2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】村上議員「国賊なんて言ってない」 安倍元首相めぐる発言 あす党紀委員会 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/10/11(火) 14:03:48.53 ID:IUUD3wtR9.net
※10/11(火) 11:51配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

安倍元首相を「国賊」と呼んだとして、自民党が処分を含め対応を検討している村上誠一郎衆議院議員が、党幹部に対し、「国賊なんて言っていない」と伝えたことがわかった。

自民・村上誠一郎衆院議員「あんな記事になるなんて、全然予想して...」

国葬を欠席した村上氏は、安倍元首相を「国賊だ」と発言したと一部で報道され、安倍派が厳しい処分を求めたため、自民党は12日、村上氏の処分を検討する党紀委員会を開く。

続きは↓
Yahoo!ニュース: 【独自】村上議員「国賊なんて言ってない」 安倍元首相めぐる発言 あす党紀委員会(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecd4fae16fccc355d79ef8a89d5cd354b3b472d9

620 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>619
おいおい、自民党に踊らされるなよw
汚い手で壺追求をごまかそうと思ってるだけで
村上誠一郎本人は何も外部に対して言ってないw

621 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
本当に言ってないならマスコミ訴えて潔白を証明しろ

いざ処分となって「おおお俺、いいいい言ってないし」って狼狽えてるだけに見える

622 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>621
潔白ってww
まるで安倍ちゃんを国賊って言ったらだめみたいやんw

623 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
あれれ?ファクトチェックさんはお休みですか?

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:31:41.09 ID:qv8h9r0b0.net
パヨク紛れ込んでたのか

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:36:31.96 ID:oX6xUSt10.net
>>531

>なぜ「勝共思想」を啓蒙するのか

> 安倍晋三元首相の銃撃死亡事件を機にメディアは銃撃犯が供述しているとされる世界平和統一家庭連合(旧統一教会)批判に同調し、銃撃犯と共闘するかのような反教団キャンペーンを張っている。それに関連して本連合の「勝共」が反社会的であるかように報じ政治家に断絶を迫っている。これは自由と民主主義を脅かす愚論である。

ふんふん、なるほど、なるほど
半社ではないと、、、
非常にしっかりと全力で、安心した!!!

https://i.imgur.com/9m77LQl.jpg

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:36:40.97 ID:1TGr8PKN0.net
>>552
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:36:59.55 ID:VUV2QOs90.net
言ったのか記事のねつ造かはっきりしてね

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:37:08.71 ID:1TGr8PKN0.net
>>548
どこが保守なんだよ(笑)
野盗と一緒がお似合いだろう

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:38:12.69 ID:VUV2QOs90.net
>>3
最初からだろ?

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:41:06.50 ID:Kxikrtai0.net
批判や反対なら良いけど、コレは死者に対する侮辱だからアウト。
言ってないならすぐ否定すれば良いのに、しなかったと言う事は実際に言ったんだろ。
国葬反対の世論に乗って気分良かったんだろうが、周囲に賛同者無く総すかんwww

こんなんだから党内で出世出来ないwww 高学歴の2世だから思い上がってるんだろうなwww

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:43:12.85 ID:mFXXTO0t0.net
>>628
出ていくべきは偽装保守の安倍一味

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:43:28.54 ID:no0wxkzt0.net
>>531
>>625
丸出しでジワる

~~銃撃犯と共闘するかのような
反教団キャンペーンを張っている。
それに関連して
本連合の「勝共」が反社会的であるかように報じ
政治家に断絶を迫っている。
これは自由と民主主義を脅かす愚論~~

反教団・政治家に断絶を迫るのは良くない😡

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:44:32.09 ID:FzoiaF/40.net
日和るなよ

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:44:40.44 ID:cv7KWdUH0.net
村上ガンバレ!

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:45:33.44 ID:sOBHkhqM0.net
三木とかいう人はこの図だとどこに入るん?
https://i.imgur.com/AnDnNW1.jpg

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:49:53.22 ID:x6u78qgy0.net
https://pbs.twimg.com/media/FemurS1akAMY2uz.jpg

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 20:50:58.69 ID:ja0E1DG40.net
>>620
調べたら村上さんも壺だったでござる

ttps://www.yomiuri.co.jp/local/ehime/news/20220908-OYTNT50272/

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:06:25.31 ID:1TGr8PKN0.net
>>631
一番出ていくべきは
寄生虫在日ウンコリアンだよな(笑)

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:11:02.63 ID:LpiZ+6gK0.net
自民党は怖いな
粛清されるのか

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:19:52.20 ID:V/HwbxPg0.net
キモデブはこれだから…

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:20:18.63 ID:OP+WfEzL0.net
なにやってんのこいつら

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:20:41.57 ID:nQ9ehlAf0.net
>>202
与党圧勝だと国民の意見無視の独裁政権になるのは歴史が証明してる
基本的に自分の選挙区の野党候補で、一番当選確率高そうな奴に入れるという考えを広めるしかない

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:31:36.50 ID:h4LCMu/K0.net
>>628
壺が保守なわけないだろw

壺を保守と言い張ってるのが安倍ちゃん一派やな

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:33:05.75 ID:h4LCMu/K0.net
>>637
だからそういうんじゃないんだって。

自民党は汚いから濃淡の話にしてるけど、濃淡関係ない。
統一教会の政策を実行してるか、統一教会からなにかもらってるか、なんだよ。

宗教と政治問題とかにするのは違う。
宗教は別に悪くない

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:33:22.40 ID:1TGr8PKN0.net
>>643
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:34:40.64 ID:h4LCMu/K0.net
>>645
どうでもいいけどその人種差別的な言い方やめてくれる?
壺は人種差別も利用するから、いい手駒になってるぞ

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:34:44.71 ID:BLJ50soz0.net
>>645
カルトはネトウヨ
統一教会信者
壺信者

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:43:55.70 ID:yWi3GnQl0.net
>>2
外人まる出し
日本人は そんな言い方しないから

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:51:22.89 ID:1TGr8PKN0.net
>>646
>>647
だからカルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:52:59.76 ID:h4LCMu/K0.net
>>649
そのウンコリアンってのやめてくれるw?
そういうの壺に利用されるから。

人種差別的な発言だと思わない?
うんこ日本人って言われたらいやでしょw

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:54:53.20 ID:1TGr8PKN0.net
>>650
だからカルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるんだろ?
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:56:42.66 ID:h4LCMu/K0.net
>>651
言っとくけどウンコリアンという人種差別的なことを書いてる間は
キミは誰にも信用されないし、私は君のレスをその時点で読まないよw

悪いけどいくら安価つけてもらっても返答はこれが最後だから。
あしからず

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:57:32.34 ID:LXagPrao0.net
本当に言ってないなら、言ってないことを証明しなきゃだめじゃん

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 21:58:28.46 ID:h4LCMu/K0.net
>>653
何のために?
まるで安倍ちゃんを国賊って言ったらいけないみたいやんw
そんなことより高市のネトウヨ発言や壺関係のほうが大問題でしょ

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:06:05.81 ID:r39q6InG0.net
国賊だし売国奴は事実
3代に渡る国賊のサラブレッドじゃん

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:06:40.61 ID:ChRJY8M70.net
最近の世論調査で安倍政権を評価するって7割超えて無かったっけ?

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:07:29.50 ID:h4LCMu/K0.net
>>656
えー?いったい何を評価するんだろうww

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:09:07.58 ID:bKwy8UY70.net
言ってるソースあるの?

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:10:11.78 ID:ChRJY8M70.net
安保法制じゃないの?
ウクライナ戦争でその正しさが証明されて9条信者がトンズラしたのは記憶に新しい

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:10:17.07 ID:5Mrn25XU0.net
>>3
NHKを、ぶっ壊〜す!

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:11:21.19 ID:5Mrn25XU0.net
壺民党の支持団体って安倍真理教だよな

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:13:02.25 ID:h4LCMu/K0.net
>>661
そりゃ大恩人だもん。
壺を公安の監視対象から外してくれたし

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:22:09.58 ID:nGjAizwg0.net
今頃ビビっても遅いよ

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:23:48.79 ID:h4LCMu/K0.net
>>663
こわ・・・宗教恐怖政治だねw

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:28:55.09 ID:1TGr8PKN0.net
>>652
え?
外国人なのに日本を罵倒しながらナマポにたかってる寄生虫在日ウンコリアンが信用されてると思ってるのwwwwwwwww?
カルト宗教を広めて日本人を苦しめてる寄生虫在日ウンコリアンを?w

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:34:53.68 ID:1TGr8PKN0.net
>>661
>>662
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:38:52.33 ID:yWi3GnQl0.net
>>664
86回も工作書き込みする方が怖いし
工作員は人の死を喜んでるやん

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:40:30.27 ID:1TGr8PKN0.net
>>667
ID:h4LCMu/K0は工作員にして寄生虫在日ウンコリアンだろw
日本を罵倒しながら寄生してるゴミクズ寄生虫在日ウンコリアンな

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:56:00.08 ID:HOJTL1gA0.net
国賊に国賊って言った何が悪いんだ?
売国奴ってオマケも付けたるわ
安倍は国賊で売国奴なのだから、発言した奴を糾弾する暇があるなら統一教会を糾弾しろよ?
コレだから自民はダメなんだよ👎

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:56:26.08 ID:h4LCMu/K0.net
>>667
あのさあ、気に食わないと工作って思うあたり、病んでるよね。
壺アノンだw
世の中には君とは違う考えを持つ人もいるし、
安倍ちゃんにめっちゃ怒ってる人もいるのさ。

だいたい工作ってどこからお金もらってやってると思ってるのw?
中国?北朝鮮w?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 22:58:37.60 ID:kwK8qwyB0.net
こいつの腹の脂肪は
国民の血税で作られています。

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:00:37.19 ID:1TGr8PKN0.net
>>669
だからカルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるんだろ?
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:31:57.82 ID:tg/VuC9N0.net
往生際が悪い、石破と一緒に自分から離党しろ

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:40:50.24 ID:BZ9bG7yC0.net
フレイザー委員会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%BC%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A

この報告書は大韓民国中央情報部(★KCIA)による、
アメリカの関係機関への★秘密工作活動について報告した[4]。
同委員会は中央情報局(CIA)機密文章を紹介し、
1954年に文鮮明によって設立された★統一教会は、
1961年に大韓民国中央情報部(★KCIA)部長の金鍾泌の指示で
「★韓国政府機関」として再組織され、アメリカや日本で政治工作を行っていることを明らかにした[5][6]。

1978年11月1日には最終報告は「フレイザー報告書」と呼ばれる[1][7]。

米国議会関係者の証言として、最低数人の★自民党国会議員が統一教会に★入信していることを明かした。

文鮮明所有の★銃器製造企業「統一産業」は韓国国防部と密接なつながりがあり、ライフルや機関銃などの武器を大量に政府に納入しているとしている。

フレイザー報告書は、★KCIAが統一教会の教祖である★文鮮明と協力関係にあり、一部の教団信者が議会事務所でボランティアとして働いていたことを公にした[22]

金炯旭は1979年10月に失踪。当時のKCIA長官・金載圭の命令で暗殺されたとみられる[31]。

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:43:03.51 ID:BkBkJieq0.net
前言撤回とか情けない

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:46:52.00 ID:c8Rx1Fb10.net
小さいやつだなw

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:47:59.02 ID:CTrJ/W/i0.net
そこはむしろ何が問題なんだ
実際国賊だろって言えよ
カッコ悪いぞ

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:50:19.09 ID:X6tqhgKN0.net
>>648
気に入らんやつをなんでも外国人にでっちあげるのもいいかげんにせえよ
自民党も堕ちたもんだ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:51:15.90 ID:7hL5s1aG0.net
党紀とは…

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:52:39.48 ID:X6tqhgKN0.net
>>672
石原慎太郎が議員になれたのも朝鮮人のおかげだそうだが?

おかげであいつは中国には勇ましかったが朝韓にはへーコラ

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/11(火) 23:54:51.52 ID:BNWfAfYG0.net
I上「『マザームーン』なんて言ってない」
Y際「記憶にない」

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:05:55.63 ID:GLQSIdZJ0.net
学級委員会かよ くだらねえ

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:07:36.44 ID:K1prPBZe0.net
>>675
>>676
資格が放たれたんじゃね?
それなら前言撤回もするし、小物にもなる
それくらいこの一件は闇の一族が絡んでそう

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:14:15.57 ID:f+HK3mp00.net
>>680
三国人って言ってたやん
謝ったけど

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:15:38.02 ID:bF8olan00.net
>>644
>宗教と政治問題とかにするのは違う。
>宗教は別に悪くない

お前、とぼけたことを書くなよ壺
宗教もどきの反日集金カルトだから問題
日本の政治にも国民にもものすごい悪影響を及ぼしてきてる
のは間違いないよ

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:16:22.13 ID:O/hnIN650.net
結局、ここまで「国賊」と言ってるソース無しなんだよな・・・

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:17:38.11 ID:t2CWgPqt0.net
日本人の本音を代弁しただけなのにねw

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:29:25.65 ID:G4YKWRb30.net
>>1
時事が報じてるから政治的なバイアスないでしょ

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022092000842&g=pol
>安倍氏の政権運営が
「財政、金融、外交をぼろぼろにし、官僚機構まで壊した。国賊だ」と批判した。
党本部で記者団の質問に答えた。(2022/09/20-17:56)

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:34:12.43 ID:G4YKWRb30.net
>>686
はい
時事と朝日が同時に取材して報じてる
二社が同時にミスすることはないから、
言ったと考えるのが相当

時事
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022092000842&g=pol
朝日
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9Y6KJXQ9YUTFK01W.html
村上氏は20日に朝日新聞などの取材に対し、
国葬の決定過程などに疑義を唱え、 
安倍氏について「財政、金融、外交をぼろぼろにし、
官僚機構まで壊して、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)に選挙まで手伝わせた。
私から言わせれば国賊だ」と述べた。(森岡航平)

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:34:44.44 ID:O/hnIN650.net
オフレコでないかかぎり、今時「記者団」と称する連中が誰も録画も録音もしてないなんてありえない。

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 00:56:19.67 ID:j68BQ4A+0.net
>>680
寄生虫在日ウンコリアンって平気で嘘をつくよな
嘘つきといえばウンコリアンだから、生まれつきなんだろうな

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 01:00:30.36 ID:jRbLJPr10.net
反日やら売国の自覚がないパヨ連中
ただ西側諸国はそういう連中が国を掌握してきたから
この先かなりやばそう

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 01:13:50.70 ID:JJrvFaQ10.net
国賊と言ったソースが出る:村上さんの立場が益々悪くなる

国賊はマスコミのねつ造でした:令和の椿事件として問題になる

どちらに転んでも悪くない

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:02:40.39 ID:Fkked10A0.net
自ら離党か、除名か

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:04:31.11 ID:uVXWGDAO0.net
見苦しい
早々に共産党へ行けや

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:04:44.80 ID:g3n0bXH/0.net
否定するんおっそ
四国は情報入るん遅いんか?

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:04:56.98 ID:bZgUgRGf0.net
I had a road accident

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:06:25.69 ID:e62ARcR/0.net
>>5
そうなんだ
水軍Aくらいはありそう

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:13:37.17 ID:naND/HD00.net
村上さようなら

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:20:51.30 ID:a7z1uQ4e0.net
こいつこそが本来の自民党だろ
壺ではない

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:31:56.55 ID:kGt1gFYS0.net
国賊じゃない売国奴なだけ

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:32:25.06 ID:oy2g3ivM0.net
「自由があるから自民党」
とは一体なんだったのか

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:36:05.87 ID:ZqP/Zna80.net
あれだけ村上を持ち上げてた奴らが一気に去っていった。安倍総理を叩けるのなら何でもありなんだな。

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 02:38:37.74 ID:oVP6E/0k0.net
堂々としてりゃいいのにすぐこうやってへたれるのしかおらんのね

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 03:28:57.86 ID:pp/xTDGG0.net
逃げてる逃げてるwww

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 03:36:13.03 ID:YPoseoqi0.net
のようなもの

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 03:42:04.56 ID:MswXc6lA0.net
国賊じゃなくて朝鮮人

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 03:49:04.36 ID:4cJfEaO60.net
除名で選挙の公認取り消しでいいんじゃね?
立憲共産党議員で頑張って下さい。

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 03:51:44.07 ID:DR8yF8dQ0.net
安倍が国賊じゃなかったら
何を国賊と呼べばいいの?

また定義を閣議決定で変えるの?

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 03:53:33.60 ID:DR8yF8dQ0.net
真の御国賊様ならセーフだった

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 03:56:22.65 ID:CX5sebOe0.net
>>709
チョンカル政府に異議を申し立てる人間が国賊なんだよ
チョンカル売国政党的には
恐らくそのように閣議決定する方向で検討する事を閣議決定しようかなと慎重に考えてるはず

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 03:58:05.89 ID:Z8fHmLpD0.net
壺は嘘だらけやん

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 04:00:43.31 ID:9nFphLuL0.net
>>16
タマキンの政策はまともだぞ
実行力に疑問は残るがwww

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 04:04:01.15 ID:RbCL7q6A0.net
>>3
思い切って共産党

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 04:06:20.50 ID:S4oUZGVv0.net
>>678
アメリカでは、中国人がフェイスブックで世論操作しようとしてたことがバレてアカウントが削除された

日本でも日本人の士気を下げようと中国人が工作してます、中国人の書き込みに騙されないでください

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 04:07:01.48 ID:S4oUZGVv0.net
>>3
パヨクさんw

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 04:08:46.48 ID:f5IrRwCS0.net
>>552
民主党政権も統一とズブズブだしな

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 04:12:22.65 ID:4cJfEaO60.net
共産党支持してるのって性根が曲がった75歳くらいの目付きの悪い
おじいさんとおばあさんばかりだよね?(・ω・`)

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/12(水) 04:13:43.94 ID:zwYiFKQ30.net
今更否定か豚
ヘタれやがって

総レス数 975
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200