2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン】専門家「去年2回打っただけの人は抗体価が極端に下がり“無防備状態”」 ★6 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/07/21(木) 21:17:20.09 ID:p7QCB+QK9.net
18日の全国の新型コロナウイルスの新規感染者は7万6198人で、月曜日としては過去最多となりました。
17日まで3日連続で10万人以上が感染。第6波のとき、10万人を超えたのは1日だけでした。
去年、おととしは7月の連休明け、感染者が急増した傾向を考えると、今年もさらに増えてもおかしくない状況です。

政府が対策の一つに挙げているのが、ワクチン接種の加速。周囲を守ることにつながると、加速を呼び掛けているのが、3回目接種です。
今月15日時点で、接種率は62.3%。年代別に見ると、60~64歳までは、約83%と高いですが、20代は46.4%、10代は31.6%にとどまっています。

国際医療福祉大学の研究データによりますと、2回目接種から7~9カ月経過した人に、
3回目接種後、ウイルスの働きを抑える中和抗体価がどう変化したかというと、約34倍増えたといいます。

国際医療福祉大学・松本哲哉主任教授は、
「ワクチン2回のみ接種者のほとんどは、去年打った人で、今は、極端に抗体価が下がり“無防備状態”。
BA.5は免疫逃避しやすい特性があるが、3回目接種で、一定程度の効果が期待できる」と話します。
“一定の効果”とは、重症化予防、後遺症リスクの軽減、人にうつす期間を2~3日に短縮するなどです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000262022.html

※前スレ
【ワクチン】専門家「去年2回打っただけの人は抗体価が極端に下がり“無防備状態”」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658393935/
【ワクチン】専門家「去年2回打っただけの人は抗体価が極端に下がり“無防備状態”」 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658398940/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:17:39.84 ID:Lgp4xnqb0.net
詐欺だろこれ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:17:52.06 ID:Vr5W2pV10.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(7月19日時点)
→1億382万1415人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億245万6866人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7894万3841人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→543万4498人

☆未接種 (^o^)
→2138万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.326
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12754148306.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:17:59.06 ID:oKaiEI1W0.net
人間に免疫があることを知らない馬鹿

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:18:03.91 ID:AAK5vaTb0.net
9条があるから無防備でも大丈夫

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:18:04.92 ID:15Px1dv20.net
ワク信逝ったwwwww

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:18:08.38 ID:qtSiP28+0.net
一度打ったら最後まで責任もって打てよIOI

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:18:09.69 ID:Vr5W2pV10.net
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:18:15.73 ID:A64YQ8Mk0.net
いや、2回目の時に
あなたはこれで900倍て言われた

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:18:32.22 ID:dOYv2H1x0.net
大変だね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:18:34.25 ID:MAyYh3K20.net
ワク信の死体蹴り祭り楽しいぜ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:04.27 ID:degFIF8q0.net
デマ太郎がイキり倒して


13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:04.84 ID:Dl/NJVnO0.net
ワクチン会社ウハウハ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:08.32 ID:qZoh0ztJ0.net
ワクチン接種後の発熱は、自己免疫破壊スイッチ入りましたの合図

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:10.85 ID:qCrB97m80.net
無防備から無敵の人へ進化するんだ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:14.19 ID:K6VDqBHs0.net
未接種者の勝利会場🏅

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:14.78 ID:mSSZy1//0.net
でも3回打った人が感染のメインなんでしょ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:44.23 ID:8/4Qitd10.net
ただ接種者の方が多いから

接種者の方が感染してるように見えるだけだろ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:54.63 ID:6BGfRKfJ0.net
そんな人もいるだろうが、そうじゃない人もいるだろ。
都合の良いサンプルを見つけてそう言ってるだけじゃないの。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:20:07.12 ID:qfAIdrSH0.net
おおおれまだ一回も打ってないけど
チンゲくらいの防御力しかないってこと??

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:20:17.26 ID:NcH6nfZu0.net
1回も打ってないけどコロナに感染しない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:20:27.37 ID:8G5FsEpv0.net
極端に下がってるとは何事かっ!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:20:27.83 ID:LBLPIxS90.net
3回打たないと未接種にすら追いつけないんって正直に言えよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:20:51.06 ID:YeIuLAuD0.net
調査では2回目打ってオミクロン感染した人の抗体は武漢抗体とオミクロン抗体が半々だったらしい
免疫半分抗原原罪で持ってかれてるから、3回目打つとゴミ武漢抗体が増えて有効性もないのに自己免疫疾患になりやすくなる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:20:55.26 ID:n339vfmS0.net
つまり1度も打たなかった人より2回打った人のほうが弱くなってるの?

どういうこと?
それって体にダメージ与えただけになってるとか、逆に免疫力下げただけとかそういうこと?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:20:57.74 ID:zq9/RZbZ0.net
ここまで面白いくらいに様子見勝ち確ってワク信が不憫に思うわ

逆の立場ならもうその手のスレ近づかないか
素知らぬ顔でワクチン批判してそうw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:07.20 ID:ohRMOR3F0.net
社会人で未摂取なんているの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:13.37 ID:4Wmb5yl80.net
ワクチン
それは血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:20.26 ID:HmCd7Np70.net
せっかく2回も打ったのにムダだったね
「無防備状態」だってさwwww

「3回打った人は無防備状態、4回打て」
「4回打った人は無防備状態、5回打て」
とエンドレスで続くことは、おバカなワク信でも分かるよなww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:20.73 ID:gL308Kob0.net
65歳の母は4回目打った1週間後に初コロナ
喉がイガイガするだけだったけどな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:26.41 ID:7Zqf87pf0.net
>>1
日本でも先日、厚労省が統計詐欺(ワクチンの接種不明者を未接種にカウントしていた)をしていたことを認めた。その結果明らかになったのは、ワクチンの有効性ではなく、有害性である。つまり、このワクチンは接種者こそがむしろ感染しやすくなることが分かった。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:26.77 ID:B9hRD1MC0.net
まあこれは散々言われてたし
打ったやつは無限接種の道を選んだんだから当然だよな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:46.41 ID:6fjnj9/70.net
最近あまり見ないな統一ワク信

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:48.83 ID:degFIF8q0.net
>>27
腐るほどいるわw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:52.95 ID:IMlllUpU0.net
ワクチンを打つと3ヵ月後に抗体が無くなるらしい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:56.67 ID:mSSZy1//0.net
消毒やらマスクしてお酒飲まい外食しない人はあまり感染したって聞かないね
本当に必要なのはワクチンではなく…

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:58.40 ID:r465M5oz0.net
なんの専門家なんだよ
時期が来たら抗体値が下がるって打つ前に言えよそれが打つか打たないかの判断材料になるんだから

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:58.44 ID:qZoh0ztJ0.net
>>17
3回打って、から7ヶ月もくしゃみが止まらないお爺さんがいます
5メートル離れて会話しても風向きによってはシェディングで体調不良になります
気をつけてください

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:59.90 ID:8vQz7NgU0.net
3回うったらエイズになるんだっけ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:01.12 ID:y79cY2PF0.net
昨年言ってたことは根拠のないデマでしたと謝罪すべきでは?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:03.97 ID:H2Pkt14E0.net
ワク信哀れやなあ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:05.72 ID:iq2loVjK0.net
未接種組、高みの見物

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:13.84 ID:dhYjjyi50.net
>>20
打った奴はただの実験に参加したって扱い
自ら望んでだからすべて自己責任
効果のほどはこの7波で分かるべさ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:38.59 ID:11Jnqw230.net
一生討ち続けチャイナ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:43.39 ID:goM4QKjF0.net
2回打ったらコロナ終わるんじゃなかったのか?
オレは一度も打って無いけどw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:54.73 ID:qq5lBN9S0.net
>>27
自由意志で選べないブラック企業勤めか?w

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:56.22 ID:MS3pB1dJ0.net
一生打ち続ければ良い。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:22:59.30 ID:+WYqIB4z0.net
キリがないがな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:15.84 ID:KpJCnGX00.net
わたし一回も打ってないけど職場でもちょいちょい同僚の同居家族がコロナって~みたいなのあるけど
ま身近にコロナあるなとは思いつつもわたしは陰性でピンピンしてるわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:17.03 ID:f8cFgThj0.net
デスノートでいう「死神の目」みたいなもん
一瞬だけ良い能力を使えるが、寿命が半分になります。みたいな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:17.04 ID:ha7juRzw0.net
ワク信どーすんのこれ?w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:22.16 ID:KFOQkn5j0.net
未接種者の勝利宣言スレはココですか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:22.75 ID:zq9/RZbZ0.net
無防備状態 がワクチンの追加接種をしないままで正常にまで戻るのかどうなのか

コロナに対して無防備なだけなのか
免疫自体が無防備状態なのか
も気になるところだよね

こんなの当事者だったら絶対冷静に聞けないw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:31.52 ID:q4oFzLsT0.net
接種した人はそのうち宇宙服着て出歩くようになるんだよね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:37.26 ID:TJaaE9E+0.net
今これだけ感染者爆発してるのワクチンのせいだわ
まだ打たせようとしてるし
相変わらずコロナコロナで蒸し暑いのにマスク
こんなアホなこといつまでやってんだろ日本は

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:46.53 ID:sNBU0P8o0.net
>>46
いやいやw
まともな企業ほど強制してるだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:55.50 ID:VQlPS9t30.net
まあ過去に打っちゃったやつはしょうがないからな 次は騙されんなよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:23:57.83 ID:7Zqf87pf0.net
>>30
85歳の母が俺の知らぬ間に糞ワクチンを2回も接種したので
3回目は俺が後ろから羽交い絞めにして阻止した。

母も未接種の俺(59歳。無職童貞)も風邪の症状とは完全に無縁。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:02.13 ID:KpJCnGX00.net
>>27
強制なの?うちはあくまで推薦だからやらなくてもいい

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:05.59 ID:KfWlCXxB0.net
騙されてワクチンを打って死んじゃった人マジで可哀想

これは国家的な殺人だろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:17.12 ID:xqb7u4zG0.net
無防備では無い。
既存免疫があるから生きていられる。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:17.69 ID:PiEVnuP80.net
>>1
涙拭けよw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:29.81 ID:ikqvsRFd0.net
>>49
俺も未接種組なんだけどマジでこの二年風邪すらひいてない。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:33.44 ID:wXab6+bw0.net
どう責任取るのよ。
真面目に打った人たちに対して。
何とか言いなさいよデマ太郎。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:33.53 ID:n339vfmS0.net
>>36
東京大阪沖縄

感染拡大しやすいのは見事に民度低いところばかりだからねえ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:35.42 ID:q4oFzLsT0.net
>>60
高学歴なんだし自己責任よ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:39.96 ID:ij/BSRXl0.net
ワク信www

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:40.26 ID:VvM3j9FN0.net
お、タマホーム大勝利か?
ちなみに俺は3回打った

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:49.31 ID:mZcYWUIb0.net
オマエラが打ってたのワクチンじゃなくて高麗人参エキスだぞ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:49.56 ID:pPbiEJXG0.net
河野太郎さん尊敬してる奴おる?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:50.12 ID:bhk8D1wc0.net
このイタチごっこをいつまでやる気なのかはっきりしろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:51.65 ID:WqWLHtoa0.net
 
 
 
大切な人を殺す為に、ワクチン接種をご検討ください



https://i.momicha.net/politics/1654230104471.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654230077189.jpg

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:56.90 ID:KFOQkn5j0.net
>>60
アホを間引く政策なんじゃね?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:24:57.74 ID:VQlPS9t30.net
あなたの大切な人を守りたい
ワクチン教会

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:04.17 ID:WqWLHtoa0.net
 
ゴールポストをずらし続ける詐欺政府自治体 
 
毒ワクを死ぬまで打たせる気満々

2回接種者は3回目接種しろ 

3回接種者は4回目接種しろ 

4回目接種者は5回目接種しろ 

5回目接種者は6回目接種しろ

6回目接種者は7回目接種しろ

7回目接種者は8回目接種しろ

8回目接種者は9回目接種しろ

9回目接種者は10回目接種しろ
 

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:08.97 ID:goM4QKjF0.net
自己免疫力最高
毒ワクチン打った奴らはわざわざ自己免疫力弱めてご苦労なこった

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:12.58 ID:f8cFgThj0.net
これだけは生きる為に覚えておけ
「テレビの逆が常に正しい」

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:13.84 ID:jbtIc/F60.net
で、年に何回打てばいいのさ。一生打ち続けるのん?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:20.44 ID:7Zqf87pf0.net
>>56
マトモとされている企業が本質的にブラック企業であることが
このインチキコロナ祭りで明らかになったということ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:27.84 ID:TZnXB89F0.net
俺の知り合いで都内と神奈川、千葉に住んでいる奴のうち営業系の6人がまだ一度もワクチンを射っていないが、一人もコロナに感染していない。どうゆうことだよ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:51.12 ID:g6VNrUIF0.net
>>52
未接種の勝利は去年の年末にもうわかってること

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:55.26 ID:GydNXmvN0.net
1回も打ってないので大丈夫です

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:55.93 ID:ikqvsRFd0.net
>>55
なぜ感染拡大?それはワクチン打ってるからです、なんて言えないよな。
でも起きてる事実だけ見たらそうとしか言えないけどな。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:58.74 ID:sNBU0P8o0.net
>>79
年収300万あるけどブラック企業なんですかねw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:09.36 ID:05COgOvU0.net
3回接種8000万近くいるのかよw
ガチで終わりだなこの国
6000万の時代突入

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:12.48 ID:pK9wOwx10.net
こんな記事かいたら今までさんざん未接種者のことを差別し誹謗中傷してきたくせに、2回だけでやめた中途半端な半ワクが混乱するじゃないか
かしこいんやろお前ら?
だったらさっさと追加接種にいってこいよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:16.78 ID:f8cFgThj0.net
テレビが打てと言ったら、打っちゃダメ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:16.65 ID:lTJ3iWB70.net
>>80
ワクチンを鬱とコロナにかかりやすくなるんだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:25.98 ID:r465M5oz0.net
>>32
去年接種した時には数ヶ月すると「後腐れなく元に戻る」という感じの説明だった覚えがあるわ
もし打つ前の同意書に「とある時期になると抗体値が極端に下がる」って書いてたら避けてたはずだが

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:26.52 ID:nYs/gGvT0.net
えっ、打ってないの!?
と言われるたびつらかった。めちゃくちゃ我慢したぞ
そろそろ勝鬨を上げていいんですか!?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:28.13 ID:KpJCnGX00.net
>>63
同じ風邪すら引かない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:37.53 ID:degFIF8q0.net
>>55
毒珍もマスクも日本だけだよ
英語で検索してみな
世界中もうコロナ茶番なんてとっくにやめてるし
毒珍なんて誰も打たないし、珍パスも一斉に廃止
検査も廃止

日本は英語もわからないリアル低学歴が多いせいで
情報統制が未だに上手く効きすぎてる稀有な(悪い意味で)国

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:38.83 ID:YeIuLAuD0.net
人の言う事をしっかりと聞く人ほど不幸になっていく国

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:45.21 ID:dABtSFBK0.net
平たく言えば最初から打つ必要なかったということ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:45.50 ID:FNH8n7790.net
なおこびナビの木下喬弘医師
「2回目の接種を終えたのであれば、3回目は絶対に打たなきゃいけないかと言われると、
難しいのが正直なところです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/89bd5c743cf3e31393e2fb57a9726d54027098a0

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:50.66 ID:JpM/FXWh0.net
>>2
オデコにパスワード書いて歩いてるようなもんやで

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:51.19 ID:kNT+Go690.net
>>81
去年のモデルナ異物混入事件の頃にはもう勝利確定してただろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:54.30 ID:UVhREDaQ0.net
とりあえず若者にうつのはやめようぜ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:27:02.25 ID:g4ioSO3C0.net
自然免疫なくなるのなら
日和見感染症で即死ぬ
無数のコロナ系ウィルスにすぐさま感染し
回復することなく死んでいく

いつになったらそういう光景になるんです?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:27:02.57 ID:bY5BF3pF0.net
3回目を逃げるメリットはゼロ
自然免疫は二度と元に戻らない

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200