2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【維新】足立康史氏「『安倍元総理銃撃』と『統一教会の組織的犯罪』には凄く距離があるのに、なぜ突然大騒ぎしているのか」 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/07/21(木) 22:06:13.37 ID:cJnouqqW9.net
足立康史 衆議院議員@adachiyasushi

・安倍元総理への銃撃事件

・統一教会による組織的犯罪
との間には

統一教会(組織)

信徒による異常な寄付(個人)

信徒家族に広がる怨恨

個人的犯罪(個人)

組織的犯罪(組織)?

まで凄い距離があるのに、なぜ突然、大騒ぎしているのか、どなたか教えていただけないでしょうか。

引用ツイート
KinMetal@kin_metal ・ 3時間
返信先: @adachiyasushiさん
実際に日本に未曾有の被害をもたらしているのが証明されていますよ。その最たるものが安倍さんの暗殺でしょ。煽ってなんかいません。あなたはカルト教団を庇っているようにしか見えません。

午後6:54 ・ 2022年7月21日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1550056582054313984
(deleted an unsolicited ad)

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:58:08.43 ID:m9A2QAhd0.net
統一教会→世界で逮捕騒ぎの中日本だけ何も無し →自民党に献金組織票
距離って何? 因果関係の事? そこを距離とか言ってる馬鹿が議員務めてんの?

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:58:53.72 ID:cWVq05TW0.net
そもそもカルト規制法どころじゃなくて自民党規制法いるんだが?

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:06.22 ID:LzZzsoC/0.net
知らないフリしてたのに開き直ったのか

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:06.48 ID:754wI3/90.net
>>1
凄いな

因果律を理解出来ない人間が議員やってんのか

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:14.03 ID:1RRFcgY/0.net
やたらなことは書かない
スピード違反と書き込みは忘れた頃にやってくる

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:27.03 ID:s3IQ6V/y0.net
>>481
百歩譲って、家庭連合がお母さんを破産させる
のは、教義を信じた結果として破産してるから
良いが、子供や家族には経済的影響が出ないような
法律があれば良いね

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:29.96 ID:TmOxpyuH0.net
足立さあ開き直って大丈夫だとおもってる?
裏ボスのケケ中はヒビって一目散に逃げ出し、松井さんは統一教会に弓引いてるけど?
ちなオレ足立の選挙区民ですよー
まあ元々ケケ中が裏ボスの維新なんかには票は入れてないけどね

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:46.58 ID:qRTg/cJ+0.net
>>2
これ勝共ってあるけど
昔の共産党そっくりやな

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:48.42 ID:ynIYFG350.net
維新はムネヲといいコイツといい、なんで放っておくのかがわからん

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:48.43 ID:BZrBwT/70.net
>>495
高杉晋作?

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:52.32 ID:aswk/DMY0.net
松井も吉村も維新の運営から逃げてるのは
統一教会とずぶずぶだから
反共だけで吠えちぎって
今さら身体検査って
笑わせるなよ

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:00:31.50 ID:43iqYF+F0.net
これが元総理じゃなかったら何て言うのこの壺?因果応報やねとか?笑えるんだけど

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:00:37.33 ID:jyiE2ZEW0.net
>>511
自民党に献金組織票もあるけど
一番は頼りになるのが秘書とか選挙ボランティアとか送り込んで
選挙を下支えしてくれるマンパワーがとにかくでかい

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:00:38.66 ID:PnwdsdA20.net
>>520
ぶー
安倍晋太郎
「私には朝鮮の血が流れている」

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:00:39.41 ID:kuV9kXNB0.net
なぜ突然大騒ぎしてるのかと言うと
暗殺事件が起きたからですよ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:00:39.76 ID:ULn1B9E60.net
>>274
ファファファ

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:01:02.71 ID:BZrBwT/70.net
大阪は自民のヤバさを見抜いたのはよかったけど
維新にしてしまったのはまちがっていたな

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:01:06.44 ID:FZebw9VG0.net
NEWS23来たぞ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:01:27.11 ID:UfJ+cGdG0.net
馬鹿にも程がある

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:01:50.80 ID:4CYXIz7U0.net
まあ20年前の破産の恨みで元首相にテロとか
時間差も関係性もちょっと遠すぎだわな
霊感商法対策弁護士連絡会の被害統計件数見ても
今じゃ昔のピークの1割以下だし

宗教がらみのトラブルとかフツーに
一定数あるもんじゃねとは思う

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:01:55.49 ID:uavbtEr80.net
距離近いじゃんw
しかもカルト容認とか維新もやべーんだなwww

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:01:55.49 ID:aY4e8Wah0.net
違憲かどうかは司法が判断すればいいんだよ。アホな国会議員はカルト宗教規制を怖がる理由を説明しろよ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:00.85 ID:cWVq05TW0.net
自民党が公安監視対象でないとしたらおかしいですよね?

>>516
いやだめだよ、正常な判断力のある行為じゃないのわかるじゃん。
宗教を特別視して、エンタメとしてみない態度だめだと思うよ。
パチンコとかガチャとかそういうのはいくらまでとか健全な枠に入れるとかしないと、
依存症と同じじゃん。

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:06.20 ID:OP4lnc110.net
ちなみに維新の会のブレーンの竹中平蔵は笹川が作った東京財団の理事長やってたよねw
繋がりすぎててびっくりするよwww

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:07.32 ID:aswk/DMY0.net
>>528

足立のツボかと思ったのに・・・・・

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:21.07 ID:qx/YRBpD0.net
>>515
もしやたらなことを書き込んで逮捕されるやつが出てきたら国民と政府との戦争の合図だな
革命の始まりとでも言おうか
もっともっと大勢の人の血が流れる時代の幕開けだ

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:24.43 ID:rpOPVK1g0.net
何だよ足立、やっぱり信者なんかよ

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:03:07.94 ID:br/OKs/60.net
外患誘致のためなら統一と南チョンを切り捨てるパヨク政党とパヨクマスゴミ

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:03:11.31 ID:lDuaLzwQ0.net
安倍が死んだのは奈良県警のせい。
山上が狂ったのは統一教会のせい

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:03:17.89 ID:BZrBwT/70.net
>>524
李晋?

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:03:26.91 ID:1XI2c8s80.net
稲田w

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:03:56.13 ID:vHgb7LwH0.net
>>78 安倍さんが急所?www
犯人ですら、狙うつもりは無かったって言ってんのに?

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:04:11.76 ID:8qivDyyq0.net
さすが親露政党だけあって、素晴らしい考察w

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:04:14.96 ID:6E7c9skd0.net
日韓トンネルって35年前から国際ハイウェイ財団が堀始めてて動画見ると急斜面だな


既にこれまでに100億以上かけて九州にデカイ穴開けたってワロタ

今は工事ストップしてるとはいえ既に100億以上かけたって相当だろ

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:04:18.97 ID:AyWWunGK0.net
>>496
サンミュージックが激おこして吉本芸人との共演を控えたら面白くなるかも

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:04:42.18 ID:teLPGycl0.net
家庭崩壊させる宗教を放置したら駄目だろ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:04:45.27 ID:9BFQZEIs0.net
>>1
なぜ突然火消しに走り出したのか、足立さん、教えていただけないでしょうか

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:06.76 ID:s3IQ6V/y0.net
>>530
それな。だからこそ野党が現在進行形の
被害状況やマインドコントロールなどの
カルト性を調査する意義はある

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:07.02 ID:HpU5Ob+d0.net
お前ら県知事までもが壺じゃねえかよ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:10.82 ID:qRTg/cJ+0.net
>>524
🤯

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:20.39 ID:PHEARcq80.net
ただ日本人は冷めやすいからな
こんだけ騒いでもまた3年後、何もなかったように自民や維新に入れるんだろう

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:26.14 ID:8avAYk3j0.net
今までなんでスルーされてきたのか考えれば、分かるんじゃないか。

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:47.02 ID:cl5P0UtW0.net
なに?こいつも壺なん?
知らんけど

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:55.99 ID:aswk/DMY0.net
井上アウト
稲田アウト

福井県杉本アウト

福井県は統一教会に支配された土地なのか

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:58.03 ID:UjE7RibP0.net
調べる気はないってことだな

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:08.73 ID:uavbtEr80.net
しかし今日も統一コレクションが捗るわ
全部保存してるからな

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:18.52 ID:lS+DOAxE0.net
足立には失望したよ

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:20.47 ID:cWVq05TW0.net
>>551
それなそのマインドコントロールのほうが問題というw

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:28.81 ID:BwuxDbJm0.net
安倍元総理を失って維新もダメージを受けてるとよくわかる

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:42.14 ID:HpU5Ob+d0.net
富山も福井も愛知もアウト

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:45.29 ID:alMC5r/W0.net
手に負えないぐらい大きくなってきて我慢できなくなってこれwこんなんでも議員とか最悪だな

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:07:18.60 ID:aswk/DMY0.net
日本海側って壺が大好きな土地柄か

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:07:37.00 ID:DK3eU5Ax0.net
>>245
昔の統一教会は知ってたけどもうずっと話題聞かなかったし解散ないし弱体化なりしてほとんど消えてると思ってた
それが今回の事件で名前変えて政府やメディアにまで侵食してたことが浮き彫りになってしまったか再燃した

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:09:24.84 ID:PnwdsdA20.net
>>540
という説!

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:09:31.45 ID:pFibxp6C0.net
維新はなんで2番手3番手が育たないんだろうなw

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:09:32.23 ID:jaGd2UVq0.net
選挙協力とか献金って他の団体でもあるから区別はむずかいしとは思うな
金を出したら救われるだの天国に行けるだのは詐欺扱いに出来るといいのにな

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:10:03.41 ID:zGsH/VoM0.net
>>1
やっくん!やっくん!!

AV新法の関係でAV女優と会議をしてる時に

AV女優「先生」
足立「ここでは先生呼ばないで」
AV女優「ではなんと?」
足立「やっくん」
AV女優「やっくん♥」

このくだりを見て超爆笑したわw
この後のTwitterでのやり取りもやっくん呼びになってた

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:10:13.43 ID:PnAF5lwg0.net
>>1
反社会的組織の教祖に対して、
歴代最長で日本の総理を務めた人間が「敬意を表する」とコメントする

あれほど庶民から花束を捧げられた安倍さんだからこそ、
被害者も「あの安倍さんがコメントを贈るなら安心だ」となって、
他方で政治的に規制や取り締まりをしない不作為の援護もあって、
日本社会には甚大なカルト被害をもたらしていた

政治が悪の側に立ち、カルトの被害に遭った庶民を(実質的に)共に食い物にしていたのだとしたら、
それは「凄く距離がある」のだろうか?

じゃあ何故ここまで統一教会の批判が高まっている?
その事実が全てを現しているだろう
関係なければ語られる事は無いよ

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:10:15.69 ID:QcEPIZoi0.net
>>565
そもそも馬場が統一協会と関わっているからな

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:10:46.96 ID:6E7c9skd0.net
参政党も統一関連なわけだけど、吉本所属が参政党の街頭演説やらにも応援してたし、さくらやらも出席してるから参政党も逃げ場ないよw

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:11:01.89 ID:pj635EGK0.net
>>1
やっぱり統一教会で講演した事がある人は言う事が違いますね!

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:11:26.10 ID:s3IQ6V/y0.net
>>533
でも実際、家庭連合はサービス業ではなくて
宗教だからね。教義がお金を沢山寄付すると
幸せになるという。それを寄付させるなと
介入すると政府が宗教を否定することに
なるから難しい

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:11:55.05 ID:8HRk6Fx10.net
チョン系キリスト教、チョン系仏教、チョン系チベット仏教
日本でやらかしつづける連中かとおもうが。
そしてチョン系神道系カルトが活気づいているとしたら。
維新も参政党もこのあたりを原動力にしているようにおもえる。

カルトは心のすきまをねらってくる。
大阪はもっと上にいけるはず、東京が妨害してると
被害妄想をうえつける。
口だけは達者なリーダー。カルトそのものではないか。

神道系カルト、淡路島、龍神信仰。
これが次の日本をおびやかす要素かとおもわれる。

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:12:09.85 ID:uSJ3Z3uk0.net
この人容疑者の犯行動機を聞いてないのかな
聞いてたらこんな事言うわけないもんな

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:12:12.68 ID:aswk/DMY0.net
吉本興業も統一教会ズブズブだろ
もはや反社だけでなくカルトまで手を結んでるのか

維新はつぶさないとだめだな

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:12:14.58 ID:OuMPmMlt0.net
なにこの統一教会信者みたいな話。

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:12:52.93 ID:4CYXIz7U0.net
>>563
別に霊感商法とかやんなかったら問題にならないんじゃねーの
宗教と政治どうとか言い出したらまず最初にアレの追及しないと

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:12:58.75 ID:JFiZj2N60.net
>>1
すごく距離があるって、その距離がありそうな内容で
安倍さんが暗殺されたんだから、そら大騒ぎするでしょ

自民党と朝鮮カルトとの関係なんで一般の人は知らない話で、
まさに寝耳に水のびっくり箱だったって話
十分ニュース性がある

579 :名無しさん@13周年:2022/07/21(木) 23:21:01.70 ID:al5BSHIai
つまり年間120億もの被害出してる振り込め詐欺で
宣伝し拡大中学生までがマネできるように説明した
マスコミ関係者が襲われるのは当然てことなん?

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:13:14 ID:alMC5r/W0.net
>>571
えーそうなんかーそれみて入信しちゃった人から恨み持たれてるかもな

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:13:16 ID:1XI2c8s80.net
>>572
実態は財閥だぞ
あんなもん宗教法人格与えたカスが悪いで終わり
難しいやらのはなしちゃうわ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:13:19 ID:tVPeljxL0.net
えっこいつ統一教会とどういう関係してんの

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:13:56 ID:DceAg0/E0.net
リプでボコボコにされてて草

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:14:23 ID:YjOvdw0n0.net
山上の動機

家庭の崩壊

統一教会の存在

めちゃくちゃ近いじゃん

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:14:57 ID:TBDQENRS0.net
カルト教団擁護者 被害者に謝罪してください

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:15:09 ID:fUBAqJ2s0.net
足立は統一教会とは関係ない
だがお母親が創価学会婦人部の大幹部なんだよ

一見関係ないようで思いっきり関係あるわけ
統一教会の次は創価学会とか言われるかも知れないし

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:15:27 ID:pFibxp6C0.net
どんなによそをカルト呼ばわりしても
まぁ安倍のじーちゃんが日本に統一教会引き入れて
親子3代票カネ集めてた事実は変わらんけどね

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:15:53 ID:KiHnA4Qb0.net
だったら、この際旧統一教会系から献金やボランティア等の援助を受けた議員等を全て洗い出してくれればいいよ。
後は次回の選挙で国民が判断するよ

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:16:15 ID:PRP7Fbqa0.net
主流の流れが変わったのがわかんないのかね まあ足立だからな

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:16:20 ID:IWvb18Q20.net
はい、維新終わった

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:16:31 ID:fESUxM5J0.net
とりあえず、足立とかいうこの糞野郎が統一教会側の人間だという事はよく分かった

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:13 ID:ZMbQcQ3z0.net
お前らだって自民党に投票したのに文句つけるなよ

593 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:25 ID:fI1ZJYXR0.net
晋太郎が在日に頼ってその地盤引き継いだ若き日のシンゾーは
下関で在日に挨拶をするのであった
よく貼られてたろ

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:29 ID:T5D8g4wv0.net
毎回思うけどこの人国会にいらないよね

595 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:51 ID:8HRk6Fx10.net
こいつら全員チョンつながりだよね。
今回の犯人もチョンがルーツにあるかも調査すべき話だし。
テロリストなんだから徹底的にやるべき話だが、このあたりぼかされつづけているとおもう。
二重国籍でも自衛隊員にはなれる。日本国籍があることが条件のようなので。

日本の宗教、日本の政治家、日本人の犯罪者。さてどこまでうのみにしたらいいのでしょうかw

596 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:09 ID:owIjj17n0.net
バカに政治をやらせないで頂きたい

597 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:18 ID:NOrmBdbd0.net
まさかの党首批判 きました維新

598 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:41 ID:YjOvdw0n0.net
日本人の大部分が保守ってわけではない
共産党や朝鮮半島といった異物と対峙してたから
ネットで自民や維新が支持を受けていた

しかし統一教会という異物と懇意にするってなら
自民や維新が異物と見做される

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:50 ID:s3IQ6V/y0.net
>>581
宗教法人に対して1年間で100万円以上の
寄付をする際には、あらかじめ政府に申請
しなかった場合、受け取った宗教的法人側に
300%の贈与税がかかるとかにするとか

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:19:08 ID:p+na2eNI0.net
>>592
投票した人らも反日カルト宗教とズブズブだなんて知らなかったんだよ

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:19:20 ID:cjJq2CL00.net
三権分立理解できない奴は政治家やるなよ

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:19:32 ID:6PP3H8Yv0.net
オウム真理教と同様で、創価学会や統一教会は家庭を崩壊させ治安を悪くするだけの危険な存在なんだよ。

安保闘争の時のように、国家権力と新興宗教(統一教会や創価学会)に対して暴動が起きても不思議でない状態だよな。
若者層の雇用も、幸せな家庭や男女の交際も、現政権によって奪われた印象すら覚える。

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:19:34 ID:4k52aFd60.net
それ、あなたの感想ですよね?

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:19:37 ID:YMuKmWSS0.net
>>586
まあその気持ちを汲み取れと言われても自分も家族のために苦しんで行動を選択してるじゃないとしか

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:20:02 ID:cPrIHQ8r0.net
アホアホマンのフリで逃げ切る気か

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:20:02 ID:NOrmBdbd0.net
足立は真っすぐな男だからなあ   ピュアすぎる
自民党に来い

自民党に必要な人物 それが足立やすし

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:21:11 ID:jyiE2ZEW0.net
>>545
桜田淳子から社長はつぼ200万で買ったんだろ?

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:21:36 ID:Y2TU4OhQ0.net
安倍元総理=統一協会と考える向きがあり、それならゼロ距離だから

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:21:40 ID:XmcHvTW90.net
統一教会の組織的犯罪

ビデオメッセージ

ズドン

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:21:40 ID:YlcQcp1i0.net
ツイッター=バカ発見器
安倍天誅=統一教会発見器

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:21:51 ID:tR5rSnYh0.net
足立康史と杉田水脈が気持ち悪い政治家トップ2

この二人こそ典型的な壺議員だろ

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200