2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「魔法少女まどか☆マギカ」の歌覚え無理な裏声で…カラオケパブ店主殺害、娘ほどの年齢の美人店主に異常執着した57歳被告 ★2 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/10/22(土) 22:17:52.60 ID:rsuQUkDR9.net
 今年1月にオープンしたばかりの「ごまちゃん」は、稲田さんが苦労の末に実現させた夢の店だった。学生時代からの知人が語る。

「彼女は尼崎の出身なんだけど、実家の家計を支えるために高校もほとんど行かず、ガソリンスタンドや葬儀屋、クレープ店などバイトを転々としていました。その後、20歳のときから天満駅近くのカラオケバーAで働き始め、そこで開店のためにお金を貯めていた」

 Aの常連客は稲田さんの印象をこう語る。

「身長は150センチぐらいと小柄ですが、堀北真希に似た美人です。お客さんがいない時は冬でもガウンを着て、『来てください』って朝方までチラシを配っていました。客の趣味に合わせてコアなビジュアル系バンドの曲やアニメソングを歌ったりと、接客も丁寧で人気者でした」

 休みなく働く傍ら、高卒認定試験にも合格。通信制の大学で学び、心理療法士を目指したこともあった。

 一方の宮本は西宮市で育ち、地元の公立小・中学校に通った。父親は弁理士で、大阪のミナミに事務所を構えていたという。中学時代の同級生が振り返る。

「クラスでも目立たない、教室の隅にいるようなタイプで、確かサッカー部に入っていました。西宮市内の公立高校に進学したはずですが、その後は同窓会にも全く顔を出していません」

 高校卒業後は徳島大学の工学部に進学。電気工学を学び、大阪市に本社がある住友電工に就職した。一部上場の同社は住友グループの中核企業の一つで、昨年度の連結売上高は約3兆円だ。

(中略)

 2000年には西宮市内の総戸数1000戸を超えるマンモス団地の一角にある、新築の集合住宅を約4500万円で購入。登記簿によれば約2400万円のローンを組んでいる。ここでごく普通の家庭を築いていた。

「高校生と20歳ぐらいの娘さんと、小柄で美人の奥さんとの4人家族。最近も、娘さん2人と宮本さんで電車に乗って出かける姿を見ました。どこにでもいる普通のお父さんという印象です」(近隣住民)

 その一方で、突然激高する一面もあったという。

 10年ほど前、同じ団地に住む家族が駐車場に車を止め、子供がドアを開けようとした際、父親が「ぶつけないように気をつけてや」と注意したことがあった。すると、それを聞きつけた宮本が上の階から降りてきて、こう言い放ったのだ。

「いま、自分の車にぶつけたやろ!」

 親子が何度否定しても、「いや、傷ついてる気がする」と言い張り続ける宮本。困り果てた親が警察を呼ぼうとすると、しぶしぶ諦めて帰ったのだった。

(中略)

■“まゆちゃん”に放っておかれるとキレる

 宮本と稲田さんの人生が交差したのは約4年前のこと。Aを訪れた宮本は稲田さんに入れ揚げ、店に通い詰めるようになった。

「店ではいつもスーツ姿で、カウンターの端の席が定位置。“まゆちゃん推し”で、焼酎を静かに飲みながら彼女と話していることが多かったですが、相手にされず放っておかれると不機嫌になり、キレて揉め事になったこともある。Aのオーナーが『もう来んといてくれ』と出禁通告したこともあったそうです」(Aの関係者)

 だが、宮本は店の外でも執拗に連絡を続けていたようだ。前出の知人が語る。

「2年ほど前、彼女は『西宮の客でしつこい人がいる』と漏らしていました。LINEが30件も40件も立て続けに来ている画像を見せられたこともあります」

 昨年7月末、稲田さんは4年間働いたAを辞め、「ごまちゃん」の開店準備を始める。宮本と店で会うこともなくなり、悩みから解放されたはずだった。

 ところが――。

「あいつは『ごまちゃん』にも毎日のようにおったで。半年で10回ぐらい行ったけど、毎回会いましたわ。僕らは11時半とかに行って1時間ぐらいで帰るんやけど、それより早くからいて、遅くまで残ってましたね。あんまり口を開かず、『毎日おるな。どんだけ好きやねん』っていじったことありますけど、愛想笑いぐらいでしたね」(客の一人)

 団地に妻と娘を残して、娘ほどの年齢の稲田さんに連日会いに行く宮本。カラオケでは小田和正のほか、稲田さんが好きなアニメ「魔法少女まどか☆マギカ」の歌を覚え、無理な裏声で歌うこともあったという。(以下ソース)

10/20(木) 21:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/63085d04141f8ea71cfea6bf743619bf9535f541
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2561f8ec53f646608f0c0759b84e89a617d538c
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221019-00058205-bunshun-000-3-view.jpg

★1:2022/10/22(土) 19:50:39.74
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666435839/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:18:48.94 ID:ADc0phls0.net
スレタイw

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:19:08.76 ID:LUDvxkgn0.net
きめえ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:19:13.85 ID:OoTGDQtG0.net
老いらくの恋

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:19:26.07 ID:mKLyFpsh0.net
犯人はかなり小さい?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:19:56.94 ID:pbmQ+Joo0.net
って、なんで宮本くんが!?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:20:01.69 ID:zzztT1zS0.net
壺とか倉刂価とか力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤


https://i.imgur.com/iPYAh32.jpg
https://i.imgur.com/8JSXOFr.png

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:20:25.37 ID:+FLqV7xn0.net
キモシ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:21:18.15 ID:YdmVCNgE0.net
それでも店を開く上でこいつがパトロンみたいなもんだったんだろ
もし面倒ならさっさと通報なりコワモテに頼むなりすればいいのでは

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:21:37.61 ID:m3CwlE9E0.net
中略が多いから>>1だけ見たらわけわからんことになってる人がいるなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:22:26.25 ID:637gqFMG0.net
57歳で魔法少女に夢見たら
こうなる
やはりアニメはおそろしい🤓

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:22:46.94 ID:ADc0phls0.net
高校生と20歳くらいの娘と美人の奥さん?
闇が深いな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:23:35.27 ID:2Ezg2h/A0.net
なんでやまどマギ関係ないやろ!
別に何歳でも恋してええやろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:23:43.66 ID:9Wx0qv9s0.net
『飛んで中年 マドカヒロシ』

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:23:47.26 ID:xeIMVHYm0.net
Magiaなら許した

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:23:50.58 ID:5Hup1kJH0.net
こんな服装してたらつい見てしまう
https://youtu.be/o3nf3NxCX84

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:24:33.02 ID:udhjAK6F0.net
写真みる限りは結構真面目そうで冗談言う
いいお父さんぽい雰囲気
小綺麗でスーツの着こなしもできてるし
普通に仕事出来そうなオヤジに見えるな

普通この手の事件の犯人ほいかにもな
ハゲデブ小汚いおっさんばっかの中まともすぎるね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:24:56.25 ID:QhbaCTWh0.net
状況から咄嗟の犯行じゃないよね。綿密に計画した犯行。

殺そうと決めた日から計画し何度も下見してたのかね?
その間も普通に生活し、犯行後も普通に生活してた。

被害者の抵抗で証拠が残らなかったら長引いてただろう。
へたすると逃げ延びてたかもしれない。

恐ろしい事件だ。
計画性と残忍な異常さ。20年は短いだろう。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:25:20.09 ID:ea7ikQjA0.net
アニメへの風評被害系久しぶりに見たな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:25:39.32 ID:cKjXjkKn0.net
おっさんが好きな歌を、無理な歌声で歌って何が悪いんや??

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:26:14.68 ID:PxhQXA/W0.net
またアニメか(´・ω・`)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:26:40.92 ID:Qrv1sVZn0.net
ご冥福
犯人許さない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:26:48.15 ID:+FLqV7xn0.net
被害者が好きな歌がまどマギでモテようとして必死に歌ってた痛いおっさんが加害者

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:27:41.81 ID:6IF5ljzO0.net
> 高校卒業後は徳島大学の工学部に進学。電気工学を学び、大阪市に本社がある住友電工に就職した。
一部上場の同社は住友グループの中核企業の一つで、昨年度の連結売上高は約3兆円だ。



チー牛キモヲタ理系wwwwwwwwwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:27:48.87 ID:Qrv1sVZn0.net
アニメクズ
許されない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:27:53.58 ID:OoTGDQtG0.net
被害者の為におっさんに歌を歌わせるくらい手玉に取ったのが自業自得のこの女

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:28:35.22 ID:OoTGDQtG0.net
>>24
ウッス!フィブロックやケーブル接続材でお世話になってます!押忍!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:28:47.80 ID:+FLqV7xn0.net
今どき珍しい良い子だったから執着されて殺されたんだよね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:29:23.69 ID:Qrv1sVZn0.net
いい歳して
アニメとかに
執着してるやつは
おかしい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:29:27.93 ID:lSaacMOz0.net
わけがわからないよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:29:42.46 ID:OoTGDQtG0.net
フィブロックは積水じゃねえか日本死ね👆(・_・)👎💢

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:29:50.26 ID:RmfPTpgN0.net
ただただ気持ち悪い‥身の毛がよだつ
こんな奴でも妻子いるんだから
お前ら頑張れよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:30:08.84 ID:6Bwfpg570.net
きんもーっ☆

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:30:27.39 ID:OoTGDQtG0.net
>>32
そういう事ほざくから少子化もするし風俗の不文律なんてお前みたいな奴のローカルルールになるんだよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:31:11.07 ID:OoTGDQtG0.net
>>28
良くない子だから手玉に取って、取り具合に失敗したから殺されたのでは?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:31:21.33 ID:hymB3zjg0.net
結局アニメ好きって若い女への執着の現れなんだろうね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:31:29.59 ID:d37uUwtd0.net
>>1
この自業自得の被害者の稲田真優子の
兄の名前 石川県
で検索かけると、借りパク詐欺師とか出てくるけど、何なんこれ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:31:32.80 ID:vVRBd+eU0.net
これ、容疑者に対する明確な侮辱だよね。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:32:22.77 ID:+AyxPS5p0.net
ちゃんと妻子いんのにこんなことしてんのは真正のクズだな
天涯孤独なおっさんならむしろまだわかるが

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:32:37.06 ID:QhbaCTWh0.net
防犯カメラにSDが入ってるって初めて知ったよ。
事前に店内をチェックしてたのかね?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:33:29.59 ID:8kGUU6FH0.net
情状酌量で無罪でいいよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:33:31.00 ID:cKjXjkKn0.net
>>36
お前は女だろ。

この地上に、若い女に執着しない男は存在しないよ。
男は全員若い女が好き。本能だからどうしようもない。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:34:27.96 ID:WgkJ1LEp0.net
何度でも出逢いから繰り返したら両想いの展開になるんじゃ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:34:42.88 ID:bTHpzkWB0.net
>>37
父親は大怪我して働けない上にガンで兄は頼りにならない
という中で本人学歴もなく性風俗に落ちもせず開業したなんてよく頑張ったよね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:34:44.76 ID:8kGUU6FH0.net
>>32
俺が稼いだ金は俺の為につかうからw
女や不細工ガキの為に使うなんて勿体無いわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:34:47.01 ID:YAwH4XwT0.net
>>42
うちのじいちゃんはボケても50代以上の熟女ばかりにお金渡してたよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:35:08.71 ID:QIUyXkSH0.net
妻と子供いてこういう行動する人って、スイッチ入ったら自制効かないとか前頭葉が小さいとか、もしくは発達みたいの入ってるのかな

うちの犬も日頃はイイコなのにスイッチ入ると人(犬)が変わったようになることがある
おそらく自制する前頭葉が小さいのかなと思う

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:35:24.55 ID:pTUODEqh0.net
>>36
まどマギ好きなのは被害者だよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:36:01.55 ID:QIUyXkSH0.net
そもそも娘と外出してるような父親が人を殺すってのが結び付かない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:36:41.95 ID:uPHotNUK0.net
半年で10回で会ったから毎日いたはおかしいだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:36:46.84 ID:+FLqV7xn0.net
キモシが自殺してればみんなハッピーだったのな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:38:38.89 ID:mKLyFpsh0.net
>>46
熟女好きは激レアだけど悪い人は少ないね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:38:45.30 ID:h98lHng30.net
さすが汚汚阪や、

いろんな奴おるんやな?(笑)

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:39:34.54 ID:pWIVQWdq0.net
このスレで若作り既婚者ストーカーおっさんを擁護してるのは若作り生涯独身こどおじおっさん
50過ぎたおっさんの分際で若い女と結婚出来るとでも勘違いしてるバカ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:40:11.34 ID:QhbaCTWh0.net
異様な計画性と犯行の残忍さが際立つ事件だな。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:40:43.57 ID:OoTGDQtG0.net
>>47
犬(もうクサマン舐めたくない…人間のオナニーに巻き込まれるのは嫌ワン…🐶)

突然発狂する、突然ヒステリー起こすとか病気かな?
とかほざいてるお前の方がこえーわ。情動分析って前頭葉じゃねえの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:42:22.69 ID:OoTGDQtG0.net
>>54
うるせえ死ね
男は皆そうなんだよ腐女め

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:42:45.41 ID:YAwH4XwT0.net
>>52
接客業でまだ若いあんたはお呼びでない言われたことあるし
じいちゃんがレアとも思えないけど
もっと昔は酒乱で包丁をばあちゃんに振り回していたけどね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:43:53.37 ID:pWIVQWdq0.net
>>57
生涯独身こどおじさんw
還暦近くなって若い女の尻追いかけてんじゃねえよクソジジイ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:44:07.18 ID:OoTGDQtG0.net
良い子の演技をする可愛い子レベルならともかく、男を手玉に取るレベルなら殺されても自業自得では?
昔から手玉にとったつもりで失敗して海に沈められただの殺されただのヤクザに目をつけられて強制的に別れさせられて愛人にされただの、幾らでもあるだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:44:42.87 ID:28tyF+580.net
>>58
ひとつだけ言える事は、この地上最低のクズは女を殴る男だ。

なのに女相手に武器を使うって、この地上最低ランキングがあったら
トップ10に入れるレベルの所業だぞ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:44:56.01 ID:OoTGDQtG0.net
>>59
好き勝手して生きてきて少子化で国を滅ぼす生きてるのが間違いのクズがほざくなボケ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:45:43.02 ID:wzTQdJRA0.net
昔高校生の時にデブで裏声でアイドルの曲ばっか歌うやついたなぁ
当然周りは苦笑いなんだが
自分さえ気持ち良ければいいってタイプでは?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:46:45.57 ID:OoTGDQtG0.net
>>61
草生えるwww
女に手を出すのが間違いなんてふざけた言説を撒き散らすせいで、女相手に武器を用いる奴が現れるんだろ。順番が逆www

女にも、女こそ武器を持ち出して男に対抗できる時代に何を無条件に守られるルールを求めてんだwwwこの殺人キモオタですらそんな庇護なんて何も受けずに50代まで生きてきてるだろwww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:47:55.76 ID:pWIVQWdq0.net
>>62
テメエのことしか考えず好き勝手生きてるのはおめえだろクソ独身が
脳梗塞起こして頼る者なく野垂れ死ねクソ独身

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:48:02.86 ID:WsHd5EKY0.net
>>1
この記事を書いている乞食ライターだって、若い女は好きだろうにw

調べるぞ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:49:31.12 ID:yHxekZ160.net
>>28
良い子笑
開業資金出させてポイしたんだろ?
ひっかかる宮本もバカ過ぎるがな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:49:42.14 ID:qrnTL5Zd0.net
アニメが好きだったのは被害者に方なのにそれが理解できず結果的に被害者を馬鹿にしてる人が何人かいるな
>>29とかおかしいとまで言ってるな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:51:13.67 ID:OoTGDQtG0.net
>>65
好きに生きれなかった結果手前の事を守るのに精一杯なのと、それこそ社会的に殺す結果だろうが他人を殺して好き勝手に生きてきた結果テメーのオナニーで何かを守ってるフリして国ごと殺すキチガイでは罪の重さが違うんだよ
コロナだってテメーみたいなキチガイが撒き散らして人殺しをした物でこどおじはキルレートなんてゼロに近いわwwwだって不特定多数のクラスターと接触してねえもんwww

気色悪いからさっさと死ね自分では何も生み出さない癖に呪われた価値観だけ正当化して撒き散らすゴキブリがwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:51:32.49 ID:IGmHUzd80.net
何度でも繰り返しそうだから死刑で

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:51:56.05 ID:iOMpBbjb0.net
この主題歌って、ほむらというストーカー目線の歌詞だよね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:52:21.42 ID:qYnGBmzS0.net
>>17
俺たちと比べて小綺麗だしイケメンでモテそうな感じなのにな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:52:28.26 ID:OoTGDQtG0.net
>>68
そこまで執着させたってだけの話だよな?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:53:41.69 ID:rJUbO6Cg0.net
>>68
理系叩きに持って行かれたくない奴らが
わざとミスリードしてる説

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:53:44.86 ID:1pFRO2VQ0.net
>>17
地方国立大から住友電工じゃマトモな人生だろ
記事読むと発狂スイッチ入ると止まらないみたいやな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:54:09.33 ID:YAwH4XwT0.net
知り合いアラフォー女子で同性相手でも、相手にしないと勝手にキレ始める軽度アスペがいる
その類かもしれない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:54:57.58 ID:OoTGDQtG0.net
>>76
もしかして: 更年期で堪えが効かない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:55:30.90 ID:dI0fFEeq0.net
バラされまくって家族が罰ゲーム状態

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:55:41.66 ID:PePnKxj00.net
完全にストーカーだな
毎日来てくれる客を告発するのは躊躇があったんだろうけど、こういう事態になることも予想すべきだった

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:56:44.60 ID:0Lldc0Ud0.net
人格攻撃に走り過ぎだろう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:57:09.71 ID:U7WVIHza0.net
スレタイがクソ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:57:19.05 ID:1gaYl7Cf0.net
アニメ好きはともかく家族構成や子供の頃からの経歴からはては住宅ローン残高まできれいに丸裸にされててこわいな
マスコミの気分次第で全く調べられないのもいるし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:57:42.63 ID:RqGNjyuK0.net
>>10
そのワケワカラン人が通りますよ
つまり、妻も娘もいる一見では平凡に見える変態オタが
また水商売で働く健気な女に
一方的に入れ上げてストーカーの末に殺人事件を起こしたと

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:58:21.07 ID:YKzX0cv50.net
ビル放火体当たりじじいの圧勝やな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 22:59:23.99 ID:qDGZbggp0.net
歌声で殺すとかジャイアンより凄いやん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:00:20.01 ID:3daluEZK0.net
>>82
大手企業住友電工勤務ってのでネタにされたな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:01:00.39 ID:oHb7HDAq0.net
兄もイケメンやな

https://www.mbs.jp/4chantv/news/assets_c/2022/10/d436badadd5d704fe6365f1bd90d4472c917e93e-thumb-760x427-72855.jpg

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:01:43.80 ID:9H6bJG580.net
まどマギ好きの女なんて実在するのかよ、、

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:01:49.42 ID:YKzX0cv50.net
普通に躁鬱とか統合失調症じゃねーの?
身内にそういう人いたけど理屈じゃ図れないよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:02:42.04 ID:RqGNjyuK0.net
>>11
この魔法少女って、昭和の様なホノボノストーリーじゃなくて、
平成だと子供に見せられんくらいにダークで辛辣なストーリーじゃねーか
ネタバレで少し内容読んで見る気も失せた
あんなダークな内容を幼児向け美少女キャラでやるんじゃねーよ
まるでセーラームーンが裏で仕事人やって、
毎週殺されるシーンが多数出てくるよりもダーク

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:03:10.08 ID:2vvvLrT90.net
土人だなぁと思ったらやっぱり大坂人だった

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:03:27.44 ID:guXyVzrc0.net
アニオタは危険

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:07:09.47 ID:qdVqRDTP0.net
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!
https://hukabu.minecraftnoob.com/yuk/1666410375.html

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:08:33.44 ID:wjDvoH2n0.net
こんなのってないよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:09:41.94 ID:J5DiOkkN0.net
>>20
それを聞かせてくれるなよ
ジャイアン見てれば悪いってわかるだろ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:14:32.88 ID:J5DiOkkN0.net
>>63
全く空気読めない奴っているからな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:15:04.25 ID:WA9yw6iI0.net
飲み屋常連客の日常だな基本これぐらいキモい

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:15:19.17 ID:+IXqN5310.net
大体基地外に狙われるのは性格の良い娘の方が多いよな。
手に入らないのなら●●して永遠に記憶する
みたいな事を犯人は考えるらしい。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:15:24.37 ID:eiKca7xO0.net
ゴマちゃんって昔の4コマ漫画だよな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/22(土) 23:15:47.89 ID:Ldf9viDi0.net
俺もおっさんだが、コロナ禍になって初めてまどマギ観たけどめちゃくちゃ面白いな
主題歌のコネクトもギターでコピーしてみたが転調が多くて面白い

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200