2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者「伯父や妹に申し訳ない…」伯父が明かす 山上氏のために全国から現金など差し入れする動きも かなりの金額に★5 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/08/02(火) 08:13:15.34 ID:5U2XP9fL9.net
安倍元総理が銃撃された事件から3週間が過ぎ、山上容疑者の伯父がテレビ大阪の取材に応じました。山上容疑者は「伯父と妹に申し訳ない」と話していることが新たに分かりました。

殺人の疑いで送検された山上徹也容疑者。29日金曜日、担当弁護士から伯父に連絡が入り、山上容疑者は「伯父や妹に申し訳ない」と話しているということです。

また事件後から伯父の家に身を寄せている山上容疑者の母親の様子について聞くと、母親の部屋の床には、旧統一教会のバイブルと見られる分厚い書籍が何冊か並べられていて、いまも教会の教えを学んでいる様子だといいます。

山上容疑者は7月25日、精神鑑定のため大阪拘置所に移送されましたが、伯父によると、山上容疑者のために全国から現金など差し入れをする動きがあり、かなりの金額になっているということです。

事件後、旧統一教会と政治家との繋がりが次々と明らかになっている点を聞くと、伯父はまだ表に出ていないお金の流れを明らかにしてほしいと話しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04cfb371d8acfb82d30461628fed5c6839cd8f4e

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659367313/

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:30:22 ID:0+Ghgqr30.net
>>443
現場にそれを撮影するNHKとかもな

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:31:06 ID:sE7FYAh60.net
>>454
報道では
朝の3〜4時とか言われてたけど
昼待って報道もあったの?

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:31:38 ID:cI2c0/n90.net
>>445
ガスしてます?

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:32:03 ID:Y13bh9vp0.net
>>426
だから死刑はないと思う
自分には山上の魂が降りてきたとか、思いを成し遂げる御守りとか出てくるだろ

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:32:28 ID:ws51i/o80.net
>>456
元弁護士やもん
しゃべるのが仕事やったし本能なんやろw

しかし身内に元弁護士がいる殺人犯なんて今までいたのかね
身内であり元弁護士だからそうとう賢く情報出してくるよね
身内の情を訴えやすいし弁護士の戦略しゃべりで訴えてくる
すごいことだ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:33:08 ID:L4oHn4v/0.net
>>440
安倍さんどっかの国を先制攻撃したの?
プーチンは暗殺よりちゃんと国際裁判に裁かれて刑になる方がいいだろ?

国内の政治の功罪の罪、遡って歴代要人まで行くのでは?一人の責任と思うの?ていうかその口ぶりだと歴代要人まで暗殺する頭なの?君は?

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:35:22 ID:9AltlJlD0.net
>>1
山神様は義の人であらせられるからね
森友加計公文書改ざんは主犯安倍の指示による犯行。
主犯は惨死したことだし、さっさと森友加計共犯者らの一斉逮捕に着手すべき。
ともあれ、会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺された。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:36:18 ID:moZFzHHu0.net
2019年にすでに安倍に殺意ををほのめかしてたのがわかったけど
ヒーローに持ち上げてる奴はどーすんだこれ

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:37:09 ID:9AltlJlD0.net
>>444
最後w
森友加計公文書改ざんは主犯安倍の指示による犯行。
主犯は惨死したことだし、さっさと森友加計共犯者らの一斉逮捕に着手すべき。
ともあれ、会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺された。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:37:20 ID:csiruK/x0.net
日本にはテロリストに資金提供する人が大勢いる
本当に単独犯なのかな?
奈良県警は捜査してるの?

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:37:21 ID:ws51i/o80.net
>>464
東スポのうんさんくさい記事とか読売の誤報だけが心のよりどころの
みじめな割れかけの壺
乙w

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:38:05 ID:hFLIAutr0.net
他の被害者にも送れよ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:38:26 ID:gn883Ihj0.net
>>436
裁判では弁護側は弾が見つかってないのに殺人罪は無理を主張して
検察側は山上が散弾銃使ったのをテロ扱いできるか悩み中な感じかな?
8.5m離れた距離から撃って20cm×20cmに6発とも収まる散弾銃だから
一人しか狙えないけど

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:38:30 ID:9AltlJlD0.net
>>464
何が問題なのかわからんなw 山神様は義の人。
森友加計公文書改ざんは主犯安倍の指示による犯行。
主犯は惨死したことだし、さっさと森友加計共犯者らの一斉逮捕に着手すべき。
ともあれ、会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺された。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:39:03 ID:PKHZQwPJ0.net
>>455
事前通達してねえじゃん。それただ報道しただけ。
勝手お前の設定かえるなよ嘘つき!

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:40:05 ID:kgm5HkQW0.net
>>443
1発目ハズレて安倍に何かが起きている認知を3秒与えたのもよかった。
何もかも完璧な銃撃だった。

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:40:22 ID:nbVHr8o80.net
一番悪いのは山上母だろ
集まった金も献金しそうだなw

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:41:14 ID:sE7FYAh60.net
>>461
そう、山上に歪められた報道の内容に
自分が喋ってる現場を報道させてるんだよね
無茶苦茶賢いよこの伯父さん

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:41:16 ID:D+sKOlt30.net
>>472
あら?みたいな感じだったよね
全然緊張感がなかった

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:41:16 ID:quzh7bEm0.net
>>464
あれ産経の記事で否定されたぞ
3年前の投稿では安倍への殺意は確認できず、実際は統一教会幹部への殺意しか見当たらなかったと

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:41:56 ID:sE7FYAh60.net
>>461
そう、山上に歪められた報道の内容に
自分が喋ってる現場を報道させてるんだよね
無茶苦茶賢いよこの伯父さん

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:42:01 ID:D+sKOlt30.net
>>464
周回遅れにもほどがある

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:42:13 ID:gn883Ihj0.net
>>458
朝の3~4時は教団施設の壁撃った時間

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:42:23 ID:+wRE0ocC0.net
>>462
言い訳すんなよw
「人殺しで絶賛している時点で山上教だろ」
とお前は書いてるw

プーチンを国内の人間が暗殺しても悪か?

総理大臣が日本政治の中枢に、
被害者を多数出しているカルト教団を浸透させた

他国に攻撃と同じくらいの悪事だろ

悪事を行う政治家は報復されるんだよ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:42:51 ID:5p4TMd0Z0.net
>>429
量産型の同じ顔かもな

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:43:42 ID:sE7FYAh60.net
>>471
は?
事前通達してなかったというソース貼ってね。

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:44:00 ID:WiGyubGV0.net
>>474
なんかもうあらゆる事象に天の意志を感じるわ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:44:34 ID:sE7FYAh60.net
>>479
うん、で、山で昼間射撃してたソース見てないわ
貼ってね

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:45:36 ID:C4xKs6TZ0.net
優しい心の持ち主

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:45:36 ID:iaUQRuPe0.net
お金はすぐ手渡されるの?
どうやって渡されるか分からないと送りにくいわ

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:45:54 ID:sE7FYAh60.net
>>483
だよなあ
すごい偶然が重なり過ぎてる

全国から現金が届く殺人犯なんて
今までおったか???

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:48:13 ID:gn883Ihj0.net
>>484
言われてみれば奈良の山中で試射の記事はあるが
何時ぐらいに試射したかは書かれてないな
奈良の山中だから街灯もないから昼間じゃないと
無理だと思うが

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:49:26 ID:L4oHn4v/0.net
>>480
いや、敗戦国として捕まえて裁判やらなきゃ意味ない
世界がプーチンを裁く姿を見せてロシア人やウクライナ人両方終戦を見せないと駄目だろ
中東みたいにゴタゴタになるだけ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:49:28 ID:2Bf7Upcj0.net
>>484
普通に何度も報じられてるけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fcfdcb547b2a8c60f27273ea185a6b29b340ce2

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:49:50 ID:ws51i/o80.net
(・。・)<なんで毎日現金書留が届くのかなあ?
(自分に関する報道やネット反応を見られずとまどう山上さん)

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:50:37 ID:VWvipBlI0.net
>>1
パヨク連呼工作員は北○鮮人だと思う↓

【悲報】米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 ジミン党が協力
http://kimsoku.com/archives/10543277.html

26 名前::2022/07/23(土) 19:57:11.36 ID:kdUjUDHc0.net
外患誘致罪じゃね?
35 名前::2022/07/23(土) 19:58:41.52 ID:MNF6XgAL0.net
安倍政権は2014年に北朝鮮への制裁解除もやってる
37 名前::2022/07/23(土) 19:58:53.63 ID:9+ltJzEi0.net
朝銀に2兆とかみんな忘れてるのか

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:50:39 ID:2Bf7Upcj0.net
>>488
普通に昼間帯に試射してたって書かれとるわ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:51:31 ID:CsRjJElI0.net
そして統一教会に寄付されてしまうのか

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:51:43 ID:zOKOUWuC0.net
>>492
やはりアクセスが急上昇しているが、もう7年前(2015年)の記事なんだよね。

北朝鮮・統一教会・自民党の奇妙な「三角関係」…金正恩氏が教祖に弔電(高英起)
#Yahooニュース

https://twitter.com/dailynkjapan/status/1546132975028682753?t=CLkmtc2eUgn9gySsr3t9Hw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:52:14 ID:+wRE0ocC0.net
>>489
敗戦国?ww

何言い出してんの?キミwww

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:52:22 ID:TTGCIWtA0.net
>>492
6165. 匿名 2022/07/28(木) 03:42:41 [通報]返信

>1997年、「朝銀大阪」が破綻した。それに対して3100億円もの公的資金が投入され、京都・奈良・兵庫・滋賀・奈良の各県朝銀が合流して、新たに「朝銀近畿」に変貌した。「現代コリア」佐藤勝巳氏によると、この3100億円の投入は、当時、自民党の大物だった野中広務の「面倒見てやれ」の一言で決まったという。〜(中略)
このようにして、最終的に2002年度までに、約1兆3600億円もの公的資金が、朝銀およびその受け皿の朝鮮系信金へと投入され、救済が図られた。
すでに実態が暴露されている通り、朝銀は独立した金融機関ではなく、朝鮮総連が人事権を握る下部機関であった。そして毎年、朝銀の集めた何百億円という資金が本国へと送金され、金正日政権の核・ミサイル開発資金へと化けていた。

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:52:38 ID:2Bf7Upcj0.net
陰謀論者タイプのネトウヨはあまりの山上の凄さに頭Q~っとなって単独犯じゃない!とかやってんのか


499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:52:39 ID:xiX9fmzl0.net
>>491
それはありそう
自分の事件の報道って
拘置所やムショの中ではみれないんだよな

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:52:59 ID:0e58HgGH0.net
>>1
ウンコリアンテロリストからの資金提供か
カルトウンコリアンが原因でテロが起き、そしてウンコリアンテロリストから資金提供
ウンコリアンロンダリング凄すぎだろ

ウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを日本から叩き出さないとな

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:53:01 ID:jcsz8qiv0.net
>>492
>CBSとの独占インタビューで、統一教会の要員は、北朝鮮に建設された平和自動車工場がミサイル部品の製造に使用されたことは、統一教会指導部の間で公然の事実であると述べた。

m.nocutnews.co.kr

https://twitter.com/pWqi2tdK9pWVMxB/status/1551118357557981185?t=knvjCjhI_29ed1di8rSsdQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:53:25 ID:jG1U4/bv0.net
全て一人で成し遂げたのが凄えわ
何処ぞの誤振込のクソザコとは次元が違う

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:53:41 ID:IDfZ+QqP0.net
>>17
それな
ネコババ野郎も髪切ってすでにウハウハやし

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:53:49 ID:X6aRvB4L0.net
朝鮮カルトにそこまでハマるってもう終わりやん

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:53:55 ID:749CHBjz0.net
>>492
統一教会の教祖であった文鮮明氏は元々北朝鮮の領土である平安北道の出身。北朝鮮とは国際勝共連合の活動を通じ対立していたが、1990年の訪朝以来和解して密接な関係を築いた。そしてその死に当たり金正恩氏も「韓鶴子総裁と遺族が先生の遺志を引き継いで行くことを願う。」とのメッセージを送った
https://twitter.com/dembay1958/status/1549161450270502912?t=-GbH9HAslBeGLhn2ggSPWw&s=19

そして、安倍晋三氏は昨年「UPF(統一教会系のNGO)と共に朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始め、皆様に敬意を表します。」とのメッセージを送っている。この記事はデイリーNKジャパン編集長高英起氏が書かれたもの。普通の感覚なら北と接近した組織は警戒して然るべきだが。
https://twitter.com/dembay1958/status/1549164890987761666?t=SzdOwGxoVGwfzmenkOLcqA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:54:36 ID:+wRE0ocC0.net
>>489
ロシア国内が攻められる訳でもないのに

敗戦国として裁けると思ってんの?www

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:54:47 ID:GOPVpxnt0.net
>>505
鈴木エイト ジャーナリスト/作家/物書き
@cult_and_fraud

#統一教会 の #韓鶴子 総裁が2020年に訪朝を予定。今年1月1日に金正恩から招待状。2032年夏季五輪南北共同開催の共同招致サポートを目論む。世界平和国会議員連合の参加国会議員900人も同行?
1991年12月に #文鮮明&韓鶴子は平壌で金日成と会談

午後7:22 · 2019年5月9日·Twitter Web Client

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:54:49 ID:9onT4O/j0.net
5chといえど流石に拘置所ガチ勢はいないかな
現金差し入れの仕組みについて詳しく知ってる人がいたら教えてほしい
書留は初めから中身だけが渡されるの?それともまずは本人に見せてから?
差出人の名前くらいは伝えるのかな?

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:54:54 ID:LqxQTxpU0.net
流石に管理が厳しい環境だから糞親も金に手は出せんだろう

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:55:15 ID:5GqfzfqL0.net
>>1
0288 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/26 11:50:19

1947年、敗戦後に軍や国の物資をどさくさに
私物化しようとした連中を捕まえるために
GHQが匿退蔵物資事件捜査部(東京地検特捜部)を設置

それ以降、東京地検特捜部はアメリカの手先として機能してきた。
つまり、今回のオリンピック収賄事件での捜査は後ろにアメリカ(バイデン)
がいる。
これ、トランプだったら行われなかっただろうね。

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:55:39 ID:2Bf7Upcj0.net
>>502
おい田口は何も悪くないだろ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:55:57 ID:y9YsUW8W0.net
>>466
読売新聞の記事ならガセ
掴んだ記事がガセで産経も危うく勇み足になりそうな所を難を逃れて読売の訂正みたいな記事になっている
ずっと恨みの対象は壺

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:56:03 ID:xiX9fmzl0.net
>>502
ドサクサ過ぎるだろw
田口はあれでええやないか
これから働くんやしw

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:56:03 ID:2Bf7Upcj0.net
>>17
>>503
勘違いはお前らだろ
何も出来ないゴミwwwwwwwwwwwww

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:56:21 ID:0IUc4H130.net
>>510
0742 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/27 05:44:48
●イトーヨーカ堂とAOKI、朝鮮総連系工場製衣料を販売 制裁逃れ浮き彫り
 2016.6.1 07:12

総合スーパーのイトーヨーカ堂と紳士服のAOKI(アオキ)が、北朝鮮労働者の働く中国内の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系企業製造の衣料を日本国内で販売していたことが31日、分かった。朝鮮総連関係者が明らかにした。政府は核実験を強行した北朝鮮からの輸入を禁止しているが、北朝鮮労働者が組織的に働く第三国からの輸入は野放しになっている。主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)は北朝鮮の核開発が深刻な脅威であるとの認識で一致したが、制裁をすり抜け日本企業を通じて外貨獲得にいそしむ実態が浮き彫りになった。

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:56:38 ID:+MIIKU990.net
山神の弁護士は壺被害を受けてる人の弁護士じゃないと信用できないな
国選弁護士が壺かもしれん

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:57:34 ID:xaJ7Tz6s0.net
若草山の鹿の化身じゃないかと思えてきた

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:57:38 ID:Tzb5cPPC0.net
>>1
東西冷戦時代、KGBが目論んだ10の極秘作戦(ソビエト連邦)
https://karapaia.com/archives/52200093.html

 アメリカのCIAのように、ソビエト連邦(そして、現在のロシア)にはソ連国家保安委員会(KGB)というスパイ組織があり世界中で暗躍してきた。ご存じプーチン大統領も、かつてはKGBのスパイであった。

 今日知られているKGBの情報はワシリー・ミトロヒンという1人の男によってもたらされたものだ。元KGB幹部要員であったミトロヒンは、25,000ページもの極秘資料を手にイギリスに亡命した。ここで紹介するのは、ミトロヒン文書から明らかとなったKGBが遂行してきた作戦の一部である。

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:57:50 ID:L4oHn4v/0.net
>>496
あえて戦争だろもう、侵略の域超えてるわ
それともあんたが親露だからロシアは敗戦国にはならないの意味か?

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:58:08 ID:QJhPEQ2y0.net
安倍さんが国民に極悪非道な圧政を強いたなら犯人を英雄視するのも当然だが
安倍さんを憎むのは国益になるような事を妨害したい(してきた)バカどもだけだろ
犯罪者を支援するとかまともじゃないよ

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:58:09 ID:fZAA4PfA0.net
>>518
1. テロリストに資金援助

 ヤセル・アラファトがパレスチナ解放機構(PLO)の議長に就任すると、彼はKGBと同盟関係を結んだ。以降、KGBはPLOの兵士の訓練や武器の供与を行うようになる。
 この間、PLOは数多くのテロ行為を実施してきた。1969年だけでも世界で82回のハイジャックを繰り返した。これについて、元KGB第一総局長アレクサンドル・サハロフスキーは、ハイジャックを考案したのは自分であると発言している。
 また、KGBはパレスチナ解放人民戦線(PLPF)の資金援助も行った。ちなみに、数々のハイジャックを指揮した元PLPFリーダーのワディ・ハダッドは、KGBのエージェントであったことが判明している。

 1972年にはアイルランド共和軍(IRA)に対しても大量の武器を供与していた。ソ連とKGBがIRAに目をつけた理由の一つは、彼らがマルクス主義的な側面を有するようになっていたため、アイルランドを共産圏に組み込もうと目論んだからである。

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:58:18 ID:W+3TAlsg0.net
無敵の人でもないじゃん
母親が問題だっただけだよね
断ち切れてればそこそこ幸せだった気もするが
怨念化してまでやることだったのか

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:59:11 ID:T23wReJ40.net
申し訳ないと思うなら、今すぐ死ねば良いのに

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:59:13 ID:+wRE0ocC0.net
>>516
注目の裁判で統一教会の暗部を公にできるチャンスだし
付いてくれる弁護士はたくさんいそうだけど

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:59:20 ID:s5baeolV0.net
>>518
KGB復活計画。プーチン大統領が実質的なKGBを復活させる計画を発表(ロシア)
2016/09/21
https://karapaia.com/archives/52225262.html

 1954年からソ連崩壊まで、ソビエト連邦(現ロシア)の情報機関・秘密警察として存在した、KGB(ソ連国家保安委員会)は、冷戦時代にはアメリカの中央情報局(CIA)と一、二を争う組織と言われていた。
 1991年、ソ連崩壊と共に、共和国間保安庁(現在のロシア連邦保安庁)、中央情報庁(現在のロシア対外情報庁)、国境警備委員会などに分離され消滅した。
 ロシアの現大統領、ウラジーミル・プーチンも元KGBのエージェントである。

 そんな中、プーチン大統領が計画する国家安全保障改革によって実質的にKGBが復活する、とロシア国内のメディアが報じた。

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:59:27 ID:8U6PethO0.net
>>20
親に色々とやってもらったやつにはわからんよ
自分は大学行かさてもらったけどレベル下げて行きたい学科じゃなかったし
バイト始めたら学費出せって言われて出して、大学時代遊んだ経験ないし
友人に子供に払わせるなんて親から愛されてないとか何人かに言われた
学生時代にお金で苦労したことない人にはその気持ちは結局わからないんだよ

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:59:41 ID:tJVjzyBA0.net
殺人犯ですけど

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:59:50 ID:y9YsUW8W0.net
>>464
だから読売の誤報だって
安倍じゃなくて壺だとよ
いまだに訂正記事出さないから壺寄りと勘繰ってしまうわ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 10:59:54 ID:XLd7AtRW0.net
0144 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/23 00:44:49

北朝鮮をつくったのがソ連だし(これは誰でも知ってる)
オリバーストーンとのインタビューで北がミサイルを飛ばしたり
極東はうまくいってるよと発言してたので・・・・・(これはインタビューを見た人なら知ってる)

オレ個人の意見は北にミサイルを撃たせてるのはロシアだと推測してますよ

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:00:25 ID:L4oHn4v/0.net
>>506
分かった、紛争にするわ

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:00:43 ID:Zqkly5JV0.net
>>529
文は北のスパイかな

イーロン・マスク「日本はいずれ消滅するだろう」…出生率低下に憂慮=韓国の反応
2022/05/09
>>1
文在寅が住宅価格を暴騰させて、青年たちが結婚できないように国を台無しにしてしまいました…国の災害
4. 韓国人
それで共に民主党が、南朝鮮に朝鮮族をむやみに入れている…
6. 韓国人
文罪人が一番間違ったこと、一番目が人口問題であり、二番目が年金問題だ
不利な問題は見ずに、解決もできない北核問題だけ金正恩の世話ばかりして任期を終えた
7. 韓国人
一番目が不動産であって
このせいで住宅購入負担指数が急激に上昇し、結婚できない結果を作り出した
二番目は雇用と内需経済を殺したこと
10. 韓国人
不動産を狂ったように上げてしまったのが大きい
歴代出生率最下位が文在寅政府じゃないか
また、李明博、朴槿恵のせいにするのか
14. 韓国人
文災害のせいで5年間自殺率は前政権対比数倍増え、出産率は爆亡…
災害の始まりだ

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:01:08 ID:L4oHn4v/0.net
>>506
で、まだ暗殺ありきなのか?あんた

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:01:25 ID:N+vAj3Sx0.net
>>178
拘置所が管理してるなら山上宛の送金額の記録も残るから母親も下手に献金できなくなるんじゃないの?
親子間であっても無断で息子の金を献金したら窃盗になるよね?

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:01:27 ID:tJVjzyBA0.net
差し入れやめろ
パヨクか
容疑者でなく伯父と妹にやれ

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:01:28 ID:HAM6Q0XV0.net
まずは、殺した相手と家族に言えよ
ほんと、サイテーなやつだな

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:01:41 ID:sHfR0Uus0.net
山上死刑になって相続した母親が全額献金するオチが待ってそうw

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:01:42 ID:Emarpzcn0.net
愛国心の足りないなまけ者
@tacowasabi0141

"「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」"

3000億円経済協力でロシア制裁破りの先陣切った安倍が追求されない日本すごい

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:02:26 ID:tJVjzyBA0.net
ヒトゴロシした奴に同情する気違い

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:02:28 ID:+wRE0ocC0.net
>>530
え? キミがロシア国内に攻撃するの?w
頑張ってみてくれw

ロシアの一般人に死傷者出すなよww

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:02:36 ID:fi7GhZPH0.net
>>1
なんか、統一教会の純潔主義からの
AV新法 までの陰謀めいたものが見えてこない?
https://twitter.com/Tol_sel_staff/status/1546016697416810496?t=QyA_Xe4H1jyA-yPkGzk1pw&s=19

てぃーさん@統一教会祝福2世 Unification Church Blessed Child
@antitheistic2nd

40代の先輩祝福2世として若い2世に伝えたい事があります。
 純潔守って祝福受けても浮気とか不倫は普通にあります。逆に生き残ってるカップルを探すのが難しい位です。
 うちの祝福同期も全体の8割は離婚しています。 
現実を知らない世界は怖いです。
(deleted an unsolicited ad)

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:02:52 ID:LqxQTxpU0.net
>>516
やっぱ全国弁連の山口弁護士だな

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:03:09 ID:ljjzRXxq0.net
現金書留で差し入れしてきた

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:03:40 ID:xaJ7Tz6s0.net
ロシア人は本土攻撃されてないからプーチン支持してるだけ
太平洋戦争前の日本人と同じ
直接被害ないといくら前線で兵士が死のうがイケイケだけど本土攻撃されて初めてこれはいけないことだと分かる

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:03:47 ID:koeJ+eXD0.net
>>1
🦚 Fayray🤍for k ☻☺︎🥥🌴 fully vaccinated💉
@FayeOceanblue
ロシアの新興財閥やロシア系のアメリカ人富豪が尽くトランプに寄付してる。W.ブッシュ大統領は彼等がロシア政府と繋がっている為に寄付を断ったんだな。

the artist, Mitchell Dewain Stein
@MitchellDStein1

And many more
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/vc4MFWVGaKPmrKP_y98OM_202.jpeg

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:03:48 ID:+MIIKU990.net
自民党に投票するやつはなんか頭がおかしい
冷たいやつが多い印象

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:04:04 ID:5K97+nR10.net
>>534
壺<差し入れやめろ!パヨクか!容疑者でなく伯父と妹にやれ!

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:04:23 ID:tJVjzyBA0.net
>>542
おまえママの年金で暮らす一文無しの引きこもりじゃん

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:04:33 ID:YwUnMIwS0.net
安倍元総理殺害の慰謝料って億いくだろ

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:04:51 ID:+MIIKU990.net
自民党に投票する奴は
性格の冷たい自分さえよければって思考の人間ばかりだな

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:05:14 ID:HI29l1f10.net
>>544
「トランプ自伝−不動産王にビジネスを学ぶ」より

・ソ連を相手にビジネスをしているある著名な実業家から電話がある。モスクワで私が手がけようと考えている建設プロジェクトについての情報を教えてくれるためだ。私がこのプロジェクトに興味を持ったのは、エステー・ローダーの息子である有能な実業家レナード・ローダー主催の昼食会で、ソ連大使ユーリ・ドゥビーニンの隣に座ったことがきっかけだった。話しているうちに、ドゥビーニンの娘がトランプ・タワーについて読んだことがあり、それについてよく知っていることがわかった。そんなことから話が発展し、私がソ連政府と共同で、クレムリンから道路を隔てたところに大きな豪華ホテルを建てるという案が生まれた。私はソ連政府の招きで7月にモスクワに行くことになっている。

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:05:19 ID:tJVjzyBA0.net
>>546 ←気違い単発コロコロ

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:06:08 ID:ivquGk7A0.net
>>550
「KGBはトランプ前大統領を『協力者』として育成してきた」元諜報員が証言。英ガーディアン報道
businessinsider
2021/02/01

証言したユーリ・シュヴェツは、過去数十年にわたるトランプ氏とロシアの関係を詳細に描いた、ジャーナリストのクレイグ・アンガーの新著『アメリカン・コンプロマット』の主要なネタ元だ。

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:06:13 ID:Hd82zjCk0.net
民主主義というならこれも民主主義。ここで悪口言ってる連中こそ民衆の意を軽んじる民主主義の挑戦者

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:06:43 ID:Sb7yJ73j0.net
送金したところで山上が減刑されることはないわ

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:06:47 ID:5K97+nR10.net
>>551
壺<>>546 ←気違い単発コロコロ!お金送るな!ムキー!

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:06:51 ID:qQMkMVQD0.net
>>552
トランプ氏はロシア協力者の「可能性あり」 前FBI副長官 - CNN.co.jp
2019/02/20

「The Threat(原題)」では、在任中にトランプ政権幹部や司法省高官らとどのようなやり取りがあったかを詳細に明かしている。同書は発売と同時にベストセラーとなった。

マケイブ氏は2017年5月にFBIのコミー長官(当時)が解任された後、一時的にFBI長官代行を務めた。トランプ氏はロシア疑惑の捜査をやめさせる目的でコミー氏を解任した疑いがあったため、マケイブ氏がトランプ氏による司法妨害疑惑を捜査するよう指示を出したとされる。同氏は17日放送のCBSテレビの番組で、捜査開始に至った経緯を説明していた。

19日のインタビューでも、トランプ氏は捜査当局や情報当局に悪影響を及ぼし続け、米政府機関の能力を弱らせているとして厳しく批判した。

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 11:07:42 ID:lpuvktkn0.net
少なくとも山口の間違って振り込まれたお金を取り込もうとしたバカよりはこっちの方を支援したくはなる
安倍ちゃんを殺しちまったのは良くなかったと思うが

総レス数 1012
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200