2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上容疑者に全国から差し入れ「倉庫2個分」 支援金に関しては「(送り主に)戻してほしい」と要望… ★3 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/09/25(日) 16:55:50.24 ID:eiJ4SHn89.net
(抜粋)

一方、山上容疑者に対して全国から現金、冬服、食料品などの差し入れが届いていることも明かした。現金の総額は「分からない」というが、100万円を超える額が現金書留で拘置所に届いているとの情報もある。拘置所で収容しきれない物品もあるそうで、そうした物品は伯父の自宅で預かっており、その量は「2つの倉庫で保管している」ほどになるという。

 支援の背景には、山上容疑者が母親による世界平和統一家庭連合(旧統一教会)への高額献金で貧困家庭で育ったことへの同情があるとみられる。東京未来大こども心理学部長の出口保行教授(犯罪心理学)は「心理的な同情をする人が一定数いることは事実」と前置きした上で「同情が犯罪を正当化してはならない」と強調。どんな境遇であっても、人をあやめたり傷つけたりする理由にならないのは明白で「暴力に訴えることは否定されなければならない」と訴えた。

 伯父によると、山上容疑者は支援金に関して「(送り主に)戻してほしい」と話しているという。出口氏は「これだけの凶行に及んだ自分が支援されていることに違和感を感じているのかもしれない」と指摘。面識のない人々からの支援が相次ぐ中「前代未聞の事件の大きさは認識しているのではないか」と推察した。

 ≪母親は「知らない」≫山上容疑者の母親は、身を寄せていた伯父宅を8月上旬に出た。その後、教団関係者と連絡を取り合うようになったことから、伯父も近況は知らないという。事件直後、母親と伯父宅に身を寄せた妹に関しても「1カ月以上前にここを出た」とした。

全文はソースで
chttps://news.yahoo.co.jp/articles/cbc180e245473eb9236634349c3a8f87d5537141

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664066144/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:56:37.82 ID:jL9nbaKh0.net
おかわりニダとか増税しまくってる馬鹿と違って山上さんは高潔な日本人だな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:57:11.14 ID:EAtZ96sl0.net
母親がすべて統一に献金しそうだな!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:57:29.98 ID:WOYMNjYl0.net
只今、本スレはカクサンブの動員スレに指定されました。
以下、僅か2%のパヨ工作員による
全身全霊200%のツボガーの舞をお楽しみ下さい。

「500万件超」検察庁法案抗議ツイート 
たった2%のアカウントによる投稿が全体の半数占めることが判明
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200514/dom2005140007-a.html

「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201225-00214440/
>>2

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:58:41.21 ID:inCIIldo0.net
是非テコンダー全巻セットを山上くんへ
https://youtu.be/SftBRjWdRpM

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:58:57.29 ID:od0OA/Us0.net
100万の送り主は自民党の人間だろ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:59:04.75 ID:h1KgMyrd0.net
不正を正すために暴力を用いて何が悪いのだろう?

暴力を否定するなら犯罪者を捕まえて処罰する事にも反対するのですか?

立法府の不作為により多くの人が悪質な宗教団体に苦しみ家庭を破壊され死に追いやられてきた。

山上徹也は悪質な宗教団体に苦しむ無数の人々を見て見ぬふりしてきた悪党の親玉を退治しただけに過ぎない。

↑↑↑

暴力否定厨はこれに反論できますか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:59:05.32 ID:5Z83N4CP0.net
お前らこれはさすがに送りすぎw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:59:38.33 ID:YvgIwJs60.net
裁判費用かかるだろ、

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:59:39.23 ID:9fqeTQiq0.net
倉庫2個分ってすげーな
生物はやめとけよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:59:40.21 ID:eP1wv1+t0.net
自分の葬式すら仲間たちから中抜きされてる安倍はどう思うか...

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 16:59:57.87 ID:XFIQMlei0.net
返すふりしてポッケにないないされる事件が起こりそう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:00:25.89 ID:53+wFvB+0.net
謙虚だな
壺三はなりふり構わず民主主義を破壊してカルトに魂を売った
それに比べれば彼の罪は些細なものだ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:00:26.69 ID:hZFl87D90.net
>>10
保管費用に使えば?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:00:29.84 ID:dlRT12MN0.net
何送るんだ?
鉄パイプとか??

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:00:35.52 ID:h1KgMyrd0.net
差し入れ代行屋のラインナップがしょぼすぎるんでどうにかして欲しい

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:01:01.37 ID:4xpWjeEA0.net
ごめん、そのうちの一人は俺だわ
山川には更正して欲しいからさ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:01:28.67 ID:mOymm6Id0.net
送付元を公安に情報共有だな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:01:58.04 ID:WaCbs+xx0.net
増税増税安倍に爪の垢でもせんじて飲ませたい。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:01:59.81 ID:dlRT12MN0.net
家族はどっちみち離散か
宗教施設に潜り込めたのはラッキーなのかも

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:02:04.78 ID:sOESZmvH0.net
英雄ここに極まる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:02:11.07 ID:HY45sUxC0.net
この人の正体完全に判明してるのかどうか知らないけど、
もしテロリストの一員とかだったら
テロリスト潤っちゃうねw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:02:22.09 ID:Fj/fsR3R0.net
返すじゃなくて支援金にしろよ

オマエは日本人から感謝せるべき人間になったんだ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:02:36.06 ID:/f72zfse0.net
ちゃんと罪を償わせてそれが終わったら平凡に生きて幸せになって欲しい
壺は滅びろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:02:37.40 ID:weC0g15R0.net
今の日本で唯一の聖人だろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:03:00.57 ID:eUsmZ8Wx0.net
ばら撒き王、利権王、カルト王との差よ

神様じゃねーか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:03:04.15 ID:7fEKeWG90.net
安倍「俺には金かけろよ!!」

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:03:13.66 ID:v8lqGK380.net
>>17
誰だよw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:03:38.47 ID:dlRT12MN0.net
>>17
いや、もう更生してもシャバは無理だろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:04:11.81 ID:sXoLvBMQ0.net
裁判員はわかってるよね?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:05:01.64 ID:Pnf6bRbF0.net
令和の改新

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:05:02.44 ID:4oPSWa4X0.net
貰える者は受け取っておけ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:05:15.54 ID:mOymm6Id0.net
倉庫代を山上に請求だろうなぁ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:05:30.15 ID:EYWGvnqu0.net
殺人は殺人としてきっちり裁け

で、それとは別の話なんだが
母親が献金したさきは
返金することもなく溜め込み吸い尽くす一方、
捧げられた献金はすべて送り主に返してほしいと言うやつがいる

犯罪の根本をさっさと裁いて対処していたら
多くの人が不幸にならずに済んだ事例だな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:05:45.64 ID:SaiBbXW30.net
神格化してるなぁ
功績は間違いなく神レベルだが

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:06:01.10 ID:/Dj3hTQT0.net
山上と事件に対しての出口教授の幼稚なああではないかこうではないかこうあってはならないって考えが上から目線なのが滑稽過ぎて

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:06:06.53 ID:lO2lp25L0.net
最早生きて娑婆に帰れるとは思ってないだろうし金もらっても使い道あるのかね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:06:10.85 ID:DgMUBjzl0.net
>>7
壺民党「グゥ…」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:06:31.56 ID:qpw1wSmv0.net
✕東京未来大学こども心理学部長
○東京未来大学こども家庭心理学部長

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:07:27.71 ID:WhPW2IV50.net
100万送っといた

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:07:41.06 ID:Ip2zlNAm0.net
>>34
とてもバランスのいいまともな感覚の人の考え方だと思う
こういう当たり前の思考ができない奴ら多々いるから争いがおきたりするんだよね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:08:25.65 ID:TMNKl7wT0.net
得体の知れない団体に募金するならこの人に送ったほうがマシやし

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:08:31.35 ID:r5Ekq/wD0.net
どうだこれが日本民度よ!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:09:15.95 ID:wxS+mFKo0.net
 ネトウヨに比べたらよほどまともなひとぢゃないか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:09:34.84 ID:/Dj3hTQT0.net
もはや事件に関しては許せない事だが…とかビクビクしてるヤツの話に価値ないよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:09:45.98 ID:Fj/fsR3R0.net
安倍晋三が生きてたら来年には安倍が再度総理ついて
増税18%で日本人一掃されていた

みんな感謝しないといけないよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:10:35.54 ID:rZC9aUy90.net
安倍さんは死んでもバラマキしてるからなぁ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:10:41.89 ID:Bwi2QY/M0.net
支援金と聞いて母親が戻ってきそう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:10:55.67 ID:h+bCiqjR0.net
(´・ω・`)情状酌量の余地あるよね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:11:24.69 ID:q2AP1R1F0.net
裁判員裁判にはならんやろ?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:11:32.78 ID:CQhnrWyg0.net
でも出所してからお金とかいるやろ?
無期ってことはないだろうし

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:11:36.80 ID:h1KgMyrd0.net
今調べたらAmazonから拘置所の山上徹也宛に送っても届くらしい。

現金書留に躊躇いがある人はこちらがいいかも

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:11:49.47 ID:93ZoPtc/0.net
なんてインテグリティの高い人なんだ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:12:55.70 ID:7fEKeWG90.net
>>30
高等から先が問題。安倍関係裁判官がいるらしい。ナチスとやり方一緒。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:13:33.47 ID:sOESZmvH0.net
お金は必要だよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:14:14.91 ID:Ip2zlNAm0.net
勅使河原なんか先日の会見で
『献金の返金を求めるのは信仰心が足りなかったからだと思う』
みたいな事をほざいてやがったよね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:14:23.21 ID:/Dj3hTQT0.net
俺は翔士郎くんも赤堀恵美子殺せるんだったら殺すべきだったと思うんだよね

出口教授には考えが及ばないかも知れないけど

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:14:29.17 ID:zM6GdiQp0.net
山上のモノは統一のものだろ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:14:48.40 ID:3CbqilKk0.net
>>24
その頃はもう老体じゃろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:14:49.35 ID:xNEWnLxZ0.net
団塊パヨクは金持ってるわな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:14:52.03 ID:9vhkA1rJ0.net
母親が退会してないから現金は危険だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:15:08.00 ID:7uJdLixM0.net
本来殺すべきなのは、直接原因になってる母親か、100歩譲って教団関係者だもんな。
安倍とかとばっちりにもほどがある。なのにアベガーが勝手に大喜びしてて、本当の意味で自分に同情してくれてるなんて本人は気づいてるだろ。可哀想に。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:15:14.76 ID:aT3CPvmF0.net
北風と太陽のお話みたい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:15:31.19 ID:lUqKhlto0.net
ぶっちゃけ可哀想だからな
統一教会に復讐したかった心情は理解できる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:16:49.02 ID:EImo1TVG0.net
これが日本の闇をほんの一部だけ暴いた山上烈士の功績だな。これを大々的に報道すると安倍を討ち統一と政治家の闇を暴いた英雄になるからマスゴミは報道できないんだろう。
銀魂で例えると山上烈士は坂本か桂で統一が天人(アマント)になるのかの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:17:12.07 ID:xNEWnLxZ0.net
>>62
山上が安倍の政治信条とは無関係って供述してるのに
いつの間にか身勝手な世直しになってるわな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:17:14.63 ID:Ip2zlNAm0.net
>>62
確かに安倍はとばっちりだったんだけど、全くの無関係ではなく
それどころか教団を信頼できる組織であるかのような役割をしていたり
あと教団の発行する冊子の表紙に複数回載っていた事もあるから
やはり狙われたとしても不思議ではないポジションだったかもしれないね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:17:58.52 ID:d+4Xebqv0.net
>>1
まじ日本を救った英雄だからね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:18:12.42 ID:Sh7eQejj0.net
>>46
天皇制がなければプーチンみたいにやってたかもしれないな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:18:19.76 ID:2QKwZ7hs0.net
救世主山神殿

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:18:47.99 ID:5Z83N4CP0.net
>>52
倉庫二個分でも足りなくなる…!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:19:09.27 ID:GXfRoYrL0.net
現金書留で拘置所に送るのか
送り主に戻すのも送料かかるだろうし、伯父さんは大変だな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:19:13.68 ID:0angFXR90.net
山上母「金は私が貰っとくでー」

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:19:54.07 ID:RKqSzmll0.net
どんだけ嫌われてんねん安倍

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:19:56.99 ID:jVkO/AI30.net
バカジャネーノ
冬服とか食料とか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:19:59.47 ID:GUpjMbWV0.net
伯父さんピンハネしないよね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:20:32.06 ID:xNEWnLxZ0.net
>>67
~ポジションだったり
利用された場合の言い回しとは違うし、そこで断定してるのに
狙われた~だったかもしれない
最後は疑問形
落ち着いて…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:20:50.08 ID:zd33F31G0.net
本当はもう薬漬けにされてるんでしょ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:20:58.44 ID:Ip2zlNAm0.net
>>62
あとて、『アベガー』とかじゃないんだよね
もうそんな事に囚われている段階じゃない

俺だってアベガーは嫌いだしネトウヨ連呼厨と同じで幼稚な連中だと思ってる

でも今回の件はアベガーの奴らは関係ないよね 
もちろんアベガーも元気にはしゃいでるのは否めないけど
今回は一般国民が色々と問題提起をしている段階になってしまっているんだよ

そこを読めないといつまでも的はずれなシャドーボクシングを繰り返して
いつの間にか蚊帳の外で置いてけぼりを食らうことになってしまうと思う

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:21:04.02 ID:4CCg1m9p0.net
公安が全部チェックして、送り主は危険思想でリスト化。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:21:36.40 ID:93ZoPtc/0.net
お金じゃないんだよお金じゃ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:21:46.93 ID:9hGBvzLZ0.net
>>7
昭和にそう思って活動した人たちがいるから調べてきたらいいよ
そしてどんな人たちが殺されてきたかもね
君みたいな人のそういう言動が次の暴力を産み、君の大切な人が巻き添えで傷ついてからじゃ遅いよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:22:14.87 ID:vPJyS1tG0.net
歴史の正当性は
歴史によって語られる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:22:15.05 ID:r0aSUdIX0.net
>>34
そうだな、法治国家なんだし殺人に関しては裁くべきだな
情状酌量の余地があり以後殺人を犯す事もないから減刑して執行猶予5年、懲役3年位で

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:22:19.61 ID:xNEWnLxZ0.net
>>49
微塵も無し
極めて身勝手な犯行で社会に与えた影響は計り知れない、と裁判長が述べるパターンじゃん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:22:29.43 ID:Ip2zlNAm0.net
>>77
文法の不備を指摘する事に論点がズレちゃったね
内容へは反論ができないからそういう方向に走らざるをえないんだろう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:23:16.55 ID:f8iQ/vhY0.net
>>2
お金は弁護士費用にした方がよい。
本当に弁護士はピンキリなんだよ。

とにかく今回の裁判は熱い。
無期懲役か有期刑か、それは弁護団次第で変わる。ポイントは二点

まず重要なのは事実に基づいて、被害者の安倍がどのような人物だったのかを裁判官に明示しなければならない。
何の罪もない子供が殺されるのと、極悪暴力団組長を殺されるのでは量刑が変わるのが当然だからである。即ち安倍は

「日本人から財産を奪い、日本人女性を韓国人に売り飛ばす韓国の反日カルトである統一教会」

と結び日本人を苦しめ、その統一教会の政界汚染の元凶だった事を裁判官にきちんと伝えられるかどうか。
被害者弁護士会の再三に渡る警告を無視してそれらが実行された事も重要な要素だ。
(極悪暴力団組長が裸足で逃げ出すほど安倍は極悪売国奴)

次に重要なのは被告人質問で山上が語る動機について。
全く個人的な「私怨」によるものなのか、
それとも、今もなお続く被害者への思いがあったのかどうか、
これにより動機に「統一教会による被害を防ぎたい」という「社会正義」が加わる。

母親が統一教会にのめり込んですぐの犯行なら個人的な「私怨」だけだろうが、
犯行まで長い時間を有している事から、
十分に「私怨」以外にも他の被害者を考慮した「社会正義」の動機も加わる事も有り得る。
これらが考慮された場合、有期刑で懲役7年から10年の判決が出る可能性もある。
いずれにせよ今回の裁判は今世紀最大の注目裁判になるだろう。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:23:23.69 ID:XvdzmCqQ0.net
聖人君子じゃねーか!

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:23:27.03 ID:uSAGDoOI0.net
>>7
統一教会にとっては大したダメージ無さそうだが?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:23:45.63 ID:TJbyAvmz0.net
三島由紀夫を越えたか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:23:53.68 ID:H4d6L7qx0.net
これは簡単に死刑にできないね
連合赤軍みたいに極刑だけど死ぬまで刑務所パターン

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:25:03.55 ID:yFrYYSpy0.net
山神様に内閣総理大臣をお願いしたい
マジです

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:25:24.88 ID:6cn6vUfZ0.net
3本の矢を全部外してお友達へのバラマキと日本の経済・教育・モラルの破壊しかしなかった安倍じゃなくて、国賊を1発で仕留めた高潔な山上さんが首相だったら日本も救われてたのになあ
もう手遅れだけど

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:25:29.92 ID:l5qS50wD0.net
>>62
長い任期中に具体策取れなかった自己責任でしょ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:25:31.17 ID:xNEWnLxZ0.net
>>89
逆に信者の結束が固くなりそう

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:25:39.52 ID:WaCbs+xx0.net
植松聖
「安倍さん、障がい者殺すから5億円ください」


マジでカス

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:25:41.74 ID:vHcnxcvF0.net
これに限らず犯罪者支援する人って何考えてんのかなっていつも思うわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:26:12.72 ID:GfAsbp+L0.net
解散を請求するための資金にして欲しいなあ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:26:19.52 ID:X4FpRbIz0.net
送り返す経費で支援者破産しそう

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 17:26:40.92 ID:6DTdmFP90.net
「皆さんありがとう☆!」

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200