2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」「復讐は己でやってこそ意味がある」ブログにコメント★13 [Stargazer★]

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:39:17 ID:Y3Kxbncr0.net
>>757
そんな発想だから利用されんのよw
民主党政権見てみろお前らより
馬鹿だったろw

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:39:20 ID:cQ8gV4gh0.net
山上天皇を推戴する新たな近代国家を首都・奈良を中心に建設してグレートリセットだ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:39:29 ID:2aSj2dSC0.net
>>24
でたらめやったら殺られると言うのは移民を受け入れる以上避けられない話だからな

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:40:12 ID:QBcupjQt0.net
>>763
アベガーパヨク追い込まれすぎだろ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:40:30 ID:Nc3yIRzp0.net
>>759
脅迫してるんやから脅迫罪以外何があるねんw
脅迫罪は親告罪やからそいつが訴えん限りお前の部屋に警察は来んからそんなにビビるなやw

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:40:35 ID:OM/iFrOO0.net
>>5
裁判から日本の政治は荒れるぞ。
安倍と手下議員が統一教会と分かっていて付き合っていたんだからな。

裁判は大注目だよ。
その前に山上は殺され「山上は留置場で自殺とかニュース」が出るかもしれん。
山上の弁護士は「山上被告は裁判で全てを明らかにする」と言ってると公表すべし。

殺されないために

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:40:45 ID:DQ0NmIS+0.net
>>759
マザコン連呼はやめたんか?
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20220722/UUJjdXBqUXQw.html

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:41:00 ID:a5y61o/T0.net
>>762
自民もミンスもどっちもカスなんだから政権交代した方がまだマシだよ

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:41:14 ID:1h6pLdiK0.net
高卒ホリエモンも高卒立花もあいつら50代バブル世代だからなwだめ

やはり、世の中を変えるのは世界一の学力を持ちながら韓国カルト政権に乗っ取られて潰されて倒れてた無敵の40代高学歴氷河期世代よ!
1700万人だ。
2400万人→1700万人と20年で氷河期世代は700万人死んだ!仇もとる気まんまんだ!
山神尊はじめ知能と能力と士気は高い。
40代氷河期世代の世界一の学力は飾りじゃない。

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:41:31 ID:JN1eXglZ0.net
>>734
おれは明治維新の話なんて一言もしてないけど

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:41:32 ID:QBcupjQt0.net
>>768
マザコン連呼効いてたのかw

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:42:14 ID:Vvg+P+xq0.net
あれ?大事なことだから2度行っちゃったよw

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:42:34 ID:OM/iFrOO0.net
>>767
訂正

その前に山上は殺され「山上は留置場で自殺」とかニュースが出るかもしれん。

だね。

マジで裁判で公になったらヤバイ勢力に殺される心配をしなくては!

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:42:41 ID:JN1eXglZ0.net
>>739
くだらん1行レスしかできないの?

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:42:52 ID:Oc7z6LYL0.net
なんでもいいけど与党シンパの犯人に
野党の政治家じゃ効果ないって判断されて与党の政治家をチョイスされたことを野党シンパは恥じたほうがいいんじゃないか?

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:42:58 ID:0.net
全然一命賭してないだろ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:43:22 ID:QBcupjQt0.net
>>775
アンカ含めて3行だが
どうした?気でも狂ったかw

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:43:24 ID:j1pzh0zp0.net
>>758
現構成員に対する救済策といったものを政府が示せればいいけどね
まぁ宗教団体などではなく
あくまで犯罪者集団ですから

暴力団の組員助けます!ってな行動取れるならやってみればいいさ
自民にできるかねえ

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:43:32 ID:Y3Kxbncr0.net
>>769
民主党ってのは元自民が作った
ダミー政党だよw
お前らを釣るためのなw

つられやがったわけよ馬鹿がw

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:43:46 ID:KDYHmtW20.net
現代の日本人は人を殺したら悪いという固定概念に囚われすぎてるって歴史学者の先生が言ってた
幕末の薩長や土佐が「これから殺す幕府の主要人物」を入念にリスト作りしてましたよね
もともと日本人はそういうものだった

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:43:51 ID:8j3JwlIF0.net
>>600
ファンだけどあのTwitter仕込みなんじゃないかって気もする
筋書きも伏線回収も何もかも綺麗すぎるからね
だから気になるんだけどね

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:43:57 ID:u/T/T2Oz0.net
韓国カルトと結託して詐欺被害者増やしてた 売国奴政治家の首魁を撃ち殺した
次々と売国奴政治家の名前が暴かれ始め しかしそれでも国民はおとなしく奴等に従う
自分の生活以外に戦う余裕は無いから自分の幸せ以外興味無いから
山上は始めからそれを知ってる だから彼は目を伏せ逮捕された 何もこの国に期待などしてないから
しかし心ある日本人は孤独の英雄に思い馳せよう 君は正義だと

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:43:57 ID:OtsP9f9R0.net
>>752
お前さんがまずすることは他人様に対して敬語を使うことだ
山上さんな
形だけでなく他人様には敬意を持て
そうすればお前も自己実現できるだろう
山上さんを慕えないような今のお前は愚か以外の何ものでもない
そんなにカルトの暗殺が怖いか

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:44:13 ID:RHjMr7U30.net
>>770
ごめんなさい!

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:44:19 ID:a5y61o/T0.net
とりあえず自民は消費税撤廃しろ
それができたら初めて評価してやる
利権保持政党だからできるわけねえけどな
しねやマジで自民全議員

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:44:55 ID:QBcupjQt0.net
>>786
死ねやとは書けない小心者ワロタ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:45:10 ID:96E7nS+80.net
山上が撃った弾丸と体内から出て来た弾丸ちゃんと調べた方がいい
ケネディの時みたいに違うところから撃たれてる可能性もあるな

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:45:24 ID:clDL8ze70.net
テロの成功例になってしまったから評判潰すの大変そうだな
大岡越前だかでネズミ小僧が英雄視されたから無様に処刑されて欲しいと本人に頼むをリアルでやる日が来るかも

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:45:28 ID:gN66aDPf0.net
>>757
なんかメロリンとかに騙されてそうだよな
こういう他責的な無能って

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:45:46.83 ID:a5y61o/T0.net
>>780

変わらないならダメじゃん
要するに自民だろうがミンスだろうが現支配体制をぶっ壊す必要があるんだよ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:46:02.14 ID:MhAxJfRD0.net
大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:46:04.88 ID:RHjMr7U30.net
>>771
アンカまたミスった!
恥ずかしい!ごめんなさい!!

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:46:05.78 ID:ojzx5Czl0.net
>>50
一発めのあとすぐに反応して走ってるね、自分の命をかえりみず、防弾のカバンを開いてる暇が無くあれがギリギリの対応だったのかな

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:46:32.84 ID:Y3Kxbncr0.net
>>791
だからお前は民主党が詐欺政党であることすらわからんかったわけやろ?
昆虫より馬鹿なんだから黙ってろよ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:46:38.86 ID:OM/iFrOO0.net
>>777
前に刃物振り回す事件でも警官は発砲して死んでる。
拳銃のようなものを要人に向けたらSPや警官に撃たれて死ぬ危険性はあった。
また死刑も覚悟しているということだろう

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:47:06.36 ID:7+kplWvF0.net
>>205
出社して色んな高みのシーンに行って欲しいね
弱き人側にいるスタンスは変わらずで活躍を
長いムショ生活で稼いで不遇の分良い生活も
安倍の全貌は理解してネトウヨは卒業して欲しいw

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:47:36.32 ID:a5y61o/T0.net
>>795
阿呆
選挙で何か変わると思ってんの?

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:48:20.34 ID:Y3Kxbncr0.net
>>798
お前らが馬鹿だからだよ理由はw
まだ民主党の政権交代が良かったとか
寝言ほざいてるんだからアホは
一生アホだわ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:48:27.60 ID:bOXm7Ik60.net
>>793
アカミンスだと!

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:48:52.05 ID:JN1eXglZ0.net
>>778
絶対に自分で終わらないと気が済まないタイプ?

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:48:55.70 ID:OhwuVO5S0.net
不当に奪われた者が奪った側についに復讐を果たす 共感しない訳がない

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:49:07.52 ID:Cag6gs1f0.net
>>786
ナマポコジキやクソ外人が逃れられない税が消費税
諦めろよゴミ

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:49:08.68 ID:7+kplWvF0.net
>>794
すぐに反応してねーよ!
世界中から突っ込み受け取るわw

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:49:46.30 ID:RHjMr7U30.net
>>779
もうトーンダウンは良いよ。。
その程度なんだよ、しょせん
過激派怖い

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:49:54.76 ID:a5y61o/T0.net
>>799
自民よりはミンスの方がまだマシなのは事実だよ
もっと言えばミンスも自民も全部ひっくり返す必要がある
現支配体制を終わらせるには革命しかないよ
それは理解できるだろ?

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:50:01.59 ID:QBcupjQt0.net
>>801
いや、一行じゃないだろ3行だろって話してんだがw
話が飛ぶなあ
やっぱりキチガイか

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:50:06.34 ID:JN1eXglZ0.net
>>759
誰と戦ってるの?

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:50:12.63 0.net
>>781
幕府も新撰組つかって斬りまくってた
双方の戦争とテロを同じにするなよ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:50:18.92 ID:JN1eXglZ0.net
>>807
お、即レスwwwww

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:51:02.67 ID:Y3Kxbncr0.net
>>806
ホラホラw
まともにマニフェストすら読んでもいない
くせになんかいうから嫌なんだよ昆虫は

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:51:03.98 ID:QBcupjQt0.net
>>810
なんだ、レス乞食かw

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:51:04.33 ID:OtsP9f9R0.net
>>781
刑事ドラマや警察24時で警察が正義だと洗脳され過ぎたんだよな
あんなん公安委員会の下僕でしかないし秩序を求めるなら最下層でしかない

日本国憲法にも人を殺してはいけないとは書いてないんだよ

山上氏が現れるまでは誰も日本国憲法を遵守してなかったのが1番の問題点
そんなんでよくも改正なんて言えたとんだ
だから俺は護憲派に寝返ったんだ
守る気もない奴らが変えるのは禁忌

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:51:12.24 ID:JN1eXglZ0.net
>>765
ああなるほどねw

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:51:14.24 ID:DgoPcOws0.net
よくわからないが かなりの恨みは伝わる

演説する側はかなり気をつけないと
民をないがしろにするような政治家なんて要らないからな

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:51:22.06 0.net
>>796
見苦しく言い訳はじめるに決まってるだろ
後ろから撃つ卑怯者だぞ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:51:27.99 ID:JN1eXglZ0.net
>>812
それお前なw

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:51:33.50 ID:m0sGz3BG0.net
名誉革命家の山上さんさすがっ
確かにカネで奴隷を雇って暗殺するバカばかりいる。
自分の命を投げ出して構想20年の目的を自ら実行。
レベチと言うやつですね
痺れる憧れる!

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:52:15.82 ID:9WZrzga90.net
安倍を殺るより統一教会の腐った幹部を1人でも殺るのがお前の本願じゃないのか
単なるビビりやんけ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:52:16.48 ID:QBcupjQt0.net
>>817
こいつが絶対に自分で終わらないと気が済まないタイプでクソワロタ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:52:41.39 ID:a5y61o/T0.net
>>811
そういう煽りはいいから真面目に話そうぜ折角だし

まず、現支配体制が良いと思ってるのかい?

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:52:49.02 ID:dRci+L4e0.net
>>788
体内から出て来た弾丸って体内に残った弾丸っていう意味だよね?だとしたら体内から出て来た弾丸は存在しない
全部の弾丸は貫通して体の外へ出ていった
正確な日本語で頼む

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:52:49.80 ID:JN1eXglZ0.net
>>820
おまえが絶対に自分で終わらないと気が済まないタイプでクソワロタ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:52:52.87 ID:DQ0NmIS+0.net
>>776
特定の野党にそんな影響力あったらそこが与党になってると思いますが
まあ実際安倍が的になったのは、与野党関係なく、数を見てもわかるように自民がそれだけズブズブだったから

現に統一教会対策って自民公明はまだ何も動いてないでしょ
維新:議員調査
立憲:対策本部
共産:追求チーム
他の政党はどうだかね
いい踏み絵になると思うけど

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:53:10.71 ID:JN1eXglZ0.net
>>788
それはないよ

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:53:11.51 ID:ltZ098jr0.net
山上は5ちゃんの頭のおかしい奴等の正体も暴いちゃったなw

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:54:08.92 ID:OM/iFrOO0.net
昨年9月12日「神統一韓国のためのシンクタンク2022希望前進大会」

において安倍はビデオメッセージで参加し
日本人を苦しめている外国のカルトの教祖に対し「敬意を表します」と述べた。

これを山上は今年の3月か4月に見たと供述している。
これを見て「やるしかない」と

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:54:44.17 ID:03oEaI7V0.net
>>1
獄中で自殺までをきっちりやり遂げたら
認めざるを得ない。

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:54:44.74 ID:Y3Kxbncr0.net
>>821
真面目に話しよーか?
そもそもお前は民主党の2009マニフェスト
読んだことあるのか?

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:54:51.26 ID:1h6pLdiK0.net
>>781
その通り!日本人はキリシタンは皆殺しが正義だったからな
キリシタン韓国カルト統一教会関係者を皆殺しすべし
日本には沢山前例があり正義

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:55:24.76 ID:OM/iFrOO0.net
>>816
後ろからでも前からでも関係ないよ。
目的はなんだ?
正々堂々と勝負じゃない。

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:55:25.65 ID:wyGieBxw0.net
>>1
    ∧_∧     皆で悪事を働いて、
   <丶`∀´>     隠蔽しとけば、ケンチャナヨ
    ( つ旦O
    と_)_)    ( ケンチャナヨ = 大丈夫、平気 )
https://twitter.com/simxsim777/status/1547525689628168192   
(deleted an unsolicited ad)

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:56:10.87 ID:zDIhwVM50.net
たったひとつの命を捨てて
生まれ変わった不死身の体
鉄の悪魔を叩いて砕く
山ネ申君がやらねば誰がやる!

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:56:18.63 ID:IUTOKIuu0.net
カルトに対抗する一人カルト

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:56:24.27 ID:QBcupjQt0.net
>>828
マザコンにはそれは無理だろうな

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:56:27.56 ID:a5y61o/T0.net
>>829
なんでミンスの話したがるのか分からんがそれ必要?
一行も余さずは読んでないよ

現支配体制で良いと思っていますか?

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:57:44.54 ID:cCM1Cl1j0.net
>>5
さんつけろよデコ野郎!

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:57:51.57 ID:Y3Kxbncr0.net
>>836
 お前が良かったといってるから
最低でも読んでるんだろうなと思ったんだけど?

君は読まなかったんだな?

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:58:31.59 ID:JN1eXglZ0.net
>>835
お前もマザコンなの?

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:58:53.93 ID:JN1eXglZ0.net
>>837
つけてるやんw

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:59:04.95 ID:TWgMlBL00.net
こんなマザコン厨ニなんかに

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:59:10.42 ID:cCM1Cl1j0.net
>>7
戦争だから
戦争は多く殺すほど英雄になるんだぞ?
今のところ撃破数1だから英雄には遠いいけど

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:59:14.70 ID:0tUqeakI0.net
映画化決定

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:59:21.29 ID:p4DaKhPo0.net
警察も国会議員もマスコミも誰も触れることのなかった悪徳霊感商法をたった一人で立ち向かった骨のある奴。武器を使った暴力は褒められないが他に有効な抗議の仕方がなかったら仕方なかったのでは。今回の騒動で悪徳霊感商法に騙されず助かる命もあったと思う。

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 07:59:36.31 ID:a5y61o/T0.net
>>838
ミンスの方がまだマシだよ自民から変わるのならな
マニフェスト関係なくね

まず前提として、自民時代もミンス時代も含め、現支配体制が良いと思いますか

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:00:26.31 ID:cCM1Cl1j0.net
>>24
人を沢山殺して
靖国に祀られ
英霊と讃えられている人がたくさんいますが
これらは?

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:00:27.73 0.net
>>831
勝負なんてしてないだろ
コソコソ後ろから狙ってる

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:00:40.36 ID:QBcupjQt0.net
>>845
対案が皆無なのクソワロタ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:01:24.15 ID:a5y61o/T0.net
>>848
現支配体制が良いと思うなら話すことは何もないよ

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:01:43.14 ID:Y3Kxbncr0.net
>>845
つまりマニフェストという政権公約すら
ろくによみもしない怠け者なわけだ君は?

それなのにマシだと断言できるんだ?

きみさ2009年に小沢一郎がいってた
自民の独裁50年!ってきいて何にも感じなかったの?

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:01:59.19 ID:71onWkVa0.net
安倍晋三

日本全国数万人の山上の母ちゃんたちから統一教会が強奪した金の上がりの一部を
そ知らぬふりして懐に入れていた人間のクズの親玉

安倍のビデオメッセージ1つで報酬は1億円=山上の母ちゃん1人分

山上が安倍を殺すと決断した映像
tps://www.youtube.com/watch?v=Y9NROtrAwwE

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:02:13.06 0.net
>>846
お互いに攻撃する戦争と、一方的に陰から狙うテロを一緒にするなよ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:02:14.39 ID:QBcupjQt0.net
>>849
いやさすがに現体制の変わりは誰が担うのかぐらいは考えるだろ
子供でもw

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:02:31.51 ID:MvEAust40.net
>>847
コソコソカキコしないで
実名明かして書き込めよw

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:02:51.17 ID:87X4bbGu0.net
>>751
統一教会の国賊の国葬反対

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:03:20.22 ID:a5y61o/T0.net
>>853
それを決める選挙制度自体がダメなんだからリセットする必要はあると思うよ

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:03:23.84 0.net
>>854
ここではお互い様だからな
違うというなら、お前がまずやってみろ

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:03:24.89 ID:Y3Kxbncr0.net
>>849
はっきりいおう。
何にも考えてない馬鹿と話すことはない。

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:03:32.82 ID:hZh3Zr300.net
カルトは排除あるのみよ

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:03:37.13 ID:b9Qeqj7z0.net
リベレーター山上

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:03:55.92 ID:QBcupjQt0.net
>>856
選挙制度がダメならなんで政権交代あったんだよw

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:04:45.74 ID:wyGieBxw0.net
>>1
★★★ 【 「ID無しレス」 を 「あぼ~ん」 する方法 [ニュース速報+] 】 ★★★
あぼーん設定の NGExタブを開いて、画面下の入力欄に適当なタイトルを
入力して追加ボタンをクリックすると拡張 NGという登録画面が開くので、
その拡張 NG画面内の各欄に以下のように入力する。
   タイプ
対象URL/タイトル : 「含む」      キーワード : /newsplus/
     NGName  : 「含まない」   キーワード : 1001
      NGID   : 「含まない」   キーワード : ID:
後は、その拡張 NG画面の左下で 「標準あぼーん」または「透明あぼーん」 を選んでOKボタンを押す。  

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:04:51.29 0.net
>>751
デマ乙
共産党系の全労連の組合費は、そんなもんじゃないぞ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:04:56.10 ID:j6JK/F8hO.net
>>719
今回は逆かな

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:05:19.46 ID:MvEAust40.net
>>857
お前は正々堂々が正義なんだろw
お前が示すのが先だろ馬鹿だから分からんのな

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:05:29.75 ID:T6cNNGyd0.net
実際やれるのはたいしたものだわ・・・・

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:05:59.62 ID:T6cNNGyd0.net
>>24
ふむ明治維新の功労者はほぼ全員テロリストだがこれはどうするの?

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:06:37.40 0.net
>>865
お互いが同じ条件とあう前提だ
バカには分からんか

さあ、やってみろよ
自分じゃやれないことを一方的に押しつける卑劣さが山上そっくりだな

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:07:10.08 ID:wXkuCGns0.net
>>856
それじゃどういう選挙方法が良いんだよ?

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:07:26.42 ID:ayeD665/0.net
モーニングショーもこの話題やらなくなったな、ネタ切れか

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:07:57.40 ID:W/bg6d160.net
>>349
2~3回も書き込んでたのかw
警察は山上のスマホとPCも押収してるから書き込んだデータが残っていれば5ちゃんに書き込みしてたのかどうか分かるな

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:07:57.61 ID:Y3Kxbncr0.net
>>856
馬鹿が好きな言葉≒リセット。
ボタンさがせボタンw

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:08:12.44 ID:r/l7VYX40.net
日本の安重根やでぇ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:08:18.00 ID:a5y61o/T0.net
自民が統一教会票を候補に割り振ってた事実を知ってなお自民を支持するのか

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:08:23.69 ID:NVybbzgI0.net
日本男児やな

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:08:31.89 ID:j6JK/F8hO.net
>>835
八代のマザコンスレはスレストされたんだっけ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:08:44.82 ID:Lt6wejGf0.net
裁判が結審するまでは生き残って欲しい。これくらい注目されているなら、留置場で隠し持ってたヒモやベルトでってのは無理があるだろうけど。

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:09:25.90 ID:MvEAust40.net
>>868
お互い様?
お前の論調は正々堂々としろって事じゃん何を言ってるの?

それを言うなら匿名掲示板でやらず
実名明かす所でやれや

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:09:55.62 ID:Y3Kxbncr0.net
>>874
鳩山由紀夫さんが統一となかよしだったの知ってて民主党がマシって言ってたんでしょw

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:10:06.81 ID:DQ0NmIS+0.net
統一の「お母様」に既視感あると思ったが、ハガレンの「お父様」がまさにそれだな
人の人生を換金して吸い上げ破滅させるだけ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:10:12.39 ID:QBcupjQt0.net
>>874
とりあえず現体制はダメ!→じゃあどこが受け皿?→答えられず
選挙制度がダメ!→政権交代あったが→だんまり

お前、控えめに言ってアホだろ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:10:30.62 ID:veZfMm0d0.net
そもそも一命を賭してないんだよな
正面から行ってこいつが銃殺されてたら現行一致なんだろうけど

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:10:59.81 0.net
>>878
勝負してないと言ってる
山上はコソコソ狙って、反撃されないようにしてるからな

そら、名乗りはどうした?
やっぱり自分じゃできないことを他人にやらせようとしたのか

山上そっくりだな

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:11:05.54 ID:1h6pLdiK0.net
>>867
天皇の勅令があったから薩摩はテロリストではない。
長州は勅令で朝敵になった時もあったが最終的には勅令により、幕府側が朝敵になったから
徳川幕府がテロリストだ。

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:11:31.11 ID:T6cNNGyd0.net
>>884
つまり後付けじゃん

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:12:05.33 ID:p3XGS1zx0.net
朝鮮反日宗教団体に立ち向かったのが山上だけだったことが日本人として恥ずかしい

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:12:16.63 ID:iNRLJZTf0.net
法廷で暴露しまくるよ

覚悟しる

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:12:56.54 ID:MvEAust40.net
>>883
論点ずらすの得意なのな
ほら正々堂々とお前のフェイスブックで
その論調で投稿してみろよw

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:13:00.97 ID:OM/iFrOO0.net
>>877
やっぱり山上の弁護士が先手を打って公表するべきだね。

「山上被告は裁判の場で全てを明らかにすると言っている。
絶対に自殺はしない、とも」

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:13:13.38 0.net
>>885
官軍は官軍だぞ
テロリストとの違いだ

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:13:21.19 ID:aixKt5T10.net
正直に言うと震災の時すらそう思った。肉親を失い生活基盤を失い病むのは同じでもこれだけ報道され共有され多くを語らずとも
理解され支援される可能性がある。何て恵まれているのだろう、そう思った。
silent hill 333 ・ 2021年2月28日
言っちゃ何だがオレの10代後半から20代初期なんかこれ以下だよ。社会問題として支援が呼び掛けられる様は羨ましいとすら思う。
twitter.com/bunshun_online…
この被害者放置の状態で更に被害者を冒涜するかの如く
安倍が公の場で統一教会教祖を賛美したなら殺意を抱いたとしても不思議ではあるまい
コレのどこに飛躍や矛盾があるのか
(^^)/
(deleted an unsolicited ad)

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:13:29.83 ID:5Dp/qELO0.net
事件から安倍関係者の犯罪が摘発されてるの笑うわ
銃撃があと一週間早かったら政治状況が全く違ってたろうな

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:13:29.83 ID:5Dp/qELO0.net
事件から安倍関係者の犯罪が摘発されてるの笑うわ
銃撃があと一週間早かったら政治状況が全く違ってたろうな

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:13:47.64 ID:batWB3BX0.net
卑怯者の殺人者山上が何ほざいてるんだ

殺人者擁護のクズもキモイわ

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:13:55.32 ID:yoT3pM3x0.net
FGO内定

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:14:15.74 ID:1h6pLdiK0.net
【天皇をサタンとし日本人女性をレイプ暴行拉致が教義の韓国カルト統一教会とズブズブの安部チョンを天誅して日本と天皇を救った楠木公以上の国士】
山上尊ヤマガミノミコトが天照大神に導かれ、韓国カルト統一教会に資金提供や選挙協力を受けてる鬼ゴキブリ朝鮮人売国奴安部チョンを成敗した。
不思議なことに、鬼の周りに沢山の民がいたが、2発(合計 12弾)発射されたが民の被害は一切なく、
罪人であるゴキブリ朝鮮人売国奴安部チョン だけに命中して成敗された。
やはり、神は存在すると多くの民が👀‼目撃した。
警察やSPの警備の責任のせいにしようとしてる知的障害者がいるが、悪いことしたらおてんと様から罰を受けるよ!という日本人の常識を知らない朝鮮人安部チョンが自ら悪さをしまくって罰をうけたのだ。
ここは神々の国日本なのだ。

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:14:27.56 0.net
>>888
最初からコソコソ狙う卑怯者と言ってるぞ
バカが勝手に誤解して、自分はやれないことを他人に要求するというクズ行為を始めただけだ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:14:31.07 ID:MyH/qJLE0.net
>>784
社会に冷遇されてる奴はつらいなw

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:14:39.92 ID:29SzkQ6o0.net
>>83
柳楽優弥にちょっと似てる

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:14:56.27 ID:T6cNNGyd0.net
>>890
関係ないな
そもそもテロ活動をしてたのは徳川軍が朝敵になる前だろ
頭が悪いのか?

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:15:03.81 ID:/rgFlgeO0.net
集団ストーカー解放は未だですか警察庁警備局長?

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:15:32.99 ID:Rdd1fMfp0.net
>>852
真珠湾攻撃


あっ!

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:17:34.25 0.net
>>900
歴史を知らんのか?
幕府は全国を支配してたわけじゃない
締め付けがあっただけで、全国各地に殿様がいた

今でいう東京都知事が天帝に背いて国賊の真似を始めたら、そりゃ反乱が起きる
だから、明治維新で中央集権化を始めた

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:18:14.60 0.net
>>902
すでにシナ戦争を通じて実質開戦してたな

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:18:31.09 ID:dL9E2TtB0.net
テロリストとその矛先の某団体の「どちらが悪い?」って話にしたくても
ならべて書くと「どっちもだわ!」になるから端的に0か1かで書かなきゃ某団体の名誉が守れないお!

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:18:34.34 ID:MvEAust40.net
>>897
俺は卑怯者なんて思ってないな
仮に格闘技やってる奴を恨んだとしたら後ろから襲うと思うぞ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:19:07.28 ID:1U8WS82Q0.net
心底疑問なんだけど、安倍ちゃん殺すのそんなに悪いことかな?
安倍ちゃんが死んだことで、俺にどんなデメリットがあるのかな?
山上を称賛することで、俺にどんなデメリットがあるのかな?
教えてくれないか?

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:19:31.97 ID:4COf2du90.net
>>350
バカモノ!烈士とお呼びしろ!!

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:21:02.96 0.net
>>906
自分は安全な位置から、一方的に攻撃を始めるんだろ?
卑劣以外のなにものでもないな
ましてや、逆恨みだ

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:21:04.01 ID:jl7BzbvV0.net
書くだけならただの厨二病の勘違い野郎だけど、
山上はやり遂げだた

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:21:19.27 ID:dRci+L4e0.net
>>882
いや、一命を賭してる
壺信はやばい
統一教会に殺意を向けてることがバレたら、信者に刺されかねない
壺信が山上を刺しにいくかもしれない

NHK党党首が「統一教会は怖いので、これからもあまり言及しないと思います」と言ってるし
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658409872/

統一教会を告発した副島嘉和が自宅マンション近くの路上で何者かに襲撃され、全身をメッタ刺しにされ瀕死の重傷を負ったし

井上義行の動画がやばいし
教会関係者「私は戦いをするならば必ず勝たないといけない!勝つことが善であり、負けることは悪でございまーーす!!!」
信者が宗教的な熱狂に酔いしれてる
統一教会の教えなら、勝つためなら殺人でも何でもやるだろ

壺信はいつ殺しに来るかわからないという怖さがある

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:21:53.80 ID:0Xj9RE9T0.net
全然解放してないやん。
無駄に人を殺しただけやんけ。

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:22:14.86 ID:DQ0NmIS+0.net
>>909
何それ
ヤンキーのタイマン美学?

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:22:15.85 ID:1h6pLdiK0.net
ハワイは日本人の古来からの領土

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:22:28.35 ID:EsMF7cay0.net
>>150
何を言ってるんだw
広告塔どころか
日本における守護神のようなもんだっただろw

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:22:40.74 ID:Ua/1J3WU0.net
ネトウヨの鑑だな
それに比べておまえらときたら

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:22:56.31 ID:iT+6jjL/0.net
あの新聞社がだした川柳と被る

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:23:04.40 ID:Y3Kxbncr0.net
>>912
頭の弱い危険人物のあぶり出しには
効果あったんでは?
烈士とか義士とか言ってるしw

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:23:36.14 ID:Q4Mq9YiC0.net
野党の動き見た感じだと

立憲:「旧統一協会被害対策本部」を設置
共産:「旧統一協会問題追求チーム」立ち上げ
維新:所属議員の統一教会との関係の有無を調査
国民:特になし
れいわ:超党派での 政教分離法案 を進める

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:23:56.43 ID:iT+6jjL/0.net
あの新聞社がだした川柳と被る

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:24:04.86 0.net
>>913
世界共通だな
背中から撃つガンマン、闇討ちするサムライ
ま、日本人じゃなきゃ分からんだろな

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:24:25.58 ID:RHjMr7U30.net
>>907
法的に殺人はダメ
結局、山上は殺人行為だけでなく危険物所持など余罪有りで実刑は免れない
無罪主張の人達に過度なストレスを与える事になる

全ての点で本当に興味無いなら気にせずそのまま生きろ
何も無い

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:24:28.30 ID:L+TAy69AO.net
統一教会と安倍殺害の関連性が無茶苦茶なんだよなー。何に対する復讐なんだよ!バ〜カ。

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:25:31.38 ID:1/rHx4zv0.net
トーイツとソウカとその他宗教とキョウサン無関係な政党てどこ?

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:25:38.53 ID:xXRrieNf0.net
特に意味もなく鳩山もズブズブでわろた

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:25:43.95 ID:aixKt5T10.net
>>909
彼は一発目をあえて外したのである
更に言えば1発目は火薬の量を多くし爆発音がより大きくなるようにした
そうしておいて彼は安倍が振り返るのをじっと待ったのである
その間凡そ3秒程、その3秒があの瞬間の時間としてどれほど長いものであったか
しかし彼はじいっと安倍が振り返るのを待った
血相を変え警官隊が自分に向けて殺到する
その刹那、安倍は彼の方に振り返り彼は2発目を撃ったのである。
(^^)/

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:25:51.08 ID:DQ0NmIS+0.net
>>921
おとぎ話の正々堂々ですか

人生/命賭けてるのにそれはないな
そういうのはただの平和ボケ
それでも正しいと思うならウクライナで叫んでこい

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:26:02.90 ID:xXRrieNf0.net
>>924
又吉イエスぐらいしか思い浮かばなかった

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:26:25.65 0.net
>>926
あえて外したという根拠は?
寝言はいらない

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:26:53.82 ID:dRci+L4e0.net
>>923
自民党が統一教会とズブズブで、政治と宗教が近すぎて、見分けがつかない
安倍=統一教会

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:27:11.68 ID:rl4Y7Eu70.net
やべー 山神教徒の氷河期全員逮捕しろよ アタオカ宗教爆誕しとる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:28:07.84 ID:fGZoenr50.net
確固たる信念を持って行動している
罪を受け入れる覚悟もした、真の愛国者

イエス様は統一協会に永遠の苦痛を!

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:28:10.21 ID:1/rHx4zv0.net
>>931
日本の生産性ものすごく落ちそうだがええのか?
良くも悪くもこの国って氷河期の奴隷労働におんぶに抱っこしてる気がするが

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:28:26.20 ID:0vMwhPnw0.net
というか氷河期がゆとりいじめてたりしない?腹いせで

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:28:29.38 0.net
>>927
正々堂々なんていってないだろ
勝負というのは対等な条件が前提だ
山上は、手出しできない赤ん坊を殴ったのと同じだ

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:28:43.40 ID:0vMwhPnw0.net
>>912
そもそも本当?

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:28:44.74 ID:ANbz5kM60.net
てっちゃんワウチン打ってたらしいけど
もう無期懲役か死刑になるような犯罪めざしてるのによくワクチン打ったな
そこまで決意してたらコロナとかどうでもよくね?
ちなみに自分は1回も打ってないw死ぬ気も捕まる気もないけど

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:29:12.66 ID:1U8WS82Q0.net
>>922
法的に殺人はダメと言っている人で、法律違反を一回もしたことがない人っているのだろうか?
スピード違反に信号無視、ポイ捨て、軽微な違反なら誰でも経験があるだろう
つまり、見つからないとか罰則が大したことがなければ、人は法律に違反するのであって、
法律自体を神聖視して絶対遵守しているわけではないわけだ

すると、ある人が殺人の衝動が抑えきれなくなり、捕まってもいいから人を殺したいと思ったとき、
その衝動は、我々がスピード違反や信号無視と同じものであるといえる
その結果として他人の命が失われたとしても、自分自身に矛先が向かないのであれば、別に大したことではないではないか

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:29:47.69 ID:rl4Y7Eu70.net
>>933
どうせ山上のように仕事先で長くは続かない氷河期派遣
生産性は若いやる気ある移民でいいと思うわ
文句ばかりで動かずテロする甘えの氷河期ジャップ大杉

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:29:55.90 ID:IgYoVtHK0.net
現代のケンシロウ

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:30:02.12 0.net
>>938
テロリストかよ

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:30:05.47 ID:0vMwhPnw0.net
>>886
自分さえ良ければ良いでこのひとにいじめをなすりつけてたんでしょ
そういう人結構いる
職場の人たちもいじめてた可能性あるしね

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:30:21.17 ID:j1pzh0zp0.net
>>837
おちけつwww

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:30:58.49 ID:7m0LcGQK0.net
でも母親は脱退しないみたいだな
マインドコントロールされたかつてのオウム信者のようだ

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:31:20.60 ID:1h6pLdiK0.net
殺人は悪くない。
日本では死刑制度があり殺人は法律で認められている。
外患誘致罪、国家反逆者は死刑。
罪人安部チョンは外患誘致罪、国家反逆罪で死刑執行されただけだ。

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:31:34.30 ID:rl4Y7Eu70.net
まじ チー牛禁止法案とか欲しい だめでも氷河期は強制収容所へ入れて欲しい こわい

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:31:55.90 ID:hNkZv0yQ0.net
山上の妹は迷惑しているだろうな
加藤の弟みたいにならなきゃいいけど

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:32:04.46 ID:aixKt5T10.net
>>929
あの精度のあの銃で山上程の射撃能力を有していたのならば
1度に6発の弾が出る銃を撃って一発も当たらないというのは
極めて考えにくいのである。
更に言えば1発目と2発目の火薬の量が大きく異なり、1発目を外しても
全く動じる様子がなかったのは
最初から2発目を当てるつもりだったからである。
(^^)/

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:32:18.20 ID:IgYoVtHK0.net
>>938
法律は紛争解決の手段であって、実力行使が悪いわけではないよ。解決しないなら実力行使も世界は認めてるだろう。

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:32:20.40 ID:03oEaI7V0.net
>>943
足りてない!と感じたのではないか?

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:32:23.71 ID:M5t8DoF50.net
ダサッ!

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:32:31.55 ID:u8XgcOmr0.net
俺たちの山上さん!
漢だな。日本の誇り。大和魂!サムライ!

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:32:58.59 ID:60pjKEFP0.net
テロリスト予備軍として全統一教会員を逮捕か国外追放で

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:33:09.53 ID:IBk7pQ2G0.net
1発目の音聞いてあのぼっけーっと突っ立ってる具合は正に世界は自分の思い通りに動く思ってる赤ん坊だなw

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:33:16.58 ID:j1pzh0zp0.net
>>941
別にテロも殺人も悪いもんじゃぁない
めんどくせーから法になっとるだけでな
倫理なんてもんはそもそも無いと考える時代はすぐに来る

大事なのはそれで得る変化だよ

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:33:20.12 ID:sdf1nzfi0.net
ママ上「ママー」

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:33:47.76 ID:sdf1nzfi0.net
>>955
赤軍の素質あり

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:33:48.53 ID:rl4Y7Eu70.net
山上教徒こっわ 子供の通学の悪魔の家 沢山認定されな
氷河期コドオジのいる悪魔の家

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:34:10.88 ID:oYqiAEsA0.net
金の恨みなら相手は詐欺壺売りだろうが
義憤なら詐欺壺売りと結託して選挙を戦う政治家が相手だろ

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:34:20.45 ID:j1pzh0zp0.net
>>957
実際そうなってますやろ?

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:34:33.16 ID:0vMwhPnw0.net
>>937
そもそもワクチン打ったのいつ?
犯罪しようとは思ってなかったのでは

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:34:55.41 ID:u8XgcOmr0.net
日本にこんな偉大な人がいたなんて

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:35:19.02 ID:09KfoPEJ0.net
これ、アベが都合の悪いニュースから目をそらすために統一使ってでかいニュース作っただけだろ
この裏に何かあるはず

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:35:32.51 ID:0vMwhPnw0.net
>>918
逆では?
自殺に追い込もうとしたのは反対ではないか

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:35:47.55 ID:u8XgcOmr0.net
壺が必死に火消し工作してて笑える

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:36:16.05 ID:0vMwhPnw0.net
>>922
そもそも異性からストーカー被害にあってたという情報もあるのにその捜査をしないのは何故なのか

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:37:13.31 ID:1/rHx4zv0.net
>>958
日本は悪魔の家だらけだから怖いならもう外出てこなければいいじゃん
何ならもっと安全な異世界へ転生どうぞ

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:37:20.20 ID:0vMwhPnw0.net
>>826
頭おかしいというのは誰でも言える
何故助けることができないの?

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:37:26.29 ID:WFgu2FA20.net
法律を動かす国会議員が宗教団体とこそこそと手を組んでるんだからなぁ

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:37:29.21 ID:cQ8gV4gh0.net
山上容疑者が天皇の養子として皇族になれば、一般の法律に支配されなくなり、刑の執行が停止できるはずだがな

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:37:30.12 ID:u8XgcOmr0.net
壺が断末魔なのか、偉大な山上さんの人格攻撃してるんだな

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:37:44.96 ID:1/rHx4zv0.net
>>963
統一こそ一番都合悪いニュースなのでは

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:38:31.48 ID:RHjMr7U30.net
>>938
その場で捕まっているので見つかりまくっていますw
動画まで晒されています
そして自分に殺意が向けられなければ良いだけならば今回の事はそもそもあなたにデメリットもメリットもなんも無いです

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:38:31.90 ID:ANbz5kM60.net
>>961
いつかようわからんけどツイッタラに
1回目と2回目打って食道炎になって3回目打ってない話を書いてたよ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:38:47.47 ID:gFfCnUUz0.net
   
日本を食い物にしている諸悪の根源は 
 【韓国カルト】統一教会だ!

暗殺犯の洗脳された母親は
 【韓国カルト】の被害者であり
 息子に対しては加害者だ
この母親みたいに
 【韓国カルト】に洗脳された愚かで哀れな
 日本人信者は数十万人いる

過去の一時期(岸信介時代)には
 【韓国カルト】統一教会は
 共産化防止に協力して歴史的役割を果たした
共産党は宗教カルトよりはるかに危険だ!
 共産党は共産教カルト集団の総本山だからね

今の【韓国カルト】統一教会は諸悪の根源で
 反社会的な狂気の悪魔集団だ
 半世紀も過ぎれば 人も社会も組織も変わるのだ 

歴史的な役割を終えた組織は
 企業なら売上が落ちて市場から消える(新聞社)
 政党なら選挙で支持率が落ちて消える(社民党)

しかし消えないで凶悪化して生き残る組織もある
 【韓国カルト】統一教会がまさにそれだ
 NHK日本放送協会もそうなりつつある
   
契約の自由原則を曲げて悪徳企業から
 労働者を保護しているように
信教の自由原則を曲げて【韓国カルト】から
 信者を保護すべきなのは当然だ  

日本政府は【韓国カルト】統一教会を
 規制する法制度を急いで整備せよ!
 スパイ防止法も緊急課題だ
 

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:38:50.12 ID:dRci+L4e0.net
安倍が直接山上家を破滅させなくても、統一教会が山上家を破滅させて、安倍が統一教会を支援していたら、安倍が山上家を破滅させたことになるんじゃない?
それで暗殺されたと思う

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:38:54.14 ID:H5Otj4VO0.net
山上はチョンから日本を守ってくれたいいやつなのか?

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:39:12.61 ID:1U8WS82Q0.net
つまるところ、法律というのは、
捕まりたくない、罰を受けたくないと全員が思っている状態をもって初めて機能する
もうどうなってもいい、捕まっても失うものなどないと思う人がいれば機能しないのであって、
そういう無敵の人をできうる限り出さないのが政治の役割なのだ

翻って、安倍ちゃんはそういった人を政策によって率先して増やしたのみならず、
統一協会というそういった人を量産するカルト組織の広告塔となったわけだから、
殺害されたとしても二重の意味で自己責任といえよう
我々がその死に対して憤りを感じる理由は皆無だ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:39:39.20 ID:u8XgcOmr0.net
>>970
愛子さまの婿養子になれば
生まれる子は優秀間違いなし
愛子様の遺伝子と山上さんの遺伝子なら
スポーツ万能で頭も良く心優しい理想的な子が生まれるな

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:39:54.40 ID:xO5mnUx00.net
>>956
カルト教徒「真のお母様ー」

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:40:10.50 ID:e5idvuT80.net
壺も混ざってるだろうけどウヨ界隈どうなってんの

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:40:35.41 ID:j1pzh0zp0.net
>>978
なのにゴールポスト動かしまくる奴が政治担ってちゃなwww
喜劇だよコレ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:40:35.60 ID:1R5NvqWY0.net
ラオウか?

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:41:01.67 ID:u8XgcOmr0.net
>>977
そのとおり
売国反日から日本を守り抜いた山上さんだよ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:41:15.56 ID:RHjMr7U30.net
>>978
我々じゃなくてあなただけの意見です

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:41:15.62 ID:rl4Y7Eu70.net
>>967
テロ防止対策でチー牛氷河期コドオジは強制収容所へ

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:41:37.76 ID:tDK/02kP0.net
>>907
「良い下痢ゾーは死にさらした下痢ゾーだけ」というのは、まあその通りだけど、
犯罪抑止力として社会に法律のペナルティーを働かせておかないと、犯罪が耐えなくなって貨幣経済や信用経済が成り立たなって、社会が非効率的になり発展しなくなるでしょ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:41:41.42 ID:u8XgcOmr0.net
山上さんは国士さま

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:42:46.98 ID:XBpTIbun0.net
>>977
一連の報道で貧しい韓国男と娘を合同結婚させようとしてる親が思い直したりしてればいいな

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:42:50.69 ID:j1pzh0zp0.net
>>985
法治国家守りたいなら
まず体制側はそれを血眼になって守れってこった(*´ω`*)

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:42:54.32 ID:6gaoD3fj0.net
西海岸のリゾート
お願いしやす

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:43:15.84 ID:tDK/02kP0.net
>>978
全くその通りやで、大統領

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:43:17.27 ID:1U8WS82Q0.net
>>985
ではあなたは生まれて一度も法律違反をしたことがなく、
ここにいる山上信者もすべて俺の自演とあなたは確信しているということだな

控えめに言って統合失調ではないか?

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:43:22.77 ID:u8XgcOmr0.net
>>987
何をもって犯罪とするか
日本は再確認した方が良いな
反日ゲリソーは国会を弄び
嘘ばかり1,000回もついた
これは国家転覆罪で犯罪だろ?

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:43:54.65 ID:JMznqRxm0.net
結局母親の行為は不幸しか産まなかったな

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:44:15.90 ID:4nYMH+Wn0.net
一人称が我って

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:44:20.37 ID:u8XgcOmr0.net
>>990
安倍自民党か法治国家でないようにしたからな
逮捕のがればかりしてのらりくらりと

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:44:20.37 ID:j1pzh0zp0.net
>>994
外患誘致もついて役満だわな安倍

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:44:31.61 ID:c7OSeOAV0.net
もしかして暴力って言論より影響ある手段なのでは?

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:44:35.23 ID:QBcupjQt0.net
ガイジに死刑を

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200