2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米、北朝鮮へ「無条件の対話」呼びかけ 非核化巡り [どどん★]

1 :どどん ★:2022/10/10(月) 00:51:29.22 ID:Rz0LAmRr9.net
 【ワシントン共同】米国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官は9日、ABCテレビの番組で、弾道ミサイル発射を続ける北朝鮮に対し、非核化に向けた対話に応じるよう改めて呼びかけた。「米国は検証可能で完全な朝鮮半島の非核化を望んでいる。そのために前提条件なしで交渉の席に着く用意がある」と語った。

 一方でカービー氏は、金正恩朝鮮労働党総書記について「弾道ミサイル能力を向上させており、核兵器開発の野心を捨てていないのは明らかだ」とも指摘。米国は日韓との同盟関係を重視しており、米軍の即応態勢向上や日韓との軍事演習による連携強化にも取り組んでいると強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c628b3274f059675dabd4b7b87a53404a32ba89

201 : :2022/10/10(月) 03:11:13.39 ID:IEhw8A0d0.net
どこからか資金と武器が流れているよな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:12:26.47 ID:6UhOBNx50.net
こちらには韓国軍という最強の軍隊がある

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:19:02.82 ID:ZnJNcljn0.net
>>200
🏺と🇷🇴が日本の為になることこと考えてるわけないでしょ
あほくさ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:21:57.73 ID:vrakAIu20.net
>>203
米軍ですよ 
米軍は尖閣周辺にも自分とこの防衛義務があるから
仕事で日本に来てる

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:22:12.70 ID:6t2v6DoX0.net
平壌に一発着弾してから呼びかけろよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:24:41.22 ID:DJ4b7E3T0.net
>>203
ルーマニアの国旗か?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:36:19.87 ID:XvMSUUN60.net
>>36
構ってちゃんだから…

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:38:21.23 ID:obSH8vin0.net
>>1
米国は核保有しているのにずるいだろ
日本国も脅しで戦争に勝てるように核配備すべき

とりあえず
北海道、東京、大阪、長崎、沖縄にICBMを配備
潜水艦や爆撃機にも核を装備すべきだと思う
そして米国より巨大な原子力空母を配備
国民は18歳から25歳まで全員徴兵すべきだ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:41:17.94 ID:ZZTP+lkT0.net
対話?いつもの様に平行線か、決まった事を踏み倒されるだけかのルーチンでしょ?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:47:21.18 ID:F5oE0O+m0.net
>>1
乞食外交の北朝鮮
うざ絡みして来る乞食民族

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:50:06.86 ID:iEi75T4D0.net
あのさあ、まさに日本にはツボだけじゃなくて、北朝鮮にダイレクトにミサイル代金が流れてるシステムが構築されてる訳じゃんか
アメリカも本気でそんな事を思ったらなぜ日本の浄化からしないわけ。
パチンコ、風俗、夜の繁華街、他にも飲食店企業とかモロに送金してるような会社も多いだろ在日系の。
こんなのみんな北朝鮮の資金源じゃん、馬鹿なの?アメリカさんは。
日本をちゃんとさせないと永遠にミサイル代金を送り続けるぞ


https://youtu.be/72E65_HTkRY

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:51:50.46 ID:O6SplEsN0.net
もう無条件で平壌に水爆でもブチ込んだほうが早いのではないか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:57:57.78 ID:HBRsvk1p0.net
日本が全部撃ち落とせばそのうち諦めるだろう

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 03:59:13.74 ID:TrH74IhN0.net
日本が最も悪いわ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:04:32.31 ID:7+KQPYV90.net
日本の周りキチガイしかおらんやん

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:13:56.83 ID:/4AHMEca0.net
無条件で破壊でいいよ
無人の更地にして射爆場にでもしたほうがいい

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:18:58.58 ID:m4gSF2Vj0.net
ウクライナが核放棄しても、約束も自国も守られないと、北朝鮮も世界も学んだ。

にもかかわらず、この呼びかけの裏の意図は何?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:20:01.83 ID:m4gSF2Vj0.net
>>215
韓国、ロシア、中国、北朝鮮。

台湾ちゃんがおるじゃないか。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:21:06.17 ID:VRxzrB100.net
日本も核武装するしかない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:22:01.65 ID:tvv7Ky980.net
>>212
アメリカが日本に
パチンコの三店方式の禁止を要望するだけで、
底辺国民は浪費しなくなるし、
警察の天下りも減るし、
北朝鮮のミサイル資金も減るし、
いいことばかり。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:22:34.20 ID:sHwwG4H20.net
>>215
そいつらよりもキチガイと思われてるのが日本なんだぞ
国連から仮想敵国に指定されてる唯一の国だし

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:23:10.16 ID:7I6oE9gB0.net
北朝鮮は韓国統一以外領土拡大の野望は持ってないだろ?まあ竹島とかの係争地は除いて

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:23:48.98 ID:7I6oE9gB0.net
>>221
ねえわ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:24:26.86 ID:nQKI6gbV0.net
>>219
北朝鮮は核を80発ほど保有していると言われているが、
今回の呼びかけを北朝鮮が拒絶することで、
日本の核武装もやむなしと
日本や世界の世論に浸透させる意図か。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:25:07.02 ID:hhtSoehu0.net
アメリカの望みは俺以外は核撤廃だからな
これに抗わなくなれば日本みたいによく言えば仲良くして平和にいこうぜ
悪く言えば言いなりの奴隷だからな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:25:30.23 ID:nQKI6gbV0.net
>>221
それはない。
日本は世界最高の回数の非常任理事国。
常任理事国入りも何度も言われている。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:25:42.58 ID:sHwwG4H20.net
>>222
朝鮮人は他国を侵略した事ないしな
侵略する気も能力もない安全な民族だよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:26:51.61 ID:nQKI6gbV0.net
>>227
いかに属国だらけの歴史とはいえ、
壹岐や対馬を侵略して、皆殺ししたことを知らんのか。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:27:50.98 ID:wISY8OZH0.net
トランプの時は対話して発射回数ゼロに等しかったのにね

バイデンになったら発射しまくりのカリアゲ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:28:59.86 ID:ApHi6MKp0.net
>>180
統一絡みで日本から韓国に毎年500億ぐらい送金されてるって見た
一部は北朝鮮に送られてるんじゃない?
パチンコ屋も在日経営者が滅茶苦茶多くて送金ノルマがあるとは言われてる

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:30:19.98 ID:sHwwG4H20.net
>>228
マジで?
それは初めて聞いた
朝鮮人許せんな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:30:29.11 ID:XfilJQSA0.net
裏で旨いこと根回しされるだけ日本は核を持つべき

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:32:45.41 ID:VRxzrB100.net
>>224
今回の安保理で中露は北に理解を示したんだから
なら日本もと嫌がらせしてやればいいんだ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:39:50.68 ID:RF14lPxM0.net
呼び鈴かよw
ピンポーン発射w

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 04:46:09.29 ID:L+TDQ7Pk0.net
そしてまた日本が上からダメリカに言われて金出す流れじゃんこれ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:01:20.09 ID:xDd8bwnl0.net
北朝鮮の思う壺じゃん。相手してほしいからミサイル打ってたんだから

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:09:10.88 ID:z83IiS9x0.net
>>8
こっち側の譲歩を意味する
日本の立場で説明すると分かりやすいんだが

今まで:
拉致問題を解決しないとお前とは交渉しない

無条件の対話;
拉致問題とかいいから、とにかく対話してくれませんか?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:11:57.00 ID:vwLq2XH+0.net
アメリカが非核化すべきでは

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:22:32.84 ID:qoNlctxy0.net
トランプカムバック!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:30:29.73 ID:0apLKA+c0.net
>>236
そうなんだよ。この5ちゃんもアホばかり。こんなのは「緊張感をもって注視する」
というコメント出しとけばいいんだよ。
どんどんミサイル撃って経済成長を犠牲にしてくれれば良い。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:30:46.91 ID:ekQvl5LJ0.net
チョコパイが欲しい

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:37:20.81 ID:lLv8NJiy0.net
露助に対する脅しとして朝鮮半島に核弾頭打つ事決めたって事か

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:38:54.06 ID:0apLKA+c0.net
ロシアでさえアメリカに核が打てないのに、北朝鮮は今のペースだと1000年経っても
軍事力では勝負にならない。
軍事力を身に付ける最短の方法は何か。それは米国に匹敵する経済力を身に付けることだ。
その方法は何か、ひとまず非核化して西側と貿易・交流することだ。

このパラドックス。だが北朝鮮は軍事に全振りを選んでいる。
ならそれでいい。貴重なお金をどんどん海へ打ってくれれば

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:40:39.35 ID:Mfjwsjbv0.net
北と交渉するより、裏で支援している
ロシアや中国のが問題じゃね
国連w でもその姿勢は明確だし

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:43:27.78 ID:ueSE1c4A0.net
非核化が今のウクライナ
いざという時に見捨てておいてやるわけねーだろアメ公

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 05:50:23.86 ID:QEZppXdX0.net
エンドレス対話

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:14:09.01 ID:1ljcnY/U0.net
アメと北朝鮮のプロレスもいい加減見飽きたわ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:14:15.56 ID:2Wb8Qvsm0.net
中間選挙対策

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:21:17.57 ID:lSroi5SS0.net
遺憾ばかり言ってないでいい加減決断してくれないかな?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:24:26.58 ID:fw445CnK0.net
飴玉与えたらさらに核を手放さない。
核で脅してぶん取った!と思うから。
放っておけば干からびる。放っておけ。
万が一にも馬鹿スカ打ってるミサイルが人が住んでる場所に落ちたら
半島に核脅して南北丸ごと焦土化、更地にしてしまえばいい。
南北朝鮮人なんて世界に必要無いんだから。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:24:28.88 ID:NRHT421R0.net
ウクライナ見たら
非核化は幻想に過ぎないだろうし

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:25:02.56 ID:auvA/IBW0.net
ウクライナにしたいんだね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:25:24.96 ID:zc5otmj90.net
すべて茶番だぞ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:25:58.55 ID:+T0EOJtW0.net
ロシアと中国を潰せば自動的に消えるやろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:26:06.56 ID:4KVToaIo0.net
>>249
日本からおもいやり予算回収する口実減るじゃん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:26:08.62 ID:OnDOcf8Z0.net
まだ、パチンコがーと言ってる奴がいるのか
これだけ、パチンコ産業は衰退しているのに
北の資金源は何よりもウォール街であり、
ロンドンシティだよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:27:00.58 ID:fw445CnK0.net
南北朝鮮露中、この4国が地球から消えたらどんなに綺麗か。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:27:09.30 ID:4KVToaIo0.net
>>254
反米勢力無くしたら予算確保できない業界あるからイヤです

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:27:11.17 ID:+T0EOJtW0.net
>>256
1円パチンコでジリ貧だったのが
コロナでとどめさされてパチンコ死んでよかったわ
全部無くなった方がいいくらい

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:27:59.39 ID:+T0EOJtW0.net
>>257
新しい対立が生まれるだけではあるだろうが
一度サッパリさせたほうがいいだろうな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:28:45.81 ID:4KVToaIo0.net
>>260
人類が生きてる以上無理でしょ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:30:32.11 ID:fw445CnK0.net
>>261
劣悪人種は消えた上で新たに覇権争いすれば良い

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:35:54.46 ID:5angVLam0.net
北朝鮮を後ろで糸引いてるの中国でしょw

これ誰も言わないのが異常すぎる

中国とアメリカの関係がわるくなると
北朝鮮つかって挑発するいつものパターン

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:36:38.09 ID:5o6VYg8M0.net
「北へ連絡する10分前の金正恩の居場所」を伝えたら
すぐに交渉に応じるんじゃないか?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:37:03.14 ID:lYRuRIDv0.net
ロシアがたった今核兵器の抑止力めっちゃあるって証明してんだから放棄するわけねえよな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:37:07.66 ID:JNUeJAiw0.net
独裁者の本音「別に国民何人死のうが、自分だけが生き残れればいい」

北朝鮮もロシアもそのキーワードで読み解ける。

まあ独裁者が殺されるリスクが高いのは圧倒的に国内なのよ。
国民への恐怖政治も行動統制も言論統制も海外に対してイキるのも、ただただ自分を守るため。
ただそれだけなのよ。くっそ単純な話。

北朝鮮のミサイルだってそう。単なる国内向けのアピール。
やらないとそのうち死んじゃうのよ。だからやるのよ。
全部独裁者の生存本能なのよ。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:38:48.36 ID:ufh0GJUf0.net
ウクライナの惨状見て
非核化は絶対しないって北は再認識しただろうし
アメリカも北が従うなんて思ってもないだろう
平和に向けて努力してるよっていう対外パフォーマンスだよ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:38:58.29 ID:5angVLam0.net
北朝鮮は今も昔も、中国の属国でしかない

何年か前にも中国との貿易とめられて、干しあがってただろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:41:01.57 ID:auvA/IBW0.net
そもそも日本は国民なんか守らないんだからアラートの意図は金寄越せでしかないよ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:44:21.72 ID:nc2qx2Ha0.net
なんかバイデンも岸田も、国民の視線と世論だけ見ながら言葉だけを選び
当たり障りなく、何も変えない、変わらない方向で政権運営してるようにしか見えない

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:44:37.00 ID:mgyzvmgp0.net
>>256
ネット上で色々と悪さをしているみたいだからね。ネットバンキングや仮想通貨の横取り、成りすましが今のヤツ等の資金源
無限の畑を手に入れたようなモノなんだろう。犯罪国家と対話して何を得るつもりなんだろうな
トランプの様に金正恩の手を取って掲げて、空の外交上の成果を誇って終わりなんだろう
金正恩と握手以上のアクションをした唯一人がトランプ大統領。アメリカじゃあれでも得点に成るらしい。北朝鮮でも空手形ならいくらでも切れるからな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:44:50.72 ID:RJaCUl/70.net
>>39
本当にそうならこうはなってない
状況証拠ってやつだな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:47:42.10 ID:auvA/IBW0.net
戦争すればいいんだよどうせ困るのは地方なんだし広島なんてなくなっても誰も困らないじゃん

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:50:05.22 ID:vlzcxKhw0.net
>>1

ロシアを孤立させるために中国や北朝鮮にも美味しい条件を示して取引を持ちかけているんだろうな。
中東戦争も、ソビエト崩壊も敵側を結束させないようにして目的を遂げてきた。
中国は実際それで経済発展モリモリしてきた。
中国に対しては「今までのそれを失いたくないだろう?」とアメリカからクンロクかまし、北朝鮮には脅しと同時に面子・自尊心が立つ逃げ道を用意してやる。
もちろんアメリカ側の望む通りの方向性の方へ。
中国も北朝鮮もアメリカに切り崩されて「旧東側同盟」みたいのは有名無実になる、はず。
とりあえず核戦争だけは起こさんといてくださいよホンマに。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:51:58.44 ID:auvA/IBW0.net
>>274
じゃあ天皇に裁けよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:52:00.42 ID:CLj4IFTE0.net
トランプ在任中って日本へのミサイル攻撃無かったんだっけ?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:52:20.85 ID:auvA/IBW0.net
天皇はファシズム

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:52:39.65 ID:9Up2dmsi0.net
>>39
馬鹿じゃねぇのかw だったらとっくに中国かロシアが
占領して奪ってるよ。ウクライナやチベットのように。

何もない貧乏国家だから乞食くりかえしてんだ。

北朝鮮産の輸出物はアサリとかの貝類、マツタケくらい
しかない。コンクリート用の砂利とかな。

希少なレアメタルがふんだんにあったらとっくに交渉してる。
金鉱脈がある、ダイヤモンドがあるって必死になって煽って
いた在日がいたわなw 今は衛星写真で分析可能なのに。

北朝鮮にんなもんあるかい。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:56:14.18 ID:I2goyNE60.net
北に対する米国の示威行動

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 06:57:00.32 ID:rMlf01j60.net
>>6
だろうな
つまりアメリカも話し合う気なんて無いってこと

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:00:00.77 ID:Qm+0lPsq0.net
なお非核化したウクライナは?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:00:15.49 ID:IFNIj/Px0.net
壺も、倉刂価も力ル卜は政治に関わらせるなよ🤤

https://i.imgur.com/zaZG6H3.jpg
https://i.imgur.com/ZOWbGkX.jpg

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:04:00.55 ID:nH2gxnua0.net
>>73
世界の国力ランキングはすでに韓国に抜かれてるよ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:06:47.92 ID:6v7fFeHy0.net
食糧は渡すなよ
マジでそんな余裕ないぞ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:11:40.19 ID:932vGZr50.net
よく分からん 核兵器なんか持たなくたって北朝鮮を軍事侵攻して領土としたい国なんてないだろうに。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:14:27.62 ID:6v7fFeHy0.net
>>285
自分達側寄りの緩衝地帯にはしたいんだろ
そのせいで身動き取れない
朝鮮の歴史はずっとそれ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:18:43.72 ID:FBWqBxbh0.net
>>278
核持ってなかったらとっくにされてたろ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:21:14.92 ID:5angVLam0.net
中国にとっての北朝鮮

ロシアにとってのベラルーシ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:21:56.73 ID:v3XtF3dW0.net
別に北朝鮮は実際にはアメリカに核ミサイル撃たないよ
キムの野望は半島の統一だから南進の際にアメリカが手出し出来ないようにアメリカ本土に届く核ミサイルを開発している

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:24:16.66 ID:5angVLam0.net
朝鮮半島にアメリカは手を出すなと

中国と北朝鮮の思惑が一致してるだけ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:24:21.93 ID:Go5NG9bx0.net
北が韓国に侵攻したらどっち応援する?
お前ら正直に答えてみ?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:24:47.36 ID:jD7zohlE0.net
意味のない対話だよw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:27:26.87 ID:9n7zt97k0.net
カリアゲ お前が非核化したら考えてやる

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:30:35.14 ID:932vGZr50.net
そりゃそうよ、北朝鮮の映像見てみなよ 国民、軍や政府幹部でさえデブはいない、
北朝鮮でデブは1人だけ、そんな国あるかよ、よほど食料事情悪いぞ。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:45:43.89 ID:J6RsMdyg0.net
中露から支援を受けられなくなって逼迫してんだろうね
これから冬が来るし過去最大規模の餓死者が出そう

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/10(月) 07:54:24.42 ID:l9fY2PWt0.net
キンペーを殺さないと無理

297 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チョンと対話して何か解決したことがあるんでしょうか?

298 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本の最重要課題なるアレ解決する気あるなら対話くらい模索してるよな?ジャップ政府?

299 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はよ核打てw

300 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
話す意味なんてあるの?
どうせまた非核化のために援助とか言ってある程度貰ったらメンツが傷付けられたとか言って御破算にするだけ。

必要なのは徹底的に締め上げること。
奴らがこっちに向かってなんらかのアクションしてくる時は厳しい時だからな。

総レス数 391
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200