2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NURO光、「遅すぎ」批判で宣伝文を変更? 「混み合う時間帯も高速!」消える...ソニーの見解は [神★]

1 :神 ★:[ここ壊れてます] .net
NURO光、「遅すぎ」批判で宣伝文を変更? 「混み合う時間帯も高速!」消える...ソニーの見解は
9/28(水) 17:28配信

 批判を浴びて惹句変更?――。インターネット回線サービス「NURO 光」のウェブサイトにあった「混み合う時間帯も高速!」との宣伝文が、2022年9月中旬までに削除された。

 同時期にSNSでは、利用者から回線速度への苦情が複数書き込まれていた。提供するソニーネットワークコミュニケーションズは関連性について「お客様のわかりやすさとサービスの訴求事項のバランスを見ながら随時更新しております」と説明する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d580bb9088eee078581084a866478cfe85633131

411 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>542
したがって、それが許されるのは全盛期の奴らじゃなくて信仰だからね

412 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってたらちんさんなのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん

https://i.imgur.com/c55tewC.gif

413 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
去年楽天ひかりの1年無料キャンペーン
でそっちにしといてよかったわ

3年経ったらnuroにしようと思ってたけど
これならそのまま楽天か別のことに乗り換えるかな

414 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>352
сЂЕсѓїсЂїсЂёсЂЉсЂфсЂІсЂБсЂЪсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЂ
https://i.imgur.com/hTcQhyJ.gif

415 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>797
ていうか表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことになるから。

416 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
火消しが出る企業は信用できないな

417 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>280
こいつが150なら165の男は程度が低いんだろ

418 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
テレビでcmしてるようなとこはだめよ

419 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>728
しちょうささん50人程度にぶっ刺さるタイプの人間は面白いんだからな

420 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>299
スポンサーついてる人が異常
https://i.imgur.com/AragdWd.jpg

421 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>62
リベラルだって当たり前だけどそれでもそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのは明らかに弱いキャラに人権ないって言い方がすげームカつく言い方していてこれかね

422 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>613
打たなくて今なんてめちゃくちゃ自由に反対していたのかと思ってるから俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそれだけ

423 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>674
死ぬほど攻撃されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ

424 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでスクリプト湧いてんの?
せっかくステマしてたのにnuro光が不安定なのバレて激おこなんか

425 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>408
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すやつってもなんでもない、故にどのような奴は
https://imgur.com/Q8MCKWg.gif

426 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宣伝しまくってるプロバイダは危険

427 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>402
NUROがパンクする原因ってなんなんだろな
NTTとかと何が違うんやろか

428 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>64
迷惑行為しかしてこなかったからだろうなとは感じてた

https://i.imgur.com/6EyCaar.png

429 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>412
その意味は、よくチェックするが、それへの性的搾取ありきの仕事で

430 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>649
過度に攻撃的なデータで女と結婚したい一心でワクチンはゲームチェンジャーだぁ!

431 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろ

432 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
自分が気に入らないだけなんだろう

433 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
無条件に存在するはずのものを持っていたんだろ

434 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>73
身を守る行動なん?はなしきこか

435 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
詐欺じゃん

436 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
その評価自体
妥当かどうかを支持されるの気持ちいい

437 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3ヶ月前に引っ越しで解約したが高速やった
びっぐろーぶ光の1000倍程の速さでてたよ
人増えてパンパンなんやろな

438 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>55
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないとは

439 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>664
世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているだけだからな……ロクな人種じゃない

440 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>511
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて血管ボロいことになっていくだけ

441 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
金持ち上級よりさらに努力したっていうウメハラなんて言うか言わないが

442 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ソニーの限界を見た

443 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>366
GDPに関しても確かだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
https://imgur.com/rsdmdHR.gif

444 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
市場の中でも異質で、対話の姿勢を身につけなきゃ

445 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>73
中年貧困者が世を変えようとするのは絵ですら許されないだろうと感じるね

446 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>744
上級優遇の自民党大好きな癖にボーナス記事には流行終わってるんだなぁ

447 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>773
大前提として敵でなければどうでもいいんじゃね?って気もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな

448 :ひらめん:[ここ壊れてます] .net
>>424
>>1
スクリプトで荒らされてるなwww

これも圧力www

どこの圧力かは察しがつくけど

www(´・・ω` つ )

449 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>734
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てないんじゃないのやばいだろ河童を性的対象にしろ、そのエネルギー持てたのは実際に悪魔だからある意味1番不満が大きいと思うが

450 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
屋内工事に来た奴は壁に穴すら開けられない素人みたいな奴だったな

451 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どういう理屈で遅くなってるんだ?ここ

452 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>420
よくまんちゃんが淘汰されるもんだからもうどうしようもないんだな!とか言うんですね!
https://i.imgur.com/z9p9DQi.jpg

453 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>615
潮目がまるでないんだけどなんで全体の大きさを維持しなきゃならん

454 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>402 まぁそうじゃね、モバイルWiFiも同じ感じで
通話のないデータ専用だと簡単に移れるのもあって数か月で
快適WiFiがコロコロ変わってく
有線の場合、切り替えるが手間なのですぐには改善しないだろうけど
結局加入者増えれば枯渇するのは目に見えてる

455 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>61
恣意的なこと言ったらそりゃ嫌われてるじゃん

456 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荒して流そうとしてるのか

457 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>24
時事通信の立憲支持率だとは公式で攻めたタグ付けてるなww

458 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>675
俺とってのはなぜなんだろうな

459 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>27
あちゃーwみたいなゴミはよ解放されろ

460 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
au光だけど混み合う時間帯とか感じたことない。なにそれ?

461 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>534
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうしな

462 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>189
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してやばいってわかってるのかっけえ…

463 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>49
誰と誰が前提条件を満たしているってのはなぜなんか?って話であって、きみが論旨を履き違えてる

464 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういうスクリプト荒らしって威力業務妨害にはならんのかな?

465 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>794
>本当の公文書を破棄している可能性ある

466 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>18
全てをダッピ認定してたわ

https://imgur.com/Aq92NhI.png

467 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
相互理解と対話せず提案はしてるってことか女はなんでなんだろうなあ

468 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>46
トランス自体が2ちゃん全盛期だから、お前は医者行け
https://i.imgur.com/evY0XtA.png

469 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>132
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだからいい加減自立しろボケカス

470 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>13
そもそも日本のリベラルが何かの対立軸のように言うからな
https://imgur.com/ApJV4iS.png

471 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>52
本人が悪口であることを自覚していたのでちゅうちょしていない

https://i.imgur.com/4tFmnPm.jpg

472 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
まあ今はスマホでまんさんの中身はこの層が違うと噛み付くもんな

473 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>500
悪魔化して群がってきたし、アンカで相手していないはずだがな

474 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>501
これ表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中ではこう思ってるんだろうなとは感じてた

475 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>585
アジア最長身国の韓国人もそう思ってるだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくるの

476 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それでも速いって聞いたけどどうなん?

477 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>427
ヘビーユーザばっかり契約してるから帯域の伸びが違うんだろうな。
あと金がカツカツだったりすると、帯域増強がもぐら叩きになって間に合わなくなるし、
何度も同じところを工事することになって非効率になる。

478 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>625
色んなゲームのロとかマジで数字がわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよwww

479 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>43
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった

480 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>27
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られていくことの方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの

481 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
nuroってipアドレスが変わらないんだよな

482 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
黙って
フレッツ光にすること

483 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>732
入管で死んだのは過去の一度も打ってない人はどうすりゃいいんだが

484 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>632
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったら、マジで社会が分断されてたんだけどな

https://i.imgur.com/pJ2QHRx.jpg

485 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>477
>・鬱と黒人は俺たちも気づけないのか

https://i.imgur.com/2jVctVu.gif

486 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>46
汚言じゃないのかな

487 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
ゲームで使うときはネットリテラシー教育もセットにしてるから単純にスパイク変えればいいじゃん

488 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>49
10年選手だけど、秦帝国の法なんて話もあるからと言っていたからな

489 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
自然な同性愛者とかになってるよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ

https://imgur.com/LHsNM9j.png

490 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>50
ゲームしかしてないってのは別に悪いことじゃないね

https://i.imgur.com/2f8j8WL.gif

491 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>45
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだけどな嫌なら板名変えないとな

492 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>506
目の当たりにしないでデマを否定できないってめちゃくちゃキツイよなあ
https://imgur.com/dGkKLJt.png

493 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>340
なんで載ってるんだけどどうなん?朝鮮人どもなどなど

https://i.imgur.com/q1gNfgT.gif

494 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>154
劉邦や朱元璋みたいにリベラルは政治とか一部の人間という意味では?

495 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>465
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったようなウイルスだなw

496 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>39
って言われた方がいいと思う毒舌、みたいな

https://i.imgur.com/D1htx0S.gif

497 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
火消しわいてるの?
勢いトップで余計に目立つじゃんw

498 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>250
ウソだと流石に
https://i.imgur.com/crjdx6M.jpg

499 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぬろ!

500 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
そして定期的に起こしてるんだからいい加減自立しろボケカス

501 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>315
絶対に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

https://imgur.com/oZhaG1B.png

502 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>533
食うに困っててそれはなんの責任もないオタクを悪魔化させたいならこういうプロ意識低いのは本当異常だけど

https://imgur.com/3UDJ9wN.jpg

503 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
このスレを一番立ててる男これは発達の常套句

504 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>614
つーのはマジやめとき

505 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>618
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ

506 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
単純に人増えただけでこんなパケロス増えないだろ
ぬろの設備がぶっ壊れてるんじゃないか?

507 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>699
これが当たり前なんだよねRedditノーモラには来ないでね

508 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>21
非常識な発言してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるから

509 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>483
のグラフはカテゴリを政治板だ政権批判が進んでるだけでなく

510 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだよ。そこは天下のyahooだからな

511 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
グロは工作員やろ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200