2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/26(火) 23:40:13.51 ID:gq6kTn1U9.net
安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山議員が告発「貫通なし、司法解剖でも未確認」
7/25(月) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/e382194ec4fdb16f4673aa7129066681956b40ef

安倍晋三元首相が、参院選の街頭演説中に銃撃を受けて死亡した事件をめぐり、安倍氏に致命傷を与えた銃弾がいまだに見つかっていないとの情報が浮上した。救命措置を担当した医師も事件当日に語っていたが、自民党の治安・テロ対策調査会で20日、警察庁の担当者が「銃弾はなかった」と語ったというのだ。この証言を伝えた同党の青山繁晴参院議員(69)のユーチューブ動画「消えた銃弾」は、25日朝時点で36万回の再生回数となっている。

20日に非公開で開かれた自民党治安・テロ対策調査会には、警察庁の警備局長や捜査1課長、経産省の職員らが出席し、事件について説明があったという。青山氏は、銃弾の弾道などについて質問した。

動画によると、警察庁側は、安倍氏について銃弾が身体を貫かず、体内にとどまっている傷「盲管銃創」が確認されたと説明した。

このため、青山氏が「それでは安倍氏の体内に銃弾は残っていたのか」と聞いたところ、警察庁側は「残っていなかった」と答えたという。青山氏が「(銃弾を)捨てたのか」と確認すると、警察庁側は「貫通していないが、銃弾はなかった」と返答したという。

確かに、事件当日の8日、安倍氏が搬送された奈良県立医科大学付属病院で、救命措置を担当した教授は同日夕の記者会見で、「手術しているときに弾丸は確認できなかった」「銃創が2つあった」と語っている。

奈良県警はその後、徹底的に捜査しているはずだが、まだ銃弾は見つかっていないということなのか。

安倍氏を襲撃した山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検=は、警察の取り調べに対し、「一度に6発の弾丸が発射される仕組みだった」と説明しているという。発見されたカプセル状の物体に弾丸6発を入れて発射する構造だった可能性が高い。

青山氏は注目の動画で、「(警察側に銃弾については)丸薬のような小さな丸いもの(と確認した)」「警察が噓を言っているとは思わない」「警察側も(銃弾が見つからずに)頭を抱えているのではないか」「(死亡後の)司法解剖で見落とされることはあり得ないので、それ以前の段階で紛失したのではないか」「陰謀論とは別にしても事件には未解明な部分がある」などと見解を示している。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:27:13 ID:NBOv4t8I0.net
山上の球は当たってない
未来人が透明マントを使って当たったように見せて安倍を殺害した

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:27:20 ID:MGVfv5dW0.net
>>315
まさか後ろのバスから?

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:27:32 ID:3a484eUy0.net
陰謀論とかアホらしい
もし別の誰かによる長距離ライフルで打たれたのが致命傷だったら銃創が全然違うから司法解剖の結果として出るでしょ
政府側もグルな暗殺だって言うなら、致命傷を与えた銃弾が見つからないなんて発表しないで、山上容疑者の発砲した銃弾により絶命したと結果を捏造するはずだ

はい論破w

343 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/07/27(水) 00:27:38 ID:Q4c2bwVh0.net
無念だ証拠がないなんて、此処は法に従うしかない、一時の感傷に流されるなんて俺には出来ない。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:27:41 ID:oJnfvi0G0.net
少し面白くなってきたなw
誰か持って帰ったんだろうけどw

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:27:50 ID:t1yDAUj30.net
プラズマで全部説明できるんですよ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:28:08 ID:1L4lD77k0.net
>>336
回ってこなかった=断ったと脳内変換じゃね

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:28:14 ID:6cE/1ofh0.net
青山は山上を擁護したいのか?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:28:32 ID:CbdYcDZI0.net
致命傷になった弾は存在しない
ポリ共はボケっと突っ立ってる
まあシナリオ通りって奴だろ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:28:38 ID:VmqYbG5r0.net
1発目と2発目の間で安倍ちゃんの襟が不自然に動いてるんだよな
ゴルゴに狙撃された可能性あるで

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:28:46 ID:0RqIg5Xq0.net
>>331
ガーゼもメスも時々置き忘れ事故起きてるだろ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:28:57 ID:4MHpNrHy0.net
>>342
そこは発表しとかないと裁判でバレるだろう

弾がないんだから絶命しようがない

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:28:59 ID:5G5j4k5r0.net
おなら県警だからな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:29:03 ID:METm4D9v0.net
>>330
本人が自供していて、警察もそれを認めていたとしても、
裁判官が証拠出せとかいうの?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:29:15 ID:sQcUuHPP0.net
天罰ってあるんだな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:29:24 ID:VWWqsgX+0.net
>>3
山上さん、6発入れたつもりで実は5発しか入れてなかったとか?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:29:31 ID:YRXDqmLa0.net
これYouTuberが探して出てきたらまた面白いよなw

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:29:32 ID:zq7d6+DI0.net
証拠がないなら最悪山上無罪もあり得る?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:29:32 ID:5G5j4k5r0.net
やっぱりデスノートの仕業だったか

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:29:55 ID:+7mpE24s0.net
>>331
その手続きを踏む通常の手術でも鉗子忘れたとかガーゼ忘れたとか稀によくあるのに
こんな異常事態ならなおさらありえるだろ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:00 ID:k4CNDjtA0.net
ケネディも映像あるけど不自然だもんな
驚くような事件には必ず伝説がある

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:12 ID:9dsaSx4U0.net
>>301
いや90m先のビルの外壁にめり込んでたがな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:18 ID:4MHpNrHy0.net
>>353

裁判過程は必須
供述だけでは無理

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:21 ID:AuGyRjx10.net
>>342
長距離ライフルじゃなくて
倒れた安倍ちゃんに至近距離で致命傷弾を撃ち込んだ可能性は?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:25 ID:5G5j4k5r0.net
>>357
かもな。山上と同時に狙撃した奴が真犯人の場合もあるからな。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:26 ID:TdEfMO1N0.net
ああそれなら弾丸は氷だったんだろうね

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:33 ID:qsRffhu70.net
警察がポケットナイナイしたんだろ
闇オークションで安倍殺害弾丸って売られる

367 :朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A :2022/07/27(水) 00:30:41 ID:Rhcp/YjI0.net
>>353
当然やがな(^。^)y-.。o○

山上が致命傷を与えた証拠がいるがな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:45 ID:nDGon4wy0.net
青山がいうとうさんくさい

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:47 ID:mbi1pC060.net
>>319
病院の手術室で弾丸失くすってことはありえないよ

血も吸引器使うし
弾丸が粉々破片じゃない限りだけど

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:51 ID:2oPiuetl0.net
こりゃあ宗教を信じてしまう、神っているのかなって思ってしまうよな
長野に行く予定が急遽変更で、そこに山神がいたっておかしすぎだろうって

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:51 ID:ZPcEifwJ0.net
貫通して現場にいた人の靴の裏に貼り付いてどっか行ったんだろ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:54 ID:BqDs7/JT0.net
貫通してどっかの建物にめり込んでたあれじゃないのか

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:59 ID:t8W5beqT0.net
スナイパー説キタ━(゚∀゚)━!

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:30:59 ID:3zGWlUha0.net
見つけたら価値あるなぁ
どこかにないかなぁ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:07 ID:LvUoqrr+0.net
>>353
「銃弾こそ発見されなかったものの、被告人が射撃した弾丸が安倍元総理の命を奪ったことは明らかである」
こう裁判所に認定されるだけ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:08 ID:tdFTy5Wh0.net
血のりのチューブらしきものが映ってる証言もあるよ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:15 ID:bzHLqH9+0.net
お前ら青にゃんの妄想に振り回されて恥ずかしくないの?
そんなのだからツボカルトに騙されて国牛耳られたりするんだろ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:17 ID:a6DDb3yZ0.net
司法解剖や検死したときに
どこから入って銃弾はどこに行ったのか調べなかったの?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:29 ID:fJFxjDpJ0.net
>>364
ただ仮に別の狙撃犯がいたとしても、銃弾が見つからないってのはやっぱおかしいわな

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:38 ID:wF4Q7fwz0.net
>>353
それが現代司法
使用人や奴隷を身代わり犯人にする中世司法の反省から

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:39 ID:4MHpNrHy0.net
そもそもエアガンでしたとか言い逃れも可能になる

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:47 ID:fr32XMHI0.net
神意

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:50 ID:AuGyRjx10.net
>>365
名探偵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:31:54 ID:5p++wT630.net
>>3
青山繁晴しか言ってないってことはデタラメ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:01 ID:/7F8o2uV0.net
>>326
あのJKは反動でひっくり返ったのか

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:08 ID:vDbdVlLV0.net
つまり山上が殺したという証拠はないわけか

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:09 ID:o/zyncrS0.net
大量出血で体外に小さな銃弾が押し流されたんだろう。

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:09 ID:tL0ycjd20.net
探せーっ!全部探せーっ!!
そんなものいつまでも散らかしておくなよ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:14 ID:V6XXegoL0.net
メルカリで売ってるんじゃないか?

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:16 ID:JF7oEzDZ0.net
首と心臓に当たるとか..
どんだけ恨んでんねん

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:21 ID:uUIcuhVp0.net
ケネディも四方八方から撃たれたが犯人はオズワルド一人とのこと
魔法の弾丸が今回もか

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:23 ID:T3VGdfoz0.net
無罪確定

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:27 ID:2oPiuetl0.net
>>377
結局おじちゃんはCIAwって歌ってたn党の幹事長って馬鹿にされてたやん
こういう事が起きるまでは

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:28 ID:m7BGlRfh0.net
メルカリでみかけたぞ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:33 ID:nDGon4wy0.net
警察無能すぎてなんもわからんていうオチ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:33 ID:jnBzNdBs0.net
他のスナイパーによる狙撃だったのか
回収されたんだな
こういう話をさせる為に回収しているのだろう

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:36 ID:TIS1Wil00.net
天罰って事でよくね
山上無罪だな

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:42 ID:5G5j4k5r0.net
>>379
犯人は奈良県警。撃った後に証拠隠滅出来る。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:45 ID:bsSGW0gl0.net
冤罪なのに死刑に持ち込もうとしてる自民党め
統一カルトの自作自演だったでござる

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:46 ID:eOr/YJKz0.net
見つかったら聖遺物認定?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:47 ID:1L4lD77k0.net
患部の血管がズタズタで内部で血の海になってるところのボール球など、どこかに行ってるわ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:32:58 ID:oJnfvi0G0.net
警察が回収出来ていないに一票入れとく
何十年後とかに出てくるかもね
どういう経緯で渡ったかとかは不明でねw

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:05 ID:wmSxavzp0.net
なんで安倍氏以外に周りにいっぱいいたのに本人しか当たってないの?
なんで?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:10 ID:+J2u5QUM0.net
いまだにって、もう荼毘に付されてるのでは…

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:13 ID:02pMNgdL0.net
鉛よかではなく硬い弾なんだろうな

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:14 ID:1ztCxhX80.net
607 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/07/26(火) 23:41:28.01 ID:dnXmIFjT0 [1回目]
統一太教会なの?




そう言う事

まともじゃない

火病全開www


https://i.momicha.net/politics/1658846560664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658846553753.jpg

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:15 ID:+8JNhFG40.net
要するに、自作の弾丸でいわゆる市販品?のような円柱形の弾丸じゃ無かったから、安倍が倒れた大騒ぎの最中に落ちてどっか行ったとかそんなことか?

まあいいじゃん、しょーがないよ殺人犯が突然来たんだからみんなびっくりしちゃうでしょ、もう奈良県警を責めるのはやめよう?

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:21 ID:Ss72HBHB0.net
山神改めオズワルド

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:22 ID:nDGon4wy0.net
てか内部スパイの可能性は?
昭恵さんの車にもぶつかってるし

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:27 ID:m7BGlRfh0.net
>>397
なんだ
弾見つからないなら無罪だね証拠不十分で

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:33 ID:xMqGSyDp0.net
こいつの場合は簡単にホラ吹くタイプだし話半分に聞いといた方がいいからなぁ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:33 ID:b0q6FDVx0.net
ケネディ暗殺と同じだろ
他の党が「警備上困難だから」と断念した場所に
前日にわざわざ場所を変更して安倍を立たせたからね

元総理をだよ?w
常軌を逸してる

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:35 ID:E27LKgLx0.net
>>310
確か自民党のホームページで調べたはず
警備が厳重で断念した前日の岡山県で調べたんじゃないかな

414 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/07/27(水) 00:33:37 ID:Q4c2bwVh0.net
無罪かよ?釈放してやれよ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:44 ID:+J2u5QUM0.net
氷かも

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:51 ID:1ztCxhX80.net
 
113 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/07/26(火) 23:54:15.44 ID:bD5udshx0 [1回目]
いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。


https://i.momicha.net/politics/1658849125157.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658849152193.png

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:33:53 ID:Rm9DgNe10.net
無罪決定\(^o^)/

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:34:08 ID:+8JNhFG40.net
>>400
メルカリで100万くらいで売れそう

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:34:12 ID:6N/ebKRo0.net
安倍が死んだ後にアッキーまで狙われるなんて偶然は普通は起きない
明らかに山上以外に動いてる組織がいるよ
たぶんCIAや創価学会だろうな

【災難】安倍昭恵さんが乗る車に警護車両が追突、ケガなし 前方不注意が原因か★3 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658752425/

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:34:22 ID:8xrgNZqX0.net
>>377
実際3日後に弾探してたしな
大雨の日の翌日に探して笑われてたぞ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:34:24 ID:sbQhqTvk0.net
これおかしいよな
どこいったんや???

公判で物証ないとおかしくなるぞ??

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:34:37 ID:wI3t+vsP0.net
>>1
↓やっぱり反日パヨクのデマは事実と食い違うよな

◆ここがヘンだよ!反日パヨクの『アベと統一教会はズブズブ』

●ヘンだよその1,
安倍ちゃんはUPF、国際勝共連合(統一教会と協力関係にある反共政治団体)との関係を一切隠していない
↑もし本当に反日パヨクの言うように安倍ちゃんが〝朝鮮カルトの工作員〟で日本を裏切ってたら?
関係を隠したはずなのに、何故隠さない?

●ヘンだよその2,
そもそも『統一教会とズブズブ』ではないし、ズブズブとは具体的に何?
反日パヨクは何も説明せずにデマで印象操作してるだけ

安倍ちゃんと国際勝共連合の交流は祖父の岸信介氏の代で始まった
両者は反共産主義であったことから、
当時60年代安保でサヨク闘争に悩まされた岸信介が
猫の手も借りたいということで国際勝共連合を介して統一教会を日本に紹介した経緯がある
当時は文鮮明は霊感商法に手を出してはおらず、
彼らの邪悪さの実態も解らなかった

※参考 政治と宗教の関係がよく解る良記事です↓
安倍元首相銃撃犯の怨恨の根、岸信介の統一教会接近とは──祖父の冷戦戦略の副作用に殺されたのか
現代ビジネス 2022.07.13
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97419

●ヘンだよその3,
そもそも、安倍ちゃんの政策が反日とは正反対な件
もしホントに危険な朝鮮カルトだったら?こんだけの政策するわけがない
○在日外国人治安対策
・すべての在日外国人の【通名変更の禁止】
・朝鮮学校の無償化を拒否
※通名変更が最大の在日特権
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、替え玉受験、etc..)
※資産持ちでも別名口座or別名登記でナマポ受給
○対韓国北朝鮮
・韓国ホワイト国から除外
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
(売春婦での強請り終了)

●ヘンだよその4,
安倍ちゃんは一切統一の宗教には関与していない
・霊感商法もNO!
・悪質な信者勧誘もNO!
・教団の献金にもNO!
・広告塔? 教会側が勝手に機関誌の表紙にしてただけだった

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:34:43 ID:+7mpE24s0.net
>>369
自作の銃で撃たれたという情報すら入ってるか入ってないか怪しい状況で
ベアリングやパチンコ玉やそれが変形した金属片がなんかガチャガチャやってるうちに出てきて
「ピコーンこれが凶器だ!」って一目でわかる奴おらんやろ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:34:47 ID:+U8pUSB60.net
>>389
ジモティで無料で引き取ってと出てたわ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:34:50 ID:Rm9DgNe10.net
>>400
サーヴァントでも召喚するの?

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:09 ID:9G+faCC20.net
山上が射殺したわけではないのか

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:09 ID:NOkVdSuj0.net
デューク東郷「…………… しまった………」

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:12 ID:AuGyRjx10.net
>>409
かなり高い
警察の動きが怪しすぎる

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:18 ID:726UpFs80.net
弾丸という物証が無いと山上を死刑には出来ないな

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:20 ID:4WFI3oAE0.net
心臓に大きな穴

弾はありませんでした

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:30 ID:j5z3mMYn0.net
>>3
国家権力で消されたってこと
統一協会のような宗教団体はCIAともグルだからな、山上は生粋の統一信者なのは明白。ばれないようにわざと統一を非難している。そんなに統一が憎いなら統一や母親に銃を向けるはず。
今回の奈良県警ももちろんグル

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:34 ID:mbi1pC060.net
>>359
安倍元総理だよ

気が抜けない大手術だよ
ガーゼ忘れと鉗子忘れたとか縫合甘いとか
人手不足病院の事故だろ

大病院、しかも銃撃わかっていて
スタッフもたくさん投入されたと予測する

自分は手術室ではありえないと思うよ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:36 ID:ud/KVLTi0.net
安倍さんの遺体の検死結果を見たらすぐわかること

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:46 ID:fJFxjDpJ0.net
>>420
まじかぁ
奈良県警は色々とひどいな
いくら田舎とはいえ
普段鹿の相手ばっかで事件慣れとかしてなさそう

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:50 ID:WfVAVBAs0.net
現場で弾丸探すの数日後だったよな。
警備に当たったSPや奈良県警も即日拘束しないとダメだし何にしても遅いんだよ。

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:52 ID:eMtDLVcC0.net
>>3
見た目安倍は出欠なかったじゃん。体外にとびでなかったんだよ
だから心臓マッサージした
あとはムー青山に聞いてくれ

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:35:56 ID:tdFTy5Wh0.net
お医者様はいませんかーとか言って一般人も集まってたけどその中に共犯者居たらどうすんの?誰か持ち去ったのかも

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:36:07 ID:wI3t+vsP0.net
>>422
追加

しかも、

【これは】統一教会霊感商法の被害件数【拡散】

90年代自民歴代政権下でも被害件数は減っていたし
第2次安倍政権でさらにグッと減っていた事が判明

安倍政権で統一教会などの霊感商法が「1/10」に激減、国葬級の功績じゃね? [422186189]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658734137/

弁護士会の統計です
『きっと政府の改竄にちがいない』も通用しない

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:36:25 ID:Rm9DgNe10.net
安倍の晋三には元々穴が開いていた

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 00:36:26 ID:m7BGlRfh0.net
またやらかしで終わらすつもりだな
だれか裏で密かに自死しそう

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200