2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸屋】ゲストハウス経営者、別の宿泊客にも性的暴行…押収画像解析で判明 [nita★]

1 :nita ★:2022/10/10(月) 10:45:43.36 ID:bcEUu5oW9.net
10/10(月) 10:28配信
読売新聞オンライン

 宿泊客に性的暴行を加えたとして岡山県里庄町のゲストハウス経営者の男が逮捕された事件で、別の女性客に薬物を飲ませてわいせつ行為をしたとして、県警は10日にも準強制性交と準強制わいせつの両容疑で男を再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。女性は被害の認識がなかったが、ゲストハウスの捜索で多くの女性客を撮影したとみられる画像や動画が見つかり、その解析で被害が判明したという。

 男は「Cafe&GuestHouse凸屋(とつや)」の経営者、武内俊晴被告(48)(準強制性交罪で起訴)。

 捜査関係者によると、武内被告は2020年、1人で宿泊した西日本の女性に、睡眠作用のある薬物を飲ませ、わいせつな行為や性的暴行をした疑いがもたれている。女性は同年に宿を2回利用し、そのたびに被害に遭ったとみられる。

 武内被告は19年8月、神奈川県の30歳代の女性客に薬物を飲ませて性的暴行を加えたとして今年9月、岡山県警に逮捕された。逮捕後の聴取に、容疑を黙秘していた。事件発覚後、県警には「被害に遭ったかもしれない」との相談が複数寄せられ、県警は被害者が相当数にのぼるとみて押収した画像の解析を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52dec411a7fb1130d305c5f118b509cbee383799

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 04:19:33.75 ID:UObbdWCv0.net
トイレはガラスでスケスケだったらしい
外から見られてしまうトイレw

変質者の宿へ、ようこそ!

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 04:35:30.14 ID:ghdssxym0.net
民泊がこれがあるからな。責任感皆無の素人はダメなんだって

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 04:40:48.34 ID:yfrRdBhG0.net
>>269
おまわりさんこいつもです

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 04:50:55.44 ID:RTxbJ/B70.net
レイプハウス

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 05:18:30.65 ID:J0jQGnOg0.net
もっと余罪がありそう

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 05:42:04.81 ID:oHhobi1W0.net
普通の犯罪者はバレないように自分のテリトリー外でやるもんだが
コイツはもろに自分のテリトリー内でやってるからやりたい放題やってただろうな
部屋、風呂、便所の盗撮は間違いないだろうし
気持ちの悪い話しだが料理に自分の精液や小便なんかも入れてた可能性もある

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 05:43:36.36 ID:DH17kW5X0.net
>>270
ヒッチコックの「サイコ」を思い出した。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 05:45:43.01 ID:fooileBT0.net
えっ 私妊娠してる どうして・・・

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 05:55:23.66 ID:r54MjTh80.net
>>8
イキまくってたのかな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 05:57:29.78 ID:gnbz3POM0.net
経営者がレイパーって避けようがないな(´・ω・`)

281 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
go kan トラベル

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 11:26:24.28 ID:5mZs+ljW0.net
ココもヤバい
大阪より以西は人外魔境と認識すべき

【大阪】ミシュラン一つ星の日本料理店「榎本」店主、女性客に睡眠薬飲ませ性的暴行「間違いございません」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665624397/

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:26:13.20 ID:BzhB8OZt0.net
>>282
うわこれも気持ち悪いね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 14:40:21.74 ID:UFqCFCjO0.net
>>256
快楽を伴う成功体験だからな
薬物で脳が焼かれるのと同じ状態になる
性犯罪者と薬物中毒者はもう真っ当な道は歩めない

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 19:07:23.95 ID:/KlH46pp0.net
>>104
うわぁ…なんか備長炭みたいな黒ずんだチンポしてそう
きめぇ

286 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>282
西日本は民度が低いので
西日本出身で東日本に長く居たから分かる(現在、西日本住み

287 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コロされなかっただけマシかもよ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:09:39.95 ID:KH4vu7VN0.net
田舎の方だから行為の最中に目が覚めたら殺されて埋められそう

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:11:26.09 ID:1OcB7wyn0.net
インドと並ぶレイプ大国ニッポン
韓国の方がよほど安全

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:19:59.81 ID:QTqVCuA50.net
こんな事件は、マッサージ店でも飲み屋でも宿でも、ほとんどが男一人でやってるところ。
大阪のペッパーランチは男二人。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:43:51.08 ID:KH4vu7VN0.net
>>290
ここは男一人じゃないよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 22:46:43.45 ID:rnjgU99f0.net
透明便所w

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 23:39:03.48 ID:FB4m8bEA0.net
山が入る県名は下記の通り

岡山
富山
山形
山梨
山口

意外にもたった5県しかない

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/13(木) 23:43:36.75 ID:EQKH4Xcg0.net
ホテルだって中からカギかけて寝るのに女一人でよくそんなとこに泊まれんな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 00:24:46.94 ID:0vLyW5R10.net
連行される時親指立てるのが気持ち悪かったな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 01:01:54.77 ID:Ro/vPjk00.net
ゲスハウス

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 02:22:40.08 ID:qCXrV9MQ0.net
30こえた女がゲストハウス寝泊まりって
どんだけ馬鹿なの?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 02:25:15.12 ID:DBh5wf2m0.net
女性がひとりでゲストハウスってのは貞操の危機でしかないわなww
ゲストハウスに泊まるくらいなら車中で俺は泊まるわ。痔になりたくないしなww

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 02:27:04.32 ID:p6Hd/hDy0.net
>>293
そんだけあれば十分じゃね

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 02:37:22.03 ID:Dvcl3YOa0.net
>>222
あー、寄生虫在日ウンコリアンか

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:25:24.30 ID:1EHyNS5L0.net
>>20
気づかれないように薬物混入してたからだろ
性犯罪者ってこういう考え方をガチでするからほんと処分すればいいのに

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 08:34:17.05 ID:0JBdN5HF0.net
どんだけチンコ小さいんだよ犯人w
レイプと粗チンって朝鮮人としか思えない

303 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
薬を飲ませ動画撮影…民宿経営の男「宿泊女性へ卑劣わいせつ行為」

そのゲストハウスを訪れた30代の女性は、宿泊した2度とも長時間にわたり記憶がないという。しかし警察が押収した大量の画像や動画から、
意識朦朧としていた女性が性的暴行を受けていた可能性が浮上。薬物を飲まされ、わいせつな行為をされた疑いがあるのだ。
10月10日、岡山県警捜査1課は準強制性交と準強制わいせつの疑いでゲストハウス「Cafe&GuestHouse凸屋(とつや)」(同県里庄町)
を経営する武内俊晴容疑者(48)を逮捕した。京都府に住む30代の女性宿泊客Aさんに睡眠作用のある薬物を飲ませ、性的暴行を加えたとされる。
警察の調べに対し、武内容疑者は「薬物を飲ませていません。行為は同意の上でした」と犯行を否認している。
「Aさんが1人で『凸屋』に泊まったのは、20年7月と8月の2度。いずれも、就寝前後の記憶がほとんどないそうです。被害を受けた認識すらなかったとか。

304 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかし、わいせつ行為をされた疑いがあるのはAさんだけではありません。 武内容疑者は19年8月にも、神奈川県から来た30代女性Bさんに薬物を飲ませ強姦。
今年9月に逮捕、起訴されているんです。犯行は、夜から翌日午前中にかけ何度も繰り返されたようです。事件発覚後、
県警には『被害にあったかもしれない』という情報が多数寄せられます。武内容疑者のパソコンや『凸屋』から押収した画像や動画から、
Aさんへの容疑も明らかになりました」(全国紙社会部記者) ◆近隣住民ともトラブル 武内容疑者が「凸屋」をオープンしたのは、4年ほど前だ。
20年ほど近く空き家だった古民家をリニューアル。1泊2食付きで6000円から、素泊まりなら3000円ほどとリーズナブルな料金設定だった。
「旅雑誌や旅行サイトで、たびたび紹介されていました。古民家をリフォームした茶室付きの建物や、山菜をメインにした鍋料理や炉端焼きが評判で高評価を獲得。
全国から、宿泊客が訪れていたそうです。 一方で近隣住民とのトラブルも絶えなかった。境界線をめぐり、
近くに住む人たちとたびたび口論になっていたと聞いています。薬物混入のためか、女性客が嘔吐するなどの被害も以前からネット上で噂になっていました」
(旅行サイト編集者) 「女性1人でも安心して過ごせる宿」と触れ込み、
フェイスブックに風光明媚な画像を多数載せ犯行を企てていたと思われる武内容疑者。
今年9月の逮捕では黙秘をつらぬき、再逮捕となった今回も反省や謝罪の言葉は出ていないという。

305 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>293
和歌山も入れてあげて

306 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそもゲストハウスとはなんやねん

307 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>306
捨て猫収容所の
人間バージョンだよw

308 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゲストハウス(guesthouse, guest house)とは、

訪問者のための宿泊施設、母屋とは別に用意された建物。国賓などを迎え入れる設備は迎賓館(The Guesthouse)と呼ばれる。
安価な簡易宿泊施設。簡易宿所、B&Bの類。

309 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
凸屋ってなあ

310 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>303-304
一晩に何発もハメられたのか。よく妊娠しなかったな
一応ゴムはしてたのか

311 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あまりにもクズ過ぎるな
終身刑でいいだろ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 13:13:38.47 ID:3ts2Gzvp0.net
凸屋の凸はチンポの凸

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 18:00:54.64 ID:8MVCoM+20.net
本当は怖いゲストハウス

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 18:08:48.40 ID:F8OhTao50.net
さすがにゴムは着けてたのかな
マンコの後始末面倒だし

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 21:11:54.67 ID:c4z95ghr0.net
犯人前田吟に似てね?w

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 21:16:28.93 ID:mK4CEvS+0.net
和食屋のもあったしなんかそんな流行りあんの?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 21:20:23.98 ID:FQ1zE3gs0.net
>>316
ニュースでやっちゃうとなあ
我も我もとなるんだろうな
ニュースで性犯罪の手口まで取り上げるのはもうやめた方がいいと思う

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 21:42:08.94 ID:LCRpSgTK0.net
ゲストハウス経営者なんて、どうしてもチンピラがやってるイメージが拭えないわ
利用客も、闇金から借金してそうな落ちこぼればかりってイメージ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 21:55:54.52 ID:trPc/oGJ0.net
>>257
勿論突っ込みたい、ですよ?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/14(金) 22:22:05.15 ID:YO9AOBaE0.net
ここに家出少女が泊まってて親のカネ持ち出して数百万ここに払ってたらしいな
宿泊料でそんなカネが発生するはずはないので恥ずかしい写真や動画で脅し取られたんじゃないかという話が

総レス数 320
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200