2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】同僚をハサミで複数回刺す ベトナム人技能実習生を逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/09/26(月) 14:50:02.22 ID:JYibuCVb9.net
FBS福岡放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/68e3cac16ea6ba194d20addb7200b28624604095
福岡県朝倉市でベトナム人の技能実習生の男が、同僚の男性の背中をハサミで刺したとして、殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、ベトナム人の技能実習生、チャウ・ゴック・トゥ容疑者(30)です。

警察によりますと、チャウ容疑者は24日の午後5時半ごろ、福岡県朝倉市屋永の食品加工工場で、同僚のベトナム人男性の背中を複数回ハサミで刺して、殺害しようとした疑いです。刺された男性は、10日間の治療が必要なケガをしましたが、命に別条はないということです。

警察の調べに対し、チャウ容疑者は「相手が暴力をふるってきたので、身を守るためにやった」と容疑を一部否認しています。

警察は、勤務中に2人の間にトラブルがあったとみて、事件のいきさつや動機を詳しく調べています。

440 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エリートベトナム人の犯罪率っていつ出てくるのかなあ
楽しみだ

441 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>437
あと国籍による犯罪傾向があることは認めるんだろ?
だったら何に絡んでるのか意味不明だよね
あとソースもないしw

442 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>439

>>441

>>440

よくわからんが、とにかくありがとうw


434 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 16:29:56.10 ID:rhSUYbNL0
>>433
えっ?それエリートベトナム人じゃなくて全体の数字だよね?
んなもんだれでもわかるんだよ
全体のとしれっとすり替えて逃げやがってこのマヌケがw

443 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>442
関係ない数字をソース主張するのが精一杯でもう具体的な反論は一切できません

まで読んだ
こちらこそありがとう
クソワロ

444 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自由移民党の岸田はん「まだまだベトナム人入れるよーヾ(*・ω・)ノ」

445 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすがゴックだ何ともないぜ

446 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
グエンちゃう

447 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺たちのグエン

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:04:11.49 ID:a7NdSiat0.net
>>443
5ちゃんやってて歴代最強レベルの自爆を見れたわw

そっちの意味でもなんかありがとうw

434 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 16:29:56.10 ID:rhSUYbNL0
>>433
えっ?それエリートベトナム人じゃなくて全体の数字だよね?
んなもんだれでもわかるんだよ
全体のとしれっとすり替えて逃げやがってこのマヌケがw

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:10:39.05 ID:rhSUYbNL0.net
当時はベトナム人の母数が少なかったというだけで全然「質による」の根拠になってなくて草
>>448
ほうほう
ではどの辺がどう自爆なのか具体的にレス番引用しつつ根拠を提示しつつ説明しもらおうか
ソースソース言ってから得意だろ?
ほれはよ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:12:56.57 ID:rhSUYbNL0.net
単なるベトナム人全体の犯罪率出すのが精一杯で、エリートベトナム人(笑)の根拠はどこにも出てこない
自爆ってこういうの指すんじゃないの?

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:15:42.90 ID:a7NdSiat0.net
>>449
え?まさか自分が自爆してる事にすらまだ気付いてないの?頭大丈夫?

434 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 16:29:56.10 ID:rhSUYbNL0
>>433
えっ?それエリートベトナム人じゃなくて全体の数字だよね?
んなもんだれでもわかるんだよ
全体のとしれっとすり替えて逃げやがってこのマヌケがw

435 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 17:05:01.47 ID:a7NdSiat0
>>434
お前自分の書き込み内容理解してるか?

ようやく2000年のベトナム人全体の犯罪率が1%以下って数字のは認めた訳だね。誰でも解る書いてるからお前も当然理解してるようだし。

んでその数字の中に質の良い優秀なベトナム人も含まれてるよね。そして質によって犯罪率が変わるのは既にお前も認めてる訳で、その質の良い優秀なベトナム人の犯罪率は更に下がるだろ。

自分の書き込みで俺の主張が更に正しいと証明してるやん…

なんだか知らんがフォローありがとw

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:16:11.51 ID:qNJEH3lc0.net
アベノハサミを手に入れた勇者アベノグエン

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:16:19.34 ID:a7NdSiat0.net
>>450
やっぱり理解してねーwww

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:17:20.74 ID:a7NdSiat0.net
>>449
取り敢えずなぜ犯罪 率 なのか考えて見ようぜw

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:19:17.25 ID:a7NdSiat0.net
計算式以前に割合って意味合いすら解って無かったか…

そりゃ全く話噛み合わないわな…

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:22:17.86 ID:UPn+r/M10.net
>>2
刺しつ刺されつって奴だな。

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:22:42.87 ID:rhSUYbNL0.net
>>451
どの辺がどう自爆なのかもう少し論理的に詳しく説明しないと支離滅裂だぞ
コピペだけならアホでもできる
>>454
とりあえずエリートベトナム人の犯罪率(笑)ってどういう指標だよ
どこで見れんの?
おまえが言い出したんだからおまえが説明しないと根拠ゼロだぞ
ほれはよ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:25:57.89 ID:rhSUYbNL0.net
>>455
じゃあ計算式だしてみ
エリートベトナム人(笑)の
待ってんだけど

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:30:16.23 ID:a7NdSiat0.net
>>458
自分で2000年のベトナム人の犯罪率なんてだれでも解るが書いてるじゃん。

434 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 16:29:56.10 ID:rhSUYbNL0
>>433
えっ?それエリートベトナム人じゃなくて全体の数字だよね?
んなもんだれでもわかるんだよ
全体のとしれっとすり替えて逃げやがってこのマヌケがw

そしてこれ。

435 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 17:05:01.47 ID:a7NdSiat0
>>434
お前自分の書き込み内容理解してるか?

ようやく2000年のベトナム人全体の犯罪率が1%以下って数字のは認めた訳だね。誰でも解る書いてるからお前も当然理解してるようだし。

んでその数字の中に質の良い優秀なベトナム人も含まれてるよね。そして質によって犯罪率が変わるのは既にお前も認めてる訳で、その質の良い優秀なベトナム人の犯罪率は更に下がるだろ。

自ら論破されてるw

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:32:16.78 ID:a7NdSiat0.net
>>457
コピペというかお前の書き込みねw
お前の読解力が低いのに関しては俺には何もできんよwww

もしかして犯罪率1%以下ってのか高い数字だと思ってる?

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/28(水) 18:44:22.94 ID:rhSUYbNL0.net
>>459
その中のエリートベトナム人の割合の根拠が抜けてるから自爆したって指摘されてるんだけどその件はスルーなのかな?
傷口広げてく自爆野郎ウケるわー
>>460
結局2000年の全数を根拠もなくエリートベトナム人であるとすり替える詭弁ってことね
相関関係を証明できないと質によるの証左にはならないけどバカにはちょっと難しいかな
がんばって

462 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>461
まだわからんの?w

>>その数字の中に質の良い優秀なベトナム人も含まれてるよね。そして質によって犯罪率が変わるのは既にお前も認めてる訳で、その質の良い優秀なベトナム人の犯罪率は更に下がるだろ。

463 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これもなかなか笑えたわw
まさか割合すら理解できてなかったとは…

449 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 18:10:39.05 ID:rhSUYbNL0
当時はベトナム人の母数が少なかったというだけで全然「質による」の根拠になってなくて草
>>448
ほうほう
ではどの辺がどう自爆なのか具体的にレス番引用しつつ根拠を提示しつつ説明しもらおうか
ソースソース言ってから得意だろ?
ほれはよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>462
それなんの根拠もないおまえの妄想ですよね?
>>463
では割合を具体的に頼むわ
でなければソースとは言わない

関係ない数字を持ってきて
その中にエリートもいるはず
だからベトナム人も質による
などという根拠の欠片もない論理の飛躍
詭弁のガイドラインってしってる?
正におまえのようなレス乞食のことだよ w
いいからはやくエリートベトナム人(笑)の割合と犯罪率を持ってこいやクソマヌケ

465 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
理解するも糞もまずおまえが割合知らんだろっつーw
もう少しがんばれよ

466 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>464
いや、アンタの書き込みやで?w

434 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 16:29:56.10 ID:rhSUYbNL0
>>433
えっ?それエリートベトナム人じゃなくて全体の数字だよね?
んなもんだれでもわかるんだよ
全体のとしれっとすり替えて逃げやがってこのマヌケがw

アンタが2000年のベトナム人の犯罪率が1%以下と認めた時点で、俺の言い分は通ったw

467 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>465
それでこんな発言しちゃったの?w

449 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 18:10:39.05 ID:rhSUYbNL0
当時はベトナム人の母数が少なかったというだけで全然「質による」の根拠になってなくて草
>>448
ほうほう
ではどの辺がどう自爆なのか具体的にレス番引用しつつ根拠を提示しつつ説明しもらおうか
ソースソース言ってから得意だろ?
ほれはよ

468 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コピペしかできなくなって草
少しは内容に突っ込むとか矛盾を指摘するとかできないのかよ
だから>>464の指摘にはだんまりなんだろうけどwww
くるしいのう

469 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全ベトナム人の中のエリートベトナム人(笑)の割合も知らないで適当こくからこうなるんだよマヌケ

470 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>468
コピペ?単なるお前の書き込みやでw
前も言ったよな、言論には責任持とうぜってw

アンタが2000年のベトナム人の犯罪率が1%以下と認めた時点で、俺の言い分は通ったんだよw

471 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>469
というか2000年はベトナム人全体でも犯罪率が1%以下だぜw

もしかして質が悪い方が犯罪率高いと言いたいのかな?w貧困層のが犯罪率低いと?

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:39:55.76 ID:DS9xIBkD0.net
駄々こねるガキかよw
ベトナム人も質によるはなかったことになってて草

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:42:01.32 ID:DS9xIBkD0.net
そもそも誰もおまえの言い分を邪魔してねえしw
エリートベトナム人は犯罪率が低いならソースだして?と言っただけでこの大騒ぎ
もう好きにしなさい

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 00:44:49.35 ID:DS9xIBkD0.net
結局のところ国籍による犯罪傾向は否定できなかったということでいいのかな
質によるも糞もコパイや防大留学生みたいなエリートベトナム人(笑)ですらこそしょーもない罪で捕まるのがベトナムだから

475 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>472

>>473

>>474
まさに駄々こねるガキw

改めて聞くが2000年のベトナム人全体でも犯罪率が1%以下ってのは認めたんだよな?だれでも解る書いてたし、確かに検索能力と小学生並みの計算能力があれば算出できるし。

犯罪率1%以下って日本でも治安良い方だぞ。質を問わない事ない言うならそもそもベトナム自体の犯罪は少ないなるぞwなぜ2000年はそんなに犯罪率低いん?俺は答え知ってるけどw

476 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
数年ぶりに見るレベルの自爆っぷりw

気付いてて全力で解らない振りをしてるのか、はたまた未だに理解できてない恐竜並みの知能の人なのかw

434 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 16:29:56.10 ID:rhSUYbNL0
>>433
えっ?それエリートベトナム人じゃなくて全体の数字だよね?
んなもんだれでもわかるんだよ
全体のとしれっとすり替えて逃げやがってこのマヌケがw

435 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 17:05:01.47 ID:a7NdSiat0
>>434
お前自分の書き込み内容理解してるか?

ようやく2000年のベトナム人全体の犯罪率が1%以下って数字のは認めた訳だね。誰でも解る書いてるからお前も当然理解してるようだし。

んでその数字の中に質の良い優秀なベトナム人も含まれてるよね。そして質によって犯罪率が変わるのは既にお前も認めてる訳で、その質の良い優秀なベトナム人の犯罪率は更に下がるだろ。

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 08:45:36.35 ID:6qGgIuel0.net
また安倍移民の犯罪か

日本もうメチャクチャ

478 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジでどこにでもいるな。

479 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>106
日本人レイプして捕まってるのが、最近ちょくちょく聞き始めてるが

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 10:38:44.92 ID:DS9xIBkD0.net
>>475
>>476
それソースある?
エリートベトナム人(笑)の犯罪率が見つかったらまたおいで
おまえの憶測妄想要らんからw

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 11:41:58.05 ID:2byTEVda0.net
>>480
あれ?自分の書き込み忘れたん?
んなもんだれでもわかる書いてますやん。

434 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 16:29:56.10 ID:rhSUYbNL0
>>433
えっ?それエリートベトナム人じゃなくて全体の数字だよね?
んなもんだれでもわかるんだよ
全体のとしれっとすり替えて逃げやがってこのマヌケがw

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 11:47:55.60 ID:2byTEVda0.net
ちゃんと犯罪率計算できるならどの時点から犯罪率が跳ね上がって、その時点では一体何があったんだろ、と調べたらすぐ解るはずなんだがな… 

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 12:16:27.41 ID:DS9xIBkD0.net
>>481
おまえが国籍関係ない質による言ったんちゃうん
そこの証明がまったくできてないぞ
エリートベトナム人(笑)自体の数字がない時点で単なるおまえの憶測妄想でしかないんだが
まあそんなものは出せないだろうから馬鹿の一つ覚えでコピペがんばってくれや
具体的な反論はどこにもないから読まんけどw

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 12:18:11.08 ID:DS9xIBkD0.net
>>482
何があったのかを数字で相関関係を証明するのがおまえの仕事なんだけどw
わかりそうなもん、じゃねえよマヌケ
そういうとこやぞ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 12:20:11.76 ID:DS9xIBkD0.net
結局自分で白状してて糞ウケるわ
要はそういう風に見える、実習生が少ないから当時はエリートベトナム人だろう(願望)
その程度の与太話てっことよ
ソースも根拠も相関関係もまったくなし

486 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>483

>>484

>>485

それだと単純にベトナム人自体の犯罪率は低いになるぞw2000年のベトナム人全体でも犯罪率が1%以下ってのは認めてんだからw犯罪率の計算できんだろ?2010年くらいまでは犯罪率低いしなw

どう足掻いても詰んでるよw

487 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エリートベトナム人(笑)の犯罪率が低い話はどこいっちゃったのかなあ~
都合が悪いから全力スルーなのかな?

488 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現状だとまた結論変わっちまうぞ?

結論:ベトナム人の犯罪率は低い

489 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>486
どの辺が詰んでるのかもうすこし具体的に頼むわ
勝利宣言だけならレス乞食にもできるからな

490 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>487
あらら現状だとそのエリート含むベトナム人全体の犯罪発率は低いになってるぞ?
都合が悪いとこはスルー?

貧困層のがエリート層より犯罪率が低いならデータ、ソースはよ。それならお前の主張は通るぜ

491 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>488
はい苦し紛れのムービングゴールポスト入りましたw

エリートベトナム人は犯罪率少ない!(ソース無し)

結論!ベトナム人も質による!!(エリートどこいった)

2000年は犯罪率は少なかった!大勝利!!(質によるはなかったことに)

クソワロ
プライドねえのかよw

492 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>490
どの程度含むのか定量化できない時点でおまえの憶測こじつけやんけ
糞と味噌の区別がつかないバカって生きるの大変だろ?

493 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局ベトナム航空のコパイや防大留学生のせこい犯罪にはだんまりだもんなーw
こいつらエリートちゃうの
さっそく論理が破綻してるじゃんウケるわ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 18:50:43.39 ID:CV5swQm80.net
>>491
苦し紛れwまさにお前ww

2000年のベトナム人全体でも犯罪率が1%以下ってのは認めてんだろ?犯罪率計算できんならそれ以前の犯罪率も1%以下なのわかるだろw

現状だとベトナム人の犯罪率低いのは事実じゃんw 反論あればソースとデータだしゃいい。俺はできるしカラクリも知ってるが、そこはお前の仕事かと。提示できなきゃこのままベトナム人の犯罪率はシンプルに低いになるぜ?w 今を知る俺はそう思わないけどw んで提示されたらなんで2000年前後と今でこんなに犯罪率が違うのという話になる。

まぁ、お前がベトナム人は貧困層の犯罪率がエリート層より低いというデータをソースつきではれば俺の主張は完全に覆るがねw

>>493
やっぱ割合ってのを理解してないじゃん…
日本人の高学歴って犯罪全くしないの?

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 18:57:24.26 ID:DS9xIBkD0.net
>>494
図星つかれたマヌケが長文で必死w
じゃあエリートベトナム人(笑)が具体的に何%か答えみろよ
ん?
あとコパイと防衛大学は全力スルーか?
エリートベトナム人も手癖が悪い根拠が上がってるぞ?
ちっとはやる気だして論理的な反論してみろって
ほれはよ

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 18:59:43.49 ID:DS9xIBkD0.net
都合の悪い話は全部割合で逃げちゃうもんなー
割合(笑)理解してないのおまえやんけ
防衛大学に留学してる士官候補が在留カード横流しなんて前代未聞だよ
逃げてないでコメントしてみろマヌケ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:00:40.32 ID:CV5swQm80.net
>>495
核心に触れちゃたかな?逃げ回るw

ベトナム人は貧困層の犯罪率がエリート層より低いというデータをソースつきではよw

あ、割合って知ってます?

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:05:02.20 ID:CV5swQm80.net
>>496
犯罪 率 の話してんやで?w
オリンピック・パラリンピック組織委員会元理事の高橋治之も捕まっとるで?慶應卒のエリートやで?www

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:06:22.79 ID:DS9xIBkD0.net
>>497
ほれ苦しくなったら反論諦めておうむ返しきたぞw
割合(笑)の出し方しってるかな~?
エリートベトナム人の犯罪するなのに割合語るマヌケが自爆してて草

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:08:18.94 ID:DS9xIBkD0.net
>>498
都合が悪いから率の話に逃げてるだけやんけクソワロ
割合の出し方わかるかな~?
個別の件数無視して割合語っちゃうマヌケが何言っても説得力ゼロだぞ

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:09:03.36 ID:CV5swQm80.net
100レス以上してんに未だに一つも自身の意見の根拠となるデータもソースも無いw

でてきたのは防衛大~ベトナム航空~の2例のみwwww

日本にも高学歴、エリートの犯罪なんて沢山例あるわなwだから率の話してんのにwww

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:11:20.63 ID:DS9xIBkD0.net
中学の数学が怪しいやつが屁理屈こねてもこの程度ってことだな
割合の求め方も知らんで盛大に自爆
エリートベトナム人も犯罪してるのに矛盾しとるやんけ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:12:28.48 ID:CV5swQm80.net
>>499
オウム返しw苦しい?
まさに自爆したお前じゃんw

ってか犯罪 率 の話じゃ無かったん?

人類は皆罪を犯す

みたいな事をいいたいん?
詩人ですなwwwww

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:14:52.89 ID:DS9xIBkD0.net
>>501
俺はおまえにソース求めてるだけだぞw
くるしいのう
エリートベトナム人(笑)の犯罪率のソースよろしく
それ出せばいいのに論点コロコロしながら逃げ回ってるマヌケが自爆しただけ
割合(笑)連呼で逃げきれると思ってたら甘い

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:15:11.35 ID:CV5swQm80.net
>>500

>>個別の件数無視して割合語っちゃうマヌケが何言っても説得力ゼロだぞ

件数と人口が比例するから率の話してたんでしょwww 件数www

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:15:50.25 ID:DS9xIBkD0.net
>>503
ほいほい
犯罪率の出し方ってどうするんだっけ???w
何わる何だっけ?
あーウケる

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:16:58.26 ID:DS9xIBkD0.net
>>505
(個別の件数の話だけは勘弁してくれ頼む)

まで読んだw

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:17:40.23 ID:DS9xIBkD0.net
このアホ割合が~しか言わなくなっちゃったよ
クソワロ

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:18:39.75 ID:CV5swQm80.net
>>504
なんのソース?
とんかつソースかな?w

犯罪率についてのソースは既に貼ったぞw
犯罪率なんてだれでも解るとか書いてたけど、どうやって算出したん?www

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:19:51.86 ID:CV5swQm80.net
>>508
当たり前やんw

件数の話したいん?件数なら日本人のが圧倒的に多くなるぜ?www

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:21:15.45 ID:CV5swQm80.net
>>506
そうしてでてきた数字が1%以下ww

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:22:18.68 ID:CV5swQm80.net
>>507

(犯罪率の話だけは勘弁してくれ頼む)

まで読んだw

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:23:47.33 ID:DS9xIBkD0.net
>>509
ソースって何だっけ僕わかんなーい
だってよwww
エリートベトナム人(笑)の犯罪率が証明できないからバカのふりで逃げきる気か
まあ好きにしなさい

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:24:33.66 ID:kBnBn6IF0.net
他スレにこう書いてきた。

5ちゃんねるで覚えたぞ!
ほんと、勉強になった。
また、グエンというやつが悪さをしているに違いない。記事を読まなくてもわかってるんだ。

この記事の犯人もグエンに違いない。
グエン。グエン。グエン。
どうしてグエンは悪事ばかり働くのだ。

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:25:09.77 ID:zld6l6RS0.net
外国人技能実習生とかいう制度のせいで賃金が上がらない
誰もやりたがらない仕事ってのは人手を集めるために賃金が上がるのが正常なのに
この制度によって外国人を安い賃金で使うことにより時給が上がらない

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:25:42.59 ID:CV5swQm80.net
>>513
日本語読めない君だw
エリート層のベトナム人の犯罪率は1%以下とずっと書いてるじゃんww

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:26:05.58 ID:DS9xIBkD0.net
>>512
マヌケがおうむ返しで自爆クソワロ
エリートベトナム人(笑)の犯罪率の具体的な数字とそのソースはよ
え?まさか出せないはずないよね?
さっきから割合犯罪率連呼してるんだから

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:26:23.61 ID:CV5swQm80.net
>>515
マジでこれ。

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:19.48 ID:DS9xIBkD0.net
>>516
はい自爆乙
それは全ベトナム人の数字であってエリートベトナム人(笑)ではない
要はおまえ何も知らんで憶測で言ってるだろ
そういうこと

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:28:21.43 ID:DS9xIBkD0.net
まじで中学の確率やり直してこいよ自爆君

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:29:06.68 ID:CV5swQm80.net
>>517
ずっと前から出してるぞ?w
ソースも出してるし、ベトナム人の犯罪率も出してるwしかもお前もそれ認めてるwww

反論があれば数字とソースだして具体的に否定してくれとずーっと書いてるでw
めちゃくちゃ簡単なのにお前ができないだけw

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:31:06.70 ID:DS9xIBkD0.net
エリートベトナム人(笑)の犯罪率は1%以下!キリッ
ソースは特になし!!
ベトナム航空の密輸事件と防大留学生の在留カード横流しは割合連呼して全力スルー!
あーワロた

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:31:25.75 ID:CV5swQm80.net
>>519
え?そのベトナム人の中にエリート層のベトナム人は含まれてないの?別人種なん?wwww

ベトナムだと貧困層のがエリート層より犯罪率が低いゆうならソースよろしゅうw

519 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/29(木) 19:27:19.48 ID:DS9xIBkD0
>>516
はい自爆乙
それは全ベトナム人の数字であってエリートベトナム人(笑)ではない
要はおまえ何も知らんで憶測で言ってるだろ
そういうこと

アホすぎwwww

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:32:11.58 ID:CV5swQm80.net
>>520
まさにお前じゃんw
エリート層のベトナム人はベトナム人じゃないんかいwww

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:33:57.10 ID:DS9xIBkD0.net
>>521
反論じゃなくてソースある?ってきいてんの!w
んーエリートベトナム人様だから多分1%以下だと思う(適当)
みたいなことしか言ってないやんけおまえ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:34:46.55 ID:DS9xIBkD0.net
またコピペ連投はじまったw
効いてる効いてる

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:35:07.20 ID:CV5swQm80.net
ガチで理解できて無かったっぽいな…

435 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/28(水) 17:05:01.47 ID:a7NdSiat0
>>434
お前自分の書き込み内容理解してるか?

ようやく2000年のベトナム人全体の犯罪率が1%以下って数字のは認めた訳だね。誰でも解る書いてるからお前も当然理解してるようだし。

んでその数字の中に質の良い優秀なベトナム人も含まれてるよね。そして質によって犯罪率が変わるのは既にお前も認めてる訳で、その質の良い優秀なベトナム人の犯罪率は更に下がるだろ。

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:35:25.96 ID:DS9xIBkD0.net
>>524
では防大とベトナム航空についてコメントどうぞw
矛盾しとるやんけ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:36:31.82 ID:CV5swQm80.net
>>525
ソースだしてるやん。警視庁と法務省のサイトみて犯罪率だしゃええやん。だれでもできるだろ?w

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:37:12.46 ID:DS9xIBkD0.net
>>527
んー全体で1%だからエリートベトナム人様はそれ以下なのかなー多分(適当)
ソースはまったくないけど

まで読んだw

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:37:19.29 ID:CV5swQm80.net
>>526
反論できませんって言いたいの?w

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:37:58.27 ID:DS9xIBkD0.net
>>529
逃げるマヌケ
エリートベトナム人(笑)のソースはないよね

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:39:01.52 ID:DS9xIBkD0.net
>>531
何に?

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:40:25.27 ID:CV5swQm80.net
>>528

ベトナム人は貧困層の犯罪率がエリート層より低いというデータをソースつきではよwそれで解決w

因みにどこが矛盾してるんだい?w
日本の高学歴は犯罪しないの?w件数だけなら日本において日本人のが圧倒的に多いで?w

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:41:17.81 ID:CV5swQm80.net
>>532
あ、逃げたw

反論できずw

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:43:33.12 ID:DS9xIBkD0.net
>>534
でた自分がソースが出せないから質問返しw
レス乞食の典型ムーブで草
くるしいのう

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:43:39.41 ID:gg6kda5X0.net
またグエンかよ

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 19:44:11.62 ID:DS9xIBkD0.net
>>535
お、反論諦めて逃げる準備か?
なさけない

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/29(木) 21:03:48.42 ID:CV5swQm80.net
>>536
何回書かせんだよw
ソースは警視庁と法務省だって。
日本語読めないの?

>>538
どこに反論すりゃいいの?w
全部反論しちゃってんだけどw

総レス数 809
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200