2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】安倍元首相「国葬」映像 ★6 [夜のけいちゃん★]

928 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>910
安倍信者はニュースも見ないのか

929 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>873
君も山上になれる!

930 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>873
ノータイムで右端に照準は草

931 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
時間の大半ひたすら献花するだけって武道館に人集める必要もなかったんでは
これに幾らかけたの

932 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬で涙そうそう、ときの流れのように

あのさあ…

933 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>928
ニュースとか頭の中操作されまくりw

934 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>928
どこのニュース?調査対象と人数は?

935 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
共産党の国葬反対街宣車不快だわ
糞食う噂もあるしあいつら日本人なのか?

936 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍の国葬でまさかパヨチンが涙流す事になるとはなあ
負けた悔し涙だけど

937 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
葬儀オワッタラ警察の反撃始まるよ

938 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
BGMが安っぽい、というか全てが安っぽい
斜陽国家には相応しいが

939 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
近所の議員事務所前に国葬賛否のパネルがあって、初めから枠一杯に反対シールが貼られてた
数日後に賛成に一枚シールが貼られたら続いてちらほら賛成にシールぎ貼られるようになったので数日事務所内にしまわれて、後日また外に出されるようになったけどね
つまり反対派とはこういうやり方を平然とするんだよな

940 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>921
葬儀に何も思わないってw

941 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そりゃ五輪もコントになるわ

942 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
衆議院議員人数多いな・・・・・・

943 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ香典はどこに入るんや?税金使っておいて

944 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>936
負けたのは安倍定期

945 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>938
場末のスナック葬

946 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>912
自民党以外誰も良くない思わないし 反対派どころか一般人にも無関係な国葬やっちゃったらダメだろ

947 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>915
じゃあなんであんなに費用がかかるんだろうね?
朝鮮企業に中抜きされてるんだとしたら?

948 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>865
働き方改革は成果だろうな明らかに有給取りやすくなったしパワハラ減った

949 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬阻止できなかったパヨクはどうすればいいの?

950 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>935
反日政党だからな
共産革命狙いで今日は燃えだろうな

951 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相も変わらず中抜き葬かよ
ほんと終わってんな日本

952 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>28
そりゃきっちり党内調査してっからでしょ。元々自民党の分家なんだし。
そしてインタビュー、勉強会レベルがでてきましたと。んで萩生田クラスがでてきたん?

現状だと統一教会汚染度は自民党>>>>維新>>立憲≧国民>その他だよ。

953 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほら明日から怒ることを安倍元首相の骨壷に祈れ😛
願いが叶わなかったら捨てられたということだ😛

954 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
武道館のせいか日本のイベント屋が考える限界なのか
なんでも24時間TVに見えてくるな

955 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>948
残業も減ったよね

956 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
涙そうそうって葬式ソングだったのか

957 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いちいち礼すんなよ投げつけろ

958 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>912
全自治体のうち、沖縄と静岡県だけが欠席だろ。
沖縄と静岡県は、日本中に恥を晒した。

959 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだこいつら頭やべーなwww
陰謀論者か?w

>>933
>>934

960 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>944
精神勝利やめろ

961 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>937
楽しみにしてる。警察頑張って!

962 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>946
一般人も無関係って献花にあれだけ並んでいたのに?

963 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>954
俺も思った

964 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
黙祷長過ぎてスタッフに促されてるの草

965 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
反対してるのは国民
ネトウヨのパヨガー誘導無理があるだろ

966 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>954
菅が夜通しマラソンして先ほどゴールしたらしいよ

967 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>940
エリザベス女王の国葬に何も思わなかったとでも?
海外ニュース見てきたら?

968 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガースーの弔辞は結構良かったかな
ちと長いけど

969 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
感動の押し売り

970 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>959
IDコロコロおつかれー

971 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
会場ガーラガラ

972 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>955
給料は増えた?

973 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サタンとのダンスだ😛
命を賭けて死体に祈れ😛

974 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>960
物理的勝利じゃね

975 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>947
16億円なら
大した金額でもないよ
今時
人件費はものすごく高い
地方は警備費用が高額になって
花火大会やめるくらいだからな
昔と違う

976 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
晋三死んで嬉し涙流してるわ

977 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
会場スーカスか

978 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>947
また日給80万とかじゃね?

979 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺の贈呈まだ?

980 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>962
中に入れなかっただけでしょ
本来なら一週間とか期間設けるのに

981 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>955
余り給料増えないけどな

982 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パヨは負けを認めて自民と壺に謝れや

983 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シンジロー

984 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>958
両方とも親中派だしな

985 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>959
お外歩いてるんですねー
反国葬ウォーク楽しかったですか、おじさん?

986 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うわー

ジブリwww

こんな楽しげでいいのかよw

987 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国賊を国葬とは一体、日本はどうなっているんだ

988 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>982
負けました

989 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神を崇める資格もない😛
死体を崇めるカルト😛

990 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>975
16億なわけないでしょ
ピュアすぎ

991 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>979
参列した人にはもれなく安倍さん直筆サイン入りの壺が配られます

992 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>970
脳内に電波受信したの?w

993 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>990
まぁね

994 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
時間が無いから献花に巻きが入ってるwwww

995 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パヨクは安倍にごめんなさいしなきゃね

996 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すだれハゲのアベ へのラブレター

997 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっと大規模な卒業式って感じ

998 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
観なくて良かった。

999 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>992
で?答えは?

1000 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
意味のない国葬だよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200