2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党・道見やすのり道議「国葬に反対する方々にお伝えしたい。賛成して欲しいとか野暮なことは言わないから…もう黙ってろ」 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/09/03(土) 13:01:30.37 ID:uXRBGV1c9.net
道見やすのり @genkidama2019
国葬に反対する方々にお伝えしたい…

わかったから…

賛成して欲しいとか野暮なことは言わないから…

だからもう黙ってろ💢
http://twitter.com/genkidama2019/status/1563757004006379521

関連
https://domi.jp/?page_id=24

関連記事
ヤジ排除訴訟原告を「蛮人」と投稿 自民・道見道議がツイッターに
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/708638/
(deleted an unsolicited ad)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:14.87 ID:V4mh5wLX0.net
お前らもたかだか税金負担一円程度でいつまでも偉そうに難癖つけてくるんじゃねーぞ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:20.57 ID:kGvnjP2+0.net
さすが統一教会とズブズブ政党
アタマおかしい

国を私物化できると勘違いしてんのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:29.00 ID:ydKSr/8j0.net
民意の為に動くのが国会議員だろ
何言ってんだ
嫌ならお前が辞めろよと言いたい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:32.82 ID:vkrJeNYz0.net
コイツは何様なのw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:33.07 ID:2Tn70EBG0.net
>>2
党葬にすればいいのにねw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:43.05 ID:OR2G6II+0.net
底辺が統一に逆らったところで
支配は盤石ということか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:44.88 ID:0v4dEthC0.net
トップが洗脳済みの生気が失われた危ない目してるしこのカルト集団やりたい放題だな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:50.24 ID:myG6VE4f0.net
日本人じゃない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:51.94 ID:KNKAoN2g0.net
>>60
やすのりの主権者はマザームーンだよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:08:59.25 ID:T8UxGbaA0.net
>>1
別に反対する気はなかったけどお前何様のつもりだ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:01.32 ID:fjLVJa0a0.net
自由な意見弾圧かよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:03.67 ID:+Gqq/GS+0.net
中抜き

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:05.20 ID:/VBjdHvQ0.net
少し前なら大衆から支持される鉄板のツイートだったろうに

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:07.81 ID:e4hMIZGC0.net
>>1
殺されろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:08.68 ID:PuqVu41l0.net
挑戦民主主義統一共和国にふさわしいわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:11.77 ID:1mcW63co0.net
>>66
煽るね煽るねw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:16.56 ID:9+ivCqMv0.net
>賛成して欲しいとか野暮なことは言わない

賛成して欲しいと言うのが野暮だと思ってるのか、こいつは。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:17.11 ID:tYiB2Zhw0.net
>>69
その民意が概ね賛成だからね…

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:22.68 ID:4FaPyNs40.net
道葬にしてもらえよもう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:24.96 ID:Bi/RKNBM0.net
って、もう2週間たってるのか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:25.82 ID:QVP9W9Mb0.net
腹立つわこいつw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:27.89 ID:V4mh5wLX0.net
ここで難癖つけてる奴らは、たとえ税金を使わず行うことになっても、別の難癖つけて絡んでくるのは目に見えてるよなw

89 :通りすがりの一言主:2022/09/03(土) 13:09:30.27 ID:P7JDeFyF0.net
>>1
てめえ。税金使うのになんていう口のききかたや。
反対派のほうが多いんやぞ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:33.04 ID:Q+KVxjOY0.net
山神が開いたパンドラの匣

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:47.81 ID:y/e6Ml/J0.net
         ____
       / _ノ ヽ_\     あーあ 言っちゃいけないこと
.     / (ー)  (ー)\
    l^l^ln  ⌒(__人__)⌒ \   言っちゃったね
    ヽ   L   |r┬-|    |
     ゝ  ノ  `ー‐'    /
   /   /         \
  /   /            \
. /    /         -一'''''''ー-、.
人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:50.47 ID:3JQzNrys0.net
>>8
憲法改正で国民主権と基本的人権はなくさないといけないと言ってるからな

https://youtu.be/16qz20-eico

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:53.00 ID:nVyUCpq80.net
煽りカスが政治家になれるような世の中にした安倍の罪は重い

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:09:53.72 ID:j9F3LaQ30.net
>>39
ガチの壺じゃん

95 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 13:12:58.12 ID:KHDfmTaiD
政府の足を引っ張ることが生きがいと化してるパヨク
あと20年がまんすれば老衰で死滅するから日本がまともになるのはそれから

96 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 13:19:34.17 ID:oIFP/ZfXR
選挙までまだだいぶあるから態度でかいんだよ、選挙前になったら米つきバッタみたいにペコペコしだすよ
そして今はカルト団体に恩を売っといて票にしようという狡い考えだろうねそんなところでしょこういう小者は。

97 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 13:20:08.25 ID:qmqV4rE+x
どうせ3年後には自民党が圧勝するからな。

98 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 13:22:14.50 ID:CM8zzSlf+
自分たちのカネでやるなら誰も何も言わない
寄付を集め、資産を処分し、借金をしてでもやればよいのです

99 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 13:23:09.85 ID:oIFP/ZfXR
お前が黙れそして政治家辞めろカスが、カルト団体の回し者かお前。

100 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 13:23:26.25 ID:CM8zzSlf+
道見やすのりがカネを出せば解決

101 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 13:24:23.76 ID:CM8zzSlf+
道見やすのりが費用を負担する
そうすれば誰も何も言わない

102 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 13:34:17.96 ID:mZ9lNQmCL
>>110
全く同意。

最終的にかかった費用を人口で割って、道見氏に請求すれば良いんだな、

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
ボンゴレ

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほんとこれが自民党なんだよな
萩生田とか茂木とか

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いや流石に長年自民入れてきた人間でもキモい盛り上がりだと思うぞこれ

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
税金使ってることがどういうことか理解しろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エイム

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>66
アウトー
これが自民党である
よく見とけよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
韓鶴子女帝に逆らうな服従しろということ

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
民主主義の否定を隠さなくなってきたな
本格的に本性が出始めたというか

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会葬や自民党合同葬儀なら黙ってるけど
これ国葬だからな?黙ってたら国民じゃないだろこれ

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
言論弾圧ですね

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うるせーな!と思ってるんですか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国民より鶴子の言うこと聞くんだってさ

こいつの給料出してんの国民なのにな

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
反社だな

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
民主主義の否定を隠さなくなってきたな
本格的に本性が出始めたというか

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
政府は国葬やっても良かったしやらなくても良かった
政府にはそうした権はあった

さて岸田は国葬やると判断した
岸田判断に異を唱える者も多数に上った
そこで岸田判断に異を唱える者に自民議員は言った「もう黙ってろ」

オレらは思う
「安倍は安倍独自に壺作って自民議員に売らせてなかったんだろうな?」

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党合同葬で自腹でやるなら何も言われないのに

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
土下座謝罪するのか
まだー

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>66
あからさまな壺擁護わらた
しかもなんの理屈も通ってないっていう
やっぱり頭おかしい人だわ

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
道見 泰憲

なるほど

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アンチ民主主義じゃんダメだこりゃ

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>114
北海道民なにやってんの???

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
中曽根さんと安倍さんで何が違うのか明確な区別言ったらな
任期とか言うなよ?

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民らしい振る舞いw

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
まさかの言論弾圧か?

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
反対派のほうが多いのに。
もうカルト自民党の下野は間違いないな

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
っkcjcっっ    っけかかVK✖ツvっvkっっけ反応h h KBはv JK bkb かv日bkbk KB bkbっbkっbっっbっk KBっ JKっbkっbっは bkb bkb bkb bkb bkb bkbbっk僕 bkb bkbkっは bkb bkbbっkっっbkbっkっっbkっbkbbっっkbっっっっkっっbkbkっっbbかbっkbkっbkbっkっっbっっっkbっっkbkっっっっbk」^ ^j jmhjhmk

mんっmjっmn^ ^んhmn^ ^MNHKはhmmjっmjm^ ^hんmmkmnmんmんmmんっmvhんっmんmhんmんmんmんhんhんhんhんhんhんmhmhんhんhんhmんhmnhんhmんhm)^ ^mvnmk
mmbっっっmんっっmんっmkvgbっmbmmbmmbっmmmmんっっmvんgj
っmn
MっMBもっっvvMhVvvhmhj
m家h後っがっっごゴミゴミgchっc

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネコババするのを黙って見過ごせと?

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
言論弾圧とか民主主義への挑戦だろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
騒いでる奴らは共産シンパなんだから無視しときゃいいのに

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
@※※※
国葬上めろの大半の人たちは

法令にない
前例がない
税金が~
アンケートが~等々
色々と言いますが、後付けの理由だと思います

本当は、世界各国から要人が集まってきて安倍さんの業績が評価されるのが嫌なだけ、一言で言えば「むかつく」というのが本音のところでしょう

と自分勝手に思っています

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「上」の言ったことには逆らうな!カルト脳です

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田は統一と決別宣言しちゃったみたいだけど彼の立場どうすんの

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすが自民党!

次の選挙ではよーく覚えておくわww

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>66
まあこれが自民統の本音なんだろうね

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また北海道か。

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これははずかしいやつや

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これじゃまるで
嫌なら見るな!と同じじゃないか
頭悪そうw

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
自民党が自腹でやるから黙ってろって言うなら分かる。

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
じゃあてめえの金でやれよクズ

142 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはやっちまったな

143 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鶴子様がお怒りになってる
静かにしろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬やるかはどうでも良いが、国民に黙れは流石に言ってはいけない。責任取れ!

145 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
電通追っ払ってくれたらいいよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
表現の自由を弾圧しようとする暴挙か!

147 :通りすがりの一言主:[ここ壊れてます] .net
安倍みたいな疑惑の総合商社みたいなのを国葬なんて許されるとおもってんのか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
選挙によって選出されてるって分かってるのかねこいつ

149 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何様だこいつ

150 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすが自民党さんは国民が敵だと思ってますからね

151 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
民主主義を真っ向から否定してて笑える

152 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>66
なんだコイツ

153 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
流石にもう気持ち悪くて擁護できん
反対に回る

154 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はぁ?反対の方がずっと多いのに何言ってんの
民主主義を何だと思ってるんだこの独裁野郎は

155 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬やるなら事件後すぐにやるべき
こんなもんマスゴミの情報操作(特にアカヒとか毎日)で民意がどんどんマイナスに向かうだけ
参議院選挙直接~直後とはいえ岸田政権のレスポンスの悪さがこういう事態を招いたんだと思うよ。
外国要人のスケジュール調整を優先せずに、安倍さんかわいそう、気の毒、の雰囲気のうちにさっさと執り行うべきだった。

156 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーあ
やってしまいましたねえww

157 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>132
各国の要人、全然こないじゃんw

158 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>149
北海道の道議様「

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>150
どうりで眞子の味方するはずだ

160 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でもこんなに死体蹴りする連中がいるとはな
全部在日?

161 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バカはTwitter使わない方がいいのに

162 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
暴君やすのり

163 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それじゃ血税ゼロでお願いします

まさか国民から億の金だけ取るとか言うなよww自民党w

164 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
のりのりやすのり〜

165 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1->>1000
っせーな 黙ってマザームーンに四つん這いでひれ伏せ!

166 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本性あらわしたね

総レス数 1016
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200