2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教団の政策推進へ山谷氏重要視か 旧統一教会、専門家が指摘 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:[ここ壊れてます] .net
 自民党が2度にわたり発表した世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と所属国会議員との接点調査では、山谷えり子元国家公安委員長の名前は公表されなかった。山谷氏を巡っては専門家から、教団が推し進める政策に欠かせない存在として、安倍晋三元首相と同様に重要視されていたことを相次いで指摘されている。

 元参院議員でジャーナリストの有田芳生氏が入手したとする教団内部文書では、2010年参院選で安倍氏と並び立つ存在として山谷氏への支援が呼びかけられていた。

 文書では、教団が重視するジェンダーや青少年の問題を巡り、山谷氏の存在が「なくてはならない」と説明していた。

共同通信 2022/10/01 16:05 (JST)
https://nordot.app/948834372077944832?c=39546741839462401

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自己申告

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
隠蔽第一!

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
必ず公安に貸しをつくる

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世耕さんが原理だと思ってたよ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
このおばはんは追求せにゃあかんわなぁ
ほとんど統一そのものみたいな議員が公安委員長だったという事実

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民の信用も地に落ちたな
今選挙やったら大変なことになる

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
公安が隠蔽はまずいのでは

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
原理社会の人だったか

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんの意味もないアンケートだよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
はい、アベトモ国賊壺議員、国家公安委員長山谷えり子除名〜。

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだ解散してなかったんだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国家公安委員長が壺売りとズブズブなら、いつまでも
共産党は監視団体に置かれるわけやね

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ウィークエンダーのレポーターやってた山谷みたいな奴が、いつの間にか大物保守政治家みたいに扱われてたのが異常だったよなw

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
票数では7〜8万票しかないんだけど
これが戦力にはならんだろ、どう考えても

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チャンネル桜を見ている人や西部邁系の保守思想が好きな人は知っていると思うが国際政治アナリストの伊藤貫の姉ちゃんだ

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
思い通りに票を振り分けられるのと運動員をくれるのはでかいやろw

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺ババア

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
こんなのが国家公安委員長(笑)

もう公安内部の身体検査を徹底的にやらないと駄目だよ
とりあえず現在の国家公安委員長はこうてつしてからな

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍は文科大臣と公安委員長には壺系腹心を必ず配置する

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
それ何でもやるガチ🏺信者の数だぞ
関連団体の数や企業から逆算したら実際の会員は二桁多いよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脳味噌えぐられる
汚染された公安覗きマン

普段自分らがやってる事をやり返されてるようだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
カルトに偽装した
朝鮮の諜報工作機関
それの手先になって
日本人とその未来を染めようとしてた

これ第二のゾルゲ事件といっていい外患誘致

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山の上VS山の谷

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
実際に関わっていたのかカルトが勝手に応援していたのか
証拠をしっかり出していかないと逃げられるからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨが必死に共産党や弁護士叩く理由がわかったわ
日本を統一教会に売り渡したかったからなんだな
心の奥では日本をサタンと思ってて保守気取り、売国奴が反日叫ぶとかなんのジョークだよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰一人処分されてないのに

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これで電電公社民営化に繋がるのか

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つかのこのスレに国葬スレで屯してたネトウヨが出ないが?
報道特集見てたらひっでえけど、あれ招いたのは安倍なわけだがどう責任取るんだ

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで山谷氏の名前は出てきてないの?
FBIのフーバー長官みたいなヤバいデータ握られてるの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党による調査では山谷の名は出てないの?

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チンピラデマコキは警察のスレ
特に秘密警察のスレにはよりついてこない

ろくな事してないゴミクズのチンピラだからだろう

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
公安と聞いて腰が引けるのは
反社会性の犯罪組織

壺だの暴だの公安許認可に関係してるインチキ風俗
そういう身に覚えがある怪しい連中www

一般国民は悪徳ポリ公なんぞに遠慮はしない
覗かれようがどうでもいいしなwwwwwwwwwww

こういうスレに書いてお前って公安に文句言ったろ?とバレると困るのだろうww
なあ?ゴキブ李

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:14:30.43 ID:S5tONB4g0.net
山谷えり子(通名)は元サンケイ

サンケイと言えば元祖世界日報を発行していた壺

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:16:55.83 ID:6i4sXEtS0.net
報道特集だと極悪殺人教団だね
プーチンが良い人に見えてくる

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:19:44.07 ID:6ITmOxyV0.net
山谷も山際も関係無かった!
自民がそういうなら真実だな!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:23:26.64 ID:ps/WYMv10.net
対比で怪しいデマコキ業者の多さが分かるスレでもある
このネタ自体が深刻な話だしなwww

それを無視してどうでもいことには必死でわめいてる
なぜでしょうwww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:24:37.22 ID:8dt0PSpt0.net
報道特集観るの辛かったわ
こんな国賊議員が日本を動かしてたなんて本当に苦しい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:26:59.64 ID:9kOxNKQ90.net
真の壺

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:27:02.29 ID:mcdau11u0.net
失われた10年だっけ?
スタートラインは日本会議に染まってたコネズミ首相誕生から。ここから、力ル卜化が加速していく。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:29:16.55 ID:DjCd0ChV0.net
統一からすれば恩人の中の恩人だもんな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:34:23.94 ID:+7uhfYV60.net
み言葉
https://pbs.twimg.com/media/FdykMthUAAAZJTR.jpg

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:39:36.95 ID:EUKgFCQM0.net
統一協会いつ潰すんだよ。警察無能すぎ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:40:19.59 ID:wzUZhcgD0.net
議員本人に関係ないな
働きかける勢力は複数あって、思惑もそれぞれ。
法律があれば裁けるが、無ければ裁けない。裁きたければ法律を作ればばいい。
ただし、法律は遡及適用したらダメなだけ、法治国家としては普通だな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:43:18.68 ID:fSMGyYVV0.net
反共から反ジェンダーフリーw
節操ない団体ですね。
次はなにやるの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:43:35.38 ID:VqdciXEZ0.net
>>5
> 世耕さんが原理だと思ってたよ。
NTTのコピペ有ったよね
あれ誰が作ったのかな?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:46:16.42 ID:BpQxcnZD0.net
自己申告なんか当てにならないのはその後に証拠出されて申告し直した奴が多いことから明白だろw
事実と異なる申告しても罰則なしの調査なんか嘘申告し放題だ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 18:49:44.75 ID:eXCr0G/j0.net
統一自民党は岡崎トミ子ガーとかやってたけど遥かに自民党の進行形でヤバいですって話だからな
韓国叩きやってた自称保守連中が皆黙るか統一擁護で信教の自由とかほざいてるんだぜ
いかに安倍自民党とその取り巻きが統一カルトに汚染されてたカルト政党、カルト活動家だったのかって話だよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:05:05.39 ID:i2RoXqKT0.net
ネトウヨどうすんの?
統一壺自民党が売国奴だったわけだか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:12:45.44 ID:JOx9Cmqq0.net
>>1
児ポ法の時も、本当は買春側の処罰規定がない売防法を改正してそこに買春側の処罰を追加しようとしてたんだけど
山谷が「売防法には手をつけず、新たな法律を作ってくれ」と請願して今の方向になったんだよね
と言うのも売防法にマンガ等のエロ表現の規制を追加するのは難しいので
それを取り締まれるようにするには「児童」だけを対象にした別の法律を作る必要があったからだと言われてる

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:14:59.56 ID:fSMGyYVV0.net
>>48
本当にそう。で未だにそのやり方が通用すると思ってるのが痛い奴ら。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:20:26.07 ID:ps/WYMv10.net
毎度おなじみ
似非ウヨデマコキが寄り付かないスレww

なのでありますwww

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:22:13.27 ID:1gbHoSPh0.net
こいつかな
こども壺庁にしたのは

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:25:12.17 ID:yISGCAFF0.net
自民党だけじゃなく他党も追求しろよ
カルトは統一家庭連合だけではないだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:25:13.51 ID:YShl5ZZF0.net
本家はマザームーンだから
こっちはババームーンか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:33:49.24 ID:JONYYtIl0.net
専門家(有田芳生)

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:33:57.62 ID:I8CWucHZ0.net
>>48
民主党政権時代にあった政権批判を見ると
「このままだと、移民が増えるぞ!」
「このままだと、中国人観光客が増えるぞ!」
「このままだと、外国人留学生が!」

みたいなものが並んでいてその批判内容のほとんどを安倍自公政権が実行してるんだよね
そして煽り、批判してたはずの連中が応援してた
岸田政権になってからは上記を持ち出して急に「岸田政権批判」を始めてる
いやぁ…困った奴らだよ…

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:43:10.15 ID:a4pBqBK00.net
壺が公安委員長と文科大臣を重要視しているのはわかってた

旧統一教会系イベントで実行委員長、あいさつも 二之湯智国家公安委員長が認める【京都新聞】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658810314/

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:45:48.12 ID:tPqsLW5P0.net
言うても岸の時から50年近くつるんでるけど改憲のかの字も成し遂げてないんだよな。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:50:37.61 ID:Uc9p95Bl0.net
>>57
そうでしたっけ?フフフ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:55:58.43 ID:+7uhfYV60.net
逮捕されないようなしますから

警視総監   大石吉彦  安倍元秘書
前警察庁長官  中村格   内閣官房長官の元秘書官
前奈良県警本部長  鬼塚友章  元SP統括部署室長
警察庁警備局長  桜澤健一  安倍内閣官房審議官
前国家公安委員会委員長  二之湯智  統一教会の呼びかけ人
https://i.imgur.com/uAAILN4.png

名前を貸してほしいと言ったから貸した。それ以上の付き合いはないって答えてる
画像見ると明らかにそれ以上の付き合い

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 20:01:16.41 ID:Gfl1gNr90.net
夫婦別姓
統一教会(6万人)も自民も否定的なんだが

なんと連立与党の某学会(自称800万人)は賛成なんだな。

統一教会の影響云々より
ただ自民党の保守思想なだけじゃね?

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
記事遅いぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
壺と自民がよく言っていたけど
だから何

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>62
朝鮮人思想だな。

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>62
自民党は保守政党ではない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 20:49:44.99 ID:dowOl3ne0.net
>>62
公明党は使い勝手がいいよなw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 20:59:38.08 ID:Youo/3Dm0.net
>>65
けど朝鮮人は夫婦別姓

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 21:00:57.22 ID:QRClqyuz0.net
朝鮮人て歳を取れば取るほど朝鮮臭い顔になるよな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 21:04:42.16 ID:kwiA0J9G0.net
>>46
どんなコピペ?読んでみたい

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 21:06:32.18 ID:anquCD+Y0.net
こいつらを排除すればやがて一斉捜索くるな
関係ない日本の中枢たちは怒ってるだろう
反日団体が潜り込んでたんだから
本当の戦後レジームからの脱却のときだな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 21:16:41.82 ID:9m+KoMCb0.net
女版安倍

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 21:41:55.66 ID:ws97/ck60.net
>>62
夫婦別姓になったら壺議員に限らず壺シンパ大企業幹部の配偶者の名字が一文字になってまうやろ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 23:14:52.94 ID:lhi775+Q0.net
この人、アウシュビッツの女看守長みたいな雰囲気だな。何で当選できるのか
と思ったらこういうケツ持ちがついていたとは。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 23:16:24.64 ID:Cnv2w9aj0.net
こいつ

ゴッリゴリの、壺のエージェントだったし
細田と同じで

76 :佐野場 備知男君です(*^^*):2022/10/01(土) 23:25:11.95 ID:IQWzdfuK0.net
>>68
夫婦別姓を推している方がチョン臭いのは確か(^^;)
統一教会がどうして反対するようになったのかは知らないが(^^;)

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺の被害者を見ると同じ日本人として断腸の思いだな
壺をこのまま放置しようと画策する政府自民党は何人なのか
まるで人間性を失くした獣のようだ

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党が庇ってる送金団体
https://i.imgur.com/xcD9dTb.jpg

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
法治国家としては

売国奴安倍が黒塗りOK、隠匿OKの人治国家にしてもうた

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人の金返してください山谷さん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:24:52.47 ID:8vEHhtgq0.net
>>1
でもお前らすぐ忘れるしこれも追求されないで終わるけどね
ふふw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:28:01.73 ID:mr5HNGdf0.net
>>62
統一教会の教祖は別姓だろw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:30:33.84 ID:mr5HNGdf0.net
>>76
冷戦終わって食いぶち無くなったからそういうのに飛び付いたのw
次は温暖化してないとか言うかも。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:33:38.54 ID:fYsHm0JY0.net
統一教会が政治家と関わる理由「統一教会の議員をたくさん作って 日本の政治を動かしていくことが最終目的」元信者のジャーナリスト [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658405105/

【文春砲】下村博文元政調会長 統一教会系の陳情を「党公約に必ず入れるように」関連団体幹部が証言《動画入手》 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1663140147/

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 00:36:51.45 ID:T770y6zQ0.net
山本朋広議員はマザームーンが大好き

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:33:02.45 ID:fyzF2iJQ0.net
>>1 この人の調査が必要

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:35:35.47 ID:ZNI0dyHr0.net
山谷みたいのが国家公安委員長って驚きだ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:57:25.26 ID:LdjpG4SX0.net
辻元清美氏の発言
「統一教会と関係している そんな方を選ぶこと みなさん絶対これは避けなければなりません 油断しないで下さい」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 01:59:41.11 ID:8urndfpn0.net
モテギとキシダノ壺隠し

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 06:25:25.33 ID:x1DdMUrs0.net
反日団体排除して美しい日本を取り戻そうぜ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 07:04:53.63 ID:eo7ek6Hc0.net
スッパイウーマン

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一協会と山谷は寸分違わず主張が同じ
こいつは壺濃度100%の国会議員

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
改憲案は個人の権利を制限し国家権力を強化するものだと主張しながら信教の自由で許されないなぜ取締りできないんだと主張したり宗教2世を救えとか相反してない?

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルトの代理人か

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
教団側が支援呼びかけてるとされてるのに接点がないってあり得るの?
それじゃ教団側が一方的に山谷氏のファンやってるってこと?
変なの

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
例えば票読みで五千票差で負けそうになってるところを自由に操作できる票で僅差で取れるんならとんでもない重みがある

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
特に宗教2世の問題なんかは、子供は親が育てるだけでなく地域社会全体でみたいなヤツがあったとおもうけど、ネグレクトを教育方針ですで踏み込めなかったものを早めに踏み込める理由になるんじゃないの?

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>95
え?○○のファンですっていうのに許可がいるの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
慰安婦叩き扇動してたね山谷
わざわざアメリカまで行って慰安婦像撤去しろって騒いで
ネトウヨ煽ってアメリカ議会にヘイトメール大量に送らせて
差別丸出しのDQNっぷりでアメリカ人ドン引きさせて
「日本人、確実に強制連行やっとったわ」
と確信させたんだよな
全部統一教会の差し金だったんだろうね
在日や韓国を差別させて
「日本人の罪を償え」と信者から金を巻き上げるためだわな

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
今は保守というよりチャンネルロシアだよな
伊藤貫は姉と統一教会との関係を説明してくれよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 08:29:39.96 ID:l9dRTLEo0.net
山谷えり子さんはもっと徹底的に追及されるべき人物

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 08:33:01.58 ID:wtwcKrN70.net
ヤバい奴ほど公表しないな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 08:44:56.76 ID:lbVO3GL/0.net
>>1
統一教会が必死でこの人のこと応援してたよね
それってこの人が統一にとって旨みがあるからでしょ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 08:53:19.92 ID:oh3+xmrc0.net
山谷えり子の場合は、国家公安委員長時代に関係を追及されて否定しちゃったので
今さら、あれが嘘でしたって言えないのでしょ。
安倍が生きている時代は、あからさまな嘘でも通用しちゃってたからねえ

国家公安委員長の時は在特会との関係も含めて追及されていたんだけど、小渕と松島の二人の女性大臣が辞任して
それと共に山谷への追及も収まった。あれ、山谷を守るために小渕と松島をスケープゴートにしたんだと思う

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 09:00:51.01 ID:oh3+xmrc0.net
そういや安倍が死んだのが7月8日だけど、4日後の12日には増木重夫が死んでいるんだよな
山谷えり子との関係を追及された在特会の元関西支部長
統一教会との関係も指摘されてるし、籠池のおっちゃんの盟友でもあった

このへんの関係は籠池なら詳しく知っていると思うんだが、あの親父。そういう肝心なことは喋らないんだよな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 09:17:25.95 ID:VmwMLhoT0.net
絶望は愚か者の結論なんよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 09:20:19.74 ID:VmwMLhoT0.net
伊藤かんってこの人の弟なんだな

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山谷えり子は安倍に次ぐ壺への最大の功労者だろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 14:31:03.91 ID:hlpRUGKy0.net
夫婦別姓も同性婚も反対してるのは自民党じゃなくて壺とズブズブの清和会だけ
他の派閥も野党もみんな賛成
あっ、最近でてきた参政党も反対か
まぁなににしろ、清和会は実質崩壊したしケツモチの統一の悪事も表にでたから夫婦別姓と同性婚はもうすぐ合法になるよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 19:37:48.98 ID:G1tUjGO50.net
>>1
国家公安委員長みたいな重職をこんな奴にやらせるとは...

👹日本人を食い物にする悪質な「💀反日カルト教団」には
解散命令なんかより宗教法人格を剥奪し、ダメ押しに【破防法】でも適用してやれよ❗❗❗

🎌国民は今こそこの歌を聴くべき!!!

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🟠悪質反日カルト教団と反日霊感商法団体なんかに
日本国民がこれ以上蝕まれぬ様、皆で国内から駆除しよう❗❗❗

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 20:07:17.10 ID:+OUqbrVp0.net
夫婦別姓反対なのに、議員名と本名は別姓やんw

この人のオヤジさんはニッポン放送の早朝帯番組を担当してて
女性アシスタントを「さわやかチャン」と呼び
番組内容は置いといてソフト口調で人気があった
親の七光りをフル活用したと思われても不思議じゃない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 21:48:46.14 ID:o6vXpuxo0.net
「旧姓を通称使用することはおkだが戸籍名は同姓にせよ」って、もはやおまじないの
レベルの主張だが、なるほど統一教会の言いそうなことではある。

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
 外患誘致も甚だしい 自民を破防法適用しろマジで

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 03:38:07.83 ID:9rj+Hjxq0.net
収容所を
精神病院にして
日本人ジェノサイドをしているのが日本

被害者と患者をまぜて
被害者は頭おかしいのだと
捏造して、
死亡退院にしたら騒がなくなるのだわ

朝鮮工作機関

伯方警察署と
0897 72 0110
上島町が、
0897 77 2500
0897 75 2500

日本人拉致をしていたことも
判明している

昔、背乗りした朝鮮工作一族
林 などのやつらは、

成長したら日本の警察官になれ、日本人拉致できちゃう

犯罪発生し
被害者側を

違憲逮捕や
精神保健福祉法で
拉致してやがった

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 03:40:19.80 ID:9rj+Hjxq0.net
朝鮮カルト工作員が
公安委員長ww

スパイ防止法がないからな

日本人拉致はやり方を変え
今も続行中だ

日本人拉致監禁殺害法であるが、
法令違憲回避の為に、
名称だけ変え、

精神保健福祉法と名を変えた悪用によってだ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/06(木) 03:59:10.35 ID:ZRpSVRm20.net
岡崎トミ子の時に「反日デモに参加した奴が公安のトップのとか民主党しね!やっぱ自民党じゃないと!」

と昔思ってた自分を殴ってやりたい。比べ物にならない位今の方がヤベーとか。。。

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★