2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジル】油などを注射し腕を太くしていた「ブラジルのハルク」が死亡 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/08/08(月) 09:05:23.24 ID:3x0WnK+i9.net
アフロ 8/8(月) 7:50

 ブラジルのハルクと呼ばれ、腕や胸に油やアルコールなどをステロイドの代用品として注射していたバルディル・サガトさんが、亡くなった。亡くなった7月26日は彼の55歳の誕生日だった。
 若い頃は薬物依存で、「がりがりの犬」と呼ばれていたサガトさん。リハビリのためにジムに行き、そこでシンソール(合成油脂)を知り、のめり込んでいったという。
 サガトさんは85パーセントのごま油と、殺菌用アルコールと鎮静剤を7.5パーセントずつ混合して筋肉に注射していたという。
 この行為に対し専門家は脳卒中や動脈硬化、感染症などのリスクを指摘し、やめるようにと忠告していた。
 しかしサガトさんがやめることはなかった。
 サガトさんの友人は「彼は有名になるためにリスクを冒したが、幸せでした」と語る。
 サガトさんは心不全を起こしたと思われるが、死因は明らかにされていない。

(ブラジル、サンパウロ、8月8日、映像:Newsflare/アフロ)

最終更新: 8/8(月) 7:50
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2f47667d9d8f797221a77888fdd4cd06056f2cd4&preview=auto
https://i.imgur.com/6Aem7q8.jpg

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 10:52:57.80 ID:KTGs1OL40.net
サラダチキンサンド兄貴も心筋梗塞で
入院したしな やはりステはあかん。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 10:53:08.84 ID:jMqUUynM0.net
上半身の割に下半身が貧弱に見える

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 10:54:23.37 ID:77Y66JEW0.net
>>13
あ アーユルベーダってやつよ
たぶん

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 10:56:34.80 ID:W3wegl140.net
ごま油の使い方を間違ってるし

216 :ただのとおりすがり:2022/08/08(月) 10:56:55.51 ID:47J9dZoI0.net
ハルク・ホーガンのことか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 10:58:19.57 ID:KqTUhVeo0.net
風船おばさんは顔にやってたんだからもっとこわい

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:01:00.15 ID:B2TM+Je60.net
これで55とか波平並みだな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:01:28.95 ID:hV9Cnzfy0.net
>>132
爆発は中国で十分

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:02:34.04 ID:vBShj5LN0.net
グロテスク

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:03:10.67 ID:Zqay1IFZ0.net
>>96
サラダ油どころか、ラジコンカー用のダンパーオイルまで注射してたとか

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:04:21.57 ID:Lo4TjsHZ0.net
>>8
これ、強く殴られたら破裂しないのかなあ。怖い。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:04:51.29 ID:JrTVxi8O0.net
扇風機おばさんとおなじやん

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:04:51.82 ID:Lo4TjsHZ0.net
>>10
これだw目のクリクリ加減が絶妙似。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:06:14.94 ID:bp7Gb5yh0.net
力は強いの?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:08:04.05 ID:xo00Yle90.net
扇風機おじさんか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:09:24.94 ID:qgJp7cAE0.net
プロテイン厨ざまあ
まがい物には変わりない
同じ穴のムジナ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:09:57.64 ID:gvq0tiOc0.net
扇風機おばさんの体バージョンか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:09:58.13 ID:EktdjoWR0.net
ステロイドで怪物になるためにはそれなりの素質とハードな食事とトレーニングが必要だから、まだ尊敬できる
これはただの整形だもんなぁ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:11:27.04 ID:jdOh6BFs0.net
>>222
秘孔突かれたらスゴく汚い結果になりそう

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:12:28.32 ID:NTV/WSMY0.net
>>230
秘孔が深すぎて突けない

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:13:37.05 ID:BPWrhObA0.net
反ワク「モデルナアーム」

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:13:41.20 ID:aGbcaWMt0.net
優しい筋肉

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:16:10.91 ID:ffm2AIkz0.net
紀元前から栽培までされてるタバコは叩いて
プロティンだのステロイドだの
汚染された土壌で栽培されたかもしれない
出どころ不詳の大麻だの

意識高い系が聞いて呆れるわw

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:18:09.18 ID:QA1dXU9+0.net
扇風機おばさん

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:19:02.35 ID:O6sUjkV/0.net
火葬の時、大変なことになりそう

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:20:46.71 ID:TBPd6avr0.net
大谷凄いな

193cmでこの腕はパワーありそうだ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:23:22.75 ID:m/Us5Aak0.net
全然ハルクじゃない
バルクが足りてないな。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:23:25.00 ID:6MolzFLS0.net
承認欲求の果てにって感じだなw

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:23:36.02 ID:0XLsVKja0.net
>>211
女型ターミネーター?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:25:56.00 ID:Hz5ZddXW0.net
韓国の扇風機おばさん

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:25:58.63 ID:gtdYBihu0.net
大きくしたいのはちんこ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:26:49.71 ID:F/CM+3LG0.net
ロシアだかの若者が、上腕筋にワセリン注射し続けて見た目はムキムキになったものの
内部でワセリンが石化して腕切断の危機らしいな
ダイエットも筋トレも、王道もチートも無いのに、拙速に結果を欲しがる人たち多すぎ

でも、その手の拙速主義者は目的を叶えられそうな雰囲気のあるモノにはカネを出す

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:27:48.45 ID:xj9TQea70.net
ブラジルのアミバ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:28:45.53 ID:TlZj5Hsg0.net
世の中こういう独自理論で生きている奴が多いからな
勉強して科学的思考を身につけないとこういう独自理論に騙される

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:30:36.84 ID:RrYoFI+D0.net
全くカッコいい筋肉では
ないな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:32:01.04 ID:B+XaRB6v0.net
>>235
扇風機おばさんも亡くなった。
やっぱり異物を身体に入れるのは危ない。
何でそんな事をするのかねえ。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:33:26.54 ID:vS5pWR1f0.net
偽の筋肉を見せて何の意味あんの?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:33:49.21 ID:f7x7ITiP0.net
サーフ系ビルダーのあの人みたいに下半身が貧弱

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:38:18.90 ID:1FmOmYxN0.net
>>248
SNSでフォロワーが付くし一定の承認欲求は満たされるじゃないの?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:44:35.07 ID:raV4kseO0.net
>>247
扇風機おばさん亡くなったのか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:51:17.07 ID:X0uuTzjh0.net
>>234
昔は紙巻きを一日中スパスパ吸いまくるようなものじゃなかっただろ
完全に別物だ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:51:40.67 ID:r3ZPT/TT0.net
>>201
ホーガンより後輩の筋肉増強剤疑惑のあったアメリカのプロレスラーって軒並み死んでんじゃん。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:54:39.92 ID:2wFXUZuu0.net
アミバかよ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:56:01.38 ID:ajr2qvUP0.net
私は今日まで
生きてきました♪

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:57:21.95 ID:B+JoL5gf0.net
ワクチンじゃん

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:57:51.43 ID:xbwUnugT0.net
フッキの事かと思ったら

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:59:06.79 ID:WKzJsikS0.net
>>27
しかし世の中には見た目だけの人間がわんさかいるんだよな
可愛いだけで目で追っちゃうし

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:00:53.08 ID:WKzJsikS0.net
何%とかこだわりのある配合はなんなんだw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:06:28.76 ID:XqvLwr660.net
>>258
それは本能だから仕方ない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:11:42.10 ID:r3ZPT/TT0.net
>>247
たぶん一種の精神病なんやろな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:12:26.04 ID:xdNvPHat0.net
香ばしい体臭振りまいてたんだろうな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:14:56.40 ID:q1UAZQzx0.net
>>31
この人もゴマ油とアルコールで筋肉作ってたんか

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:15:16.70 ID:jdOh6BFs0.net
>>248
繊維も血管も見えないんじゃ肉襦袢と変わらんよな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:24:33.21 ID:fb0ycJtx0.net
健康を考えてごま油なんだな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:25:52.23 ID:JOmvNtzy0.net
バカ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:26:50.32 ID:N7cVAmEI0.net
かどやの純正ごま油なら死ななかったのに

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:30:20.71 ID:Jij0DtsR0.net
アソコも凄いんでしょうね

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:32:19.25 ID:0NlLp0Kq0.net
火葬場が火事になる

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:32:50.57 ID:+r4fWtfL0.net
>>1
こえーよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:32:56.47 ID:eCN/zced0.net
俺はオッサンだけど糖尿のせいか身体から甘いにおいがするんだよね、女子社員さんからは「クーヘン(バーム)」ってあだ名で呼ばれてるくらいに甘い
こないだも電車で女子高生の団体に囲まれて「あ?これなに?何か美味くね?なにこれ?あまーーい♥お菓子?お菓子食べてる??」
俺は息を殺して死んだふりしてけど
(なんか?甘いのこのおっさんくね?)みたいな皆の視線感じて完全死亡のふりしてたんだけどその中の一人が
「あれだよね!アイスの匂い、ヴァギナアイス!」と言ったから

今日は僕のヴァギナ記念日

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:40:50.64 ID:9yI7VuRU0.net
>>132
こっわぁ
シリコンて爆発すんの?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:41:27.62 ID:VCoAjVfx0.net
>>231
柔破斬で

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:43:02.96 ID:8NAdGD/Y0.net
これタプンタプンなんか?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:43:09.01 ID:qcbsCy4n0.net
薬物中毒だったのも寿命に影響あっただろうね
しかしゴマ油たくさん注入しても生きてかれるんだな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:45:50.63 ID:vC0dChXv0.net
バルクアカデミーどうなった?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:47:56.79 ID:BNwEC9qd0.net
意外と知らない人が多いけど
海外のごま油は無色透明無味無臭

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:49:54.90 ID:GKjWokN50.net
クロコダイルだな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:50:57.17 ID:Yms64Eej0.net
やりすぎ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:54:02.71 ID:woor03QL0.net
思ってたんと違う

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:54:21.73 ID:RprxCVmv0.net
>>271
面白いwww

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:55:48.67 ID:aUnA7jBu0.net
>>274
タプンタプンでプニプニだと思う
迫力あるのは見た目だけだ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:56:48.18 ID:s5YttROH0.net
55歳まで好きなことして生きたら充分だろ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:59:05.42 ID:+VnbDmZb0.net
>>261
整形中毒の亜種かな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:59:53.95 ID:PNpWzTik0.net
>>114
ネプチューンマンと言えばビッグザブドー

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:00:35.26 ID:A1ZQ89je0.net
ステロイドもやってんなコレ。
乳が女化してやがる

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:01:40.20 ID:RSTKDR4p0.net
シンソールは絶対アカンと思ってたが
これだけやって55まで生きて迷惑かけずに死んでくれるならありじゃないか

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:07:34.33 ID:woor03QL0.net
この身体で老いて衰えて行くことを考えたら最高の死に方だよね
ていうか筋肉が衰え始めたから体内の不純物を支えられなくなって心不全起こしたんじゃないか?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:10:08.79 ID:IVDZJFPt0.net
ワンピースが悪い(´・ω・`)

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:13:32.72 ID:hSyPajMo0.net
>>227
池沼か?プロテインとステロイドと混同してる奴いるが

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:16:21.73 ID:mjVG9cai0.net
こけたら破裂しそうでこわ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:18:45.46 ID:1fqaZ05Q0.net
サガット…

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:20:56.58 ID:jUYDd5pI0.net
>>1
バーフバリの悪い兄ちゃんみたいw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:22:08.32 ID:ruXrGs8g0.net
>>183
努力はしたくないけど、ビーチで見栄を張りたいという層には人気だべ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:23:21.02 ID:zOch2bJg0.net
>>5
わくまゆに教えねばw

296 :屑野郎 :2022/08/08(月) 13:28:12.95 ID:qRoY9v+Q0.net
もう出てるかも知れんが
イラクの恐らくナチュラルな人
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/1553b_1188_18087e53_2531cbc6.jpg
ウエイトリフティングの選手だとかで・・・

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:29:57.56 ID:OFh4PPQ50.net
このニュースで一番驚いたのはブラジルにもごま油があること

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:34:55.73 ID:aMKBevP50.net
なんか、変

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:39:58.48 ID:ffqg48aU0.net
>>296
靴が大きすぎる
体を鍛えても足が大きくなるわけじゃないから加工だと思われ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:41:06.90 ID:zOeRJK4y0.net
なんていうか、、、馬鹿だな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:41:32.03 ID:jdOh6BFs0.net
>>297
日系人が多い国だからかね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:41:46.13 ID:pzyipTjd0.net
>>21
筋肉じゃなくてゴマ油だしな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:44:50.95 ID:eyKiNDQc0.net
本人が満足してたならいいけど
見た目すごいな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:45:13.25 ID:mfv7MB/n0.net
>>302
美容整形のシリコン注入をお手軽に自分でやった末路だしなあ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:54:19.69 ID:lZqnbFZd0.net
>>247
扇風機おばさんって
身体に異物入れてあーなったの?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:57:24.82 ID:0cGHC2e00.net
なんで扇風機おばさんとかコレ系の人って家にある油を注入すんの?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:02:13.01 ID:txJz5R3o0.net
>>117
1の写真だとわかりにくいけど首の後ろにも入れてるんだね
首枕みたいになってるけどここが部位的に一番命に関わりそう

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:07:29.15 ID:txJz5R3o0.net
>>306
安いから
整形中毒的なのはここでやめるという判断ができなくて一生いじり続けたい衝動がある
たいてい金が続かなかったり取り返しつかない見た目になって修復不可能になるから絶望して自殺する

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:08:57.05 ID:LQFP33W00.net
馬鹿は早死するからな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:26:12.70 ID:0cGHC2e00.net
>>308
そうじゃなくてサラダ油やごま油にヒアルロン酸やステロイドみたいな彼らの求める効果があるのかなって

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:34:28.69 ID:lLPxnYKg0.net
>>1
毎日画像やら動画をアップして、フォロアーもそこそこ居てコメントも貰えていて本人は楽しかったみたいだから
太く短いけど幸せな方を選んだ結果、誰にも迷惑かけてないから良いだろ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:34:32.98 ID:qgJp7cAE0.net
>>296
でもプロテインやってるやん
そんなの全然天然じゃない

総レス数 427
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200