2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新・馬場代表「辻元氏はブーメランのプロ」 旧統一教会との接点判明で [香味焙煎★]

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 11:40:29.27 ID:wjvOuNmK0.net
壺維新が壺で叩いたところで
ブーメラン返ってくるの確定やん

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 12:27:10.03 ID:HXRMyoFS0.net
手組んだんだから仲良くしろよ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 12:38:07.30 ID:fGtCmNez0.net
>>760
護憲ブサヨによれば
今はありがたいヘイワケンポウの
時代らしいぞ?
奴隷憲法が支配する属国でなく、な

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 12:47:27.50 ID:r5jQK/qG0.net
そりゃ投げようとして振り上げたブーメランが顔面にぶち刺さるレベルだもんな

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:02:39.20 ID:ZI0O0gNi0.net
>>53
何が藁だ!プロに失礼だろ!このクソ野郎!

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:04:12.07 ID:uho1sAE60.net
吉田に蛍の不祥事はどうなんだよ

768 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世界三大ブーメラン

秀樹
辻元
ミドレンジャー

769 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>762
こいつは表に出してるからブーメランじゃなく
真っ裸で最前線に出てると言う考え方の方が正しいんちゃうか?

770 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
卵を粗末にしたから養鶏場の人達も怒ってそう

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:23:02.39 ID:utWWjObc0.net
関係者に故人を出してるあたりが辻本らしいやり口やな
親しい関係の人が壺に絡んでたってことやろ?
親しい人やったら知ってたんちゃうの?
知らなかったら通用しないってのが立憲の攻め方やったのにね

辻元を切るか追求をやめるしか手がないやんアホやなぁ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:26:35.83 ID:sp/kh19x0.net
辻元っていつもブーメランくると急に静かになり、
暫くインタビューとかに出てこなくなるよな。

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:27:59.94 ID:qOKFBwX30.net
パヨクが辻元を批判しない件について

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:31:31.39 ID:rkGk0DjE0.net
壺!(゚∀゚≡゚∀゚)こっちも壺!

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:40:41.61 ID:+6OJ2eAU0.net
まあズブズブな生コンに比べたら全く問題にするのもアホらしい話し

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:44:50.72 ID:iT26I9i70.net
だが、おまゆう

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:46:14.32 ID:ZtFsn7jX0.net
自民党も辻元もたいした付き合いはなくただの票目当てだろ
壺とか書いてるパヨクがおかしいから

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:48:37.64 ID:Du6RL4x90.net
辻元と同類の自民党

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:49:20.25 ID:qOKFBwX30.net
パヨク「辻元さんの壺は綺麗な壺!」

こいつらw

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:51:09.16 ID:GiBg2Qew0.net
ゴールデンブーメラン賞

受賞者は全国会議員

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:55:44.08 ID:qOKFBwX30.net
パヨク「壺ガー!ジミンガー!アベガー!ネトウヨガー!」

辻元さんも壺と判明

パヨク「・・・」

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 13:56:47.30 ID:Du6RL4x90.net
ブーメランってつまり=で繋いで問題ないってことなんだよね

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:00:47.24 ID:utWWjObc0.net
>>777
壺と書き続ける→うざいから相手にしなくなる
→自民寄りの意見が減りパヨクの書き込みばかりになる
→パヨクは次の選挙勝ったつもりになる
→左派野党の支持は伸びずに辞任がかろうじて勝つ
→不正選挙だー!ムサシガー!

ここまでは予想できるよね

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:05:32.40 ID:pty9uFKX0.net
>>769
今回の辻元の場合は統一教会の関係団体であることを知らなかった自民議員対して「責任を取れ」とか偉そうなことを言ってたことがブーメランになっているのでは?

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:09:00.42 ID:gW3Va0+50.net
プロ同士でブ―メランの投げあい。

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:10:20.14 ID:cmYoZ/Hw0.net
つぼ元最低だな
何でも棚に上げてまさに立憲

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:13:13.97 ID:JQkF+Kh20.net
朝鮮左翼カルトまた負けたの?

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:31:50.06 ID:82ggvQIp0.net
辻元には同情する。
社民党支持の知人にさそわれて郷土勉強会にいって会費を払って参加したら
領収書に知人の氏名住所の上にうっすら手書きで
WFWP大阪10連合会 とあったけど、最近再点検で気づいた。
てか、これ気づけなくてもどうしようもないよ。
問題の領収書
www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2022-09-26-16.32.39-1024x615.png
辻元ブログ説明
www.kiyomi.gr.jp/blog/16782/

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:38:54.03 ID:utWWjObc0.net
>>784
維新のこと書いてたからそれに対してのレスな

辻元は芸術的なプロブーメラニストやで

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:39:44.32 ID:utWWjObc0.net
>>788
うっすらw

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:42:21.23 ID:ezAGnXF70.net
今日のお前が言うな速報

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:47:07.93 ID:BawzgtVK0.net
ツボガーこれにはキムチを食いながらだんまり

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:48:15.19 ID:BawzgtVK0.net
辻本スレどこ行ったの?立ってないじゃん?
どういうこと?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 14:56:15.90 ID:cErxGwsN0.net
辻元嫌いだからザマぁ案件だけどこれはちょっと気の毒。まあ生コンとか色々うさんくさいからちょうど良いわ。

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 15:20:53.19 ID:xbxoFR8R0.net
つじもとは

薄いから

いいとか


ミヤネ屋の論調
なぐりたいくらいムカついた

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 15:23:07.14 ID:fzOnTTjw0.net
>>795
ミヤネ屋ほんとダメだな
自民が世界日報に載ったのも書いてたのに

安倍さんの増上寺の葬儀に辻元が?なぜ?
はっ!答えがわかりましたよ!
警部皆さんを集めてください!

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 15:24:01.80 ID:fzOnTTjw0.net
>>793
辻元で検索
つっても4日ルールあるから、そろそろ古いかも
今日の関東の地震のスレもない
関東フラグメントだから別に大したことないけど

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:16:34.16 ID:rpV+D1qF0.net
維新がいきがってて草

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:18:44.06 ID:QW7T76RQ0.net
>>784
紙飛行機程度やろね

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:22:48.53 ID:fkwCRQVS0.net
10月から壺連呼も大変だな

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:24:31.82 ID:QW7T76RQ0.net
>>788
むしろ勧誘されたってレベル
被害者

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:24:38.79 ID:fGtCmNez0.net
>>800
ネトンスルは
五輪、壺を連呼するだけの簡単なお仕事

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:25:24.51 ID:QW7T76RQ0.net
>>800
だといいんだけどな壺には

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:30:52.62 ID:L1nouvIk0.net
>>1
馬場くんよ
自分の方が壺と関わり深いのに
よくいけしゃーしゃと
こんな事言えるもんだ

こういう風に左翼と見たら、左翼じゃなくても少しでも邪魔かなら厚顔無恥に無理矢理でもののしるのは

そのまんま 勝共連合しぐさ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:31:28.26 ID:xbxoFR8R0.net
とうぜん

辞任

統一とかかわってやつを

当選させるなとほざいた

映像かくすな

日本テレビ

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:34:38.12 ID:fGtCmNez0.net
>>803
辻元にも連呼するんだよね?

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:37:54.56 ID:fGtCmNez0.net
·世界平和がスローガン
·日本は支那チョン様にこうべを垂れろ
辻元らブサヨと統一の主張は
ハナから完全に一緒やし

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:40:45.52 ID:K36saogX0.net
たしかババちゃんも統一絡んでたよな
辻元も全員カスってことだろ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:44:38.12 ID:QW7T76RQ0.net
>>806
こういう無知って
ファクトチェック出来ない頭の弱い連中なんだよな

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:45:24.59 ID:QW7T76RQ0.net
>>805
お前偽者だろ

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:49:01.00 ID:fGtCmNez0.net
>>809
こういう>>807
ファクトは認識できてる?

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:49:29.99 ID:82ggvQIp0.net
>>796

★事前に知ることが可能だったかどうかの問題。

祝辞や世界日報取材は、事前に調査可能。

知人の社民党支持者の勧誘による
辻元の郷土歴史勉強会の
主催が誰かは事前に知るのは不可能。

領収書の形式は民主党の公式帳票だろうから
後から、領収書を送付してもらったんじゃないだろうか?

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:51:54.24 ID:82ggvQIp0.net
統一教会の関連団体も
辻元を
引き込もうと思って誘ったわけでもなさそうだよな。

なんだったんだろうね、
郷土歴史勉強会って??

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:52:21.35 ID:fGtCmNez0.net
>>812
不可能と断じた理由は?

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:54:28.66 ID:Co1CyQKc0.net
少額であろつと辻元が払ったお金が回り回って統一教会の活動資金になったって事はやっぱマズイんじゃないのかね

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:55:34.63 ID:NVKAKUD30.net
このおばちゃんの演説
なんかぶりっ子の小芝居入っててキモすぎやねん

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 17:57:36.21 ID:sn/McY8j0.net
必死に辻元のオバハンを
引きずり込もうとしてる アホウヨ 涙ぐましい( ^ω^)

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:03:49.85 ID:fGtCmNez0.net
>>817
詐欺罪辻元は
自分でズブズブに漬かっとるがな

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:07:47.71 ID:XfgtUUyj0.net
プロブーメラニスト辻もっちゃん

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:11:26.45 ID:tLoPPrET0.net
馬場よお前が言うか
馬場も壺まみれやろ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:14:41.08 ID:NVKAKUD30.net
>>817
引きずり込もう?
引きずり落とそうやろ
日本語勉強しなおせ

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:22:03.82 ID:P3K+kc8M0.net
ブーメランのプロ、というよりは

ブーメランそのもの

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:32:57.62 ID:pty9uFKX0.net
辻元が社民も統一教会と関係しているような言い訳していてワロタ(´・ω・`)

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:45:31.94 ID:82ggvQIp0.net
>>814

今回の唯一、主催団体に統一教会関連がはいってると
確認できるチャンスは、
領収書のWFWP大阪10連合会 の手書き文字を
統一教会関連だと認識できるかどうかだけ。

1 領収書を会場でもらった場合、WFWP大阪10連合会が
その場で、統一教会関連と調べられるかどうかという点。

2 領収書を後日郵送でもらった場合、勉強会の場で
統一教会関連とわかるわけがない。

領収書(おそらく民主党の定型の領収書様式を渡して書いてもらったんだろう)
www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2022-09-26-16.32.39-1024x615.png

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 18:48:04.61 ID:82ggvQIp0.net
>>823
さそった知人が社民支持者というから
安心して勉強会にいった。

領収書の氏名欄もみてなかったんだろう。

社民党支持者でまさかの反共反日の統一教会系と思わないでしょ。

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 19:04:00.87 ID:82ggvQIp0.net
CARF なんかも
統一教会系と勘違いされそう。
東京大学金融教育研究センター(Center for Advanced Research in Finance、略称CARF)

広島カープも原理研究会CARPと関係あるのかと、
疑う人もいるそうだ。

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 19:07:21.92 ID:iUH+hf100.net
辻元のおかげでこれからは「知らなかったらセーフ」になってしまったな(´・ω・`)

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 19:19:48.21 ID:AOXSHaUy0.net
>>827
もっとすごいのは、れいわ

れいわの市議が、逮捕者までだしてるマルチ商法の勧誘してたのに、
マルチ商法自体は合法だから問題ないとか言って、マルチ商法を容認する始末

合法じゃないマルチだから逮捕者出してるのに
しかもテレビは完全に隠蔽モード

れいわのせいで、マルチ商法はセーフになったな

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 19:20:56.69 ID:M1dcUiQq0.net
どんなにブーメランを自分に当てまくってもHPがゼロにならない人

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 19:21:24.29 ID:seWRO2950.net
荒らしにもいるよなあ
ブーメランのプロ
自己紹介乙とも言うが

今度まみえたらブーメランのプロ言ったろw

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 20:08:06.24 ID:utWWjObc0.net
>>829
こないだゼロになったけど墓から這いずり出てきたんやで
ありゃそう言う生き物や

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 20:53:33.25 ID:my7JRcMw0.net
辻元は北朝鮮派なのに...けっきょく上下朝鮮の争いなんてプロレスなんだな(´・ω・`)

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 20:56:36.73 ID:VijAwCb60.net
馬場が言うのがブーメラン

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 21:12:45.86 ID:3PxdbAGJ0.net
カネカネカネのバカ維新

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 21:19:13.68 ID:t6xa1+GP0.net
子供の頃は木製のブーメランに憧れてたな
ある年の冬に民芸品店で偶然見つけて、高かったけど何とか買って
毎日近所の田んぼで投げて一生懸命練習したよ
でも結局自分には才能がなくて使いこなせなかった

プロになれた辻元が羨ましい
マッドマックスの子供みたいに上手いんだろうな

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 23:40:45.80 ID:FXVPF2LC0.net
>>817
辻元を引きずり込んで貰っても全然OKだろ
辻元と同程度以上の統一との接点ある議員は全員アウトになる訳だから
そうじゃなきゃダブルスタンダードになるからな

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 23:40:47.79 ID:/5tnZi7T0.net
戻ってきたブーメランで自分を撃つの?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 23:51:31.25 ID:PfaRq/BX0.net
>>836
それは確かにその通りだな
辻元も一緒に自民の統一議員と消えてもらえれば一番いいだろうw

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/30(金) 23:55:14.03 ID:PfaRq/BX0.net
>>817
引きずり込むもクソも統一と関わりのあった議員は全員怖いから一旦政治の場から離れてほしいだろう
当然辻元だけじゃなくて自民党議員もそうだよ?

まぁでも自民党の方が責任ある立場だから、より厳しく見なす必要があるのは間違いないけど
辻元だって与党ではないにしろ国会議員なんだし税金から報酬が出てるわけだから
これは見過ごせないよ

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 02:57:02.35 ID:Xg4RsC5G0.net
問題にすべきは
・献金受けた
・選挙ボランティア受けた
・関連団体の会合で祝詞述べた
・本体の会合に参加した
ここまででいい

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 05:46:07.39 ID:P+bTRNJS0.net
議員なんだからすぐ統一教会系と気づくんじゃなかったのか

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 06:00:03.27 ID:MLZ1nD380.net
ブーメランブーメランブーメランブーメラン


悔しいけれどお前に夢中
100均キャンドゥーキャンドゥー

843 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ビデオメッセージとかよりはるかにズブズブじゃんね?

844 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
マジ特大ブーメランすぎて草
何の勉強会なんだよw

845 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>843
それはない
そもそも文鮮明と子供の頃からの付き合いだぞ

846 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>845
辻元やべえw

847 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>846
子供の頃からの付き合いは安倍晋三な
ビデオメッセージ送ったってレスだから主語書いてなかった

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 07:24:10.93 ID:8yb2Tgfa0.net
>>817
ダブスタ過ぎて鼻で笑うわな
だから嫌われるんだよ。

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 07:41:51.24 ID:zK4p3jO10.net
つぼもときよみ
壺 元 清 美 つぼぼのぼー

壺元清美 壺元清美 壺元清美 壺元清美
壺元清美 壺元清美 壺元清美 壺元清美
壺元清美 辻元清美 壺元清美 壺元清美
壺元清美 壺元清美 壺元清美 壺元清美
壺元清美 壺元清美 壺元清美 壺元清美

つぼぼのぼー!つぼぼぼ、つぼぼ、つぼもときよみ
つぼつぼつぼもと、つぼもときよみ、つぼぼ
つぼぼのぼー

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 07:43:27.91 ID:93pT8w3H0.net
>>824
くどくど言い訳すればするほど
鋭利なブーメランになってるなw

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 07:46:52.47 ID:hc80qYsP0.net
>>840
何が問題なのか?
統一教会だけが問題なのか?

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 07:49:22.70 ID:x7qpljDJ0.net
馬場も統一とズブズブだからとか、やっぱりパヨは頭がおかしい
統一とズブズブの辻元清美が統一との繋がりを批判したり、同じくズブズブの玉城デニーを嘘ついて当選させたから叩かれてんだよ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 08:37:09.30 ID:8yb2Tgfa0.net
>>847
爺さんが冷戦時代に付き合いがあったからといって、
時代は移り変わってるし別の人間なのに、同一視して子供の頃からの付き合いってそれこそ想像と差別じゃね。

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 08:38:05.59 ID:qBCDVBAI0.net
>>852
何で壺とズブズブな奴が壺の解散命令を訴えるんだよアホ壺w
大阪の衆議院選挙じゃ維新壺に人格攻撃されまくって落選までしてるだろうが
壺パワー馬場と違って辻元は壺に恨みしかないわアホが

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 08:48:54.29 ID:D3Ow6rgj0.net
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立アピール茶番劇
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
双方で因縁をつけ、在日をメディア行政企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダと笑える発狂
朝鮮宗教なのに、朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
河原の死体畜生射精解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 09:32:51.04 ID:pjlTwbEb0.net
馬場が言うとそれだけでブーメラン

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 10:38:37.88 ID:mlZtm/p60.net
>>824
選挙の手伝いにボランティアが来てたが統一協会とは知らなかったって言ってた自民党議員を知らなかったでは済まされないとか言って叩いてたからなあ

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 10:45:57.73 ID:OOfcbeHx0.net
辻元は紀藤センセによって赦されました

https://twitter.com/marchrabbit0615
宮根「決して褒められるものではないけど辻元さんはこういう風に(領収証を)出すというのはある意味評価できる?」
紀藤正樹弁護士「そうですね。これを全員が出してくれれば突き合わせができる」

「ケアレスミス」から「評価できる」までランクアップしたwww
(deleted an unsolicited ad)

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 15:29:44.49 ID:CyfJQ5Og0.net
>>857
ボランティアは実益関係だろ壺カス
行う方が無料だってのは行わせる方は実質の収益なんだからな

860 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>859
ボランティアは向こうからきてけど勉強会は自分から積極的に関わってるなぁ壺カス

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/01(土) 19:46:25.52 ID:xeYxtvKp0.net
つーじーもーとーw
www

862 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>861
あ~さ~く~ら~みたいに言うなしw

863 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
辻元清美さんの演説
「統一教会と関係している そんな方を選ぶこと みなさん絶対これは避けなければなりません 油断しないで下さい」

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 10:05:55.10 ID:ZuIsLfrd0.net
プロの前科者だろ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 10:17:58.82 ID:GFT0uKon0.net
>>863
こりゃパヨクが全力スルーするわけだわ

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 13:04:34.68 ID:8b3Kejog0.net
辻元と馬場で壺ブーメランを刺し違えるスタイル

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 13:17:32.69 ID:mt8xqFKD0.net
>>859
講演会は現金が動いてるのに実益関係ないとでも?

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 14:54:43.02 ID:9uH9wKHI0.net
いつものこと

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 15:04:10.58 ID:gQyg5Jxx0.net
プロブーメラン師

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/02(日) 16:37:49.02 ID:E3MYMjJ/0.net
辻元は
うすいからいいとか
馬鹿げた理論の
在日ミヤネ屋

巨人と
公明党のセクハラをかくすなら
今まで叩いた企業に土下座しにこい

たたかれたのは
カッパ
牛丼
エネオス
龍角散
自民党
スシロー

隠したの
巨人
公明党
立憲
エイベ
HIS

癒着してる企業はかくすのは
電波の不正使用
報道免許取り消し

総レス数 870
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200