2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】 元プロボクサー中学生殴り傷害の疑いで逮捕 玉野市 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/09/06(火) 21:41:28.10 ID:udX+iiMu9.net
09月06日 13時56分

玉野市内のボクシングジムで、練習生として通う中学生を素手で殴りけがをさせたとして、元プロボクサーが傷害の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、調べに対して「すべてのけがが私が負わせたものなのかわからない」と、容疑の一部を否認しているということです。

逮捕されたのは元プロボクサーで、玉野市内のボクシングジムで指導にあたっている長谷部弘康容疑者(47)です。
警察によりますと、指導しているボクシングジムで、8月8日の夜、練習生として通う倉敷市の男子中学生の顔面を、素手で複数回、殴ったり、ひざ蹴りしたりするなどして、口やほおに2週間のけがを負わせたとして、傷害の疑いが持たれています。
その2日後、中学生から被害届を受けた警察が関係者に話を聞くなどして捜査し、リングの外でグローブをつけず、練習時間外だったとして、ボクシングによるけがではない疑いがあるとして、6日朝に逮捕しました。
警察の調べに対し、長谷部容疑者は「顔を平手打ちするなど殴ったことは間違いないが、すべて私が負わせたけがかどうかわからない」と容疑の一部を否認しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20220906/4020013928.html

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:32:37.89 ID:GDK9qPWm0.net
息子ぐらいの歳の子供殴れる心境がわからん

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:35:09.85 ID:LRm+RaQy0.net
2度と殴れないように、コブシを潰しておけば良い

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:53:47.90 ID:HW6rib4/0.net
短気なやつ多いし昔の部活みたいなノリの指導者も多いよ
そもそも半グレが経営してるような所もある

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:00:46.13 ID:ogf74IzZ0.net
パンチドランカーで頭アホになったのか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:03:37.90 ID:ogf74IzZ0.net
>>110
前頭葉がアレになると
すぐキレる様になるようだよ
これは性格の問題というより
脳の障害だと思う

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:06:10.19 ID:TPfZobhu0.net
ふくろにしたんだな?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:43:53.78 ID:sLN85Ens0.net
ガチンコファイトクラブの日常

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 02:23:21.28 ID:IJwjMl+J0.net
>>1
膝蹴りしてる時点でボクシングじゃないだろ
単なるリンチだよな
態度か練習回数か素行が気に入らなかったものとは思うが

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 02:24:27.89 ID:IJwjMl+J0.net
>>114
ちょ、神輿やないんやから

と、その時!
竹原が吠える!
どーなってしまうのか!

竹原さんが割と大人なんだなって、
YouTuber見てて思った
俺ならへずまとか殺すもん

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 02:54:58.15 ID:ULq0inG+0.net
中学生なのに元プロボクサーかよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 15:48:29.90 ID:2yVHEsvy0.net
人を殴る仕事なんかしてる奴等がマトモな訳が無い

総レス数 118
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200