2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国葬】黙とうの時間に音を鳴らそう!「国葬反対派デモ」の呼びかけに「やりすぎ」「品性ない」と物議★3 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:[ここ壊れてます] .net
女性自身2022/09/27 17:05
https://jisin.jp/domestic/2137624/

9月27日、賛否が分かれるなか実施された安倍晋三元首相(享年67)の国葬。当日も各地で反対デモが発生するなか、ある抗議活動が波紋を呼んでいる。

安倍元首相の国葬については、実施の根拠、国会を通さずに閣議決定のみで実施を決定したこと、直前になって公表された約16億6000万円の実施費用などが問題視されてきた。

さらに、銃撃事件後、安倍元首相をはじめに、多くの自民党議員と統一教会(現在は世界平和統一家庭連合)との関係性が明らかになったことも、国葬実施に対する批判の声を強める形に。国葬の実施直前には、大手新聞社やNHKなどの世論調査で軒並み国葬反対派が賛成派を上回った。

国葬開催が迫るにあたり、抗議活動もますます活発に。9月19日には東京・代々木公園で約1万3000人(主催者発表)が集まる反対派の集会が開催され、国葬前日の26日には新宿駅前に800人が集結し国葬反対を訴えた。

国葬当日も都内各所で国葬に反対するデモが実施されるなか、抗議活動に関する“ある呼びかけ”が物議をかもしている。

問題となったのは、当日14時から開催された国会議事堂正門前での抗議活動。主催者の一人が参加に当たり、Twitter上で《音のなるものを持ってきてください! 黙祷の時間に一斉に鳴らしましょう。》と呼びかけたのだ。

東京スポーツによると、実際に武道館で黙祷が行われる時刻、国会正門前では武道館方面に向かい太鼓やタンバリンが鳴らされたという。

抗議活動が行われた国会議事堂は武道館からは直線距離で約2キロ離れた場所にあり、式典自体の妨害になることは考えにくい。しかし、黙とうに合わせて音を鳴らす行為に対しSNS上では弔意の“妨害”だと非難の声が相次いでいる。

《国葬に賛成でも反対でもどっちでもいいけど、黙祷の時間にみんなで音鳴らそう!っていう呼びかけはマジでどうなの......。亡くなった人を送り出す気持ちくらいは尊重してあげなよ。》
《国葬反対の意見があるのはしょうがないし、強行に近い形で国葬行われたのも事実だけど、当日に音出して邪魔してやる!ってやるのは自分の関係者の葬儀に同じことされたら…ってならないもんかね…》
《国葬に賛成してるわけじゃないけど、やりすぎ なにが目的?》
《国葬賛成派・反対派両者の気持ちは理解できるけど、音を鳴らして妨害しようと募る精神は理解できないな》
《国葬に反対する事と、黙祷を邪魔する事は「別」だと思うけどな。音で邪魔をするとは、品性がなさ過ぎる。》

★1:2022/09/27(火) 18:10
前スレ
【国葬】黙とうの時間に音を鳴らそう!「国葬反対派デモ」の呼びかけに「やりすぎ」「品性ない」と物議★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664274932/

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:27:25.94 ID:kYnHBJND0.net
>>399
人権のある国と比べられないほど日本ヤバいってお前言っちゃってんじゃん

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:27:30.19 ID:BS54HLXC0.net
アホどもがいくら外で反対運動してもやるって決まったんだから大人しくしとけや
お前らが反対して「じゃあやめます」「天皇以下参列者全員帰ってもらいます」なんてできるわけないやろ
デモなんてやるだけ無駄www

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:27:46.31 ID:3TIymYfR0.net
>>402
山縣有朋の悪口はそこまでだ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:28:13.04 ID:kYnHBJND0.net
>>428
来たよここぞとばかりにオナニー壺の願望が!

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:28:44.61 ID:hycTUUPE0.net
>>426
そうなんだ
へぇー

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:28:53.26 ID:kYnHBJND0.net
>>424
オナニー壺が言うなボケ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:28:59.55 ID:wOMVhnJ70.net
>>414
悪いことは言わんから、マジで自分がどれだけキモいか自覚して生きて行った方が良いぞ…本当に周りからキモがられてるから

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:29:04.54 ID:uHOYoRwa0.net
葬式は死後4日目に済ませている
参列したい人、献花したい人はそこに行っている
死後80日以上もすぎて葬式やるバカは日本にはいない
献花なんてのは葬式を偽装した詐欺行為だ
実態は政府が勝手に行う安倍礼賛政治集会
黙祷中に政府自身が音を鳴らして邪魔していた
安倍の軍国趣味に合わせて
戦時中の軍歌「国の鎮め」を流して黙祷の邪魔をしていた
どこの黙祷で音を鳴らすアホな主催者がいるか

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:29:14.08 ID:vm+8Saon0.net
なぜか報道されないが、ここ数十年の日本の左翼は変質しきってて
幼稚な売国奴と化してるから、世界中の左翼から馬鹿にされるような存在だもの
声が大きいだけのこいつらに品性なんか存在した試しがない

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:29:15.97 ID:BS54HLXC0.net
>>430
じゃあ警備振り切って突入するくらいしてみろよヘタレ

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:29:27.86 ID:B6HqdqpN0.net
>>392
あ、ここの連投見る限りかなり暇そうなんで、てっきりデモに行かれたのかと。。。

お疲れ様でした!

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:29:32.40 ID:WAUSisT/0.net
>>47
テレビみてたら
本当に反対派はじしばばばかり、
たまに若いやついたらシ−ルズだって
しかしTBS、朝鮮人好きだなあ
なぜなんだ?

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:29:33.33 ID:HArqESWz0.net
黙祷するカルトw

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:29:38.81 ID:kYnHBJND0.net
>>421
だから殺される安倍はあまえ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:29:44.88 ID:jQnG+ZyH0.net
なにが、あろうと〇したら社会から強制退場
アベを本気で負かしたいなら暴力以外の方法で屈服させれ脳筋野郎

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:30:01.56 ID:pFhdoaz20.net
>>432
「品性がない」

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:30:13.71 ID:kYnHBJND0.net
>>418
ごめんレス間違った

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:30:19.88 ID:Qy6YG3Uy0.net
>>421
まあ完全な八つ当たりだわな

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:30:28.10 ID:xmi+kQPU0.net
>>425
そんなのいないジジババだから
最早人として最低限の心すら失った惨めな連中なんだw

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:30:32.37 ID:pWuHAEwA0.net
>>428
あべの国葬の方が無駄だけどなw

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:30:42.20 ID:hycTUUPE0.net
話は変わるけどドイツとフランスは皮肉?効かせてきて
思わず笑った。

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:30:54.78 ID:kYnHBJND0.net
>>442
ほう…
>>424
品性下劣なチョンらしいテロ行為 日本から叩き出すべき

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:31:25.40 ID:QHUhIne90.net
>>382
どんなに仲間外れしても
火事と葬式のときだけは仲間だ
日本人の村八分精神は素晴らしいな

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:31:32.59 ID:uHOYoRwa0.net
黙祷の時間に音を鳴らそうを
政府自身がやってたな
国葬会場でわざわざ
安倍の軍国趣味に合わせて
戦時中の軍歌「国の鎮め」を鳴らして黙祷の邪魔をしていた
どこのアホな主催者が
黙祷の邪魔をする音を鳴らすかね

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:31:36.63 ID:2IF2JL2a0.net
やりすぎて味方に付いていた世論をわざわざ敵に回すのはパヨクの得意技。
さらに「数日前に報告があった」辻元と統一の関係をわざわざ今日発表する姑息さときたら…

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:31:44.21 ID:BS54HLXC0.net
>>446
国葬止められないのにデモしてるほうが圧倒的に無駄www
止めて成果出してくれよ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:31:45.12 ID:kYnHBJND0.net
>>437
行ったら今頃疲れて寝てますよ!

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:32:11.60 ID:hARIJx/40.net
安倍個人の葬儀でやったなら不謹慎だけど
国葬は別にいいんじゃね?
ただの政治イベントだし

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:32:31.91 ID:c2Rg4TEw0.net
黙祷は沈思黙祷にしろ!演奏は邪魔だ!www

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:32:33.11 ID:kYnHBJND0.net
>>436
いいね!👍

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:32:57.80 ID:Jg9NKEZ90.net
生首で射的やってたってのはマジ?
ガイジ過ぎないかそれは流石に

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:33:07.30 ID:do0DggOi0.net
日本人の発想じゃ無いなマジで

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:33:09.48 ID:jSViv+5x0.net
政治のイベントに私怨のイベントをかませるのもどうなのかなって

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:33:27.47 ID:GY1lt9wC0.net
一般人が参加しづらくなるようなデモをわざとやってるよね
これ、普通に壺の別働隊でしょ?

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:33:48.66 ID:kYnHBJND0.net
>>433
キモくない奴が5chに出現すると思うなよ!鏡見ろやボケ!

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:34:06.24 ID:kYnHBJND0.net
>>458
お前だな

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:34:09.16 ID:MnkqeJ3c0.net
黙祷はやめた方がいいよ
黙祷の時間にテレビで街中を撮影されちゃうぞ
黙祷をしないで普通に行動してるだろうから誰も得はしないぜ(笑)

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:34:11.39 ID:zK+bdQMx0.net
日本で日本人が日本の政治家の国葬をやることに
日本国民でもない外国人が反対デモをやるのはテロ

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:34:12.91 ID:uHOYoRwa0.net
安倍国葬の
黙祷の最中に
音を鳴らしたのは日本政府
戦時中の軍歌「国の鎮め」を鳴らして黙祷の邪魔をしてた
軍国趣味の安倍に合わせたらしい
やりすぎだな
品性がないな

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:34:14.16 ID:/Yim6PV/0.net
>>309
10%は共産党
統一はそんなに優しくない

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:34:33.59 ID:NANQis520.net
品性のかけらもない

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:34:38.36 ID:jSViv+5x0.net
もともと山上の行為が政治テロじゃなく私怨だって分かってんのかい?

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:35:02.32 ID:Qy6YG3Uy0.net
>>427
だから逮捕もされないしデモも自由に出来てるだろ
お前の言う人権のある国って何処のこと指してる?

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:35:08.30 ID:kYnHBJND0.net
>>459
私怨の集まりがデモだろうが
みんなおててつないで一緒と思うなよ!オナニー壺!

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:35:16.46 ID:vL4xPYuZ0.net
>>1
ゴミ虫の集団

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:35:23.18 ID:hjqPEo9E0.net
口だけ5ちゃんカスよりよっぽど尊敬できるがな

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:35:48.36 ID:yURmz94K0.net
政治的な犯行ならもうちょっとは楽に進行できたかもねえ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:36:00.18 ID:hycTUUPE0.net
>>466
共産党も大概やべぇね

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:36:07.76 ID:wcuYjwOH0.net
>>333
どう言う意味?
詳しく説明しないと誰も理解できないから言ってごらん?

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:36:17.29 ID:fcK0HfKv0.net
山上もくたばれ左翼と思ってるやろ

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:36:19.45 ID:kYnHBJND0.net
>>457
これが生首…
凄い発想だな
https://imgur.com/a/rMAuwMw

https://imgur.com/a/yyebKxC

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:36:22.48 ID:x0P1ePeT0.net
抗議活動に品性もなにもないんだよ
そもそも実施根拠がなく独裁政権が決めたことなんだから
革命に品とかいってる場合か

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:36:43.02 ID:p9QeYP160.net
人の葬儀に嫌がらせしようという神経が外道過ぎて怖いわ
敵の墓をあばいて凌辱するチョンならではのメンタリティや

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:36:56.02 ID:hARIJx/40.net
ま、感動したならいいんじゃね?
統一教会も16億5000万も

感動したんだから

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:36:59.51 ID:uHOYoRwa0.net
やりすぎは日本政府
品性がないは日本政府
なにしろ
黙祷の時間に音を鳴らしてた
安倍の軍国趣味に合わせて
戦時中の軍歌「国の鎮め」を鳴らしてた
黙祷の時間に黙祷の邪魔をしたいようだ
こんなやりすぎの品性のない黙祷の主催者は初めて見た

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:37:00.14 ID:vL4xPYuZ0.net
>>426
それな
芸能人なんか葬儀とは別に『お別れ会』とかやってるのにアレには何も言わんのかってなるわ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:37:11.96 ID:BS54HLXC0.net
国民1人当たり20円負担らしいから国は反対派に申請したら20円あげるシステム作ったら?

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:37:25.72 ID:o2RsOK8Z0.net
朝鮮人や中国人に品性なんかあるはずないじゃんw

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:37:36.61 ID:hL8yheMK0.net
>>143
その考え方が人としてどうなんだろうねって話だな

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:37:38.81 ID:kYnHBJND0.net
>>475
オレイイヤツ
オマエワルイ
逆から見ることができない原始人
これオナニー壺

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:37:52.50 ID:i58gImCc0.net
品性の無さなら朝鮮壺カルトにはかなわないよ

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:37:57.13 ID:kYnHBJND0.net
>>471
ゴミ虫が

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:37:59.90 ID:OV1G/hhN0.net
下品やな

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:38:04.57 ID:PlEx/eTB0.net
無事に終わったんかまあよかったないちいち反対の団塊じじいもウザいわ

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:38:12.58 ID:Jg9NKEZ90.net
>>477
うわぁこれは引くわ…

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:38:23.39 ID:vL4xPYuZ0.net
>>446
ホント必死だな
だっせえ

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:38:32.51 ID:lUh1PVMt0.net
>>488
レス100回記念おめ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:38:33.77 ID:jSViv+5x0.net
招待客「(いやとても有意義な葬儀だったよ)途中で飽きた」

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:38:53.61 ID:uHOYoRwa0.net
>>479
おやおや
葬儀は死後4日目に済ませてますがね
日本には
死後80日以上もすぎて葬儀をする習慣はないんでね
いったいどこの国の国葬なのかね

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:38:56.90 ID:hARIJx/40.net
こんなもんにウットリしてるから
お前らは搾取され続けるんだよバーカ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:38:58.50 ID:LU7BFuZZ0.net
国葬反対派の皆さん長い間の反対活動と当日のデモお疲れ様でした
皆さんの活動の甲斐なく無事国葬は執り行われ会場内にデモの声が聞こえてくることも一切ありませんでした!
だとさww

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:39:01.86 ID:kYnHBJND0.net
>>469
ランキングで調べれば?
欧州はそこそこあるでしょ
そこより人権あると自信があるもの書いてみなよ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:39:23.53 ID:bCdfsDZ50.net
>>386
反対派のデモ見たけど、福島瑞穂さんや学生時代全共闘の活動家だった田中優子さんとか、筑紫哲也さんとか、なんというかいつもの面々。
反対する一市民として名前出してる人がいたんで検索したら、社民党の応援団

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:39:46.64 ID:BEbaduCO0.net
爺婆ばっかで病院混みそう

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:39:52.76 ID:kYnHBJND0.net
>>493
日替わり前に達成イエイ✌

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:39:59.68 ID:jQnG+ZyH0.net
〇す前に1度でも対話の機会があれば、誤解は晴らせたのかもな
海外のニュースでも、アベを悪く言ってる記事を見たことがないんだよなぁ
日本人のメディアには誰の力が働いてる人んだろう

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:40:09.06 ID:PlEx/eTB0.net
おじいはやっぱこんなテレビみるんやな

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:40:11.51 ID:kYnHBJND0.net
>>491
生首って何?

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:40:26.29 ID:NANQis520.net
天皇陛下を茶化したりするような
まるで朝鮮人だな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:40:43.59 ID:BDIOxn9p0.net
嫌がらせが得意な人種といえば🤔

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:40:45.11 ID:JCRq9SjL0.net
黙祷したくない人に黙祷しろと強制したら反発されて当たり前
いやなら弔意の強制をしなければいい

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:40:56.62 ID:hARIJx/40.net
賛成派が、
国葬会場にまで足運んで献花してる連中をツイッターで「サイレントマジョリティ」とか自画自賛してて絶望した

サイレントマジョリティも意味も知らないほど馬鹿なのかって
中には議員とかまでいるんだもんなあ
そりゃこの国衰退するわ

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:08.27 ID:nYhPaegX0.net
小学生かよ
小学生でもやらんけどな

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:10.68 ID:Sq7ftFgc0.net
反対派はシールズなんだろ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:15.40 ID:PYz71WQ90.net
菱山南帆子

菱山南帆子


記事に名前出てないけどこいつね

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:15.40 ID:Qy6YG3Uy0.net
>>498
答えないだろうなと思ったら、やっぱり答えなかった(笑)

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:18.18 ID:uHOYoRwa0.net
>>482
葬儀を済ませたあとは
お別れ会とか偲ぶ会だよね
安倍信者だけで
会費を出し合って
好きなだけ
安倍礼賛陶酔集会をおやりになればよかったのにねー

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:26.99 ID:jeyLyk6x0.net
サヨクデモは何で国葬を軸にしてやってたの?
反統一教会、反似非宗教を軸にしてやるべきでしょ。
サヨクの上層部は国葬で一区切りつけて沈静化させたいのかね。

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:44.34 ID:eXeGBeJN0.net
安倍を大きな悪魔にした後は統一教会を大きな悪魔にしたか。統一教会の次は誰を標的にするんだろうね。
いい加減気づかないのかな?自民党という存在にとっては安倍も統一教会も別に切り離しても機能不全になるような存在ではないってことが。
あれは巨悪ではないんよ。保守的な思想の集まりなんよな。

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:50.22 ID:hycTUUPE0.net
>>482
党主催の「お別れ会」にしたら良かったのに

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:41:52.93 ID:kYnHBJND0.net
>>485
うわああえあ国会から武道館まで太鼓の音が聞こえるううううってか?
キモい
異常だよ
で、黙祷の時間なんて決まってたっけ?それ知らされてましたっけ?
ホント発想がゴミ

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:00.33 ID:XkuBQTdR0.net
賛成とか反対とか以前に
最早人格の問題だな

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:12.52 ID:vFn9PbTo0.net
>>499
筑紫哲也あの世からデモ参加してたの!?すげーな

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:18.08 ID:h8Eu/Lfz0.net
>>510
違います!

https://i.imgur.com/7WXCM5I.jpg

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:18.34 ID:kYnHBJND0.net
>>518
まさにお前
破綻してる

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:30.89 ID:YP4m4Gia0.net
実施前ならまだしも実施中は酷すぎる
きちんと式をあげたい人の気持ちはどうでも良いの?

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:39.55 ID:PlEx/eTB0.net
野球と一緒で一部の人間には盛り上がってたのね

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:41.37 ID:WlrlJw0o0.net
何でいっつも方法間違えてるんだろう
普通に反対だけすりゃいいのに

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:54.18 ID:Jg9NKEZ90.net
>>499
中核派や逮捕者出まくりの関西生コン、小指の無い田中正道も一国民w

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:42:59.19 ID:4/8ShbYI0.net
原発稼働賛成だし核保有も勿論賛成
だが国葬はいただけないな

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 23:43:14.22 ID:/AL3ByBW0.net
>>1
パヨクって馬鹿なの。

総レス数 1005
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200