2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア外相 「核兵器使用は国家存亡の危機のみ」★2 [お断り★]

904 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>899
米民主党のロバート・メネンデス上院外交委員長は10日、ロシアなどと原油の協調減産を決めたサウジアラビアについて、
米国はあらゆる協力を「ただちに凍結」すべきだと訴えた。米政界ではサウジ政府に対する怒りが広がっており、
米国と中東におけるその主要同盟国との関係が大幅に縮小されるおそれも出てきた。

「我慢にもほどがある」──。メネンデスは声明でそう憤りをあらわにし、
サウジは「(ウクライナに対する)プーチンの戦争を金銭面で支援している」と断じた。
サウジが主導し、ロシアを含む産油国でつくる「OPEC(石油輸出国機構)プラス」は先週、
下落傾向にある原油価格を押し上げるため大幅な減産で合意しており、それを非難したものだ。


バカデン政権、世界に反発しか振りまかない件
この痴呆老人がトランプと違って全く批判されないという異常さが
本当にヤバい部分だろうな。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200