2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】知念覚氏が当選確実 那覇市長選 自民・公明推薦 [豆次郎★]

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:22:23.13 ID:CINHltJK0.net
>>894
氷河期と団塊を足蹴りにする世の中来たよ
やったのは壺連呼したマスコミに文句言えな
分断社会というか令和版エタヒニンの始まり
みんな言わないけど団塊と氷河期底辺は差別する

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:22:40.04 ID:zzgEudrP0.net
>>897
ワナワナしてんなぁ韓国人笑笑
壺チョンカルトキムチ野郎笑笑

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:23:05.35 ID:9rCgt0TW0.net
>>877
>>895
オワコン、ゴミ掲示板じゃなくてtwitter見てこい

阿部岳さんのスレッドでアシストありがとう!の大合唱だぞ?

お前らの大好きなひろゆき信者が大量にいるぞ?

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:25:05.64 ID:zzgEudrP0.net
>>899
知らんがな笑笑
団塊や氷河期でも5歳のガキでも壺チョン支持者はやればいいがな笑笑

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:26:03.96 ID:Z4nXU9TB0.net
>>901
ひろゆき信者とそれに壺信者が乗っかってるだけだろ

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:28:45.94 ID:1OSY0MGF0.net
工作員の連中って変な誇張したり、勝手に代表面したり、大げさに悪口言ったりするから全国のそういう場所巡ってピース配信するだけでも100万人Youtuber目指せそうやな。

嘘大げさ紛らわしいをおちょくって回るだけなら政治色も出ないだろうしいけるやろ。炎上系でもないし。工作員の連中が勝手に炎上するだけで。

で、途中でいつも通り連中から取り囲みや恫喝やら略奪暴行にあうんだろうけど。それはそれで人を選ぶのでサブチャン配信すればさらに一儲けやで!!

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:28:51.44 ID:iI0Gxk0i0.net
>>1

投票率過去最多www

バカサヨク死亡wwwww

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:28:51.98 ID:vTL8y+So0.net
>>826
オール沖縄とかいう立派な組織はどこに行ったん?
オール沖縄なのに投票率低いとか、どこが「オール」なんですかねぇ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:29:04.71 ID:zzgEudrP0.net
韓国カルト壺チョンがやった日本破壊許すなよー
絶対に日本人は許しちゃならない
まさか、まさか、韓国カルトにシンパシーを感じる安●みたいなヤツはいないと思うが、仮にいたとしたら、そんな奴らはガス室行きは当たり前だ
当たり前。
日本を破壊してタダで済むわけないだろ?

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:30:05.05 ID:q42e4iT40.net
本島住民って殺処分妥当だったんじゃないの?

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:30:12.38 ID:jTNk9zxm0.net
ウヨだのパヨだの壺だのヤンキーだのひろゆきだのと叫ぼうが、ただ己のプロパガンダをむやみやたらに垂れ流してるだけだ

結局はこれが現実よ。

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:31:13.68 ID:UqUQg78N0.net
自公応援してないけどさ、これはこれでよかったんじゃないの?だいたい野党が世襲みたいなの応援してどうすんだよ、バカかと

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:31:40.97 ID:p3Ol3C5V0.net
どの地域も若者は圧倒的に自民党支持
那覇市長選でも50代以下だと自民党の圧勝
ワイドショーを見ない世代では全く勝負にならん

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:33:58.64 ID:sR8isEvE0.net
パヨクは一般人からみたらまったく賛同できない、声が大きいだけの極々少数のキモい連中だと言う事を理解すべき

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:35:25.51 ID:1OSY0MGF0.net
>>906
そりゃおめぇオール沖縄(にいる工作員)ってことだろたぶん。

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:36:56.35 ID:kEEWv0Ej0.net
沖縄って工作員の溜まり場みたいになってそう

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:37:10.27 ID:xfZV6IcG0.net
>>1
おパヨくそざまああああああああああああああああああああああああああ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:39:05.30 ID:3KR6Ve8R0.net
ざまぁだな。

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:40:20.54 ID:zzgEudrP0.net
まあ、民主主義なんてゴミだからね
見た目がめちゃくちゃいいパヨク党首が出てきたら一気に全体主義化する
これが民主主義。

早く廃止して優秀な独裁者を迎えるべきやな

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:40:21.51 ID:/aFc2m8j0.net
知事選で沖縄県民は中国を選んだとか言ってた人たち、息してる?

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:42:44.15 ID:zzgEudrP0.net
民主主義は腐敗を生むが、優秀な独裁者は贅沢とは無縁。
ヒトラー、ムッソリーニ、スターリン、毛沢東、ポル・ポト
いずれも贅沢とは程遠い聖人君子的生活をした。

早く怪しい宗教や経済団体に操られる民主主義を廃止すべき。

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:43:10.11 ID:KwcHqOOL0.net
どんなに騒ごうが沖縄県の総意はデニーだからな

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:45:45.18 ID:OfTmpa+b0.net
>>10
以下引用、明確に基地反対を掲げて負けてるぞ

一方、翁長氏は故雄志氏の息子として高い知名度を生かし、「子育て日本一の那覇市」を掲げた。
玉城知事と連携し、新基地建設反対と明確な政治姿勢を打ち出したが、支持は広がらなかった。

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:46:51.37 ID:+6y84PZ30.net
統一創価に支配されるぞ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:46:54.99 ID:gKeMZkVo0.net
「親米派支配地域」の呼称なんだがどういう条件で使うことにする?

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:47:07.76 ID:3KR6Ve8R0.net
市長選挙なると自民党系が勝つのに、
知事選だと何で野党系が勝つんだろな?

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:47:46.61 ID:eCMle2Fi0.net
亡くなられた翁長知事も那覇市長から県知事にステップアップしたわけだから保守陣営としては知念さんで玉城知事の首を獲りにいく算段なんだろうね。それにしても結構差がついたもんだ

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:47:55.24 ID:/lq/1+s10.net
>壺・創価 vs 壺民団

こんな選挙なんの意味があるんだ

朝鮮壺同士の選挙で日本人は全く関係ない選挙になってるじゃん

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:49:36.94 ID:Hv5Beaaw0.net
日本に戦争させたいのは統一教会

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:49:50.49 ID://IAIdOJ0.net
皇居のお堀に入浴剤を入れた
沖縄の配信者
まんごるもあ
と同じ苗字w

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:50:45.91 ID:3Z/T7jUy0.net
>>924
・保守系候補者が2人以上出馬して票が割れる
本土からパヨクが沖縄に住民票移してくる


この辺の影響もあると思う。

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:53:26.64 ID:OfTmpa+b0.net
>>924
那覇も自民が勝つのは十年ぶりとのこと
次ぐらいは普通に自民が勝つかもね

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:53:26.65 ID://IAIdOJ0.net
>>929
3ヶ月も前に住民票を移動させて投票するん?

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:54:08.11 ID:5FE6o4nr0.net
民主党議員のデニーが、総理官邸に座り込んで鳩山総理を説得して、普天間基地の移設を公約通りに県外にしていれば、良かったのだ。

それをやらなかったデニーに、県知事をやらせてるのが沖縄の異常なところなんだよ。

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:55:56.24 ID:3KR6Ve8R0.net
>選挙イヤーのことし、玉城知事を支えるオール沖縄は那覇市を含む7つの市長選挙すべてで支援した候補が敗れています。
www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20221024/5090020558.html

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:56:17.81 ID:e+xItj8t0.net
那覇で負けるとかオール沖縄()ヤバいだろ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:57:24.40 ID:3KR6Ve8R0.net
>>929
知事選て2人の他の立候補者もいたのか。
こっちでは2人以外報道されないから知らなかったな。

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:00:12.05 ID:3KR6Ve8R0.net
沖縄と北海道は国際情勢がヤバいから、
本気で保守派が取りに行かないとヤバいと思われ。
チマチマやってる場合ではない。

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:00:25.80 ID:7DTY1plt0.net
のんびりした沖縄ってイメージだったけど
実はやべー奴らが多い沖縄
恐らく日本的仏教思想が入っていないと思う。つまる知恵と慈悲が無い。

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:00:30.64 ID:OfTmpa+b0.net
>>933
これすごいな

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:00:46.42 ID:odjFrOm60.net
平仲出てたらオール沖縄に負けてただろうな

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:01:45.27 ID:kqq1i9AB0.net
オール沖縄はセクハラ世襲とか最悪の弾を用意したもんだな
選対頭悪いんか?

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:05:02.91 ID:3KR6Ve8R0.net
オール沖縄って全くオールじゃないな。

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:06:33.11 ID:RTl1i5UB0.net
>>1
神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
新潟県燕市の稲村さん、
見事当選です!

また、政策協定を結んだ
那覇市長選挙の知念さんも
当選されました。

次は今日から始まった
青森市議会議員選挙の
木村じゅんじ
をよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/FfwyAFvaMAA62NE?format=jpg&name=large
午後11:52 · 2022年10月23日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/jinkamiya/status/1584196151750057984
(deleted an unsolicited ad)

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:06:41.00 ID:SSB+rOHe0.net
ちんねん

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:06:43.01 ID:fS6Y/0n20.net
沖縄二紙はオール沖縄贔屓だが、それでも自公推薦候補が勝ったのか。

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:06:52.92 ID:xfZV6IcG0.net
油断してると中国人民解放軍に売り飛ばされるからね
那覇市の方々はきちんと判断したよ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:07:18.15 ID:RTl1i5UB0.net
>>1
松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
北海道から帰京したら沖縄から朗報!那覇市長選で政策協定した自公候補が当選。参政党が勝たせたといえる。
我が党のワ●(反ワクチン)政策やってもらいます
午前0:34 · 2022年10月24日·Twitter Web App
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1584206513077620737
(deleted an unsolicited ad)

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:07:44.19 ID:prLNKdm20.net
(・3・)アルェー オール沖縄()じゃなかったの?

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:08:42.05 ID:RTl1i5UB0.net
>>1
【参政党・街頭演説】10月12日 12:30 新橋SL広場・松田学 神谷宗幣 吉野敏明
参政党・応援チャンネル
https://youtu.be/Gyw-p4YDf2s

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:09:44.95 ID:RTl1i5UB0.net
>>1>>948
松田まなぶ(松田学)@参政党(代表)
@matsudamanabu
700人ぐらいお集まりいただきました。
私にとっては参院選公示日以来3ヶ月半ぶりの新橋駅SL広場。神谷さん、よしりんと3人で。
https://pbs.twimg.com/media/Fe2nWukaUAIi-13?format=jpg&name=large
午後4:48 · 2022年10月12日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1580103063070994434


松田まなぶ(松田学)@参政党(代表)
@matsudamanabu
参院選で選挙が終わったわけではない。国政政党になったが、まだ一議席だ、地方選、衆院選、参院選、今も選挙は続いています。
グローバリズム全体主義から日本を守る戦いに皆さまのご参加を。
pbs.twimg.com/media/Fe2oIoxacAEEN1e?format=jpg&name=large
午後4:51 · 2022年10月12日·Twitter for iPhone
twitter.com/matsudamanabu/status/1580103918088257536

>>942>>946
(deleted an unsolicited ad)

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:10:42.20 ID:3KR6Ve8R0.net
保守派市長の会はチーム沖縄って言うんだな。

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:14:26.38 ID:4jjzrind0.net
沖縄は反米反戦ってだけで
左翼思想な住民は少ないし
多文化共生も興味がない
(この辺は一般的な日本人も同じ)
だから自民党系候補が勝つこともある

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:17:01.94 ID:DaiMAjpe0.net
誰?

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:18:20.43 ID:xfZV6IcG0.net
>>951
×勝つこともある
〇7連勝中

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:22:10.41 ID:zzgEudrP0.net
>>946
反ワクきっしょ

自由より規律

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:23:56.32 ID:lhsZMCZk0.net
壺のターン

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:24:53.17 ID:3Z/T7jUy0.net
>>931
9月の宜野湾市長選から3ヶ月経ってないのが敗因との説もあるらしいw

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:26:04.32 ID:PMjb6tJW0.net
>>938
豊見城では現職が落選してるから。

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:27:23.33 ID:3tS5SRwc0.net
>>954
さっさと4回目打ってこいよwww参政党でもお前らみたいな薬中は内心見捨ててるからよwww

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:32:35.89 ID:CZ+Srszl0.net
>>42
オール沖縄とかぬかしてるパがナイチャーだろうがよ

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:32:55.31 ID:c0/ZQe1q0.net
これが反日カルトの力

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:34:16.03 ID:7qVl+VGR0.net
>>24
そんなにイキらなくても(笑)
まぁもう無理じゃん?
by自民党員

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:34:19.91 ID:SUYyvQv90.net
壺ツボキャンペーンで岸田政権の支持率20%まで落ちたのに
那覇市長選で10年ぶりに自公候補負けたとかパヨクはアホすぎる
パヨクはひろゆきに釣られて正体バラされて見事に自爆したなw

963 ::2022/10/24(月) 03:34:25.16 ID:7moPKfZd0.net
ひろゆきに「民意ってなんですかね?www」って煽られそう

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:34:33.00 ID:cQrbm6IF0.net
>>954

>>958

参政党創設メンバーのKAZUYA氏が
参政党がカルト化したから脱退したのも分かるわ

https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1461556385494175747
(deleted an unsolicited ad)

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:36:05.92 ID:zzgEudrP0.net
反ワクとかガス室で良くないか?笑笑

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:36:44.34 ID:NAwfTWF60.net
さすがに中国の侵攻が冗談でなくなってきて現実が見えてきたか

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:36:59.00 ID:yRdz7vhg0.net
「1日3回20分の座り込み」に意味ある?…ひろゆきの辺野古ツイートに基地反対派が「完敗」した根本原因
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7eeedd1b3d277e138adf9d94f37bb3ca5ff8e95

パヨクは騒ぐほどマイナスなのがわならない猿並みの脳みそだからなw

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:37:48.40 ID:N/K+8FXs0.net
>>962
岸田政権の支持率が30%とか言ってるけど
そんなの嘘っぱちだということがバレてることにまだ気付かないんだな
世論調査なんてのは、数字をいしってるんだよ

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:38:30.87 ID:UlICUgGD0.net
壺の組織票で当選できる市長選です

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:41:14.81 ID:3tS5SRwc0.net
>>964
もしかして世界経済フォーラムが陰謀論だと思ってる?www
https://i.imgur.com/jplArPX.jpg

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:46:22.29 ID:cqHlqgHZ0.net
那覇市に協会あるのな
察した

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:49:29.13 ID:cQrbm6IF0.net
>>970

世界経済フォーラムと陰謀を結びつけるのってカルト政党くらいなもんだろwww

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:55:49.49 ID:zrDpktnv0.net
自民党なんかによく入れるもんだ。ムシズが走る。

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:56:45.78 ID:EwVu51PT0.net
>>164
選挙権ないねんで

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 03:57:02.31 ID:3tS5SRwc0.net
>>972
あいつらのアジェンダ知ってて言ってるなら相当お花畑だなwww

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:05:04.38 ID:Oau0mf+B0.net
知名度劣ってたのによく勝てたね

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:05:37.01 ID:/xqFsvP00.net
蕾縄県

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:06:43.88 ID:740THipX0.net
にぬふぁぶし?

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:07:35.40 ID:Oau0mf+B0.net
>>933
初めて知った

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:15:58.99 ID:/7mIcdsg0.net
7戦全敗は相当だな
どこがオール沖縄だよ

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:16:41.14 ID:c5yRBLCO0.net
オール沖縄全滅w
バヨは首吊りアワーwww

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:18:42.33 ID:W3eUxL4F0.net
苦虫かみつぶしたパヨクの戯言見に来ましたw

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:18:48.01 ID:zyxKL04r0.net
基地がなかったら安全なんて大嘘で、むしろ米軍基地があるのが1番安全と分かってしまったからな
基地反対とか言ってる知事が何で当選してしまったのか
現実見ろよ

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:20:40.46 ID:qHZJKobk0.net
やっと正常化するな
自民以外に任せて国内で無用な争いばかりしてるから日本は衰退してるんだぞ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:20:52.94 ID:sZlATWdo0.net
沖縄の民意キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:21:10.87 ID:PMjb6tJW0.net
パヨクは「壺ガー統一ガー」で現実逃避中ですwww

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:21:23.56 ID:c5yRBLCO0.net
>>966
胡錦涛退場わろたw
シナの本質はあれに凝縮されてる

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:24:29.40 ID:Ctp3SW5b0.net
壺か外敵か選択だが脱壺は進みそうだからな

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:28:10.74 ID:Wj9mQZpH0.net
没落自民信者大歓喜www

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:30:09.64 ID:R3wdVmL20.net
オール沖縄vs統一自民は統一の勝利か。

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:31:27.55 ID:o3WRYQPh0.net
世襲はクソっていうのが国政でも生かされればいいのにw

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:32:31.81 ID:o3WRYQPh0.net
つーか野党もこんなん擁立すんなよ
実質統一アシストやん

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:33:32.98 ID:Yfz99GzE0.net
ツボ自民に入れるとかアタマ大丈夫かよw
それとも対抗がクソ過ぎなのか?

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:38:26.87 ID:sR8isEvE0.net
>>993
立憲民主党など壺関係者に公認だしてるからな自民より悪いだろw

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:39:29.18 ID:d2dvygq/0.net
知念里奈っていたよね

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:41:59.48 ID:uQuMl/YA0.net
立憲も壺やし

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:45:37.03 ID:rzfRkDkl0.net
本土の人間から見ると、オール沖縄、沖縄マスゴミは
馬鹿左翼。
自民批判も馬鹿左翼のうわごとに聞こえる。

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:46:08.68 ID:cdyOi48p0.net
>>7
自民党もサヨクだろ?w
野党の言うことばかり聞いてるし

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:47:06.66 ID:prVtDUUC0.net
知事選も壺騒動と候補者が良ければデニーに勝ってたよ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 04:48:05.93 ID:W3eUxL4F0.net
オール沖縄って自分で名乗るんじゃねぇよ
そもそもw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200