2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】少女強姦の容疑者とその母親、妊娠知り被害者に火付けた疑いで逮捕  [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/13(木) 10:51:47.01 ID:GxUvF0iG9.net
※10/12(水) 20:31配信
CNN.co.jp

ニューデリー(CNN) インド北部ウッタルプラデシュ州で、15歳の少女を強姦(ごうかん)して妊娠させた18歳の男が、自身の母親とともにこの少女の体に火を付けたとして、殺人未遂容疑で逮捕された。

同州の警察幹部がCNNに語ったところによると、容疑者と母親は今月6日、自宅で少女に灯油をかけて火を付けた疑い。

容疑者はいとこにあたる少女を、3カ月前に強姦したとされる。少女が妊娠したことが分かり、両家は2人を結婚させたほうがいいかどうかを話し合っていた。

インド最大の通信社、プレス・トラスト・オブ・インディア(PTI)が警察の話として報じたところによると、少女は容疑者と結婚させると言われて容疑者宅へ出向き、そこで火を付けられたとみられる。

少女の容体や、妊娠の経過は明らかでない。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4b2d56eb7aeb11102bf02de7459623de9ea867d

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:52:51.86 ID:sx+eUg1Q0.net
もう、めちゃくちゃ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:54:01.59 ID:nz+psOdr0.net
火付強姦改方 長谷川平蔵

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:54:08.09 ID:GL6SWVHL0.net
人のやることかよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:55:43.09 ID:04Xkg1rR0.net
いっつもレイプしたほうが火をつけるなんなの。教えみたいなのがあるの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:56:30.46 ID:qUYfvFm70.net
>>5
証拠隠滅じゃね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:57:13.76 ID:EdS97y3o0.net
インド人の思考がわからない、ヒンドゥー教的に縛りが多いの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:57:20.96 ID:IjFsiXLJ0.net
関西人の斜め上行くのが韓国
中国人の斜め上行くのがインド

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:57:48.01 ID:e52/P5Jd0.net
証拠隠滅か

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:58:27.36 ID:uCKMtyeO0.net
>>1
インドの男尊女卑も徹底してるなぁ
身分制度のはっきりしてる国は親戚でも男尊女卑凄いなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:58:37.66 ID:JJnE4cWi0.net
インドの女はハードモードすぎる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:59:04.08 ID:XnNapAos0.net
こんな国でも日本より男女平等で報道の自由があるんだよな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:59:17.13 ID:ES85ywhD0.net
ほんとインドってるな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:59:17.43 ID:LHofgWJK0.net
インドって優秀な人が多いイメージだけど
振れ幅でかすぎない?
こういう事件ばかり起こってんな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:59:39.73 ID:gAyGERb50.net
女性による新生児殺人とかが起きると種はどうしたんだと言われるけど、男性を追い詰めすぎる(絶対にやり逃げできない)とこういうことが起こりかねないんだよなあ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 10:59:41.11 ID:Al0FB8wv0.net
朝鮮人は、インドに平和の少女像(慰安婦像)を建ててあげろよ。 

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:00:01.59 ID:ZE6nn1470.net
たぶん被害者少女のカーストが低くてバランスが取れない。
だから亡き者にしてチャラにした方がマシと考えた。
差別大国のインドでは普通の考え方。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:00:10.68 ID:SH4Mt9+v0.net
結婚させるってのがまずおかしいやろ
インドの上下の格差がひどすぎるわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:00:45.72 ID:3dd2JHZo0.net
>>5
サティー、サッティ[1] (Sati, सती) は、ヒンドゥー社会における慣行で、寡婦が夫の亡骸とともに焼身自殺をすることである。日本語では「寡婦焚死」または「寡婦殉死」と訳されている。本来は「貞淑な女性」を意味する言葉であった。

結婚した奥さんや未亡人は夫の亡骸に縛り付けて燃やすって習慣があるから
レイプ結婚焼身はセットみたいなもん
モチロン本人の同意とか全くないけど

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:01:09.02 ID:9wriN5Dn0.net
加害者に火をつけたんじゃなくて被害者に?
すげー世界だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:01:31.30 ID:VekxU61K0.net
>>17
いとこなのに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:02:11.93 ID:doyU2UZG0.net
救いがない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:02:49.91 ID:9bUPq2uo0.net
イトコだと子に遺伝性疾患が出たりするが
強姦魔と結婚か焼き殺されるかなのかよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:02:52.15 ID:jR7+oUxd0.net
外国人と接する仕事してるとインド人は面倒だったり性格悪いやつが多い
ぶっちゃけ韓国人や中国人よりも苦手

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:03:06.27 ID:hEPTDwU50.net
これが人間というものだよ
先進国に居すぎてお前らもだいぶボケてたろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:03:06.96 ID:pn3CalA50.net
インドで貧しい家の女の子に生まれたらハードモードすぎるな
暴力レイプされ火炙りかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:04:05.51 ID:ZW4bjY740.net
強姦被害と妊娠を知った被害者家族が復讐のため犯人に火をつけたのかと思ったら逆じゃないですか……

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:04:18.97 ID:kRB3x2tr0.net
手当たり次第アウトカーストを拾ってきて孕ませてるし
生きたまま着火は常態化してるよね
警察署に駆け込んだら集団レイプされるし
人口が減りようがない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:04:37.87 ID:wReQ2ySM0.net
インド人もびっくり

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:06:53.39 ID:VOYxODel0.net
>>19
ひでえ風習だなあ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:07:39.66 ID:NTZkf/nR0.net
こういう奴がどんどん日本に移民してくる
安倍、菅、岸田、移民党の成果

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:09:04.96 ID:sYdgmBWN0.net
カーストの最下層の人たちは不可触民って言って触ると穢れる対象。見ることも声を聞くのもダメ。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:11:37.80 ID:S4vVEH6J0.net
チョンと同等なのが居るってのが驚きだわ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:11:38.09 ID:0FMIdE3O0.net
結婚するくらいならころすレベルで身分が低いのか分からんけどそんな相手とよくセクロスする気になれるな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:11:57.25 ID:tztFrFl00.net
グロサイトにありそうなネタ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:12:31.98 ID:EQKH4Xcg0.net
レイプも結果の妊娠もそこからの結婚も問題外だけど
その相手を焼殺しようてのはなんなんだ…
持参金を拒否られたとかそういうやつなのか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:12:37.39 ID:+ljy3lK+0.net
インドはミンドが低すぎる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:14:07.10 ID:r54MjTh80.net
>>14
人口二十数倍の韓国人が密集して住んでるようなものだからな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:14:09.92 ID:eDauN98T0.net
レイプされた側が悪いの国だもんなすげーよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:14:38.54 ID:BXBVmfdX0.net
>>12
日本の報道の不自由は報道各社によるもの記者クラブとか、あたおかのテレビ報道とかkyとかのねつ造、変な切り貼りなど、なんでもござれ
女性平等は表にでたがらない女の意思を無視しているのがスコア的に低くなってるだけ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:14:41.60 ID:ruF39Z+40.net
土人w

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:18:18.91 ID:V5OWQUBp0.net
めちゃ掛け算ができる土人やんけ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:19:01.55 ID:UBpYNygY0.net
>>24
インド人が、交通ルールはないほうがかえって安全!
他人が信号停まると限らないのに信用するのおかしいでしょ
インドは信号に頼らないで横断するけど日本より安全ダヨとか言ってて、
そういうもんかと思って、交通事故死亡数調べたらインドのほうが遥かにヤバかった

インドは交通事故で死んでもさして気にしないだけだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:20:24.54 ID:LkQKuniD0.net
いつものインド

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:21:09.15 ID:/QH3F9B10.net
>>34
性犯罪者にとって被害者の魅力は関係ないよ
極端な話赤ん坊や幼児から老婆まで被害にあうからな
人間ですらない動物を襲う奴だっているし
ただ穴としか見てない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:21:14.72 ID:alXRgGkB0.net
未遂ってことは生き残ったのか
それもきつい
結婚させられるのも地獄

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:22:30.52 ID:l7QKHbPp0.net
インドの倫理観ヤバすぎでしょ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:23:22.46 ID:5ptNpXvO0.net
>>36
妊娠の経緯が明らかでないってのがミソじゃね?
加害者側は夜這い程度のつもりで罪の意識なんかなく
そのまま結婚を落としどころとして納得してから妊娠発覚
本当にそれ俺の子か?って疑念はもつだろうし、月齢が合わなきゃキズモノ確定
騙された嵌められたって気になったんだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:24:16.86 ID:1Bh+XOr70.net
>1
政教不分離の国はもうダメだね。亡命するしかない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:25:19.27 ID:GdnBY/1v0.net
インド人、嘘つかない(嘘)

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:25:30.41 ID:HCYQByIp0.net
>>15
絶対に逃げられないなら初めから手を出さなくなる、特に日本人は。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:26:21.60 ID:y7S7eh0L0.net
>>7
身分制度が徹底されてるからこういうことが起きやすい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:26:29.38 ID:S7gwLVgb0.net
アジアの国以外でこんなの有るの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:26:55.18 ID:1Q8Y5mwU0.net
インドのカーストと女性卑下はヤバいレベルだろ
インドで女で産まれたくない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:27:01.34 ID:vE5CiCL/0.net
>>1
人権もへったくれもねえな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:27:16.55 ID:QZ6tHFFg0.net
あちらさんは強姦と火付けがセットになってるのね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:28:09.22 ID:3dd2JHZo0.net
>>36
結婚した相手と共に焼かれて死ぬってのがインド人女性の宗教的(ヒンドゥー教)美徳になってるから
そういう風に偽装する犯罪がよく起きる

日本でも戦国大名の正妻が城と一緒に燃えて死ぬのが美徳みたいな言い伝えがあったりするように

取り敢えず女性が燃えて死ぬのは良い事
みたいな慣習を利用した犯罪

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:28:13.56 ID:e9DM26qr0.net
>>1
やりたい放題の国ほど、発展する

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:28:33.36 ID:gfx3nbRU0.net
だからインドカレー屋の店員はネパール人が多いんだよ
従順でよく働くのはインド人ではなくネパール人

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:28:48.01 ID:74LpGfo80.net
中韓が民度高く見えるレベルにマジでヤバい連中
なんなんだろうね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:30:48.65 ID:d6Wwhf5Y0.net
>>24
わかる
約束守らない率高すぎるよな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:31:16.67 ID:PO8OSBxU0.net
種付けして火付けしたでござる

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:32:08.06 ID:1Q8Y5mwU0.net
名前が似てるインドネシアは平和であった

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:32:08.89 ID:7tzoBbvF0.net
インド人は顔が黒いから怒ってるのか笑ってるのか分からないから不気味

そしてインドは平気で嘘つくから気をつけろ

インド人嘘つかない=相手の要望に応えたくて平気で嘘つく

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:32:16.62 ID:L67WXcA80.net
何時もの姻土人
日常風景w

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:32:59.10 ID:7tzoBbvF0.net
>>63
インドネシアも多いですよ
性犯罪

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:35:15.39 ID:xPFIS3b40.net
>>1
女の敵は女

だな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:57:10.91 ID:yYrW9Qy3i
日本で暴れてるフェミも、本気でフェミニズムを頑張りたけりゃこういうところに行って地道に活動すりゃいいのに

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:36:37.07 ID:lwrxA5Y10.net
カオスすぎ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:37:44.92 ID:0ppN4h/q0.net
>>19
この少女は寡婦じゃねぇだろ
知ったかでサティとか持ち出すな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:39:13.69 ID:L2/KmRwP0.net
>>52
しかしこれ従姉妹らしいよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:39:28.64 ID:BnQrOCsN0.net
だいたいインドかグエンだよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:43:52.55 ID:CZ0UkUFp0.net
インドはほんとに性犯罪滅茶苦茶するな
女は絶対にインド行くなよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:44:51.55 ID:1Q8Y5mwU0.net
>>66
そうなんだ
おそロシア

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:45:52.28 ID:AKB86n+H0.net
インド旅行する女性は危険ですよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:46:33.01 ID:L67WXcA80.net
戦争で戦場が何でもありになるとレイプ
が多発
カーストで下の階級に何しても良いってなるとレイプして殺すのもあり

倫理道徳心のタガが外れると人間なんか
こんなもん
銀河でも進化の遅れた野蛮な猿だよ
だから銀河連盟にも未だに加入できない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:48:26.78 ID:3zCu43ro0.net
壺も、倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤


https://i.imgur.com/QZ8lH7t.jpg
https://i.imgur.com/JsD9On9.jpg

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:48:44.94 ID:ogsrPKLB0.net
残酷すぎだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:48:58.74 ID:4XTmYFos0.net
インドは永久に未開の地だな
こんなとこには死んでも行きたくない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:49:53.06 ID:mUbvPHUW0.net
結婚したくなかったの?意味わからんな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:50:49.45 ID:a9r5yOqa0.net
ヨガファイヤー

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:53:59.17 ID:giOGZFOx0.net
>>79
自由移民党が日本に移民として入れてるから向こうから来るよ

ありがとう岸田\(^o^)/

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:54:48.44 ID:AdT7+qKy0.net
インドは朝鮮・中国・ロシアとはまた違った意味で最悪の国。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:57:21.62 ID:MRAIZsdH0.net
>>1
インドってさぁ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:58:17.99 ID:3dd2JHZo0.net
>>70
そういう風習や慣習が元々ヒンドゥー教のインドにあるから
レイプして結婚して燃やすまでがセットになるような犯罪が多いのよ

女性が燃えて死ぬのは良い事みたいな潜在意識があるというか
女性を燃やすのに道徳的な障壁や罪悪感が薄いというか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:01:39.65 ID:eKUA1iH40.net
清々しいまでの男尊女卑

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:03:28.10 ID:xs8iM4Qs0.net
男尊女卑というよりカーストが全てだからだろうね
それにしても仮に少女を人として見てないんだとしたら
何故犯したのかって話になるんだが
こういう宗教感のジレンマを全く考慮出来ないのなら
カースト的にも最底辺に貶す位の事を教義に書けよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:04:22.43 ID:i/ETpnxh0.net
>>71
従姉妹かよ
カースト関係ないじゃん…

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:05:26.39 ID:lYaOxzE30.net
いとこをレイプして妊娠したら結婚の時点でわけわかんねーよ
しかも結婚するぞーと呼び出して燃やしてるしもう終わりだよこの国

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:09:29.74 ID:074RMPGj0.net
鬼畜過ぎだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:11:39.37 ID:VzKaeuwI0.net
>>1
酷い・・・まるでジャップだな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:12:22.85 ID:nEFOSysc0.net
逆ならまだ分かるけどさあ…

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:12:49.55 ID:aw6bfrHS0.net
中国に次ぐ大国になるのかなぁ
身分制度が鬼畜

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:13:04.61 ID:+qi4XZ5Y0.net
母親まで基地外かよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:14:28.15 ID:FFM06tpD0.net
命が軽いね
これが本来の命の価値なのかもしれんが

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:15:08.96 ID:8Xar7zc30.net
カースト下層は国外にも出られないんだろ
国連も放置すんなや

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:16:03.86 ID:XL+lGE+s0.net
そして勿論死刑なんだろ?加害者とその母親?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:18:36.91 ID:gQBkzWfG0.net
こういうゴミ国家とクアッドと称して連携することにしたのが安倍晋三w

いい加減、インドはキチガイ文化を何とかしろよ。ほんと。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:20:02.80 ID:N10k+9I70.net
Only in 土人

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:22:49.16 ID:tvr0V5z70.net
>>94
母親は息子の味方なんだろう
息子批判されたら自分が批判されたかのように怒るし、自分が助かるには他の女犠牲にしても構わないところもあるしな。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:22:56.34 ID:N10k+9I70.net
>>98
また逆恨みニートがわけのわからんことを言ってるよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:24:36.55 ID:r9rd4imd0.net
殺したいほど結婚もしたくないならレイプもするなよ…

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:25:23.82 ID:T9tOVH6R0.net
日本にいるインド人カレー屋もレイパーだったりするのかな
こわい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:25:25.91 ID:yZi8A9cj0.net
>>24
人間が多すぎて命に価値がないんだよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:28:50.17 ID:T6sIDDjS0.net
エリートインド人はこういう思考や風習はないのか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:29:08.83 ID:3dd2JHZo0.net
>>104
人間が多すぎるし
それを支える食べ物も土地も肥沃だし
たいした産業や技術も無いのに富は勝手に蓄積される社会とか
よく分からないよなインドって

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:30:07.34 ID:GSGcxfT00.net
>>19
なんか火病みたいだな
そんな風習を貞淑な妻に例えられてもな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:31:15.17 ID:gQBkzWfG0.net
>>101
日本がインド>>1のようなキチガイ文化の国と同盟のようなものを結んでおり、その犯人が安倍晋三であることは知っておいて損はないぞ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:31:32.60 ID:2U4CXh+S0.net
>120はインド女に転生する

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:32:23.05 ID:XJ4fl0uR0.net
何が動機なのか理解不能

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:32:44.89 ID:2U4CXh+S0.net
>>105
化学薬品とか、電子レンジとか、テクノロジーを駆使するんじゃないの?
ググる知能持ってるし

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:34:32.82 ID:gQBkzWfG0.net
>>104
まだ文明として発展途上で個々の人間に価値を持たせようというターンではないんだろうな。

分かりやすくいえば蛮族の地。

日本も北海道あたりはまだそんな感じか?
言葉は通じるんだけどなぁ・・・

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:35:41.00 ID:V3jqt+240.net
日本に生まれて良かった

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:35:43.20 ID:o9OaSwNJ0.net
お釈迦様でも救えなかったのが淫土

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:37:46.54 ID:KXsehUWX0.net
>>32
この事件は親戚だからまた分からんけど差別関連の場合自分から触りに行っといてその理屈は無いわな…

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:37:47.25 ID:nF7p9H+u0.net
犯人親子はつま先から複数回に分けて焼いてやれ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:38:37.27 ID:oPrQIAOl0.net
これがインド

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:38:52.19 ID:G8W0X4eT0.net
>>21
だよなあ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:38:56.91 ID:DyW+0n7Y0.net
わざわざ身内を手篭めにしたのに結婚は嫌とか
好きでやった犯行じゃなくて本当に性欲処理のためだけの犯行だったってことか
狂ってるな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:39:21.53 ID:2U4CXh+S0.net
>>114
貧乳教の呪いだよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:39:52.48 ID:9TQThInI0.net
インドは強姦大国なの?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:40:34.58 ID:dSTG7M9H0.net
インドこそ次の超大国と言われて久しいが経済文化スポーツ面で人口ポテンシャルに見合うレベルに一向に達しない

市民の人権意識が飛び抜けて低いからなのかね
ちょっと怖いわ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:40:46.39 ID:FSjpCjJo0.net
>>15
チンコさあ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:40:49.01 ID:vcfv6djM0.net
インド怖い
日本で良かった

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:41:14.10 ID:Eg4m2v6n0.net
日本の人権団体さんは無視するの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:41:36.16 ID:F01/1gaQ0.net
人を物扱いだな
そして自分に不利益が及ぶと証拠隠滅

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:41:57.78 ID:hvNSXCrZ0.net
>>114
ヒンドゥー教に劣勢になった本場インドの仏教はイスラム帝国に滅ぼされたよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:42:17.65 ID:xic8dLmy0.net
燃やせばチャラというインド流

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:42:33.74 ID:N10k+9I70.net
>>120
だからそのヒンズーの呪いから救えなかったって話だろう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:43:37.11 ID:VXn6BFj/0.net
インド、ロシア、北朝鮮

この中で永住したい国1つ選ばないと殺すって言われたらどれにする?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:49:30.76 ID:3dd2JHZo0.net
>>114
シャカ族はコーサラ国の属国で
マガタ国とか沢山ある都市国家時代の一部族に過ぎないから
仏教がインドでは受けれ入れられなかったのよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:50:34.35 ID:KXsehUWX0.net
>>130
インドかロシアは飢えはしのげそうではあるけど…うーん

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 12:54:58.94 ID:6N/MP6ZQ0.net
土人国家に行く気がしない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:02:36.54 ID:WqOlnR8H0.net
インド人って時々理解の範疇超えすぎたことするから怖い

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:05:08.67 ID:3dd2JHZo0.net
>>122
日本とインドを比べると
人口も10倍国土も10倍
民族宗教言語も10倍

富も権力も
金持ちも貧乏人も格差も10倍

犯罪者やヤンキーやウソつきも
知識人も善人も賢者も10倍いるっていうヤバい大陸

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:14:48.80 ID:RDEuXvRu0.net
土人…中国と一緒に滅べよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:26:11.93 ID:plJoBtsy0.net
そんなに女が嫌なら男だけで住めばいいのに。インドから女性が消えた世界とかどうなんだろうな。

エコーで胎児が女児だとわかったらおろされて、生まれても危険だらけ、年頃になれば好きでもない男に迫られて命取られる危険あり、妊娠しても女児だとわかると親族から罵倒される

会社に送られてきた部品を包んでた新聞紙にインドの三姉妹が通学中に拐われて惨殺された記事と男女比の格差とか書いてあったよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:26:59.52 ID:mKKJREgG0.net
インドに産まれると本当に大変そう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:27:08.36 ID:gQBkzWfG0.net
>>114
しかし、シッダールタって紀元前1500年とかの人物だろ?
大抵の現代人はブッダの認識力を超えてると思うのよね。

言うても、ネットもスマホもない時代の人物なわけでさ。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:30:42.13 ID:BOxhdgVr0.net
日本は戦国時代からホモ大国だし
夜這いの風習があったし
インド土人と変わらなかったよ

キリスト教が少しマシにしてくれたね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:32:30.49 ID:l25fkxlR0.net
インドひどインド

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:50:51.12 ID:WP8nGMDC0.net
なんで被害者が悪いことになってるん?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:52:47.71 ID:PJvSY19t0.net
>>14
ドブさらいが仕事な底辺区域とかあるしなぁ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:55:01.89 ID:oJ2Tarr60.net
>>122
頭いい奴は国を出ていってしまうからな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 13:56:12.28 ID:LgoC04Jj0.net
ああ
土人国家か

しかたねぇね生まれを呪うしか無い。来世に期待。
頭が良いか知らんがいつまで経ってもこれだから結局土人。ごみのくに。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:06:29.30 ID:us6BDRmD0.net
>>17
そもそももっと条件の良い金持ちの娘との縁談があったんじゃないか
婚約者がいるのにいとこを妊娠させてしまって親族から結婚を迫られて邪魔になって火をつけたとか
どんな理由であれ胸糞悪いな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:07:24.47 ID:LkQKuniD0.net
>>121
勘違いしてインドに一人旅に行った女性が現地人に監禁されて毎日輪姦されてた隙をみて逃げ出したから発覚した

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:15:44.72 ID:ohj9UW930.net
イン土人

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:23:10.18 ID:I+rWznpQ0.net
淫土人だよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:23:45.74 ID:R1Zi8hnN0.net
未開国

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:26:47.00 ID:VWiaMsCB0.net
なぜ女性が女性に厳しいの

152 :名無しさん@13周年:2022/10/13(木) 15:13:15.79 ID:JaZ+cZhG+
インドには仏教がないからね実際には

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:40:41.40 ID:5vfPCfuL0.net
母親は何なんだ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 15:05:05.15 ID:y7S7eh0L0.net
>>71
殺したやつの父親が下位カースト集団の女と結婚したら、従姉妹と殺したやつとでカースト集団がかわるから、
そこでできた人間関係の歪みが事件を起こしたことも考えられる。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 15:06:00.95 ID:KXoVp+5p0.net
気合い入ってんなぁおい

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 15:09:27.83 ID:oPrQIAOl0.net
>>131
その後にインド初の巨大王朝のマウリヤ朝では仏教全盛となった
だからインドが仏教国になる可能性があったのだが
民衆レベルでは仏教をよく理解できなかったようだ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 15:36:02.27 ID:sIZTPl0/0.net
GHQ何とかしてくれ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 15:41:38.74 ID:JUC2aqXb0.net
人に進化する前の生物だろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 15:48:10.16 ID:nnNXcYUK0.net
インドって女性の地位が低いくせに首相や大統領になってるんだよな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 15:50:31.03 ID:QQaN02bO0.net
インドってマジで理解不能な犯罪者多すぎんか?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:03:04.16 ID:zbBlSuHn0.net
どうして強姦って妊娠率が高いの?
そういう体のシステムなんだっけ?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:08:15.24 ID:N4NUhWPV0.net
レインボー ダッシュ スリー!!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:08:43.88 ID:N4NUhWPV0.net
日本を インドにっ!!!

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:09:25.99 ID:N4NUhWPV0.net
>>161
大ヒント

あの中国をインドがもうすぐ抜くから

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:10:19.14 ID:JxJH1tsA0.net
イン土人頭おかしいな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:10:45.02 ID:N4NUhWPV0.net
>>160
日米豪印

血の結束ニダ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:14:11.07 ID:59QHqeeb0.net
あんたが息子の嫁になるなんて私は認めないよ!

しかし実か義理かは知らんが姪に火をつけるとはなぁ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:36:41.85 ID:0e/1oL9o0.net
>>160
世界には感覚が近代で止まってる国(特ア南米等)
と中世で止まってる国(インドやアフリカや一部の中東等)がある。
ネット黎明期には隣国の正体が明らかになるにつれ大騒ぎになったが
世界の距離が縮まるにつれ
それ以上にヤバい連中がいることが知れ渡った。
そして残念ながら世界の人口の主流派は彼らの方。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 16:43:15.98 ID:A1wV5qGX0.net
淫土人は一度リセットさせないとあかん

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:03:29.79 ID:uaWsl0zz0.net
>>1
すげーなカースト

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:06:17.40 ID:pT/2WRzy0.net
>>14
駆け落ちしたら掟で殺される村とかテレビでやってて驚いた記憶あるわ
当時テレビでは女の子必死に逃げてたけど今調べたら男と一緒に村人に撲殺されてたわ
インドこえー

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:35:52.77 ID:NMx/nr670.net
>>168
良い分類だね

東南アジア、南アジアだと
中世レベルなのは南アジア全域だろうね
国民の考え方が日本で言えば江戸時代ぐらいだわな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:45:34.66 ID:YbIHKvmV0.net
インドをみてると女の社会進出してる国がいいって訳じゃないな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:47:45.20 ID:psoec6xH0.net
加害者側が価値を決めて被害者が損をするって
どこかの自動車保険会社みたいだな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:49:13.76 ID:gnO1JkIG0.net
インドはカーストで格差が半端ねえからな
天上人と虫けらくらい差がある

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:50:30.23 ID:LBAshuTu0.net
こんなやりたい放題して逮捕されるもんなんか
逮捕されてもそれほどダメージないからこんな事しまくってるの?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:53:54.24 ID:YbIHKvmV0.net
インディラ・ガンディーもインドで女の地位上げてやれば良かったのに

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 17:56:45.12 ID:NMx/nr670.net
強固な部族社会でまず部族のルールや家族の体面が優先するという
だからこういう暴行傷害もしばしば起きる
経済成長しても本人たちは数百年前の社会に居る
その大きな原因がバラモン頂点とする複雑なカースト身分制度だね

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 18:13:12.62 ID:rpQANx6L0.net
インドは糞
朝鮮人はもっと糞

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 18:14:51.52 ID:JBcaow0r0.net
何だかんだ言って日本が1番女が安全な国だな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 18:19:44.05 ID:/QQx7HM/0.net
向こうの常識が分からないからなのか
意味が分からないな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 18:20:06.19 ID:3PJ6Jh2K0.net
イスラムもダメだけど、ヒンズーもダメだな。
レイプ犯に火をつけるならともかく、なんでレイプ被害者に放火すんだよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 18:30:32.66 ID:tmO0W4tk0.net
女に人権与えない方とあっという間に少子化解消なんだけどね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 18:33:14.59 ID:vNZLk+mn0.net
もう、日常過ぎてインド人もびっくりしないのか?w

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 18:42:32.07 ID:YnMnKlfs0.net
男は無罪で女だけ身体を地中に埋めて首から上だけ出し石を投げて殺すっていう処刑法を実行することもあるんだよな
後はカースト上位者が最下層の女子大生を殺したり
日本人の女も一人旅でインドに行ってレイプされて殺されたことがある

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 18:59:47.19 ID:8SnQglcS0.net
持参金巡り親族同士で暴行傷害でもインドは有名
とにかく女性が絡むと常に人権無視や事件になりやすい
まだインドの現実は中世と同じ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 19:46:47.41 ID:jA7Kh9wU0.net
日本も戦前は名士様のどら息子がレイプ、責任をとって妾にしてやるはわりとあった
が、燃やすという発想はいくら何でもないわ
まあどら息子が不祥事起こし過ぎて使用人の養子にされて相続から外されるケースもあるけど

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 19:54:15.33 ID:NPslVjk40.net
まあでも日本もこれくらい許さないと少子化解消しないだろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:08:28.67 ID:Vd8PF6Kl0.net
やっぱりイスラムやインドの女差別は次元が違う

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:28:06.92 ID:WjsiWnWM0.net
>>19
なんか日本の母親が子供と心中するのが美談になるみたいな話だね
そうか、外からみるととんでもなく野蛮だね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 20:29:55.19 ID:t65onbd20.net
>>14
人口が多いからそうみえるだけ。
優秀層の分布はよくて韓国程度では。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:14:27.16 ID:alUiKiXL0.net
>>191
いやいや。
分母がでかいから上のエリート層も多いし
そこからさらに選抜される超エリートはメチャクチャ優秀だよ
ただ問題は、
経済成長に取り残される下層や
どうしょうもない貧困の底辺層もその分多くなるということ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:22:19.14 ID:FosNaf7g0.net
>>192
中国と良く似てるケースで
母国の民度がむちゃくちゃである以上
超エリートがいくら頑張ってもマトモな国になることはない

むしろ超エリートが米国等に脱出してしまうわね

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:23:56.66 ID:Vd8PF6Kl0.net
出生率が高い途上国ほど女性差別は酷い

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:34:45.19 ID:55polfv50.net
>>193
そんなことないですよ
民度なんて日本人も低いし
英語圏なんで、インドのエリートは国外脱出する必要がない
品のような独裁国家とちがって英米文化圏と共存できる国だし
アメリカ帰りで会社起こして大成功してる人がインドには多い

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:46:17.85 ID:tsrpZNma0.net
>>195
インドなんて独裁国ではないけど部族とカーストでガチガチの国

そもそも自由経済ではなく国家資本の大きい半社会主義経済で
役人の統制と腐敗でマトモになる見込みはない
中国以上に早く限界が来ると思うぞ

小さい国だとタイ、ミャンマー、スリランカと同じ失敗パターンで
インドは大きいだけにもっと悲惨になるだろうね

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:49:29.97 ID:ac2llq/10.net
>>19
世界の人権団体動く案件
こういう風習こそ無くすべき

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:50:04.53 ID:iWov56g80.net
被害者は3度苦しむ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:54:15.88 ID:JqgtQQwQ0.net
今だと流石に派手にやると捕まってこういったニュース沙汰になるのに家族ぐるみで普通に殺しにかかるのが凄いよな
しかもいとこって

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 21:58:37.72 ID:tsrpZNma0.net
表に出ただけでも少し良くなった
以前だと持参金で揉めて大事件とか女性絡みの事態が非常に頻繁にあったらしいが
警察が全然動かない国と言われていた

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 02:33:34.04 ID:qCXrV9MQ0.net
インドと中国だけはマジで全世界で滅ぼすべき
ついでにチョングエンも

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 02:39:07.05 ID:8q466/cj0.net
もう本当インドは強姦とカースト止めな
いくらITが強かろうが、経済が発展しようがこれじゃ野蛮人そのもの

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 02:53:54.66 ID:45MbAgDx0.net
土人国家
アフリカ、南米、メキシコ、インド、ベトコン、イスラム国家、中国、北海道、沖縄、福岡、和歌山、大阪

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 02:55:13.07 ID:JXBPR47z0.net
土人しね

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 03:08:44.57 ID:QTBaszC40.net
南北朝鮮ロシア中国インドがキチガイ四天王国家

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 03:09:47.44 ID:m+vhDr0X0.net
>>32
でもセックス(レイプ)はOK

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 03:14:55.60 ID:aclBBr9a0.net
>>201
そういう民族単位で偏った枠に嵌め込んだのがWW2のヒトラー
無惨な歴史を繰り返すつもりかね?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 03:23:24.07 ID:DY+WElw20.net
この国の人達とは理解し合えないんだろうなって思う

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 03:36:18.21 ID:a+PEK3S50.net
>>1
レイプされた側の女が逮捕される国インド
被害届に来た女を警官がさらにレイプする国インド

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 03:54:48.42 ID:l/xSALA20.net
こんな国はロシアくらいしか気が合わんだろ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 03:58:04.63 ID:GFCwJ53/0.net
こういうのやロシア中国アラブなんか見てると人間なんて進化の仕方でもなんでもありなんだよな
日本の常識なんてクソみたいなもん
絶対的なものなんて何もない
だから俺は高等遊民で無職でも胸張って生きてるわ
セックスしまっくってりゃ勝ち
これしか絶対的なものなんてねえからな

馬鹿にはセックス=低俗って意識があるから修行僧みたいに生きて消えていくw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 04:00:02.34 ID:GFCwJ53/0.net
結婚してたってセフレいっぱい作って孕ませたもん勝ち
特に独身の時はお見合いパーティーで付き合って腐るほど孕ませて逃げたし
勝ち確定してるからな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 04:00:41.59 ID:GFCwJ53/0.net
💩💩💩

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 04:01:07.05 ID:+3Yk6sYa0.net
>>1
未亡人が亡夫と共に、
火葬する国だぜ、、、

215 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すっげー美人、日本でなら女優級レベルの女と祝言挙げてるのに
新郎が結婚を嫌がって号泣してる動画あったけど
あれもインドだったっけ

きっとインド男にとって、
結婚は新婦に火を放ってでも逃げ出したいイベントなんだろうな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 05:23:08.38 ID:92iw6wE+0.net
>>215
カーストの問題なのかねえ
まあ死後地獄行き確定で泣くってとこか
死後の世界なんてないのにね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 05:26:15.17 ID:+EN3PSXL0.net
酷い酷すぎる

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 05:33:49.37 ID:AMSWMSr30.net
>>12
日本で同様の事件が報道されてないからな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 05:38:03.15 ID:rQ9L6AeW0.net
>>201
人口半減

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 06:10:16.24 ID:loT3QuUR0.net
インドは核を持つ前にカーストと女差別をどうにかしろ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 06:12:23.92 ID:ZCw0sSwY0.net
女の子の父ちゃんか兄ちゃんあたりが
犯人燃やしたったならわからなくはないけど
これはインド人以外にはわからない展開ですなぁ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 06:13:49.10 ID:jLwWGH520.net
民度的にはインド人よりは中国人のほうがマシっぽいな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 06:14:17.93 ID:DOKbuLZ30.net
人間じゃねえな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 06:14:18.70 ID:4TtyDD6p0.net
>>52
いや従姉妹なんだから同じ身分やんけw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 06:15:53.78 ID:loT3QuUR0.net
ターバンを頭に巻いた連中は強姦や女を家畜化するよな
インド然りイスラム然り

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 06:18:18.34 ID:VWTlyUgk0.net
こういうのは白人じゃなくても口出ししたくなるな

227 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>215
単にホモだったりしてw

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 07:10:14.56 ID:+mqJwDug0.net
お釈迦様はインド人なのか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 07:14:29.16 ID:N/4yN43a0.net
https://i.imgur.com/w4Esnef.jpg

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 07:17:00.07 ID:Ijlg/oUL0.net
インドに生まれなくて良かった

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 07:19:23.61 ID:w0jeDvKl0.net
犯されて燃やされる

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 07:25:23.76 ID:ACl6elCd0.net
>>222
中国がかなりマシだな
歴史的にも文化的にも日本人に合うだろうね
それと女差別無いから

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 07:36:59.27 ID:9qOCu8b00.net
所詮、動物の神々を信じている人達。
人の道理から外れている。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 09:47:13.06 ID:mU2bDL3O0.net
少女の親も強姦犯と結婚させようとしてんの?世紀末なの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 10:09:57.43 ID:CA6/gB2e0.net
こう言う国の方が
ジェンダーなんちゃらのランクが日本より上だったりしかねないから困る

236 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>234
酷い話だけどレイプ被害が世間にバレたら他に結婚相手を見つけられなくて生きて行く居場所が無いんだろうね

237 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
男女平等ランキングって実態と食い違ってるよね
インドでそう思った

238 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>236
っても性犯罪者でしかも焼き殺そうとする男なら凶暴でDVしまくるだろうし
胎の子ごとち焼き殺そうとするなら子供も虐待しまくるだろうし
結婚して生き地獄が続くなら結婚しない方がマシのような

239 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>183
ベビーブームだった昭和だってここまで女の人権奪ってないが
人工維持するのに十分な子供は生まれてただろ
人権奪って少子化解消とかどういう発想だよ
親が子供作っただけでまともに教育してなかった可哀相な子なんだろうけど
181みたいな不幸な子供ばかり増えても困るわ

240 :オクタゴン:[ここ壊れてます] .net
こういうやつは即刻死刑を

241 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
( ;`八´)〈 ;`Д´〉<インド人恐いわ~

242 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インドや日本みたいな仏教国の方がレイプや痴漢が多発するよね
むしろ色々いわれてるイスラムで性犯罪とか聞いたことがない

243 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フェミ団体は動け
事件だぞ

244 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カースト制度?こわー
母親も同じ女というグループでは全然ないのね
スラムドッグミリオネア見たときエグすぎてドン引きしたの思い出したわ

245 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インドカースト

246 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃだな治安というか倫理というか

247 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>19
こういうのがあるから先進国になれないんだよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本のフェミはこういうのを無視して日本を批判してるからな。

249 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>248
普通にこれも批判してるから
お前が無知なだけ

250 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほんとに腐った国だな。
世のフェミニストども仕事しろよ。

251 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インドで女に生まれないでよかった

252 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】

253 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
辛いものを常食する国は基地外が多いな

254 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インドで女が大統領になってもこんなに野蛮
日本みたいに女がワガママになれよ

255 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>19
頭がおかしすぎる

256 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>253
中南米や中東も野蛮だもんな
スパイスを多用する国は駄目だな

257 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インドってすぐ人を燃やすよね。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:42:41.99 ID:8Z5+Ej2V0.net
>>254
おばちゃんの集団が綺麗な若い女の子をボコボコにする動画を何本か見たことがある
女も女を虐める
人が多過ぎて弱いもの虐めが日常なんでしょ
水槽の魚と一緒で限られた空間にたくさん閉じ込めると
虐めで淘汰が始まる

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:47:51.52 ID:cmCSZc7L0.net
>>242
イスラム教の地域でもレイプ事件が起こったのは被害者少女が誘惑したせいみたいな謎理論で捕まったり殺されたりする

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:49:05.14 ID:rrfMGEwT0.net
これ絶対スパイスが脳に悪影響与えてるだろ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 12:49:26.70 ID:cmCSZc7L0.net
>>238
命を奪われるよりは僅かにマシって事かな…身内の民度もそこまで近代的じゃないだろうし

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 15:32:23.57 ID:qGohyexu0.net
>>242
インドは仏教国ではないよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:24:23.76 ID:dvRfv/gU0.net
欧米と敵対してない国だからなにやっても外圧ないな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 17:35:12.95 ID:Rm0N9eI80.net
>>259
イスラムも地域によりけりだけど
被害者なのに一族の恥として殺されたり
加害者の姉妹が地域の長老の裁定で復讐レイプされたり
日本とは常識が違いすぎてなんだかワカンネ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 18:16:55.72 ID:p6AZIbPA0.net
インドのほのぼのとした日常

266 :名無しさん@13周年:2022/10/14(金) 18:47:09.92 ID:eEV72Y4ZQ
日本でも  被害者より 加害者利益を、法律越えて優先しているんだから やってることは変わらんぞwww

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 18:59:13.11 ID:g137sUe30.net
>>215
日本人と美的感覚が違うからね
向こうはふくよかな人が美人
日本人から見たらハッとするような美人は居るが、インドでは評価されない

268 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逆ならまだ解るけど

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 07:31:09.12 ID:5E+rgxOl0.net
まるで行き掛けの駄賃みたいに火付けるな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/15(土) 20:01:10.91 ID:hfDzifRB0.net
>>232
中国の街なかの人から丸見えの道路でババアたちが若い女を裸にむいてる動画を見たで
ババアが正妻で若いのは夫の愛人
正妻が愛人をリンチ(?)するのは当然だから通行人は助けないし見てるだけなんだってよ
でも火を付けたりはしないからマシなんかな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 10:55:22.65 ID:MeEjuEhX0.net
レイプするほど大興奮した年下の子と結婚させられそうになって嫌がるってなんなの?
雄としてもおかしいぞ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:22:56.54 ID:sQ6Q063m0.net
15歳の少女をレイプして、
身篭っているのがわかったら、邪魔なので、証拠隠滅?
「責任とって結婚させる」と誘い出し
レイプ犯とその親が少女を焼き殺そうとした?

 地獄に落ちるべき畜生にも劣る親子だな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:35:45.53 ID:0IwDMRy60.net
インドは女の地位が低すぎる
もっとインド女性は地位向上する運動しろ

274 :坂本勇人「けつあな確定」:2022/10/16(日) 11:37:55.83 ID:s3Jd1qVc0.net
インド腐ってるよ。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:41:06.45 ID:9T13azZk0.net
>>273
女に地位与えたらそれで今度は少子化ですね
まるで何処かの国だなあ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 11:42:47.53 ID:peN7Kovi0.net
>>19
これこそ生命対する冒涜やろ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:08:10.29 ID:Kz3Jvz860.net
このレベルの土人は世界広しと言えどもなかなかいないだろう

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:20:55.15 ID:MeEjuEhX0.net
>>275
この問題の厄介な点は、女が本当の意味で自己判断できるような年齢(30代ぐらい 
では婚期が過ぎて結婚したくともできなくなるんだよな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:30:00.06 ID:fVMh0v1D0.net
未遂なの?
レイプされた上に結婚を強要された挙句に焼き殺されそうになるとか
悲惨すぎるよな。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:30:09.15 ID:fVMh0v1D0.net
未遂なの?
レイプされた上に結婚を強要された挙句に焼き殺されそうになるとか
悲惨すぎるよな。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:32:46.83 ID:In0/jGBI0.net
相変わらずインド北部は人外魔境だな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:33:20.57 ID:DwevdvRs0.net
被害者の母子が復讐で加害者に火をつけたのかと思ったら逆か
インド人はびっくりだな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:36:12.67 ID:In0/jGBI0.net
>>242
インドはヒンドゥー教
日本の性犯罪は世界的にはそんなに多くないし在日の割合も結構多い
仏教全然関係ない

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 12:37:45.84 ID:0IwDMRy60.net
これじゃ日本の女はインドで住めないだろうな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:02:37.65 ID:s2LjDmXM0.net
星が付くホテルで従業員がマスター使って強姦しに来るってんだから終わってるよ
あいつらは減らすべき

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:04:53.83 ID:SW4rlQvG0.net
>>85
南九州の男尊女卑と薩摩の強姦して嫁にする風習とかも関係ありそう

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:08:15.62 ID:gklSS7n00.net
インド人にはびっくり

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:21:08.99 ID:xGhH3FKG0.net
>>271
ヒンドゥー教とカースト制度の闇
法律より宗教の教えが優先される地域がまだ多い
さらに男尊女卑

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:24:55.73 ID:bbbrAdoJ0.net
言っとくけど世界的には日本よりましな国とされてるからな、インド。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 13:28:54.50 ID:udlfpmaf0.net
日本では10年に1度レベルの事件が月に1度は海外にも報道されるインド

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:14:48.61 ID:byKLInLt0.net
>>59 韓国人中国人が寿司レストランやるのと似てるのでは? ウクライナ人がロシア料理店やってるのも多いし よく働くとかとは関係ないよ ネパール人に勤勉なプログラマーが多い訳でもない

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 14:17:20.13 ID:MaOgv4sB0.net
インドは男だけの国になった方がいいな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:19:34.37 ID:j2VF5tb/0.net
>容疑者はいとこにあたる少女を、3カ月前に強姦したとされる。
>少女が妊娠したことが分かり、両家は2人を結婚させたほうがいいかどうかを話し合っていた。

>インド最大の通信社、プレス・トラスト・オブ・インディア(PTI)が警察の話として報じたところによると、
>少女は容疑者と結婚させると言われて容疑者宅へ出向き、そこで火を付けられたとみられる。


どっから突っ込んでいいんだ?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:21:47.80 ID:tF0y5Vp50.net
インドは本当にヤバい
この世の地獄

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:23:55.70 ID:kQAeP+En0.net
渡辺陽太もこれぐらいされたほうがいいな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:25:15.49 ID:1o1myIwQ0.net
インドって民度やばいの?
なんかまともなイメージあるけど

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:25:53.39 ID:lSGrHszM0.net
うーん、現実とはなかなか奇妙なものだね

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:26:50.25 ID:vCtHux/s0.net
>>296
やばいよ
人口もやばいし

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:31:31.69 ID:cVkE2K+K0.net
>>106
完全にカースト制度を現代になっても維持してしまってるから異常な富があるだけ
それを世界中がわかってるからインドに対しては何も策を講じてないだけ
いまだに首都しか都市として機能してないし数十年で落ちるのはわかってる

そしてそのカースト制度を実質導入しちゃったアホなアジアの国があるんだけどそこは先進国から落ちたばかり

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:32:15.08 ID:jnWyIbVq0.net
>>7
俺も。見出しは事実なんだが意味がわからなかった。被害者の少女の母親が復讐したのかと勘違いしたというか、そういう先入観がまずあったから。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:33:10.03 ID:s2LjDmXM0.net
エッチな画像見れないのは影響あるんでない
映画でそういうシーン踊りになるんでそw

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:34:36.83 ID:hGgf2RiQ0.net
戦前の日本の様だな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:34:42.36 ID:1zJu3KjI0.net
仏教がそのまま定着して居たらな
ヒンドゥーのカースト制が諸悪の根源じゃないの?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 15:36:39.67 ID:MaOgv4sB0.net
取りあえずインドの男は全員去勢しないと

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:01:12.24 ID:5h6k33Td0.net
>>14
いとこってことは親同士が兄弟なのにカーストの差が出るものなの?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:02:13.62 ID:5h6k33Td0.net
>>305
安価ミスった 14じゃなくて>>17

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 16:12:00.41 ID:qVcSyKcS0.net
>>5
本来は処女というか嫁に貰うのに資産が無いとダメだから
貧しい男は証拠隠滅を計るんだろうなと

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 17:26:29.87 ID:oJVv5C1C0.net
土人

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:14:32.00 ID:qF4jlrpp0.net
まあだからこそインドは少子化になってない

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/16(日) 19:21:08.63 ID:J0M/70wy0.net
>>303
カースト制がなくなったらもっとやばい国になるらしいぞ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 10:33:39.22 ID:ZCTYlpXr0.net
ロシア忖度のインドさん
お前らはもう日本人の敵です

312 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キーセンの頃の朝鮮半島まんまじゃないか

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 12:49:17.41 ID:AIyBj3Yq0.net
インドは男尊女卑なんだな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 13:18:33.43 ID:iqKRKVHR0.net
国連ダンマリでまさかの話題逸らし日本攻撃

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 13:20:18.29 ID:+vwce64+0.net
犯人親子も燃やすんだっけ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 17:45:33.42 ID:KXh+0CNQ0.net
インド仕様

317 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レイプ犯と結婚させられるくらいなら死ぬほうがマシ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/17(月) 20:17:00.88 ID:ZwSCTVRt0.net
旭川みたいな国だな

319 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>242
すっごいバカ

総レス数 319
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★