2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田水脈議員に一転、賠償命令 「いいね」で伊藤詩織氏の名誉毀損(東京高裁) ★4 [蚤の市★]

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/21(金) 10:41:11.08 ID:orbKU+Mo0.net
>>759
いろいろ理屈をつけているが裁判所が
不当懲戒請求では「損害」という文理からすると無茶な
3億の損害を認めたことからすると
ネトウヨを撲滅する意図なのは間違いない

要するにいいねに賠償の制裁をするのは裁判所の胸先三寸
裁判所はネトウヨ撲滅を狙っているからネトウヨは全員アウトだろうな

実際に不当懲戒請求では千人の悪意だけで3億円の損害がみとめられてるのを知らんのか

いいね一件55万円なのでいいね1000件なら5億円

不当懲戒請求では何億もの慰謝料が認められて弁護士がぼろ儲けしてるからなあ

実際には懲戒手続きは実質一件で答弁書すら不要だったからそんな損害があるわけない

損害賠償に名を借りた裁判所による私的制裁
裁判所によるネトウヨ狩り

裁判所はネトウヨ撲滅を狙っているんだよ

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★