無くなった日本を治験国家へと導く!
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1574967969372774401?s=20&t=E7EiiMdHN4DTdU2ORdCQzQ
(deleted an unsolicited ad)

169 :オミクロンおじさん7人目:2022/10/24(月) 00:26:27.84 ID:WxPJV5qH0.net
>>77
ワクチン推進しとる闇の連中が情報期間まで操作しとるからやで(笑)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:31.41 ID:78SVnTPc0.net
ワクチンにビビるならオリジナルを打つか感染を待て
何の問題もない
オリジナルに感染するほうが確実なんだからオリジナルがオススメだ
氾ワクはそれで行ったらどうだ?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:32.33 ID:oUJdRgks0.net
 コロナ脳のアホが毎月一回打たされる

マザームーンショットwww m9(^д^)
 
 

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:39.91 ID:B5MnWVM/0.net
>>166
高みの見物してどうなるか見とくよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:48.44 ID:oUJdRgks0.net
 
コロナパンデミックは嘘でしたw

ハリウッド映画を見せられてコロナ脳になって毒ワク打ったゴイムw
 
 

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:48.78 ID:Jfi4Ye3j0.net
たいていの子はすぐ治ってるのに何故だろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:26:56.13 ID:pJ+0Jyh70.net
>>151
誰が発言否定したよおまえみたいバカが間違った受け売りしてると言ってるんだよw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:02.68 ID:Z1Qu5LwY0.net
>>114
ワクチン接種しても急性脳症になるやんけ
同じ小児でもワクチン接種して死ぬとワクチン接種に大きな懸念はないといい
コロナか解らなくても未接種が死ぬとコロナによる急性脳症とワクチンキャンペーンの利用に大々的に報道する卑劣さ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:03.50 ID:+MLnbNfc0.net
>>1
急性脳炎ねぇ…
氷枕とかやったのかね
やってねぇんだろうなぁ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:04.82 ID:oUJdRgks0.net
 
どんどん接種間隔が短くなり1ヶ月ごと

つまり毎月打たせるムーンショットや

屠殺されてるのも知らずに律儀に打つんか?w
 
 

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:08.54 ID:jBClLCFE0.net
>>66
かもや

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:13.53 ID:oHpDUQns0.net
>>1

世界最高峰のソーク大学研究者と
共同研究者が、このタンパク質が細胞を傷つける様子を示し、COVID-19が主に血管疾患であることを確認
https://note.com/esrun202105/n/n0bbb0e286d9b
スパイクタンパク質が病気の発症に重要な役割を果たすことが判明



世界最高ソーク研究所
スパイク蛋白こそが毒物
※偽ワクチンは弱毒ではない遺伝子薬
https://www.salk.edu/news-release/the-novel-coronavirus-spike-protein-plays-additional-key-role-in-illness

世界最高研究機関のソーク研究所がスパイクタンパク自体が毒だって論文出してるんだから鴨羊たには毒打ってるんだよ

普通ならこのソーク研究所の論文が発表されたならひとまずやめるべき
世界ナンバーワンの研究所でありワチンを開発してきたからよく知っている研究所だ
そこで発見されたのはスパイクたんばくをハムスターに投与したらそれだけで毒性を発揮

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:18.55 ID:DcNLHvW60.net
オミクロンは弱毒化してるから平気だ!とかいって行動制限かけなかったせいじゃねぇの?
なんでワクチン打たなかったせいにしてるの?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:23.97 ID:M9Ydyolg0.net
>>172
ワクチン接種始まった時からずーっと同じ事言ってるんだよねそういう人たち

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:28.10 ID:v8tJ9MX/0.net
接種しなけれなよかった
接種すればよかった
どちらも起こりうる なるようにしかならん

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:29.18 ID:oUJdRgks0.net
 
マザームーンマンセー統一壺カルト


池田大作マンセー何妙法蓮カルト


こいつらが毒ワクを日本人に打て打て言うとるがな


どっちも朝鮮カルトだろ きっしょ
 
 

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:37.21 ID:pnqHk70J0.net
日本だけだよ
未だにこんな生物兵器打たせようとしてるゴミ政府は

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:38.28 ID:JGfaqf5X0.net
マインドコントロールはワク信の方が凄いからなぁ
全責任大臣どうなってんだよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:41.43 ID:oHpDUQns0.net
>>1
力作!
https://twitter.com/hudikaha/status/1582572067542605824?s=20&t=dr6IklyMORrC4rrKKU9_kA
『接種率と人口当たり感染者数、死亡者数のランキングです。
これが逆効果でなくてなんだというのでしょう?』


8波、進行中。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1582529462389702656?s=20&t=dr6IklyMORrC4rrKKU9_kA
さすが接種率No.1の秋田県は、上昇率1,000%超え。上昇率1位は、奈良県。九州エリアは、寒くなってくるこれから。

(deleted an unsolicited ad)

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:50.82 ID:W5PaltKg0.net
>>23
本当にコロナで死んだかは判断できないがね。

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200187039/

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:55.63 ID:78SVnTPc0.net
>>174
くじ引きやってんだから当然だ
外れに当たる人は必ずいる
市販薬と違うのは最初からわかってるだろ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:27:59.41 ID:vZiCj7ox0.net
たまに反ワクを自演してみたりして誤魔化して見るけど自然と被害者の声とかが気になって見てしまう
こんなの嘘だと言い聞かせても見てしまう
怖いよな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:01.50 ID:oHpDUQns0.net
★★★
>>1

COVID-19ワクチンは、少なくとも他のすべてのワクチンを合わせたものより7,402%も致命的であると、英国の医薬品規制当局が確認
https://note.com/spiderman886/n/n63c3448bb229


オバマがワクチン接種者がモル●ットであることをポロリと認めてしまったな
https://www.thegatewaypundit.com/2022/04/barack-obama-admits-billions-people-guinea-pigs-covid-vaccine-claims-people-dying-misinformation-video/


国民の事を羊呼ばわり🇦🇺
http●s://tw●itter.com/purplep76858690/status/1470●344877871611910?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:03.65 ID:R7fv6PT60.net
インフルエンザに感染発症した子供が亡くなって、イカサマ詐欺PCR検査したら陽性になったからコロナ死だー!ってプロパガンダしてんだろ?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:04.37 ID:oUJdRgks0.net
>>183

馬鹿コロナ脳

死ぬまで打ってろゴイム

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:05.92 ID:KgGkOzP90.net
>>149
半丁博打みたいなもんで怖いわな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:09.77 ID:SZSTqDX+0.net
>>111
ただの集計と疫学調査の違いがわからんのよな
反ワクは

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:14.33 ID:B5MnWVM/0.net
>>182
そりゃそうでしょ
政府ですらろくに把握してなかった後遺症について今さら調査しよっかなーって言ってるようなワクチンよろこんで打つのは馬鹿にしか思えん

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:15.25 ID:TGQSyt8l0.net
何万分の一で死ぬのを防ぐのは無理でしょ
10歳以下が打つ必要ないのは間違いない

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:15.91 ID:OHLk/iL70.net
仮にワクチン打ってても、ワクチンで高熱出て残念なことに…
という虚弱体質だろうな
親と子は体質同じというわけではないからな
親は頑丈でも、子はまた別の体質だからね

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:25.69 ID:KrLhgcne0.net
>>176
最後まで読んだか?

体内から新型たは別のウイルスが検出されてんのよ

傷口から入ってんだな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:28.29 ID:W8E6jmM/0.net
※ニュージーランドの超過死亡率に関するデータ

ブースターを接種者は7〜10%高い死亡率を示したことがわかりました。


https●://i.imgur.com/a9voGVx.png
https://i.imgur.com/n97sX9H.png

https://expose-news.com/2022/07/07/study-10-rise-in-excess-mortality-after-boosters/
>>1

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:29.02 ID:pJ+0Jyh70.net
>>174
そりゃあ大人だって大抵の人は生き残ってるしw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:35.72 ID:Xn/nK72h0.net
反ワクウッキウキで荒らしてるな
やっぱりこういう奴はマジキチしか居ない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:37.33 ID:M9Ydyolg0.net
>>176
発熱による急性脳症なんだから
どうしようもないだろ
コロナに身体が過剰反応してんだし

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:46.70 ID:oUJdRgks0.net
>>192

事故死でもコロナ死

いくらでもコロナ死を捏造できる

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:28:48.48 ID:LQc0c45W0.net
>>161
体内にはいくらでもウイルスはいるんだよ
逆に>>1の脳内がコロナウイルスまん延していた!という結果もない

206 :っっg:2022/10/24(月) 00:28:52.96 ID:dYi511lA0.net
そんなにワクチソ余ってるんだね
こんな提灯記事で釣るの?
在庫処理を子供にさせようとするのは鬼畜

馬鹿親が子供に撃たせちゃうじゃないか

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:05.32 ID:vZiCj7ox0.net
じゃあこれは確率論で副反応や死なんて当たり前なんだと言い聞かせても悲鳴が気になる
引き寄せられるんよね
怖いよなあ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:07.22 ID:M9Ydyolg0.net
>>180
なら医師に打つなというとこからはじめれば?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:14.01 ID:oUJdRgks0.net
 
統一 ソーカ 神社本庁

日本に巣くう三大朝鮮カルト

日本人ぶっ殺す為に、毒ワク打てとプロパガンダ発動
 

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:20.52 ID:6K++xpPz0.net
>>1

AP Fact Check「ファイザーの発言が誤解を招いているようですが、ファイザー社は2020年の発売に先立って、COVID-19ワクチンの感染への影響をテストしたと主張したことはありません。
そのような研究は、【発売後に行われました】。」
https://twitter.com/jhmdrei/status/1581427200095444992?s=20&t=rYfTSHo4qwBTPpT5Ks51CQ
📍テストは我々で発売後に行った。
その結果、病気と死者だらけ。
事後の客観性のない研究で被害甚大。
ワクチン終了



保存推奨します👍
https://twitter.com/T8Cy4yf9YhKPytv/status/1582590955063955458?s=20&t=6XlMxNLV09RBanCn533fkA
SM-102とはアメリカでは
死刑執行に使われる薬剤ですね

(deleted an unsolicited ad)

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:21.30 ID:fAPwh1o10.net
>>183
どっちのが確率高いんだよ
厚労省はその情報出さないと

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:24.59 ID:hn0oGqFm0.net
ワクチンで死んだのは一切報道させないくせにまあ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:33.13 ID:zf+CV3nd0.net
>>67
そんな世の中を望んでるの?
ノーワク憎しでファシズムすら支持するの?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:35.77 ID:eMnkA7fL0.net
ワクチン摂取してたら寝たきりになってたかもしれんよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:40.39 ID:w2zT1P+X0.net
>>46
日本以外では無症状の検査は無駄としてやってないからな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:41.03 ID:+MLnbNfc0.net
>>174
ガキが引き付け起こしたりするのはありがち
すぐに救急車呼ぶのが大事
どうしてもできないならずっとそばにいて体を温めながら頭をひやす
高熱のまま頭冷やさないと脳炎になる

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:49.30 ID:6K++xpPz0.net
>>1



報告書では、重症化抑止効果も「確認されていない」

http●s://i.imgur.com/5h6YQHf.jpg
>本剤のCOVID-19の重症化抑制効果は確認できていないが、

https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_A100_6.pdf
36ページ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:49.40 ID:Qo0GlvMH0.net
打ちまくり
早く死にましょう

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:51.75 ID:CESHAxNc0.net
体質的にコロナに弱かっただけだろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:58.35 ID:6x9UbWP20.net
そのコロナ
ほんとにコロナ?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:29:59.76 ID:oUJdRgks0.net
>>206

マジで人殺しに加担する毒ワク誘導バイトどもは極刑でよし

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:09.05 ID:6K++xpPz0.net
>>1

薬害以外のも含めての罰金総額だが今確認したら10,268,633,525ドル
1ドル149.94円で計算すると1,539,678,910,738.5円 
なんでこんな犯罪者集団が企業活動できてるのか意味が分からない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&sort=desc


【新型コロナ】接種後長引く症状、調査へ コロナワクチン実態把握 ★13 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666133077/

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:12.73 ID:8GoUAX0T0.net
>>162
デグレチャフ少佐みたく
ワクチン信者の頭に
脳があるのか切り開いて確認したいな。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:21.95 ID:KrLhgcne0.net
さて、アホに構うのはこの辺にしとくか

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:27.76 ID:OHLk/iL70.net
親が頑丈体質だと楽天的というのはあるな
根性論でなんとかしようとしがちw

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:31.69 ID:M9Ydyolg0.net
>>196
俺が言ってるのは累積接種数が多くなるほどやべえんならなんで医師や看護師や介護士に
免疫疾患や死亡が急増してないのって話なんだが

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:38.74 ID:78SVnTPc0.net
>>207
やらなきゃ良いだけだろw
最初からわかってることだよ
今更すぎだろそれじゃ
オリジナルに感染したほうが早いって

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:39.09 ID:xNlLksJA0.net
ワクチン打って後遺症が出る子どももいるんだろ?
本当に運だよな
どちらが正しいって判断は難しい
運が悪かったとしか言いようがない

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:41.27 ID:Z1Qu5LwY0.net
>>199
じゃあ新型コロナによる急性脳症と決めつけ報道するのはおかしいわな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:43.60 ID:WCIWLkIT0.net
コロナって治療法はまだないの?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:30:49.87 ID:oUJdRgks0.net
>>67

ガソリンぶっかけて殺してやるナチスが

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:00.21 ID:zyTBV7Lm0.net
子供が死んだってのは重いからね
ワクチンのせいとかワクチン打たなかったせいって考えたくなるんだよ

それで他者の同調願っても迷惑だが

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:06.59 ID:pnqHk70J0.net
>>212
毒枠に殺された遺族の会集団訴訟のニュースは
テレビはNG案件になってる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:07.03 ID:8fr9DiNv0.net
>>1

北海道有志医師の会
拡散希望

コロナワクチンは「打てば打つほど感染するし、死にやすくなる」

https://twitter.com/Papa_Cocoa_Milk/status/1535390991997620224?t=yFhe_E-4kxe9IJpNiPmo8w&s=19

https://i.imgur.com/F2P3IqA.jpg

(deleted an unsolicited ad)

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:18.54 ID:HfsyCWoi0.net
接種したら防げたんだろうか?
岐阜県で2回接種完了していたのにコロナ感染で体中に血栓ができる激しい症状で亡くなった基礎疾患のない10代か20代の男性がいた
埼玉県か北関東のいずれかの県でも同じような事例があって3回目接種前だからワクチンの効果は落ちてなかったはずなのに
元々10代20代の基礎疾患の無い若者でコロナ死亡は少ないから記憶に強く残ってる

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:20.76 ID:Tmj8xQoz0.net
四の五の言わず明日朝イチで打ってこい
オミ非対応だがノーガードよりはナンボかマシだ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:21.90 ID:mQv4swP+0.net
>>231
おやおや

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:25.43 ID:B5MnWVM/0.net
>>226
だから俺は様子見しながらどうなるか見るよって言ってんだが

誰が今すぐどうこうなるって言った?
ワク信落ち着けよ
心臓に負担かけると痛い痛いしちゃうぞ❤

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:30.96 ID:oUJdRgks0.net
 
地球の資源を枯渇させない為に


コロナパンデミックをでっち上げて
 
 
コロナ脳のアホに毒ワク打たせて人口削減


これがやりたかった訳だ
 
 

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:34.82 ID:vZiCj7ox0.net
せめて被害に遭ったものを助けてやりたいと思うのだが政府はそうはいかない
しかし実行部隊はSNSも自然と目にする習慣ができてしまうから気になって仕方ない
悲鳴が聞こえ世界中の情勢が変わってるのも本当は知ってる
でも過去は変えれない
悲鳴の声が大きくなってきたか?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:37.57 ID:Jfi4Ye3j0.net
ワクチン後遺症やワク死の方が多そうだからツイてなかったとしか会えないな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:40.22 ID:8fr9DiNv0.net
★★★
>>1

厚生労働省・ワクチン分科会 2022年10月7日
「ヒトでの2価(起源株/オミクロン株BA.4-5)ワクチンの臨床試験データは 得られていない。」
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000998596.pdf


新ワクチンは、わずか8匹のマウスでテストされた。
それは本当か?→本当です
http://totalnewsjp.com/2022/10/20/covid19-625/

BA.5 オミクロン亜種をターゲットとする新しい二価のショットは、2 ヶ月以上前に最初のワクチン シリーズを受けた 12 歳以上の人々 に先週利用できるようになった。

しかし、これらの新しい予防注射は、人々に注射される前に十分に厳格にテストされたのであろうか?

主張:ソーシャルメディア上の複数の懐疑論者は、BA.5ブースターは、人間がそれを接種し始める前に、それはわずか8マウスでテストされたため、安全でないかもしれないと主張している。

事実。
ファイザーが発表した予備的知見(予備調査結果)は、8匹のマウスを使ったテストに基づいている。(cbs17)抜粋

ねぇーねぇー
ネズミだけのテストと同一の思考で
いままでも馬鹿を駆逐してたと気づこうね

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:47.32 ID:pJ+0Jyh70.net
>>212
4人認定されたと報じられてるじゃんワクチンで死んだと認められたわけじゃないがw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:31:56.16 ID:NmfiWCPm0.net
呼び掛けてほしいて。最初から政府も反ワク以外のまともなやつみんな呼び掛けてんだけど
誰にお願いしてんの?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:32:02.64 ID:oUJdRgks0.net
 
毒ワク未接種者がコロナ死は捏造

接種日が確認出来ないと未接種扱い
 
接種者でも未接種扱いしてたよな

人殺し自民党公明党 チョンカルト連立与党

インチキPCRでコロナ死扱い

カラクリバレてんのに開き直って茶番コロナ煽り

毒ワクで人殺し 人口削減 SDGsホロコースト

悪魔の壺カルト 何妙法蓮カルト
 

 

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:32:11.40 ID:N6Cs1JkB0.net
どうして反ワクはコピペでIDを赤くしてしまうの?

247 :韓銀:2022/10/24(月) 00:32:24.14 ID:4FVuPJ2L0.net
長期的な影響が不明だと言っても死ぬと決まったわけじゃないし医療も進歩する。

だからそのリスクよりワクチン打たないで重症化して死ぬリスクを重く捉えるべきでしょう。
特に小さなお子さんがいる人は。

ワクチン打たないで感染しないならそれに越したことはないけど、それじゃ博打になる。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:32:27.15 ID:8fr9DiNv0.net
★★★
>>1
薬が原因じゃないのか?
「原因はまだ十分にわかっていませんが、発熱、炎症などにより、脳のむくみ、血流異常、エネルギー不全、全身の過剰な免疫反応や出血などが生じ、けいれん、意識障害、異常な言動・行動といった神経の症状や、その他の臓器の深刻な障害を引き起こすと考えられています。また、一部の解熱鎮痛薬、風邪薬などに含まれる成分を小児が服用すると、急性脳症を発症するリスクが高まることが報告されています」

小児急性脳症(インフルエンザ脳症) とは(症状・原因・治療など)|ドクターズ・ファイル
https://doctorsfile.jp/medication/426/



子供が薬の副作用で死亡
それをプロパガンダに使ってるんだろうな

小児急性脳症(インフルエンザ脳症) とは(症状・原因・治療など)|ドクターズ・ファイル
https://doctorsfile.jp/medication/426/

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:32:47.85 ID:8fr9DiNv0.net
>>1
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?page=1&limit=50&sort1=age&age2=20&serious=serious

はい、コロナワクチンデータベース
ワクチンでの死亡、重症、未回復のあらしです。7歳、8歳の子供たちの現状がこれ
コロナで死亡がたった1件とかまじで誤差にもならない


https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=no&symptom=%E8%84%B3%E7%97%87
ワク後の脳症報告も有るようですね
打ってリスク減るんですかね…?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:32:49.46 ID:oUJdRgks0.net
 
コロナパンデミック詐欺に騙されるゴイム
 
 
ハリウッド映画見せられてるだけなのに


本気で怯えて毒ワクぶち込むコロナ脳w
 
 

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:32:49.84 ID:Jfi4Ye3j0.net
>>244
確かにw
打たない人はもう打たないしね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:32:53.21 ID:Nw0MvuT10.net
たまたま自分の子供の運が悪かっただけで他人の子供に毒チン接種を呼びかけとか気持ち悪すぎる

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:32:53.57 ID:ivgJFHo+0.net
まあ、打つも打たないも
それぞれ好きに判断するさ
俺は今でも様子見だけどな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:33:09.49 ID:Z1Qu5LwY0.net
>>203
コロナによる急性脳症ではないかもしれないのによういうわ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:33:13.77 ID:oUJdRgks0.net
>>246

てめえは単発ID工作員だろバーカw

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 00:33:14.75 ID:M9Ydyolg0.net
>>238
んでおれはそう言う風に後で大変になるよって話してるやつをワクチン接種当初からずーっと見てきてるんだけど
全くその気配もないんでいつおきんの?って言ってんだよ

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200