2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自民は旧統一教会と結び付き」「自民や所属議員は団体から選挙支援」 岩手県知事が批判 [Stargazer★]

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:09:14 ID:fMySU2sY0.net
20年前からおかしいと思ってたんだよなあ…
2chなんて当時から「サヨクガー!アカガー!チョンガー!」やってたからね
冷戦が終結して10年も経ってるし、当時はまだ日本は世界大2位の経済大国で、中国もまだまだ経済的に下だったし

俺も「このご時世にサヨク?アカ?w絶滅危惧種の右翼がネットで喚いてるんだな…」と思ってた
あまりにも執拗でキチガイじみてるから、俺もすぐに勝共連合の存在に気付いたよ(それまで知らなかったけど)

そうこうしてる内に、清和会(新自由主義)が自民党を支配し、GDPは中国に抜かれ、もうすぐドイツにも抜かれようとしている
韓国のGDPも日本のGDPの半分近くに迫ってきてしまった
そりゃ身内とカルトのための政治をやってりゃそうなるわ…

ちなみに、ひろゆきは2000年代初頭から2chに右翼団体が書き込んでたことを知っていたんで、正体もある程度分かっていただろうな

総レス数 1004
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★